7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Екклесиаст 12 глава – Библия
Когда дух возвращается к Богу, т.е. в Царствие Небесное, пребывает как Ангелы Божий на небесах?
А дух возвратится к Богу.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться121.11.20 11:39
Поделиться221.11.20 12:05
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Когда дух возвращается к Богу, т.е. в Царствие Небесное, пребывает как Ангелы Божий на небесах?
Нет, как ангелы только рожденные от духа, когда дух там внури нас есть, в храме тела познает материю, то мать-ерия может понести и родить какангела.
Поделиться321.11.20 12:13
Я должна спросить. Вы меня ждали, чтобы отключить рекламу?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться421.11.20 12:25
Нет, как ангелы только рожденные от духа, когда дух там внури нас есть, в храме тела познает материю, то мать-ерия может понести и родить какангела.
Как то, очень сложно.
Поделиться521.11.20 15:11
Как то, очень сложно.
Просто даже кошки не родятся от сд
Поделиться621.11.20 23:45
пребывает как Ангелы Божий на небесах?
А ты знаешь как ангелы?
Тело с душой сгинули, а информация осталась при интеллекте. Но тут неточность автора. Не информация зависит от интеллекта, а интеллект от информации.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться722.11.20 11:27
А ты знаешь как ангелы?
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
Поделиться822.11.20 13:09
Короче, не знаешь.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться922.11.20 13:51
Короче, не знаешь.
Короче, не живут.
Поделиться1022.11.20 14:11
Естественно результат жизни не жизнь.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться1122.11.20 16:53
Естественно результат жизни не жизнь.
Бог есть Творец, Творец есть Жизнь, Жизнь есть Творец.
Поделиться1222.11.20 19:23
стественно результат жизни не жизнь.
Бог есть Творец, Творец есть Жизнь, Жизнь есть Творец.
Бог творец мироздания ВНУТРИ психики. Снаружи язычники без него вполне обходились. И жили. И привели жизнь к необходимости интеллекта с его Божественностью.
- Подпись автора
С Уважением Александр.
Поделиться1322.11.20 21:59
это ветхий человек, Адам-прах, возвращается прахом в землю и там истлевает, а дух его - в ад, к Богу
в новом Адаме дух после смерти тела сначала идёт к Богу (в ад, как и у ветхого Адама), но на третий день возвращается в тело, которое не видит тления и вновь входит в это тело. Это называется воскресением. А потом уже к Богу (но не в ад, а в одесную) возносится воскресшее одухотворённое тело.
Поделиться1423.11.20 00:41
Не зная, как пребывают ангелы на небесах, но узнав, что дух пребывает так же, как ангелы, думаете что теперь знаете, как пребывает дух на небесах?
Поделиться1523.11.20 08:24
#p163073,nelson написал(а):7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Когда дух возвращается к Богу, т.е. в Царствие Небесное, пребывает как Ангелы Божий на небесах?это ветхий человек, Адам-прах, возвращается прахом в землю и там истлевает, а дух его - в ад, к Богу
в новом Адаме дух после смерти тела сначала идёт к Богу (в ад, как и у ветхого Адама), но на третий день возвращается в тело, которое не видит тления и вновь входит в это тело. Это называется воскресением. А потом уже к Богу (но не в ад, а в одесную) возносится воскресшее одухотворённое тело.
А Бог в аду проявлен как сатана?
Поделиться1623.11.20 08:30
#p163218,Александр2312 написал(а):А ты знаешь как ангелы?
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
Это означает, что на небесах нет института брака, как и вообще любых законов, всё по благодати - т.е. делай что хочешь, но с пользой для самого себя - 1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
Там просто в контексте от Матф 22 конкретно про браки был вопрос, поэтому и ответ такой узконаправленный.
Поделиться1723.11.20 10:14
Это означает, что на небесах нет института брака, как и вообще любых законов, всё по благодати - т.е. делай что хочешь, но с пользой для самого себя - 1Кор.10:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
Там просто в контексте от Матф 22 конкретно про браки был вопрос, поэтому и ответ такой узконаправленный.
Это означает, что духи на небесах бестелесные.
Отредактировано nelson (23.11.20 18:28)
Поделиться1823.11.20 11:19
Дух возвращается к Богу, а Царство Небесное совсем в другом месте находится.
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Поделиться1923.11.20 12:08
Дух возвращается к Богу, а Царство Небесное совсем в другом месте находится.
Где и кто живет в этом Царстве?
Поделиться2023.11.20 18:25
Где и кто живет в этом Царстве?
В Царстве живут стихии, сформированные жизненным опытом, воспитанием и личностными качествами.
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Поделиться2123.11.20 18:31
В Царстве живут стихии, сформированные жизненным опытом, воспитанием и личностными качествами.
Где находится Царство?
Поделиться2223.11.20 18:34
Это означает, что духи на небесах бестелесные.
Об этом в том отрывке не говорится вроде
Иисус разве бестелесный оказался?
Поделиться2323.11.20 18:34
Не зная, как пребывают ангелы на небесах,
Если я спрашиваю, то не значит, что не знаю.
Поделиться2423.11.20 18:37
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Не зная, как пребывают ангелы на небесах,
Если я спрашиваю, то не значит, что не знаю.
Ну и как ангелы пребывают на небесах?
Поделиться2523.11.20 18:38
Об этом в том отрывке не говорится вроде
А логика для чего нам дано?
Поделиться2623.11.20 18:40
А логика для чего нам дано?
Надо было сказать "а логика для чего нам дану?" Или "дани". Или "данё".
Поделиться2723.11.20 18:40
Не женятся и не выходят замуж.
Поделиться2823.11.20 18:40
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Не женятся и не выходят замуж.
А пребывают как?
Поделиться2923.11.20 18:41
Где находится Царство?
Внутри вас самих
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Поделиться3023.11.20 18:43
Надо было сказать "а логика для чего нам дану?" Или "дани". Или "данё".
Это очень важно?