#p188760,triatma написал(а):А какие могут быть реальные мысли при созерцании его бесконечности
Я не созерцала бесконечность, ни абстрактно, ни, особенно, Бога. Я научена была только факту его любви. И как то ощущала и как бы мне ее показывали внутри. Я рассуждала так: все непонятное - потом. Он знает, как рассказать. Я думала, это типичная христианская практика. (Единственно, что меня смущало: почему Он улыбается ТОЛЬКО мне?? Такое было ощущение...). Теперь я в этом не так уверена.... Точнее, твердит об обратном.. и странно, очень странно, что до сих пор вроде как есть горечь от этого... Я не знала ни о каких практиках, которые как вот в индуизме. Однако теперь как мне созерцать бесконечность?... его.... ведь я терпеть не могу практику бесконечности высмаркивания в туалетную бумагу.
Опять? Что, что ты имеешь в виду???
Поклонение и сам Бог недолюбливает, ну там на нижних стадиях и надо наверно кому-то, но какой гармоничной личности охота чтоб ему все поклонялись
При разговоре, который был где то и поклонением ему, с Турук Макто, я рассуждала так: позволить мне поклоняться ему - это как дарить мне что то приятное. Мне же нравится поклоняттся, и Его радует, что Он доставляет таким образом мне удовольствие. Я еще и до сих пор где то жду, что когда-нибудь он доставит мне это удовольствие в полне.
Поклонение, кроме прочего, это признание абсолютной чистоты и честности-прозрачности, которую нельзя превзойти, и такой же доброты.
Отредактировано Элли (09.03.21 14:03)
- Подпись автора
"nothing lose"