Подумайте над этим вопросом.
А я действительно спать пошла.
Спокойной ночи!
Думать о том зачем Вы тут распинаетесь?
Мне что больше заняться нечем)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Дискриминация атеистов
Подумайте над этим вопросом.
А я действительно спать пошла.
Спокойной ночи!
keep your distance
сама смотри. прохиндей и жулик говорит, что даст тебе миллион процентов годовых по вкладу в его компанию (которой на самом деле нет).
Так вот нет такой компании, которая миллион процентов дохода в год даст.
и о том, что такого дохода не существует - надо говорить и доказывать.
та что подумай, будь ласка.
Вы про Карла?
Просто у Хэнка не было бумаги, а Карл слегка преукрасил.. чисто из желания привлечь больше людей, чтоб они получили свой миллион
Вот видите, Вы ответили себе на свой вопрос. )))
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Он сделает счастливой, но не Вам решать каким путем Он это будет делать.
Так что может хватит возмущаться?
Когда сделает, тогда и будет о чем говорить)
А пока что это библия, написанная на заборе.
keep your distance
Вот видите, Вы ответили себе на свой вопрос. )))
Я давно ответила.
Жуликам и врунам не верить)
Так что спокойной ночи, детка.
keep your distance
ОК. Ожидайте, дальнейшие инструкции скоро поступят.
Лестницу приделать на балконе или меня в тарелку телепортируют?
keep your distance
Лестницу приделать на балконе или меня в тарелку телепортируют?
Да, не, на этот счет все по простому - в лес надо будет выйти.
Я так понимаю, что инструкции будут о том, как повысить вибрации, чтоб тебя не расплющило при квантовом переходе.....
Да, не, на этот счет все по простому - в лес надо будет выйти.
Я так понимаю, что инструкции будут о том, как повысить вибрации, чтоб тебя не расплющило при квантовом переходе.....
У меня есть вибромассажер, если чо.
keep your distance
сама смотри. прохиндей и жулик говорит, что даст тебе миллион процентов годовых по вкладу в его компанию (которой на самом деле нет).
От услышанного появится двоякое мнение:
1.Существует.
2. Не существует.
Где-то, какая-то часть в человеке, всё-таки будет допускать возможность существования такой компании. Для того и будет стараться доказать обратное, чтобы расслабиться и жить спокойно, что ничего не упустил. Если абсолютно нет веры в существование, то это никак не зацепит человека, пройдет мимо, покрутив у виска.
Когда сделает, тогда и будет о чем говорить)
А пока что это библия, написанная на заборе.
Вы уже определились, что Вам для счастья надо?
Или это тоже пусть Он решает?
Ну, Иисус обещал даст в сто раз больше : жен, полей и домов..
С другой стороны, Иисус сам давал денег и требовал их выгодно вложить, с прибылью 100%.
Но вот кто не вложит-того в печь огненную.
Да и в целом, благая весть Иисуса в том, что будет все плохо, потом ещё хуже, потом совсем плохо.
Но у кого-то есть шанс это пройти-им сто жен и домом, плюс хорошее вино..
Это больше похоже на Квест см тему Квест
Но давно уже умер и Иисус, основатель Квеста и первые и третьи и тд участники Квеста.
Уже давно все новые участники Квеста сами себе что-то обещают, а не Иисус.
Лестницу приделать на балконе или меня в тарелку телепортируют
Иисус см ев Иоанна обещал что будет лестница на небо (спойлер обманул как всегда )
Иисус см ев Иоанна обещал что будет лестница на небо (спойлер обманул как всегда )
а мне сон когда-то снился с лестницей в небо.. а кстати, где это Он такое обещал?.. скажите координаты где почитать об этом..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а мне сон когда-то снился с лестницей в небо.. а кстати, где это Он такое обещал?.. скажите координаты где почитать об этом..
В 1 главе ев Иоанна
В 1 главе ев Иоанна
я видел Духа сходящего с неба, как голубя.. ?..... так а чего мы думаем что он по лестнице сходит, а не просто по воздуху перемещается, без телодвижения ногами как по ступенькам?.... можно же и спускаться способом полёта, парения и т.д.. "восходящих и нисходящих ангелов" - ну ок, ангелы могут на вид и ходить, но вообще-то перемещаются не касаясь земли.. и можно подумать что они идут... ладно..
я видел Духа сходящего с неба, как голубя.. ?..... так а чего мы думаем что он по лестнице сходит, а не просто по воздуху перемещается, без телодвижения ногами как по ступенькам?....
Мы так не думаем про Дух ибо Иисус потом скажет -дух дышит, то есть движится где он хочет.
восходящих и нисходящих ангелов" -
Так не было же ангелов ходящих по ступенькам лестницы -обманул Иисус
Мы так не думаем про Дух ибо Иисус потом скажет -дух дышит, то есть движится где он хочет.
Так не было же ангелов ходящих по ступенькам лестницы -обманул Иисус
почему обманул?.. не все могут видеть их..
почему обманул?..
Не знаю почему, в ев Иоанна лестницы нет
Вы уже определились, что Вам для счастья надо?
Или это тоже пусть Он решает?
Я знаю. И Он знает.
keep your distance
Я знаю. И Он знает.
Но не исполняет желаемое Вами?
Значит есть весомые причины.
Если Ваше условие счастья зависит от других людей, то они ведь созданы не рабами, а свободными, Бог ведь не станет их принуждать и вынуждать, даря Вам счастье, а их лишая счастья, значит нужен компромисс, чтобы все были счастливы.
Я знаю. И Он знает.
Савская, ты где пропала?
Я тут тебе про счастье пример хороший нашла.
"Учитель принес в школу воздушные шарики, попросил детей надуть их и написать на них свои имена. После чего, он попросил детей вынести все воздушные шарики в коридор и смешал их.
Затем он дал детям 5 минут, чтобы каждый нашел шарик со своим именем. Дети побежали искать, но время истекло, и никто так и не нашел своей именной шарик.
Тогда учитель попросил детей: "Возьмите шарик, который лежит вблизи и отдайте его человеку, чье имя написано на нем". Прошло менее 2 минуты и у каждого в руках был его шарик.
Тогда учитель сказал: "Воздушные шарики - как счастье. Никто не найдет его, если ищет его только для себя. Зато, если все заботятся друг о друге, можно найти его гораздо быстрее!""©
Савская, ты где пропала?
Я тут тебе про счастье пример хороший нашла.
"Учитель принес в школу воздушные шарики, попросил детей надуть их и написать на них свои имена. После чего, он попросил детей вынести все воздушные шарики в коридор и смешал их.
Затем он дал детям 5 минут, чтобы каждый нашел шарик со своим именем. Дети побежали искать, но время истекло, и никто так и не нашел своей именной шарик.
Тогда учитель попросил детей: "Возьмите шарик, который лежит вблизи и отдайте его человеку, чье имя написано на нем". Прошло менее 2 минуты и у каждого в руках был его шарик.
Тогда учитель сказал: "Воздушные шарики - как счастье. Никто не найдет его, если ищет его только для себя. Зато, если все заботятся друг о друге, можно найти его гораздо быстрее!""©
*Энигма*, Вы видимо, не пытались никогда отыскать кому то его шарик счастья, а потому пытаетесь приводить красивые, но не рабочие версии на сей счет. Не работает эта теория! Это как с бабкой, которая хотела все большего и большего. Рыбку загоняла и деда... Люди все такие - чем больше для них делаешь, тем меньше они ценят твой труд. Такова реальность.
keep your distance
Люди все такие - чем больше для них делаешь, тем меньше они ценят твой труд. Такова реальность.
А ты не ищи награды.
Энигма, Вы видимо, не пытались никогда отыскать кому то его шарик счастья, а потому пытаетесь приводить красивые, но не рабочие версии на сей счет.
Надежда только этим и занимается, что раздаёт шарики с чужими именами.
И ей непременно воздастся. Лучше, когда это воздаяние будет не здесь. Ещё превосходней, если за свою доброту она будет страдать здесь.
Надежда только этим и занимается, что раздаёт шарики с чужими именами.
И ей непременно воздастся. Лучше, когда это воздаяние будет не здесь. Ещё превосходней, если за свою доброту она будет страдать здесь.
Аминь!
Энигма, Вы видимо, не пытались никогда отыскать кому то его шарик счастья, а потому пытаетесь приводить красивые, но не рабочие версии на сей счет. Не работает эта теория! Это как с бабкой, которая хотела все большего и большего. Рыбку загоняла и деда... Люди все такие - чем больше для них делаешь, тем меньше они ценят твой труд. Такова реальность.
А Вы не будьте такой и уже не все люди будут такими. )
. Люди все такие - чем больше для них делаешь, тем меньше они ценят твой труд. Такова реальность.
и Бог против добрых дел ибо это бросает тень на его доброту.
Но не надо верить христианам когда они говорят о любви, добрых делах.
Реальность такова, что говорят о своём христианстве злые недобрые люди.
и Бог против добрых дел ибо это бросает тень на его доброту.
Но не надо верить христианам когда они говорят о любви, добрых делах.
Люди путают строгость и требовательность Бога, которые проявляются от Любви Его, со злом, и не удивительно, ведь вкусить от дерева познания добра и зла, это не значит научиться различать добро и зло.
Вкусивший грех опьянен и не различает ничего.
Иисус Христос был трезв абсолютно от греха и только Он из людей действительно познал добро и зло, Его не обманешь, выдав чёрное за белое и белое за чёрное.
Трезвитесь и бодрствуйте от греха и многое увидете и различите вокруг.
А это очень точно подмечено)
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Дискриминация атеистов