Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

#p164406,Артемида.. написал(а):

поступайте по удостоверению своего ума, а я по удостоверению своего ума поступаю, в чём проблема?..

Да вообще никаких проблем, все хорошо весьма. Когда мне тоскливо становится я к вам обращаю свой ум, чтоб вы его разожгли запретами вашими удостоверительными..)

0

902

#p164407,triatma написал(а):

Равный когда равны, а у вас вы ради плотского буржуазного благополучия готовы терпеть что угодно.

мы равны изначально и до сих пор, и я готова терпеть секс ради этой надобности мужниной, ради того чтобы сохранять наши хорошие отношения, уж очень мне нравится благодатная атмосфера что образовалась благодаря Богу, у которого я научилась мудрости..  и Вы бы в таком "буржуазном" благополучии как у меня, уже не смогли бы жить как ранее жили, т.к привыкли к большему, а мне нормально, потому что для меня главнее иные ценности..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

903

#p164409,triatma написал(а):

Да вообще никаких проблем, все хорошо весьма. Когда мне тоскливо становится я к вам обращаю свой ум, чтоб вы его разожгли запретами вашими удостоверительными..)

а типа Вы и без меня не разожгённый постоянной этой похотью своей, ага.. Эмми бы Вам дали за сценарии в вашей голове, как раз то что надо по нынешним ценностям мира сего..

Подпись автора

0

904

#p164411,Артемида.. написал(а):

а типа Вы и без меня не разожгённый постоянной этой похотью своей, ага.. Эмми бы Вам дали за сценарии в вашей голове, как раз то что надо по нынешним ценностям мира сего..

Ах матушка, не тревожьте душу.. это вы так фантазируете о секс машине триатме, на самом деле все намного скромней, с вами только и сублимирую, Юля извелась вся в ожиданиях

+1

905

о, очередная роль подключилась..))

Подпись автора

+1

906

#p164410,Артемида.. написал(а):

мы равны изначально и до сих пор, и я готова терпеть секс ради этой надобности мужниной, ради того чтобы сохранять наши хорошие отношения, уж очень мне нравится благодатная атмосфера что образовалась благодаря Богу, у которого я научилась мудрости..  и Вы бы в таком "буржуазном" благополучии как у меня, уже не смогли бы жить как ранее жили, т.к привыкли к большему, а мне нормально, потому что для меня главнее иные ценности..

Думаю что не смог бы, чтоб в меня каждую ночь какой-то мужик втыкал свои орудия, а я терпел. Зачем, если можно поменять сознание и наслаждаться (тем как Бог все устроил)

0

907

#p164408,Артемида.. написал(а):

нет, я вне религий и конфессий..

Опять врети.
Посещаете удаленно онлайн и правоверных христиан даже пытались затащить, выкладывая ролики мерзкие с ютуба!

0

908

#p164400,Артемида.. написал(а):

да ладно фарисеи, лицемеры ноши на Вас взаливают, ага, на таких взвалишь, вам даже Бог не указ, всему гадостному найдёте оправдание..

Может таки поясните, что вы гадостью считаете, а то говорим каждый на своей волне. Если вам строго индивидуально и субъективно не нравятся физические отношения, то не распространяйте это на всех божих созданий, а сходите к врачу лучше.

0

909

мы равны изначально и до сих пор, и я готова терпеть секс ради этой надобности мужниной,

И в чем мораль ? В лицемерии ? В жертве ? Как это совместимо с поцелуями ? Или они тоже неприятны ?
Какое людям вообще дело что вы там чувствуете или нет ?
Или это норма ? Или идеал?
В чем  он состоит ? Нет у вас правды.

0

910

#p164417,triatma написал(а):

Думаю что не смог бы, чтоб в меня каждую ночь какой-то мужик втыкал свои орудия, а я терпел. Зачем, если можно поменять сознание и наслаждаться (тем как Бог все устроил)

ну поменяйте барсу пятна или зебре, посмотрим как у вас получится..

Подпись автора

0

911

А вот дочь Иеффая оплакивала девство

И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38 Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,

0

912

#p164419,triatma написал(а):

Может таки поясните, что вы гадостью считаете, а то говорим каждый на своей волне. Если вам строго индивидуально и субъективно не нравятся физические отношения, то не распространяйте это на всех божих созданий, а сходите к врачу лучше.

опять с темы съезжаете уже который раз переводя стрелки.. про мультики свои забыли, которые смотрите, и еще не известно что там похлеще этих мультиков, так что не называйте свои извращения физическими отношениями.. сходите вы к врачу лучше, кстати, люди с психическими отклонениями весьма любят это ваше дело, более чем люди без отклонений.. но Вы то считаете себя здоровым и нормальным, а иных, которые не хотят развращаться - больными.. вот так и живём.. ))

Подпись автора

0

913

#p164421,Мартовский Заяц написал(а):

Какое людям вообще дело что вы там чувствуете или нет ?

не знаю, постоянно вопросы задают на эту тему, каждый на свой лад переиначивая что у меня и как.. а когда я отвечаю, то возмущений еще больше..

Подпись автора

0

914

#p164458,Артемида.. написал(а):

не знаю, постоянно вопросы задают на эту тему, каждый на свой лад переиначивая что у меня и как.. а когда я отвечаю, то возмущений еще больше..

У меня иной вопрос ибо он сразу ваши проблемы отделил от людей и вам нечего сказать

0

915

#p164455,Мартовский Заяц написал(а):

А вот дочь Иеффая оплакивала девство

так зачем оплакивала если она не познала таки в итоге мужа?..............

Подпись автора

0

916

#p164463,Артемида.. написал(а):

так зачем оплакивала если она не познала таки в итоге мужа?..............

Ясно почему -не исполнила своё предназначение как женщина

+1

917

#p164459,Мартовский Заяц написал(а):

У меня иной вопрос ибо он сразу ваши проблемы отделил от людей и вам нечего сказать

а я на чей вопрос ответила?..

Подпись автора

0

918

#p164466,Мартовский Заяц написал(а):

Ясно почему -не исполнила своё предназначение как женщина

так почему не исполнила?......

Подпись автора

0

919

Терпеть секс с мужем!
Вы слышите весь ужас сказанных Вами слов?
Секс с мужем это для Вас дела плоти?

Послушайте лучше наставления апостолов, что такое дела плоти:

К Галатам 5:
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Где здесь за секс с мужем закрыты двери в Царствие Божие?
Нет такого.
А вот то, из-за чего закрыто, Вы поощряете в себе, хвалите и не хотите оставить.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

920

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21

Послание к галатам очень гневное -вывод ап Павел не попал в ЦБ  o.O

0

921

#p164518,Мартовский Заяц написал(а):

Послание к галатам очень гневное -вывод ап Павел не попал в ЦБ

Как строгость движимую любовью отличаете от гнева вызванного ненавистью?

Подпись автора

0

922

Видеть не того, кто тебя злит, а место в себе, где эта злость возникает. Быть внимательным не к ситуации, которая тебя бесит - а к тому месту в уме, где раздражение появляется. Вот чему надо прежде всего научиться.
Ведь тот, кто наблюдает за тонущим кораблем со стороны - уже на берегу. Иначе он видел бы берег. Видишь со стороны - значит вырвался из плена своего ума. Даже бушующие мысли больше не будут иметь над тобой своей власти. Потом негативные эмоции можно контролировать. Но можно и оставить их такими, какие есть. Главное - что ты уже в стороне, уже не являешься их частью. Потом займешься исследованием своего истинного "Я".

- Юдзиро.

Подпись автора

0

923

#p164456,Артемида.. написал(а):

опять с темы съезжаете уже который раз переводя стрелки.. про мультики свои забыли, которые смотрите, и еще не известно что там похлеще этих мультиков, так что не называйте свои извращения физическими отношениями.. сходите вы к врачу лучше, кстати, люди с психическими отклонениями весьма любят это ваше дело, более чем люди без отклонений.. но Вы то считаете себя здоровым и нормальным, а иных, которые не хотят развращаться - больными.. вот так и живём.. ))

Да, я уже съехал. Прошу прощения что раньше вас кончил сублимировать. Вы наверно не в курсе, но это обычная проблема.
Если что, вы не стесняйтесь, я не против, можете еще поругаться.. я даже попробую вас поддержать в меру сил, хоть я уже удовлетворил свои потребности.

Чё у нас там.... Мультик... ну там вырвано из контекста, не говоря про вашу предубежденность, надо смотреть с первого сезона как они высмеивают и тролят все наши страхи, комплексы, биполяочки и когнитивчики. Вы напрочь оторваны от мира, поэтому думаю мне будет сложно вам объяснить, поэтому давайте за что-то еще поцапаемся.
Давайте за общие положения может по пятнадцатому кругу - вы можете доходчиво пояснить.... ай, ладно, забудьте, все таки я переоценил свое желание помочь.

0

924

#p164567,triatma написал(а):

Да, я уже съехал. Прошу прощения что раньше вас кончил сублимировать. Вы наверно не в курсе, но это обычная проблема.
Если что, вы не стесняйтесь, я не против, можете еще поругаться.. я даже попробую вас поддержать в меру сил, хоть я уже удовлетворил свои потребности.

Чё у нас там.... Мультик... ну там вырвано из контекста, не говоря про вашу предубежденность, надо смотреть с первого сезона как они высмеивают и тролят все наши страхи, комплексы, биполяочки и когнитивчики. Вы напрочь оторваны от мира, поэтому думаю мне будет сложно вам объяснить, поэтому давайте за что-то еще поцапаемся.
Давайте за общие положения может по пятнадцатому кругу - вы можете доходчиво пояснить.... ай, ладно, забудьте, все таки я переоценил свое желание помочь.

в чём помочь?....... биполярочки, когнитивчики и т.д не от недостатка секса возникают, а от недостатка любви, доброты и терпения в людях, в частности у родителей, которые в атмосфере нелюбви детей воспитывают.. а мультики такие это отстой полнейший, если дети такое смотрят, то это жуть что у них с детства в голове откладывается..

Подпись автора

0

925

#p164574,Артемида.. написал(а):

в чём помочь?....... биполярочки, когнитивчики и т.д не от недостатка секса возникают, а от недостатка любви, доброты и терпения в людях, в частности у родителей, которые в атмосфере нелюбви детей воспитывают.. а мультики такие это отстой полнейший, если дети такое смотрят, то это жуть что у них с детства в голове откладывается..

От недостатка и секса и любви. От запретов и ханжества, ревности, эгоизма... интересная тема, но не с вами обсуждать
На этих мультиках еще никто не вырос, а мир такой уже тысячи лет - на таких как вы пуританах и больных людях от религии

0

926

#p164575,triatma написал(а):

От недостатка и секса и любви. От запретов и ханжества, ревности, эгоизма... интересная тема, но не с вами обсуждать

ой-ей-ей.. да что Вы....... а буд-то у тех кто в достатке секса, у них прям благодатная атмосфера царит в семье и в отношениях, ага.. ))

Подпись автора

0

927

#p164574,Артемида.. написал(а):

биполярочки, когнитивчики и т.д не от недостатка секса возникают, а от недостатка любви, доброты и терпения в людях, в частности у родителей, которые в атмосфере нелюбви детей вос

Врать то не надоело ?

0

928

#p164575,triatma написал(а):

На этих мультиках еще никто не вырос, а мир такой уже тысячи лет - на таких как вы пуританах и больных людях от религии

мир постоянно на развращённых, когда больше когда меньше, но постоянно, больных от религии в разы меньше нежели больных от разврата в голове..

Подпись автора

0

929

#p164578,Мартовский Заяц написал(а):

Врать то не надоело ?

это моё мнение, моё наблюдение, мои выводы.

Подпись автора

0

930

#p164578,Мартовский Заяц написал(а):

Врать то не надоело ?

Заяц, Вы уже седьмой час на форуме..... всё нормально?...... надо периодически зарядку подделывать, сто раз на месте побегать, то сё..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?