Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

#p164254,triatma написал(а):

Это вы то проводник Бога?
Какого именно, забыли уточнить

суть не в том кто я, я - наблюдатель, учащийся различать добро от зла, свет от тьмы, отличать белое от чёрного, и то что Вы не проводник Бога это я точно вижу.. проводник Бога Святого не может на несвятое западать..  но это так, для меня надо это различение, чтобы ориентироваться в пространстве..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

842

#p164257,triatma написал(а):

Для гадости, все гадостно. Даже самое возвышенное и чистое чувство в созданном Богом материальном мире.

да, да, и это Ваше качество огаживания белого и обеление гадкого я уже хорошо изучила.. перверсия - такое слово относительно Вас возникло у меня в голове..(хотя я при этом думала о цвете)

Подпись автора

0

843

#p164285,VladK написал(а):

. Помнишь, они с Болванщиком просто брали чистую чашку и пересаживались с одного места на другое. Вино предлагали, которого у них отродясь не было, вопросы глупые задавали... Сумасшедшие, что с них взять?

Богохульствовать каждый может

Все просто - это другая сторона удовольствия от еды. Но зайцы посуды не моют

Не получают удовольствие ты хотел сказать.
Владик, опять ты против Библии
См тему мир Бог создал ради субботы
Работа это зло все языки говорят об этом этимология слов спроси а Аир если не веришь
Нужно лишь веселиться и радоваться

Отредактировано Мартовский Заяц (26.11.20 14:13)

0

844

#p164261,triatma написал(а):

Ага, живите в розочках и одуванчиках, пока весь мир страдает

одно дело страдать по причине не справедливости, лишения, всякой злобы со стороны и т.д, но влечение человека к гадостям, это не страдание а извращение.. жалко дизлайков нет ..

Подпись автора

0

845

#p164259,VladK написал(а):

Моя первая жена говорила, что самое ценное во мне - это то, что я мыл посуду.
Но все равно ушла к другому. Видимо этого для женщины недостаточно, чтобы не прелюбодействовать. Ну, ушла и ладно, а ребенок при чем?
У меня с тех пор такое отношение к браку, что в разводе виноват тот, кто инициирует развод.

есть такие люди, что когда всё хорошо, им плохо, скучно, чего-то не хватает, вот они и уходят чтобы поискать на свою голову чего-то плохого.. им видимо надо поучиться на своих ошибках, не все умеют учиться на ошибках других, примеров которых в мире предостаточно.....

Подпись автора

0

846

#p164283,VladK написал(а):

Как в одной песне поется: "Если кукла выйдет плохо назову ее "бедняжка", если клоун выйдет плохо, назову его "бедняк".

А вопрос то не во мне,ты  из своего христианского эгоизма , см тему единственный путь к Богу это атеизм , не может увидеть мир и мнишь себя верующим.

Отредактировано Мартовский Заяц (26.11.20 14:10)

0

847

#p164308,Артемида.. написал(а):

есть такие люди, что когда всё хорошо, им плохо, скучно,

Как пишет Пелевин в книге " snuff" жены специально и мудро устраивают скандалы ибо в жизни нет смысла и хорошо быть не может

0

848

#p164257,triatma написал(а):

Для гадости, все гадостно. Даже самое возвышенное и чистое чувство в созданном Богом материальном мире.

и такие как вы даже это чувство смогли опахабить.. (дизлайк)

Подпись автора

0

849

#p164301,Артемида.. написал(а):

суть не в том кто я, я - наблюдатель, учащийся различать добро от зла, свет от тьмы, отличать белое от чёрного, и то что Вы не проводник Бога это я точно вижу.. проводник Бога Святого не может на несвятое западать..  но это так, для меня надо это различение, чтобы ориентироваться в пространстве..

А что Бог тоже учиться ? Почему бездействует ?

0

850

#p164301,Артемида.. написал(а):

суть не в том кто я, я - наблюдатель, учащийся различать добро от зла, свет от тьмы, отличать белое от чёрного,

Хреновенько вы научились, должен заметить. Впрочем чего ждать от таких учителей.

и то что Вы не проводник Бога это я точно вижу..

Кто думает что точно видит, то ничего еще не видит, через свое мутное стекло.

проводник Бога Святого не может на несвятое западать.. 

Ну вот, зашвар на зашкваре - с чего вы запали на то, что я запал? Если святость которая в вас гыдотность, то какова же гыдотность.... 

но это так, для меня надо это различение, чтобы ориентироваться в пространстве..

https://risovach.ru/upload/2013/12/mem/uporotaya-lisa_36698850_orig_.jpeg

0

851

#p164258,triatma написал(а):

Очередной пример лицемерия?
Где Христос говорил в кабалу к порождениям ехидны влазить?

Он говорил где-то в похабные гадости влазить?... да Кабала свет, по сравнению с тем что вы в себя пихаете..

Подпись автора

0

852

#p164272,VladK написал(а):

Каббала - это христианство уровня Брия. Каббала тоже о Христе.

Каббала это еврейский практический панЕнтеизм возникший в эпоху гонений как уход от жизни

0

853

#p164317,Артемида.. написал(а):

Он говорил где-то в похабные гадости влазить?... да Кабала свет, по сравнению с тем что вы в себя пихаете..

Он и пришел к мытарям и грешникам, ты чё, подруга?!
Идите вы к каббалу.. к своим

0

854

#p164313,Артемида.. написал(а):

и такие как вы даже это чувство смогли опахабить.. (дизлайк)

Так как вы его похабите в реале по ночам, то поискать еще

Можете пример, где я бы испохабил, только реальный?

0

855

#p164317,Артемида.. написал(а):

А кто влазит больше чем вы с кабами? Одно дело даже плотски где-то лажануть и потом каяться и другое дело ходить с воскрыленными одеждами превозносясь своей неработающей пипкой, типа Богу не плевать на все плотское.

0

856

#p164281,Enigma написал(а):

Если взять например семечко яблока, то в нём вложена информация, до каких пределов должно развится это семечко при благоприятных условиях, все параметры в нём есть, хотя внешне смотришь и нет никакого сходства с тем деревом, которое может вырасти из него, да ещё и плоды давать свои.
Так и человек, он ведь имеет в себе какой-то конечный потенциал развития, при благоприятных условиях.
Это не то чтобы кара от Бога, это просто невозможно от семечка ожидать плода яблока, это не значит что семечко плохое и негодное, это значит что оно должно расти.

Кстати Иисус см ев Иоанна и ап Павел плохо знали ботанику ибо думали что мертвое зерно может взойти и якобы каждое зерно умирает при посадке  :crazyfun:
Вот невежды, не знают земного но учат небесному дислайк

А как же благодать Божия ? Крещение ,евхаристия , исповедь? Один материализм рулит значит

Конечно же, когда зрелые люди вступают в семейные отношения, то результат их семейной жизни будет намного продуктивнее, чем когда незрелые личности.

А таинство брака по что
Опять обман значит

0

857

#p164284,Мартовский Заяц написал(а):

Посмотрите на проблему с хорошей стороны , если есть бес , значит есть и Бог.

Спасибо, я верю что есть Бог.

Подпись автора

0

858

#p164283,VladK написал(а):

Но все равно приятно прочитать ваше сообщение. Я с ним полностью согласен.
Как в одной песне поется: "Если кукла выйдет плохо назову ее "бедняжка", если клоун выйдет плохо, назову его "бедняк".

И как же люди вышли у Бога ? Зачем он их топил, башню ломал, языки мешал, евреев одних выбрал.
Но и евреи грешили не веровали.
Не случайно пророки Израиля мечтали о новом сердце для евреев.
Кто же виноват кукла или кукольник ?
Да есть ли кукольник см книгу Докинз Слепой часовщик

0

859

#p164311,Мартовский Заяц написал(а):

Как пишет Пелевин в книге " snuff" жены специально и мудро устраивают скандалы ибо в жизни нет смысла и хорошо быть не может

ну пусть устраивают, а кому нравится атмосфера скандалов, - пусть живут в ней, каждый выбирает то, что ему нравится..))

Подпись автора

0

860

#p164325,Мартовский Заяц написал(а):

Кстати Иисус см ев Иоанна и ап Павел плохо знали ботанику ибо думали что мертвое зерно может взойти и якобы каждое зерно умирает при посадке  
Вот невежды, не знают земного но учат небесному дислайк

А как же благодать Божия ? Крещение ,евхаристия , исповедь? Один материализм рулит значит

А таинство брака по что
Опять обман значит

У животных нет брака.
Это я о чём?
Если люди духовно мертвы, то они и не связаны.

На счёт же притч, их суть не поумничать и высказать самые совершенные знания, а донести народу простому, который возможно даже не умеет различать правую и левую руку, суть донести, для их пользы, для их научения.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

861

#p164308,Артемида.. написал(а):

есть такие люди, что когда всё хорошо, им плохо, скучно, чего-то не хватает, вот они и уходят чтобы поискать на свою голову чего-то плохого.. им видимо надо поучиться на своих ошибках, не все умеют учиться на ошибках других, примеров которых в мире предостаточно.....

Если конкретно, то и ей и мне мудрости тогда не хватало. Да откуда у нее девчонки мудрости было взяться? Встретила парня, которого из армии не дождалась, вот и вспыхнула "старая любовь". На три месяца и хватило только. До сих пор не замужем. Сыну уже 31 сейчас.

Но это все не так важно. Люди ТОЛЬКО на своих ошибках и учатся. Правда у каждого своя. Часто причина в молодости бывает в том, что полагаются на свои чувства, дескать чувства не обманут. Еще как обманут, так, что не подкопаешься.
Совсем другое отношение к миру дает Любовь Бога. Она никого не судит, а дает надежду. Она смеётся над мудрецами, психологами, философами с их идеями. Ведь Любовь всегда конкретна, всегда "здесь и сейчас". Именно ребенок, дите Божье дает представление о Любви Бога. Только это дите видит каждую душу и мудрость имеет, которой и у Соломона никогда не было. Простое как голубь и мудрое, как змий.

Подпись автора

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"

+1

862

#p164314,Мартовский Заяц написал(а):

А что Бог тоже учиться ? Почему бездействует ?

Учитель в классе тоже бездействует когда ученики пишут контрольную..

Подпись автора

0

863

#p164321,triatma написал(а):

Так как вы его похабите в реале по ночам, то поискать еще

Можете пример, где я бы испохабил, только реальный?

это только край приподнялся и я увидела Ваше внутреннее наполнение, то к чему Вас влечёт (какие мультики и т.д и т.п), и я даже не хочу узнавать далее, мне уже противно..

Подпись автора

0

864

#p164319,triatma написал(а):

Он и пришел к мытарям и грешникам, ты чё, подруга?!
Идите вы к каббалу.. к своим

Он пришёл к мытарям и грешникам, а некоторые в мультиках да на похабщину приросли, не оторвать.. с чего Вы взяли что Он таких насильно отрывать будет от их увлечений?!

Подпись автора

0

865

#p164339,Артемида.. написал(а):

это только край приподнялся и я увидела ..

https://images.ua.prom.st/2598566016_w640_h640_tsk-chukovskij-8.jpg

0

866

#p164323,triatma написал(а):

А кто влазит больше чем вы с кабами? Одно дело даже плотски где-то лажануть и потом каяться и другое дело ходить с воскрыленными одеждами превозносясь своей неработающей пипкой, типа Богу не плевать на все плотское.

как же Вы кичитесь своей работающей "мозгишкой", вот оно где корень Вашей гордыни, нашли чем..))

Подпись автора

0

867

#p164304,Мартовский Заяц написал(а):

Владик, опять ты против Библии
См тему мир Бог создал ради субботы

Это вы мне адвентисту со стажем говорите?
Таким как вы, там быстро лапшу на уши навесят, даже опомниться не успеете.  :crazyfun:

Подпись автора

"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"

0

868

#p164342,Артемида.. написал(а):

Он пришёл к мытарям и грешникам, а некоторые в мультиках да на похабщину приросли, не оторвать.. с чего Вы взяли что Он таких насильно отрывать будет от их увлечений?!

Dypa. Ты за своим ханжеством вообще не понимаешь, зачем это все снимается и почему получает "Эмми" (не путать с ТБ) уже который год.

0

869

#p164347,triatma написал(а):

Dypa. Ты за своим ханжеством вообще не понимаешь, зачем это все снимается и почему получает "Эмми" (не петять с ТБ) уже который год.

для таких дураков как вы, чтобы поскорее деградировали, нашли еще чем хвастаться Эмми шмемми, наградами мира сего.. петять метять..))

Подпись автора

0

870

#p164347,triatma написал(а):

Dypa. Ты за своим ханжеством вообще не понимаешь, зачем это все снимается и почему получает "Эмми" (не петять с ТБ) уже который год.

А что за мультики?
Как-то понимаю, что уже не понимаю, думала так речи в теми назвали, что за мультики пропустила?

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?