Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

#p162961,Savskaya написал(а):
#p162953,air написал(а):

это реально работает )

Татьяна Б. так и пролежала в мешке, как бревно, четыре ночи

А это не красиво, ты хоть понимаешь?

это смотря что под красотой понимать

когда лежишь, как бревно, то познаёшь красоту Божественного, как познаёт это Пострадавший от разбойников:

https://i.imgur.com/UUKWEjTm.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

572

#p162964,air написал(а):

это смотря что под красотой понимать

когда лежишь, как бревно, то познаёшь красоту Божественного, как познаёт это Пострадавший от разбойников:

Не понимаешь. Видимо есть в тебе, что-то такое подленькое, что не позволяет видеть вещи, как они есть.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

573

#p162966,Savskaya написал(а):

Не понимаешь. Видимо есть в тебе, что-то такое подленькое, что не позволяет видеть вещи, как они есть.

я прекрасно вижу эти вещи: приезжает Б., которая хочет, но нейтрализуется высокодуховным человеком, любящим свою жену и не допускающим никакой супружеской измены

для обеспечения безопасности от агрессии в первую же ночь выдаётся инфа об импотенции, которая и успокаивает не успевшую развернуться похоть

Подпись автора

+1

574

#p162967,air написал(а):

я прекрасно вижу эти вещи: приезжает Б., которая хочет, чтобы её спохотливничали.. но нейтрализуется высокодуховным человеком, любящим свою жену и не допускающим никакой супружеской измены

для обеспечения безопасности от агрессии в первую же ночь выдаётся инфа об импотенции, которая и успокаивает не успевшую развернуться похоть

Расскажи об этом своему Богу ( психиатру).
Кого ты там заманил и передумал. потому что...

Подпись автора

keep your distance

0

575

#p162952,triatma написал(а):

А то что я ничего не знаю про любовь, так это и к air не ходи. Ничего в ней не понимаю.. да и не уверен что там надо знать и понимать......

https://i.imgur.com/aHmKSUdm.jpg

Подпись автора

0

576

#p162969,Savskaya написал(а):

Расскажи об этом своему Богу ( психиатру).

у нас вечерний обход уже закончился

Подпись автора

0

577

#p162967,air написал(а):

я прекрасно вижу эти вещи: приезжает Б., которая хочет, но нейтрализуется высокодуховным человеком, любящим свою жену и не допускающим никакой супружеской измены

На да же как макаки, порой, обосновывают увиденное.

Подпись автора

keep your distance

0

578

#p162937,air написал(а):

а на самом деле вот так:

ἐὶ ῆ ἰ ἐ ἀ ὐ. (Luk 2:14 BGT) = на земле мир в человеках благоволения

разницу чуете? )

А потом Симеон в храме пел про меч в сердце.

Отредактировано Мартовский Заяц (21.11.20 00:00)

0

579

#p162987,Мартовский Заяц написал(а):

А потом Симеон в храме пел про меч в сердце.

Это он, наверное, книжек начитался. Про операцию на сердце у пророков написано:

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. (Eze 36:26 RSO)

https://i.imgur.com/x0MGp0am.jpg

Подпись автора

0

580

#p162976,Savskaya написал(а):

На да же как макаки, порой, обосновывают увиденное.

наблюдаете за приматами? каких предпочитаете?

Подпись автора

0

581

#p162857,triatma написал(а):

В каждом конкретном случае, причины свои. Обобщать не получится.

То краска закончилась то кисти не было?

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

582

#p163113,Сан Саныч написал(а):
#p162857,triatma написал(а):

Обобщать не получится.

То краска закончилась то кисти не было?

Был не прав. У вас получилось.

0

583

#p162967,air написал(а):
#p162966,Savskaya написал(а):

Обычные ролевые игры в доминирование с тонкими эротическими переживаниями. Жена в семье подавляет, муж мстит всем женщинам в лице ничего не подозревающей и вообще не факт, что чего-то хотящей Б.
В принципе не самая опасная компенсация, я бы даже сказала, довольно безопасная и малодушненькая, но с завышенным ощущением выгоды.

Действительно любящий свою жену в принципе ни с какими Б. никуда не поедет для создания интимной атмосферы в уединенном месте. Он эту энергию (время) на жену же и потратит.
Однако любить одну и ту же жену много лет - это практически невозможно, тут тоже следует войти в положение.
Опираясь на собственные наблюдения и практику, могу отметить, что есть один наиболее долгоиграющий вариант брака - это когда муж видит в жене целомудренную асексуалку и когда в семье выстроены отношения по типу заботливого патриархата с женой, выполняющей роль озорного, веселящего ребенка (если очень поверхностно и вкратце).

+2

584

#p162967,air написал(а):

А жена в это время, доверяет наверное Вам? )

А на жену жаловались?
Это так с одним знакомым человеком было, он любил жаловаться на свою жену, нет он её конечно любил сильно, но и очень любил получать к своей персоне сострадание и жалость. Один раз так увлекся, что еле ноги унёс, даже жить предлагала переехать к себе, после недели знакомства, без интимной близости.

(Как-то не достойно уважения такие разговоры о человеке, который Вам доверял а Вы треплитесь. Возможно именно Вы и хотели Б, но судили по себе, что она потом всем растрепает, потому не решились от страха, и превратили разговорами своими её в мирскую, а себя в высокодуховного)

Отредактировано Enigma (22.11.20 12:36)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

585

#p163295,Enigma написал(а):

и превратили разговорами своими её в мирскую, а себя в высокодуховного)

#p162967,air написал(а):

+3

586

#p162970,air написал(а):

https://i.imgur.com/aHmKSUdm.jpg

и познал Адам Еву

0

587

#p163292,Блонди написал(а):

Обычные ролевые игры в доминирование с тонкими эротическими переживаниями. Жена в семье подавляет, муж мстит всем женщинам в лице ничего не подозревающей и вообще не факт, что чего-то хотящей Б.
В принципе не самая опасная компенсация, я бы даже сказала, довольно безопасная и малодушненькая, но с завышенным ощущением выгоды.

Действительно любящий свою жену в принципе ни с какими Б. никуда не поедет для создания интимной атмосферы в уединенном месте. Он эту энергию (время) на жену же и потратит.
Однако любить одну и ту же жену много лет - это практически невозможно, тут тоже следует войти в положение.
Опираясь на собственные наблюдения и практику, могу отметить, что есть один наиболее долгоиграющий вариант брака - это когда муж видит в жене целомудренную асексуалку и когда в семье выстроены отношения по типу заботливого патриархата с женой, выполняющей роль озорного, веселящего ребенка (если очень поверхностно и вкратце).

https://miro.medium.com/max/1200/1*dx_VQsUmIsQZ3TYAbd4PWg.png

0

588

А на жену жаловались?
Это так с одним знакомым человеком было, он любил жаловаться на свою жену, нет он её конечно любил сильно, но и очень любил получать к своей персоне сострадание и жалость. Один раз так увлекся, что еле ноги унёс, даже жить предлагала переехать к себе, после недели знакомства, без интимной близости.

(Как-то не достойно уважения такие разговоры о человеке, который Вам доверял а Вы треплитесь. Возможно именно Вы и хотели Б, но судили по себе, что она потом всем растрепает, потому не решились от страха, и превратили разговорами своими её в мирскую, а себя в высокодуховного)

Но мы то не знаем, может жена в курсе была и вообще разрабатывала легенду и стратегию. За столько лет совместной рутины, людям по любому надоедает и хочется разнообразия. Сначала фильмы вместе смотрят, потом игрушки разные, ролевухи и пошло поехало. Вот Таня и попала под колеса.....
Но это так, варианты. Вообще довольно мерзкая молитва фарисея:

#p162967,air написал(а):

Типа мы тут не наблюдали воочию, как он десять лет за ней носился клонируясь по всему тырнету, залазя во все окна и щели, сколько его не гнали. Какая там уже похоть у Тани, которой тупо есть не на что и жить негде - пожалела мужичка, приехала (он даже не поехал по мужски сам - а чтоб знала), думала мож покормит, посмотреть что за чудо-юдо, чего его так колбасит, поговорить, успокоить его бурное моджо... а он такой вот сволочью оказался. Тьфу, срамота
Столько лет метался, чтоб доказать и отомстить за пренебрежение и наконец то выкрутил опус. Нашел как возвыситься

Думаю тут конечно дальше уходят корни, куда-то в первопричину падения из ЦБ - зависть Богу, Предвечному Жениху, от которого все девки дживы без ума, в любой аватаре толпами на Него сублимируют, волосами ноги вытирают.. а Он равнодушно мимо ходит. Вот наш Аир и тянется к прекрасному пречерному, обезьяна божия........

+2

589

#p163336,triatma написал(а):

Думаю тут конечно дальше уходят корни, куда-то в первопричину падения из ЦБ - зависть Богу, Предвечному Жениху, от которого все девки дживы без ума, в любой аватаре толпами на Него сублимируют, волосами ноги вытирают.. а Он равнодушно мимо ходит. Вот наш air и тянется к прекрасному пречерному, обезьяна божия........

+1

590

#p163318,triatma написал(а):

и познал Адам Еву

это, по-вашему, познание агапе?

Подпись автора

0

591

Действительно любящий свою жену в принципе ни с какими Б. никуда не поедет для создания интимной атмосферы в уединенном месте.

Всё гораздо проще. Мне на юбилей подарили байдарку, палатку и спальные мешки. Я всех приглашал в походы по Осетру, потому что сам люблю греблю с детства.
https://i.imgur.com/SuBDH6gm.jpg

А в тот раз  я как раз вернулся из похода с одним из своих клиентов, был два дня в городе, ну и тут подвернулась Татьяна Б, которая единственная откликнулась на приглашение, которое я всем давал на форуме. Мне просто нужен был второй человек в байдарке. После этого я ещё пробовал найти кого-нибудь, но все были заняты и никто не откликался. Так что тот сезон мне пришлось одному закрывать - походом до Коломны.

Татьяна Б, как туристка, себя не оправдала: хотя я и научил её грести и даже идти против небольших стремнинок, она боится воды, на перекатах приходилось её высаживать... она убегала даже куда-то - и мне пришлось часа полтора её искать...  при беседах иногда проявляла агрессивность - в частности, когда я поделился с ней своими мыслями о её обожаемом Турук Макто, ей это не понравилось и она хотела ударить меня железным веслом по голове... честно говоря, ждал, чтобы поскорее тот поход закончился и был рад избавиться от неё

Подпись автора

0

592

#p163333,triatma написал(а):

https://miro.medium.com/max/1200/1*dx_VQsUmIsQZ3TYAbd4PWg.png

всё было с точностью наоборот, потому что небритый, исхудавший лысый старичок-импотент внушал Тане отвращение и брезгливость
https://i.imgur.com/kWfsPOqm.jpg

и она при первой же возможности спешила залезть в отдельный спальный мешок, где лежала ни жива, ни мертва, дрожа от страха всю ночь и мучаясь кошмарными сновидениями

профессор ещё пожалел её и оставался в шортах перед костром, что противоречит его обычному формату общения с огнём...
https://konstruktortestov.ru/files/78d1/44b8/5a19/af2e/c271/d06c/6872/4aa2/616744728.jpg

ибо чувствовал, что полная нагота его безобразного тела просто приведёт Таню в шок и она навсегда забудет о том, что такое любовь...

Подпись автора

0

593

А на жену жаловались?

Отредактировано Enigma (Сегодня 12:36)

да насчёт "высокодуховности" я пошутил

Возможно именно Вы и хотели Б

возможно и хотел, но когда увидел - сразу расхотел )))

она потом всем растрепает, потому не решились от страха

в глубине души это было - ведь в случае соединения она оценила бы самца на фоне тех половых гигантов, которые её раньше имели, и профессор со своим двадцатипятисантиметровым нимбом выглядел бы весьма скромно

я ей тогда несколько раз предлагал в поход, но она отказалась и уехала на Чёрное море в Грузию - в Уреки, где закапывалась в какой-то целебный песок... ну, а я в это время с Татьяной Б разрезал свои любимые зеркальные осетровские пространства

это она снимок делала:

https://i.imgur.com/huQayUHm.jpg

Подпись автора

+1

594

#p163392,air написал(а):

да насчёт "высокодуховности" я пошутил

возможно и хотел, но когда увидел - сразу расхотел )))

в глубине души это было - ведь в случае соединения она оценила бы самца на фоне тех половых гигантов, которые её раньше имели, и профессор со своим двадцатипятисантиметровым нимбом выглядел бы весьма скромно

я ей тогда несколько раз предлагал в поход, но она отказалась и уехала на Чёрное море в Грузию - в Уреки, где закапывалась в какой-то целебный песок... ну, а я в это время с Татьяной Б разрезал свои любимые зеркальные осетровские пространства

это она снимок делала:

Так по честному и вызывает уважение, спасибо за ответ.
Вам такие шутки не идут, когда кого-то шуткой обижаете, даже если и правы на 100%, всё равно плохая шутка.

Подпись автора

0

595

#p163402,Enigma написал(а):

Так по честному и вызывает уважение, спасибо за ответ.
Вам такие шутки не идут, когда кого-то шуткой обижаете, даже если и правы на 100%, всё равно плохая шутка.

это были не шутки, а воспоминания о том, что было на самом деле...
пусть обижающиеся рассматривают это, как проверку своей любви

https://i.imgur.com/o8YoW41m.jpg

https://i.imgur.com/cv8MClCm.jpg

Подпись автора

0

596

#p163404,air написал(а):

это были не шутки, а воспоминания о том, что было на самом деле...
пусть обижающиеся рассматривают это, как проверку своей любви

Когда человек опустошен, он хочет, чтобы его любили, то есть, чтобы его наполнили любовью, когда он наполнен, он может любит сам, то есть, наполнять других людей любовью.
Пусто в душе?

Подпись автора

0

597

#p163408,Enigma написал(а):

Когда человек опустошен, он хочет, чтобы его любили, то есть, чтобы его наполнили любовью, когда он наполнен, он может любит сам, то есть, наполнять других людей любовью.
Пусто в душе?

предлагаете её заполнить душевной любовью? а зачем она? чтобы душу погубить?

Подпись автора

0

598

#p163359,air написал(а):

чтобы поскорее тот поход закончился и был рад избавиться от неё

Звучит зловеще  o.O

0

599

#p163411,Мартовский Заяц написал(а):
#p163359,air написал(а):

чтобы поскорее тот поход закончился и был рад избавиться от неё

Звучит зловеще  o.O

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/02ac/000fe12b-8ac4370f/img11.jpg

https://i.imgur.com/iFSTNYJm.jpg

Подпись автора

0

600

#p163409,air написал(а):

предлагаете её заполнить душевной любовью? а зачем она? чтобы душу погубить?

А почему духовной не получится?

Оно ведь от нас самих многое зависит, можно даже в душевном увидеть духовное.
Например Вы не знаете настоящих умыслов человека, но Вы смотрите на его поступок и видите в этом что-то духовное.
А если во всех сомневаться, всем недоверять, всех опасаться из-за их душевной любви, то можно и Бога проглядеть, приняв духовное за душевное.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » А не пора ли нам замахнуться на Ачинтью, нашу, бхед-абхеду?