#p162424,Enigma написал(а):Люди, как Вы анатомию учили в школе?
А если бы Вам приходилось постоянно объяснять людям, куда ставить суппозиторию ректальную, а куда ставить суппозиторию вагинальную, что тогда? Как бы справлялись с этим?
Всё у человека в голове, если Мартовский Заяц реагирует на каждое слово связанное с половыми органами таким образом, то это действительно проблема для него, которая реально жить мешает.
Может мужская солидарность это конечно сила, но есть большая солидарность, общечеловеческая, когда у человека проблема и он нуждается в помощи, то ему надо помочь, а не оставаться в стороне.
Помочь Зайцу... ну это уж как-то слишком, даже для меня, толерантного "европейца".. Ничего личного, просто я не той ориентации. Да и далеко наверно. Я уверен он сам отлично справляется.
Ректальную тоже вынужден отказаться ставить. Опять таки ничего не имею против, дело житейское, кому как Бог дал...
За реакции.... Ну а обязательно лицемерить и скрывать то, что в этом мире волнует больше всего? Заталкивать глубоко внутрь, чтобы оно потом вылазило через всякие извращенные формы, от войн и инквизиций, до бытового насилия?? Стесняться говорить о естественном.. а на выходе иметь обоюдное безразличие, механически выполняемые действия, насилие и попытки соблазнения — все как в игре, не лучшей, чем рулетка, но менее честной… проституция, безбрачие — добровольное и вынужденное, — страх, чувство вины, ненависть, дети, выросшие в убеждении, что секс — это плохо и стыдно, что это надо прятать, что ни в коем случае нельзя доверять партнеру. Прекрасный и совершенный дар — разделение людей на мужчин и женщин — поставлен с ног на голову, вывернут наизнанку и от этого безнадежно изуродован.
И любое из тех отвратительных явлений, что я перечислил, венчается ревностью. Надя, я не могу в это поверить. Я так еще и не грокнул «ревность» в полноте, для меня это синоним сумасшествия...........