Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ

ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

#p158055,triatma написал(а):

Наверно они так получают энергию... или покупают наши души.... в любом случае чтоб обмануть и погубить

У Иры как бы задача распространить информацию о Межзвездном Союзе и поднять осознанность людей, для вступления в Союз. Поэтому конечно лайки, подписчики, средства и пр. нужны. Такая официальная версия, насколько я понимаю.

А я думаю, что лайки, подписчики, просмотры... - это статистика, которая позволяет зарабатывать бабло на рекламе.

0

32

#p158060,Savskaya написал(а):

А я думаю, что лайки, подписчики, просмотры... - это статистика, которая позволяет зарабатывать бабло на рекламе.

Тоже вариант. Ты уверена на сто, что именно твой вариант? Хорошо знаешь Ирину?

0

33

#p158069,triatma написал(а):

Тоже вариант. Ты уверена на сто, что именно твой вариант? Хорошо знаешь Ирину?

Я вообще не знаю Ирину.
Мне достаточно знать людей.
Идея, конечно, прикольная и не лишена креатива.
Только пустая как и все.

0

34

#p158073,Savskaya написал(а):

Я вообще не знаю Ирину.
Идея, конечно, прикольная и не лишена креатива.
Только пустая как и все.

В твоей реальности все так сурово и все люди такие подонки? Хотя город Пороха, чему удивляться..
Как ты сейчас пользуешься смартфоном и компьютером - там же наверняка куча порабощающих фишек зашита?
Да чесно говоря вообще все вокруг....пустое... ты раскрыла Матрицу?

0

35

#p158086,triatma написал(а):

В твоей реальности все так сурово и все люди такие подонки? Хотя город Пороха, чему удивляться..
Как ты сейчас пользуешься смартфоном и компьютером - там же наверняка куча порабощающих фишек зашита?
Да чесно говоря вообще все вокруг....пустое... ты раскрыла Матрицу?

Что значит порабощающие фишки?

0

36

#p158086,triatma написал(а):

В твоей реальности все так сурово и все люди такие подонки?

Слушай.. щас пришло в голову. У тебя с этой Ириной совместный бизнес интерес?
Твою жену не Ирина звать? Чет не помню)

0

37

#p158090,Savskaya написал(а):

Что значит порабощающие фишки?

программы, отслеживание, контроль, влияние на сознание - кругом одни злодеи, неужели ты думаешь они не используют технологии в своих сотонинских целях...

0

38

#p158096,triatma написал(а):

программы, отслеживание, контроль, влияние на сознание - кругом одни злодеи, неужели ты думаешь они не используют технологии в своих сотонинских целях...

Да пущай следят. За чем следить то?

0

39

#p158092,Savskaya написал(а):

Слушай.. щас пришло в голову. У тебя с этой Ириной совместный бизнес интерес?
Твою жену не Ирина звать? Чет не помню)

Та ну, зачем домашних смешивать. Она в Воронеже - тогда уж Аирского подозревать лучше. 
Какие-то у тебя простоватые схемы. Можно просто процент удаленно получать, долю в будущих прибылях. Христианство по этой же схеме развивалось - посмотри как раскрутилось... но их время проходит, есть ниши для нового - переходи к нам на серую сторону, и заработок и интерес!

0

40

#p158098,Savskaya написал(а):

Да пущай следят. За чем следить то?

Чтоб не соскочила, не уводила клиентуру..

0

41

#p158101,triatma написал(а):

Та ну, зачем домашних смешивать. Она в Воронеже - тогда уж Аирского подозревать лучше. 
Какие-то у тебя простоватые схемы. Можно просто процент удаленно получать, долю в будущих прибылях. Христианство по этой же схеме развивалось - посмотри как раскрутилось... но их время проходит, есть ниши для нового - переходи к нам на серую сторону, и заработок и интерес!

Я ж не против. Ты просто скажи, что тебе это выгодно, типа лайкни по дружески. Я бы ради тебя даже в опросе поучавствовала бы.
Это же проще, чем мозги морочить)

0

42

#p158103,triatma написал(а):

Чтоб не соскочила, не уводила клиентуру..

Это бред)

0

43

#p158107,Savskaya написал(а):

Это бред)

Не, ну конечно пока ты не портишь малину, на тебя серьезные ресурсы никто тратить не будет. Но на контроле держат. И пока все пучком - ничему не веришь, налоги платишь, разоблачениями не занимаешься, доживай свое

0

44

#p158107,Savskaya написал(а):

Это бред)

Это твоя картина злобного человечества вообщето.

0

45

#p158109,triatma написал(а):

доживай свое

Иди в ж.оп.у приживанец.

0

46

#p158110,triatma написал(а):

Это твоя картина злобного человечества вообщето.

Злобный тут только ты седня. Наверное, просто перебрал.

0

47

#p158112,Savskaya написал(а):

Злобный тут только ты седня. Наверное, просто перебрал.

Я просто развил твою картинку мира:

#p158073,Savskaya написал(а):

0

48

#p158111,Savskaya написал(а):

Иди в ж.оп.у приживанец.

И пойду. И поцелую за тебя - когда Бурхардцы будут выбивать из тебя дер-мо, я буду сидеть рядом, считать свои проценты и хохотать! Ты безбулочная, порублено-колбасная капустоедка!!

+3

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ