Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ

ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне - если не знаете, тоже не беда - вот такое голосование сегодня открыто для воплощенных на земле, кто желает, могут высказаться, детали внутри, обещают услышать каждого

0

2

Только 4 минуты выдержал. Может потом досмотрю, не знаю. Какое-то глобальное, на уровне космоса, сотрясение воздуха.

0

3

#p157362,Viktor.o написал(а):

Только 4 минуты выдержал. Может потом досмотрю, не знаю. Какое-то глобальное, на уровне космоса, сотрясение воздуха.

там есть здравые мысли

0

4

#p157372,~Татьяна~ написал(а):

там есть здравые мысли

А для нас эта эта тематика актуальна?

Отредактировано NTLL (04.11.20 10:24)

0

5

#p157362,Viktor.o написал(а):

Имхо - музыку они зря поставили фоном.. Хотя возможно расчет не таких умников как мы

0

6

#p157388,NTLL написал(а):

Для Вас не очень - вам актуальна подготовка к новому воплощению.. но а вдруг оно опять на Земле произойдет - а тут уже коммунизм

+1

7

#p157372,~Татьяна~ написал(а):

там есть здравые мысли

Я предложил третий вариант (который включает первый) - полномасштабное вторжение по сценарию прихода Мессии-Калки Аватары-Бодхисаттвы Майтрейи.... Ну а че, и контактеров сбережем и верующих порадуем

+1

8

#p157391,triatma написал(а):

Для Вас не очень - вам актуальна подготовка к новому воплощению.. но а вдруг оно опять на Земле произойдет - а тут уже коммунизм

В Украине наступит коммунизм? Не знал... https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

9

#p157393,NTLL написал(а):

В Украине наступит коммунизм? Не знал...

Ну откуда тебе знать, если ни языками не владеешь, ни предметом соответственно

+1

10

#p157388,NTLL написал(а):

Отредактировано NTLL (Вчера 09:24)

Люди странные существа, чесслово)
На примере своей истории уже могли бы понять, что случается, когда более развитая цивилизация встречается с менее развитой.
И если сильный терпит  слабого на своей территории, то только потому, что слабый идет ему на корм.
Дались блин людям эти инопланетяне!
Нет их и радоваться нужно, что нет очередного бедствия.

+1

11

#p157672,Savskaya написал(а):

Люди странные существа, чесслово)
На примере своей истории уже могли бы понять, что случается, когда более развитая цивилизация встречается с менее развитой.
И если сильный терпит  слабого на своей территории, то только потому, что слабый идет ему на корм.
Дались блин людям эти инопланетяне!
Нет их и радоваться нужно, что нет очередного бедствия.

Кто сформировал некоторым людям мысль, что инопланетян надо бояться?.... И почему Вы думаете что они развивались в формате нашего развития?...

+1

12

#p157728,Артемида.. написал(а):

Кто сформировал некоторым людям мысль, что инопланетян надо бояться?.... И почему Вы думаете что они развивались в формате нашего развития?...

Арти, так устроена наша Вселенная. Даже звезды жрут друг друга, если сближаются слишком близко.
Сильный пожирает слабого(с)

0

13

#p157672,Savskaya написал(а):

Да как-бы много примеров, да, но выхлопы субъективны.
Индейцы были, поработили их, теперь им лучше, или хуже - были ближе к природе, жили себе, помирали от стрелы, или болезни лет в среднем в 30 наверно. Вечную жизнь получали, или да? Какие мерила?
Или вот каннибалы с островов, негры - детская смертность одна чего стоит, пр.
Наши предки жили например тут, евреи христианство впарили, боярам Петр бороды стриг... как это понимать... деградация, как и предсказано писаниями?
Ну а ты вот на что уповаешь - прожить и исчезнуть? Не чаешь воскресения мертвых и жизни будущега века, в какой нибудь форме?
Ну тогда все суета и томление уха, захватят нас, или уже давно захватили... А если чаешь, то пусть уж быстрей этот мир загнется, как и предсказано... или да?

+1

14

#p157788,triatma написал(а):

Да как-бы много примеров, да, но выхлопу субьективны.
Индейцы были, поработили их, теперь им лучше, или хуже - были ближе к природе, жили себе, помирали от стрелы, или болезни лет в среднем в 30 наверно. Вечную жизнь получали, или да? Какие мерила?
Наши предки жили например тут, евреи христианство впарили, боярам Петр бороды стриг... как это понимать... деградация, как и предсказано писаниями?
Ну а ты вот на что уповаешь - прожить и исчезнуть? Не чаешь воскресения мертвых и жизни будущега века, в какой нибудь форме?
Ну тогда все суета и томление уха, захватят нас, или уже давно захватили... А если чаешь, то пусть уж быстрей этот мир загнется, как и предсказано... или да?

Триатма, я думаю, что Бог создал человека свободным и смертным. (это моя субъективная точка зрения)
Но люди захотели стать бессмертными как боги, соглашаясь всю жизнь провести в рабстве выполнения разных условий, которые якобы ведут к бессмертию.
Я выбираю быть свободной от условий и смертной. Если кто-то там захочет подарить мне бессмертие, то мне хотелось бы выяснить для начала в каких условиях будет это бессмертие проходить, прежде чем принимать такой подарок. Ну, а если не захочет, то кто или что Его (их) может заставить?  :glasses:
С цивилизацией все еще сложнее)
Посмотришь фильм Аватар, где Нави живут в единении с природой и со своей Богиней, а потом сравнишь наши "скворечники" на заасфальтированных улицах... и как-то сравнение не в пользу технологического развития)

0

15

#p157728,Артемида.. написал(а):

По моему людей стоит бояться на порядки больше.
Правда еще не ясно где тут у нас люди, а где инопланетяне. Так хоть начнем разбираться

+1

16

Вот интересно почему сериал "Визитеры" на самом интересном месте прикрыли  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/81246.png
Чувствуется какой-то заговор.
Но там инопланетяне не все были плохие. Те, кто откололись, хорошие были, за людей.
Им нравились человеческие эмоции.

А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/50017.gif  у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.
Меня гложат смутные сомнения.....

Отредактировано Блонди (05.11.20 18:18)

+1

17

#p157791,Savskaya написал(а):

Я выбираю быть свободной от условий и смертной.

Это не просто слова Евы. Это слова Евы падшей.
А я вот не выбираю путь перстного Адама.
Теперь ты понимашь насколько мы разные люди?
Один с неба, другой из глины.

0

18

#p157845,Григорий Р написал(а):

Это не просто слова Евы. Это слова Евы падшей.
А я вот не выбираю путь перстного Адама.
Теперь ты понимашь насколько мы разные люди?
Один с неба, другой из глины.

Ну так найди себе "небесную" (виртуальную) Еву и живи мечтами)
Я имею ввиду мечтами не о том куда присунуть свои не нужные глиняные органы)

0

19

#p157841,Блонди написал(а):

Вот интересно почему сериал "Визитеры" на самом интересном месте прикрыли  
Чувствуется какой-то заговор.
Но там инопланетяне не все были плохие. Те, кто откололись, хорошие были, за людей.
Им нравились человеческие эмоции.

А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением    у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.

Отредактировано Блонди (Сегодня 17:18)

Вы только недавно посмотрели сериал?
Хороший фильм на самом деле.
Я даже пыталась найти книгу по которому он был снят.

+1

20

#p157853,Savskaya написал(а):

Я имею ввиду мечтами не о том куда присунуть свои не нужные глиняные органы

Только об этом и говоришь.

0

21

#p157855,Григорий Р написал(а):

Только об этом и говоришь.

Ну да, о высоком, в смысле таскания за волосы и стойле для баб, как то не очень интересно)

0

22

#p157355,triatma написал(а):

Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне

Почему Ира не хочет прийти сюда?

0

23

#p157866,Григорий Р написал(а):

Ей некогда наверное, она снимает видео для Ютуба и на передачи её приглашают на телевидение..

0

24

#p157355,triatma написал(а):

Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне - если не знаете, тоже не беда - вот такое голосование сегодня открыто для воплощенных на земле, кто желает, могут высказаться, детали внутри, обещают услышать каждого

Досмотрела, Триатма твое видео до конца!
Никак не могла понять в чем подвох)
В конце, когда попросили лайкнуть, пришло прозрение)

0

25

Тут бесплатная платформа.
Никто не считает твои сообщения и не платит тебе за них.
Что тут делать тем, кто хочет обогатится в нете?

0

26

Занята по самую седьмую чакру. Школу открывают, ретриты, 50 тысяч подписчиков на ютубе. Да и свои, христиане, ее не приняли, наверно решила создать из других камней храм..

0

27

#p157987,Savskaya написал(а):

В конце, когда попросили лайкнуть, пришло прозрение)

Ну тебя не проведешь, сразу раскрыла мировой массонский заговор. Не смогли рептилоиды тебя раскрутить на лайк.

0

28

#p158022,triatma написал(а):

Ну тебя не проведешь, сразу раскрыла мировой массонский заговор. Не смогли рептилоиды тебя раскрутить на лайк.

Триатма, а зачем рептилоидам лайки?

0

29

#p157841,Блонди написал(а):

А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением    у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.

Да тов как бы и не срывался, всегда позиционировал себя аборигеном райских планет - имеющий уши, ведические писание, или гугл, поймет.
Ну и как бы не упирался, из какой именно расы

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cJrbH-zPfgjzJZ1UFiuEb_jvwsnuf_A9Uwvcrm9rzBdW_xsI_TVTbvi2BHoUhS-3jASQlpqpILjfW4odDRnYqaMbjTc9ioaOxYC9uKhD

Хотя тут уже у меня смутные сомнения - по продвигаемым идеям очень похож на плазмоида. Они очень не любят все что связано с телом, топят за некие "духовные" отказы от всего что нам дано Господом.

0

30

#p158031,Savskaya написал(а):

Триатма, а зачем рептилоидам лайки?

Наверно они так получают энергию... или покупают наши души.... в любом случае чтоб обмануть и погубить

У Иры как бы задача распространить информацию о Межзвездном Союзе и поднять осознанность людей, для вступления в Союз. Поэтому конечно лайки, подписчики, средства и пр. нужны. Такая официальная версия, насколько я понимаю.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ