Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне - если не знаете, тоже не беда - вот такое голосование сегодня открыто для воплощенных на земле, кто желает, могут высказаться, детали внутри, обещают услышать каждого
ОПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ МАТЕРИАЛЬНЫ
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться204.11.20 06:54
Только 4 минуты выдержал. Может потом досмотрю, не знаю. Какое-то глобальное, на уровне космоса, сотрясение воздуха.
Поделиться304.11.20 08:33
Только 4 минуты выдержал. Может потом досмотрю, не знаю. Какое-то глобальное, на уровне космоса, сотрясение воздуха.
там есть здравые мысли
Поделиться404.11.20 10:20
там есть здравые мысли
А для нас эта эта тематика актуальна?
Отредактировано NTLL (04.11.20 10:24)
Поделиться504.11.20 10:27
Имхо - музыку они зря поставили фоном.. Хотя возможно расчет не таких умников как мы
Поделиться604.11.20 10:29
Для Вас не очень - вам актуальна подготовка к новому воплощению.. но а вдруг оно опять на Земле произойдет - а тут уже коммунизм
Поделиться704.11.20 10:35
там есть здравые мысли
Я предложил третий вариант (который включает первый) - полномасштабное вторжение по сценарию прихода Мессии-Калки Аватары-Бодхисаттвы Майтрейи.... Ну а че, и контактеров сбережем и верующих порадуем
Поделиться804.11.20 10:41
Для Вас не очень - вам актуальна подготовка к новому воплощению.. но а вдруг оно опять на Земле произойдет - а тут уже коммунизм
В Украине наступит коммунизм? Не знал...
Поделиться904.11.20 20:55
В Украине наступит коммунизм? Не знал...
Ну откуда тебе знать, если ни языками не владеешь, ни предметом соответственно
Поделиться1005.11.20 02:11
Отредактировано NTLL (Вчера 09:24)
Люди странные существа, чесслово)
На примере своей истории уже могли бы понять, что случается, когда более развитая цивилизация встречается с менее развитой.
И если сильный терпит слабого на своей территории, то только потому, что слабый идет ему на корм.
Дались блин людям эти инопланетяне!
Нет их и радоваться нужно, что нет очередного бедствия.
Поделиться1105.11.20 12:40
Люди странные существа, чесслово)
На примере своей истории уже могли бы понять, что случается, когда более развитая цивилизация встречается с менее развитой.
И если сильный терпит слабого на своей территории, то только потому, что слабый идет ему на корм.
Дались блин людям эти инопланетяне!
Нет их и радоваться нужно, что нет очередного бедствия.
Кто сформировал некоторым людям мысль, что инопланетян надо бояться?.... И почему Вы думаете что они развивались в формате нашего развития?...
Поделиться1205.11.20 16:42
Кто сформировал некоторым людям мысль, что инопланетян надо бояться?.... И почему Вы думаете что они развивались в формате нашего развития?...
Арти, так устроена наша Вселенная. Даже звезды жрут друг друга, если сближаются слишком близко.
Сильный пожирает слабого(с)
Поделиться1305.11.20 16:53
Да как-бы много примеров, да, но выхлопы субъективны.
Индейцы были, поработили их, теперь им лучше, или хуже - были ближе к природе, жили себе, помирали от стрелы, или болезни лет в среднем в 30 наверно. Вечную жизнь получали, или да? Какие мерила?
Или вот каннибалы с островов, негры - детская смертность одна чего стоит, пр.
Наши предки жили например тут, евреи христианство впарили, боярам Петр бороды стриг... как это понимать... деградация, как и предсказано писаниями?
Ну а ты вот на что уповаешь - прожить и исчезнуть? Не чаешь воскресения мертвых и жизни будущега века, в какой нибудь форме?
Ну тогда все суета и томление уха, захватят нас, или уже давно захватили... А если чаешь, то пусть уж быстрей этот мир загнется, как и предсказано... или да?
Поделиться1405.11.20 17:03
Да как-бы много примеров, да, но выхлопу субьективны.
Индейцы были, поработили их, теперь им лучше, или хуже - были ближе к природе, жили себе, помирали от стрелы, или болезни лет в среднем в 30 наверно. Вечную жизнь получали, или да? Какие мерила?
Наши предки жили например тут, евреи христианство впарили, боярам Петр бороды стриг... как это понимать... деградация, как и предсказано писаниями?
Ну а ты вот на что уповаешь - прожить и исчезнуть? Не чаешь воскресения мертвых и жизни будущега века, в какой нибудь форме?
Ну тогда все суета и томление уха, захватят нас, или уже давно захватили... А если чаешь, то пусть уж быстрей этот мир загнется, как и предсказано... или да?
Триатма, я думаю, что Бог создал человека свободным и смертным. (это моя субъективная точка зрения)
Но люди захотели стать бессмертными как боги, соглашаясь всю жизнь провести в рабстве выполнения разных условий, которые якобы ведут к бессмертию.
Я выбираю быть свободной от условий и смертной. Если кто-то там захочет подарить мне бессмертие, то мне хотелось бы выяснить для начала в каких условиях будет это бессмертие проходить, прежде чем принимать такой подарок. Ну, а если не захочет, то кто или что Его (их) может заставить?
С цивилизацией все еще сложнее)
Посмотришь фильм Аватар, где Нави живут в единении с природой и со своей Богиней, а потом сравнишь наши "скворечники" на заасфальтированных улицах... и как-то сравнение не в пользу технологического развития)
Поделиться1505.11.20 17:05
По моему людей стоит бояться на порядки больше.
Правда еще не ясно где тут у нас люди, а где инопланетяне. Так хоть начнем разбираться
Поделиться1605.11.20 18:15
Вот интересно почему сериал "Визитеры" на самом интересном месте прикрыли
Чувствуется какой-то заговор.
Но там инопланетяне не все были плохие. Те, кто откололись, хорошие были, за людей.
Им нравились человеческие эмоции.
А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.
Меня гложат смутные сомнения.....
Отредактировано Блонди (05.11.20 18:18)
Поделиться1705.11.20 18:23
Я выбираю быть свободной от условий и смертной.
Это не просто слова Евы. Это слова Евы падшей.
А я вот не выбираю путь перстного Адама.
Теперь ты понимашь насколько мы разные люди?
Один с неба, другой из глины.
Поделиться1805.11.20 18:33
Это не просто слова Евы. Это слова Евы падшей.
А я вот не выбираю путь перстного Адама.
Теперь ты понимашь насколько мы разные люди?
Один с неба, другой из глины.
Ну так найди себе "небесную" (виртуальную) Еву и живи мечтами)
Я имею ввиду мечтами не о том куда присунуть свои не нужные глиняные органы)
Поделиться1905.11.20 18:35
Вот интересно почему сериал "Визитеры" на самом интересном месте прикрыли
Чувствуется какой-то заговор.
Но там инопланетяне не все были плохие. Те, кто откололись, хорошие были, за людей.
Им нравились человеческие эмоции.А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.
Меня гложат смутные сомнения.....Отредактировано Блонди (Сегодня 17:18)
Вы только недавно посмотрели сериал?
Хороший фильм на самом деле.
Я даже пыталась найти книгу по которому он был снят.
Поделиться2005.11.20 18:35
Я имею ввиду мечтами не о том куда присунуть свои не нужные глиняные органы
Только об этом и говоришь.
Поделиться2105.11.20 18:36
Только об этом и говоришь.
Ну да, о высоком, в смысле таскания за волосы и стойле для баб, как то не очень интересно)
Поделиться2205.11.20 18:43
Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне
Почему Ира не хочет прийти сюда?
Поделиться2305.11.20 19:02
Ей некогда наверное, она снимает видео для Ютуба и на передачи её приглашают на телевидение..
Поделиться2405.11.20 21:37
Вы знаете как я неравнодушен к Ирине Сергеевне - если не знаете, тоже не беда - вот такое голосование сегодня открыто для воплощенных на земле, кто желает, могут высказаться, детали внутри, обещают услышать каждого
Досмотрела, Триатма твое видео до конца!
Никак не могла понять в чем подвох)
В конце, когда попросили лайкнуть, пришло прозрение)
Поделиться2505.11.20 22:08
Тут бесплатная платформа.
Никто не считает твои сообщения и не платит тебе за них.
Что тут делать тем, кто хочет обогатится в нете?
Поделиться2605.11.20 22:56
Занята по самую седьмую чакру. Школу открывают, ретриты, 50 тысяч подписчиков на ютубе. Да и свои, христиане, ее не приняли, наверно решила создать из других камней храм..
Поделиться2705.11.20 22:58
В конце, когда попросили лайкнуть, пришло прозрение)
Ну тебя не проведешь, сразу раскрыла мировой массонский заговор. Не смогли рептилоиды тебя раскрутить на лайк.
Поделиться2805.11.20 23:16
Ну тебя не проведешь, сразу раскрыла мировой массонский заговор. Не смогли рептилоиды тебя раскрутить на лайк.
Триатма, а зачем рептилоидам лайки?
Поделиться2905.11.20 23:55
А плохие инопланетяне эмоций не испытывали и вообще их боялись и относились к ним с презрением у них всё делалось рационально и без жалости, на чистой логике и практичности.
Меня гложат смутные сомнения.....
Да тов как бы и не срывался, всегда позиционировал себя аборигеном райских планет - имеющий уши, ведические писание, или гугл, поймет.
Ну и как бы не упирался, из какой именно расы
Хотя тут уже у меня смутные сомнения - по продвигаемым идеям очень похож на плазмоида. Они очень не любят все что связано с телом, топят за некие "духовные" отказы от всего что нам дано Господом.
Поделиться3006.11.20 00:05
Триатма, а зачем рептилоидам лайки?
Наверно они так получают энергию... или покупают наши души.... в любом случае чтоб обмануть и погубить
У Иры как бы задача распространить информацию о Межзвездном Союзе и поднять осознанность людей, для вступления в Союз. Поэтому конечно лайки, подписчики, средства и пр. нужны. Такая официальная версия, насколько я понимаю.