Да, считают, что это болезнь, которую надо лечить.
*гусеницы* зло ,тян не нужны
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Кафка или Пелевин
Да, считают, что это болезнь, которую надо лечить.
*гусеницы* зло ,тян не нужны
Много раз в этой теме. Вы что бессознательно до меня домагались?
господи Иисусе !
Зоофилия на форуме???
Сообщение от Мартовский Заяц [Перейти к сообщению]
Нет, не знаю
Заметно.
Существует такое чувство, поищите в интернете его значение.
А есть ещё и духовный брезг, который отражается даже на физическом уровне в виде тошноты, а порой и рвоты, если человек наполнен духовными нечистотами в своем сердце и своих мыслях.
Брезг = утреннее раннее время = заБРЕЗЖило.
А есть слово брезговать.
О чем речь??
А есть слово брезговать.
О чем речь??
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/брезгливость
Брезгливость
Отредактировано Enigma (11.11.20 10:16)
Я просто, по обыкновению, молюсь за всех участников, чтобы Бог, в конечном итоге, всем открыл Истину.
Молитвы твои достигают !
Ибо вот и ты узнала про существование Веры Бахаи и ро Наисвятую Книгу - Китаб-и-Агдас.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
А есть слово брезговать.
О чем речь??https://ru.m.wiktionary.org/wiki/брезгливость
Брезгливость
Спасибо.
Значит там надо было использовать слово "брезгливость", а не "брезг".
Я христианка, Дима. Поэтому не старайтесь меня убеждать в том, во что верите Вы. Договорились?
Библию христианскую вам цитировать нельзя , другие святые писания тоже , не слишком ли много условий ?
Спасибо.
Значит там надо было использовать слово "брезгливость", а не "брезг".
Да, именно так.
Спасибо за поправку.
Кстати царь Давид танцевал стриптиз в честь бога Яхве; когда вез ларец с богом Яхве в Иерусалим.
Царь Давид не танцевал стрептиз в честь Бога.
Стриптиз - это эротический танец, в течении которого девушка медленно и красиво раздевается. Название походит от двух английских слов: strip (означает раздеваться) и tease (что означает дразнить). То есть стриптиз в буквальном смысле означает дразнить раздеваясь.
Царь Давид, танцевал для Бога, как дитё радующееся, без похоти, без мыслей о похоти.
Давид был чист и праведен.
Это нечистый дух в человеке вожделяется на Дух Божий, такой пример вожделения можно увидеть с Саулом. Вот что с людьми происходит, когда мерзость живёт в их сердцах и касается Дух Божий.
1-я Царства 19:
23
И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме.
24
И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: "неужели и Саул во пророках?"
С Вами что будет, если коснётся вас Дух Божий?
Библию христианскую вам цитировать нельзя , другие святые писания тоже , не слишком ли много условий ?
Вот цитировать - точно можно! Но без своих комментариев, желательно.
Молитвы твои достигают !
Ибо вот и ты узнала про существование Веры Бахаи и ро Наисвятую Книгу - Китаб-и-Агдас.
Я еще и про Бхагавад-гиту знаю, и про Бхишма-парвы Махабхараты. Но авторитетом для меня является только Библия.
Я еще и про Бхагавад-гиту знаю, и про Бхишма-парвы Махабхараты.
А буддийские писания практикуете читать?
Джатаки.
Дхаммапада.
Сутта-Питака.
Давид был чист и праведен.
1. Заключил гей-брак с сыном Саула Иоанафаном
2. Соблазнил чужую жену Вирсаваю, от неё будет сын Соломон по версии Матфея предок Иисуса, ходил хитро выдать своего ребёнка от Вирсавии как от мужа.
Для чего вызвал мужа с фронта , когда его замысел не удался, направил его на фронт в опасное место , где он и погиб.
И так он убивал многих чужими руками , а потом лицемерно плакал над погибщими врагами.
Да, таких любит Бог.
3. Создал банду
4. Был наемником у филимстян
5. Обманул филистимлян выдав себя за сумашедщего
6. Ел священный хлеб во время поста
7. Был охотник за скальпами в еврейской версии то есть за обрезаниями
8. Убил слепых и хромых в городе Иерихон
А буддийские писания практикуете читать?
Джатаки.
Дхаммапада.
Сутта-Питака.
Неа. Только с кришнаизмом немного познакомилась. И мне этого хватило.
Вот цитировать - точно можно! Но без своих комментариев, желательно.
Пересказ Библии, акцент на событиях это не комментарий.
А комментировать это значит осмыслять.
Пересказ Библии, акцент на событиях это не комментарий.
А комментировать это значит осмыслять.
Ну осмысляйте. Только без меня, ок? Кстати, чай сейчас пью. Молочный улун. Любите такой?
#p159768,Мартовский Заяц написал(а):Кстати царь Давид танцевал стриптиз в честь бога Яхве; когда вез ларец с богом Яхве в Иерусалим.
Царь Давид не танцевал стрептиз в честь Бога.
Стриптиз - это эротический танец, в течении которого девушка медленно и красиво раздевается. Название походит от двух английских слов: strip (означает раздеваться) и tease (что означает дразнить). То есть стриптиз в буквальном смысле означает дразнить раздеваясь.
Царь Давид, танцевал для Бога, как дитё радующееся, без похоти, без мыслей о похоти.
Давид был чист и праведен.Это нечистый дух в человеке вожделяется на Дух Божий, такой пример вожделения можно увидеть с Саулом. Вот что с людьми происходит, когда мерзость живёт в их сердцах и касается Дух Божий.
1-я Царства 19:
23
И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме.
24
И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: "неужели и Саул во пророках?"С Вами что будет, если коснётся вас Дух Божий?
А вот ещё пример:
Бытие 19:
1
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
5
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
Ух, какой силы нечисть жила в людях.
Так что, когда Вы по какой-то причине начинаете вожделятся, хорошо исследуйте себя самого, может надо очистится от мерзости явной или скрыто живущей в вас?
Ваши внезапные порывы активности на похотское, как минимум заставляют задуматься: почему это происходит с вами?
Ну осмысляйте. Только без меня, ок? Кстати, чай сейчас пью. Молочный улун. Любите такой?
Доброго дня!
Это название чая такое или как-то специально готовится?
Ну осмысляйте. Только без меня, ок?
Я вас ни куда не приглашал. А ваши сообщения я имею полное право комментировать.
Вы тут не коммандирша, не забывайтесь.
Берите пример с Луки ф., по началу тоже хулиганил, буянил, сейчас ведёт прилично.
Я вас ни куда не приглашал. А ваши сообщения я имею полное право комментировать.
Вы тут не коммандирша, не забывайтесь.
Берите пример с Луки ф., по началу тоже хулиганил, буянил, сейчас ведёт прилично.
Ну и кто ж это такой Лука ф? И почему "ф"? И не злитесь, заяц. Вам это не к лицу. Спокойствие, только спокойствие. И очередная порция чайка.
Ну и кто ж это такой Лука ф? И почему "ф"? И не злитесь, заяц. Вам это не к лицу. Спокойствие, только спокойствие. И очередная порция чайка.
"— Чем спокойнее буду я, тем лучше будет исход, — устало сказал К., — не бойся."
Понравилась фраза из "Процесса" Кафки, сохранила. )
Ну и кто ж это такой Лука ф? И почему "ф"?
Потому что Лука -это евангелист Лука.
Доброго дня!
Это название чая такое или как-то специально готовится?
Добрый день, Энигма! Очень рада Вам! Молочный улун - это зеленый китайский чай. Если его правильно заварить, то он будет иметь
карамельно-сливочный вкус. Чего я сейчас и достигла.
"— Чем спокойнее буду я, тем лучше будет исход, — устало сказал К., — не бойся."
Понравилась фраза из "Процесса" Кафки, сохранила. )
И это ведь истинная правда!
Потому что Лука -это евангелист Лука.
А "ф" каким боком?
Добрый день, Энигма! Очень рада Вам! Молочный улун - это зеленый китайский чай. Если его правильно заварить, то он будет иметь
карамельно-сливочный вкус. Чего я сейчас и достигла.
Значит поздравляю Вас, когда что-то получается как хотелось это всегда маленькая победа, которая не может не радовать.
Приятного чаепития.
Значит поздравляю Вас, когда что-то получается как хотелось это всегда маленькая победа, которая не может не радовать.
Приятного чаепития.
Спасибо большое! Я действительно наслаждаюсь. Интересно, а Мартовский Заяц знает толк в хорошем чае? Ну не хочет он на эту тему со мной говорить! Получается, эго я его задела. Ну ладно. Как есть, так есть.
А "ф" каким боком?
Чай вам нужно с кофеином пить, что то вы простых вещей не понимаете.
На форуме Лука, это не евангелист Лука, поэтому я его называю Лука Ф.
Чай вам нужно с кофеином пить, что то вы простых вещей не понимаете.
На форуме Лука, это не евангелист Лука, поэтому я его называю Лука Ф.
Да, заяц, я Вас не понимаю. А кофеина, да будет Вам известно, в хорошем чае и так предостаточно.
Отредактировано Стефания (11.11.20 11:36)
Спасибо большое! Я действительно наслаждаюсь. Интересно, а Мартовский Заяц знает толк в хорошем чае? Ну не хочет он на эту тему со мной говорить! Получается, эго я его задела. Ну ладно. Как есть, так есть.
Скорее всего, Мартовский Заяц более комфортно чувствует себя не в самих беседах с людьми, а в наблюдениях за беседами людей.
Может ищет определенных собеседников таким образом, именно на интересующие его вопросы, о чём есть желание поговорить.
По видимому обманывается часто в таких своих наблюдениях, радуется что нашёл человека, с кем можно поговорить, а получается опять разочарование, потом ему обидно, досадно.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Литература » Кафка или Пелевин