А то я не совсем понимаю, чего Вы хотите от меня.
Это не я к вам пришёл , а вы пришли на форум . Недовольны атеизмом, маловерием, песни религиозные поёте.
Заивили вообщем позицию. Поэтому возникли вопросы.
Чтобы я пересказала Вам все Евангелие от Иоанна? Простите, но у меня на это времени нет. Нужно ж работать. Семью кормить.
Теперь вы уже Глава семьи ? И значит Бог не помогает , вся жизнь уходит на зарабатывание денег.
В принципе есть притча о деньгах, делайте деньги учил Иисус , в ев Матфея , но он так же учил , ищите прежде ЦБ.
Причём сказано-остальное приложиться к вам.
Если вы сейчас забыли бы о деньгах , открыли сердце для Бога, прочли как на духу Евангелие Иоанна вся семья ваша была бы накормленна чудесным образом.
Вот в ютубе ев Иоанна читает Михалков, Певцов и др, священники читают.
А у вас нет времени !
Впрочем вы опять врете, я говорил о фабуле , просил ответить на вопросы.
Надо честно сказать -я не знаю ев от Иоанна, обратитесь к специалистам.
Но ведь вы таковым себя изображаете, потому к вам могут быть вопросы.
Вот и читайте. Вдумчиво. И делайте для себя выводы
Это важное надувание щёк следует считать , что Вы обладаете некой тайной ?
Что я не заметил ? Тайна есть у Энигмы, она так и не призналась купаеться голой или обнаженной ибо Энигма по гречески -тайна.
У вас же какая тайна ? Все просто: спите в пижаме , купаетесь в одежде , много работаете, правда, не корысти ради, а семьи.
То есть Христос есть воплощенная Истина. Нужно только прийти к Нему и поверить… Дерзайте, заяц!
Для вас все зайцы едины хоть из Ну, погоди, хоть из Алиса в стране чудес.
А ещё изображали себя начитанной !
А Христос это фамилия Иисуса
Царь Персии Кир это Христос, император Рима Веспасиан.
Согласно Библии вообще цари и священники это христы
В Талмуде говориться было 30 Христов.
Чем Бар Кохба не Христос ? А Шабатай Цви?
В деяниях апостолов говориться о христах о Февде, и неком еврее из Египта , и Иуде гавлоните.
Чем Иисус отличаться от всех прочив Христов ?
Нужно только прийти к Нему и поверить…
И вся ваша большая вера в чем ? В посте песенок ?
НЗ вы не знаете . Во что вы верите тоже не знаете.
Впрочем вы все таки несмотря на зарабатывание денег выдали некое богословие -почитаем