Чехов ещё хорош, Антон наш Павлович, должен я вам доложить.
Кафка или Пелевин
Сообщений 271 страница 300 из 452
Опрос
Поделиться27211.11.20 12:21
обидно, досадно.
Ну ладно!
Поделиться27311.11.20 12:40
Добрый день, Энигма! Очень рада Вам! Молочный улун - это зеленый китайский чай. Если его правильно заварить, то он будет иметь
карамельно-сливочный вкус. Чего я сейчас и достигла.
А я вчера вечером была приятно удивлена, когда пришла с работы домой.
У меня был ужин при свечах, доця такой сюрприз устроила. )))
Сама приготовила омлет, в тарелочку положила ещё и гарнир, красиво всё оформила на столе, свечу зажгла и даже кофе со сливками сделала.
Такие моменты когда те кого ты любишь, хотят тебя порадовать невероятно приятны, прям до слёз радости и сияния в глазах.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться27411.11.20 12:54
А я вчера вечером была приятно удивлена, когда пришла с работы домой.
У меня был ужин при свечах, доця такой сюрприз устроила. )))
Сама приготовила омлет, в тарелочку положила ещё и гарнир, красиво всё оформила на столе, свечу зажгла и даже кофе со сливками сделала.
Такие моменты когда те кого ты любишь, хотят тебя порадовать невероятно приятны, прям до слёз радости и сияния в глазах.
Рада за вас. И особенно за вашу дочку. Это самое великое приобретение для матери, когда дети вырастают небезразличными.
Поделиться27511.11.20 12:55
Да все хороши, если правильно подходить к чтению.
Можно ведь и неправильно, тогда и величайшие будут величайшими всего лишь по отрицательной причине, владеющей человеком. А не по причине созерцания величия их таланта,дарованного Богом.
"Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым чeловeком и невротиком? Здоровый человек тоже страдаeт, но от рeальных историй. А невротик страдает от историй вымышлeнных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой."
Михаил Александрович Лабковский
- Подпись автора
Поделиться27611.11.20 12:56
Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым чeловeком и невротиком? Здоровый человек тоже страдаeт, но от рeальных историй. А невротик страдает от историй вымышлeнных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой."
Михаил Александрович Лабковский
У Лабковского есть 6 правил:
Делать только то, что хочется.
Не делать того, что делать не хочется.
Сразу говорить о том, что не нравится.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.
Поделиться27711.11.20 12:56
Рада за вас. И особенно за вашу дочку. Это самое великое приобретение для матери, когда дети вырастают небезразличными.
Спасибо.
- Подпись автора
Поделиться27811.11.20 13:00
У Лабковского есть 6 правил:
Делать только то, что хочется.
Не делать того, что делать не хочется.
Сразу говорить о том, что не нравится.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.
Если выбирать между обычными людьми, которые живут мирским.
То намного приятнее общаться с психически здоровыми, живущими по этим правилам, которые приводит Лабковский. Чем с какими-то нездоровыми личностями, особенно если они со своими отклонениями идут в любую из религий.
Отредактировано Enigma (11.11.20 13:01)
- Подпись автора
Поделиться27911.11.20 13:06
Удивительно скромный и чистый человек, который жил, как писал: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (доктор Астров, "Дядя Ваня")
Поделиться28011.11.20 13:43
А я ничего против него, как человека, не имею. Просто не хочу обсуждать с ним его "учение" и что-то доказывать.
А как открыть более искустных без разномыслий.. Да и свой умишко в форме поддержать
Все равно ведь знания ничто и все упразднятся,
Поделиться28111.11.20 13:50
Пожаловалась!
Ну не знаю, я не вижу нарушений в стремлении исполненить заповеди божьи от Быт.1:28.. Дело молодое.
Поделиться28211.11.20 13:51
знания ничто и все упразднятся,
Вот именно. "Знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:1-3).
Поделиться28311.11.20 13:57
1. Заключил гей-брак с сыном Саула Иоанафаном
2. Соблазнил чужую жену Вирсаваю, от неё будет сын Соломон по версии Матфея предок Иисуса, ходил хитро выдать своего ребёнка от Вирсавии как от мужа.
Для чего вызвал мужа с фронта , когда его замысел не удался, направил его на фронт в опасное место , где он и погиб.
И так он убивал многих чужими руками , а потом лицемерно плакал над погибщими врагами.
Да, таких любит Бог.
3. Создал банду
4. Был наемником у филимстян
5. Обманул филистимлян выдав себя за сумашедщего
6. Ел священный хлеб во время поста
7. Был охотник за скальпами в еврейской версии то есть за обрезаниями
8. Убил слепых и хромых в городе Иерихон
1-й пункт это конечно нечто. Каким образом такое в голову приходит человеку?
Во всём остальном, дело не в том, какие грехи человек совершил, а какие не совершил. Дело в том, насколько искренне человек способен раскаяться, после осознания своих грехов. А это ценнит Бог, так как после раскаяния происходит обновление и очищение. А своё наказание Давид понёс за совершенные грехи, он не остался безнаказанным.
- Подпись автора
Поделиться28411.11.20 14:01
Вот именно. "Знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:1-3).
Золотые слова.
Но как то знания не зря наверно нам Писание дает в свое время. Тогда как первый Адам познавал Еву, последний Адам предлагал познайть Истину.
Поделиться28511.11.20 14:05
Золотые слова.
Но как то знания не зря наверно нам Писание дает в свое время. Тогда как первый Адам познавал Еву, последний Адам предлагал познайть Истину.
На самом деле, есть только одно истинное знание, все остальное – ложь и заблуждение. Это очень важно понимать! Нет истины, нет знания вопреки Господу! Все остальное – заблуждение, обман, подделка, которая обольщает человека, толкает его на неправильный путь, к неправильному решению. Поэтому Дух Святой призывает нас, чтобы наши сердца были открыты пред лицом Господа, чтобы от Него приходило нам знание. А оно приходит, как сказано: "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3).
Поделиться28611.11.20 14:14
На самом деле, есть только одно истинное знание, все остальное – ложь и заблуждение. Это очень важно понимать! Нет истины, нет знания вопреки Господу! Все остальное – заблуждение, обман, подделка, которая обольщает человека, толкает его на неправильный путь, к неправильному решению. Поэтому Дух Святой призывает нас, чтобы наши сердца были открыты пред лицом Господа, чтобы от Него приходило нам знание. А оно приходит, как сказано: "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:3).
Но как простому человеку разобраться где истинное? Как рассудить совершенно, если сам н совершенен.
Вот например я пытался читать и наблюдать разные религии и ничего не смог вывести - если Библия такое совершенное писание, то почему ее последователи, а ведь по плодам она сама предлагает судить, часто такие злые и даже сотни миллионов лично убили, за свое недолгое существование... Или вы о том, что истинное знание не в религиях и писаниях?
Поделиться28711.11.20 14:15
й пункт это конечно нечто. Каким образом такое в голову приходит человеку?
Понравился Давиду Ионафан. Уж не знаю почему. Стихи ему писал, " любовь твоя превыше любви женской".
Да имя Давид переводиться как любовник.
Но, теперь монахи на него ссылаються что бы опровдать свой гомосексуализм.
Впрочем , возможно Давид спал с Ионафаном по карьерным соображениям.
Да, свои отношения они официально зарегистрировали, причём два раза.
Видимо один раз брак расторг синедрион. Но они заключили брак за границей.
Ни что не ново под луной.
Поделиться28811.11.20 14:15
Ну не знаю, я не вижу нарушений в стремлении исполненить заповеди божьи от Быт.1:28.. Дело молодое.
Да, надо было сформулировать свою жалобу, чтобы Вы могли понять её смысл.
Так как я этого не сделала изначально, Вы не смогли и понять её суть.
Она уже не актуальна, после диалогов которые развернулись после.
А на счёт повелений Божьих человеку, которые Вы привели в Быт. 1:28, они действительно благо для человека.
У Мартовского Зайца скорее всего происходит какое-то короткое замыкание при любых словах, которые прямо или косвенно ассоциируется в его голове с сексом.
Как его уберечь от таких замыканий?
Или это его личные проблемы?
Я в этом случае не могу определиться, как правильно вести дальнейшие беседы на форуме.
С одной стороны его жалко, и ради него не хочется произносить и малейшего слова, даже медицинского, чтобы его не клинило.
С другой стороны, это ведь тоже не выход, если не говорить, то его проблема от этого не решится всё равно.
Может что-то предложите?
Отредактировано Enigma (11.11.20 14:16)
- Подпись автора
Поделиться28911.11.20 14:18
Понравился Давиду Ионафан. Уж не знаю почему. Стихи ему писал, " любовь твоя превыше любви женской".
Да имя Давид переводиться как любовник.
Но, теперь монахи на него ссылаються что бы опровдать свой гомосексуализм.
Впрочем , возможно Давид спал с Ионафаном по карьерным соображениям.Да, свои отношения они официально зарегистрировали, причём два раза.
Видимо один раз брак расторг синедрион. Но они заключили брак за границей.
Ни что не ново под луной.
Без секса что-то существует в Вашей голове?
- Подпись автора
Поделиться29011.11.20 14:18
Царь Давид, танцевал для Бога, как дитё радующееся, без похоти, без мыслей о похоти.
Давид был чист и праведен.
Да, а главное он делал это в одежде.
Заяц лукавый подтасовщик.
Поделиться29111.11.20 14:19
Ещё слово стриптиз приплёл.
Безбожник.
Поделиться29211.11.20 14:21
Да, а главное он делал это в одежде.
Заяц лукавый подтасовщик.
Да, а что же супружница его, дочь царская, в непотребстве обвинила ?
Если этот божественный стриптиз был такой чистый ?
Поделиться29311.11.20 14:21
Давид был чист и праведен.
Псалмы Давида имеют огромную силу в борьбе с нечистым.
Поделиться29411.11.20 14:24
Интересно, Энигма-в, выбрала из биографии Давида лишь его брак с Ионафаном ,
Причём брак это сиречь только секс и ещё меня обвиняет в сексофилии !
Поделиться29511.11.20 14:25
Да, надо было сформулировать свою жалобу, чтобы Вы могли понять её смысл.
Так как я этого не сделала изначально, Вы не смогли и понять её суть.
Она уже не актуальна, после диалогов которые развернулись после.
Ну да. Хотелось побить Триатму, но не получилось. Почему бы на это не пожаловаться...)
А на счёт повелений Божьих человеку, которые Вы привели в Быт. 1:28, они действительно благо для человека.
У Мартовского Зайца скорее всего происходит какое-то короткое замыкание при любых словах, которые прямо или косвенно ассоциируется в его голове с сексом.
Как его уберечь от таких замыканий?
Или это его личные проблемы?
Я в этом случае не могу определиться, как правильно вести дальнейшие беседы на форуме.
С одной стороны его жалко, и ради него не хочется произносить и малейшего слова, даже медицинского, чтобы его не клинило.
С другой стороны, это ведь тоже не выход, если не говорить, то его проблема от этого не решится всё равно.
Может что-то предложите?
Аха. И опять виноваты козлы мужики. Даже не смортя на то, что выполняют заповедь божию, а некая Энигма пытается перебрасить свое длинное замыкание по поводу секса, на их здоровую голову..
С чего вы решила, что секс это проблема, прежде всего? Или за себя говоришь?
Опять тебе Бог посылсет что то, а ты в себя предпочитаешь верить : (
Поделиться29611.11.20 14:25
Только он их не писал
Поделиться29711.11.20 14:28
Жизнь Давида одна сплошная борьба с нечистым, сколько ему пришлось претерпеть, выстрадать за свою жизнь.
Давид вдохновляет своей жизнью, спасибо ему, что он не сдался, всё претерпел, подарил нам такую огромнейшую поддержку, в своих Псалмах.
Когда смотришь на Давида, то понимаешь, чтобы не случилось в твоей жизни, как бы ты не упал, не смей останавливаться, сдаваться, Бог с тобой, Он поднимет тебя из любого падения, люби Бога и иди за Ним.
- Подпись автора
Поделиться29811.11.20 14:31
А ещё есть такой журналист Дудь.
Дело в том, что Давид пишется DWD.
Поделиться29911.11.20 14:32
Ну да. Хотелось побить Триатму, но не получилось. Почему бы на это не пожаловаться...)
Аха. И опять виноваты козлы мужики. Даже не смортя на то, что выполняют заповедь божию, а некая Энигма пытается перебрасить свое длинное замыкание по поводу секса, на их здоровую голову..
С чего вы решила, что секс это проблема, прежде всего? Или за себя говоришь?
Опять тебе Бог посылсет что то, а ты в себя предпочитаешь верить : (
Чего же они виноваты, да ещё и козлы?
Мне к примеру о МЗ вообще ничего не известно, исполнил ли он повеление Божье в своей жизни или нет.
- Подпись автора
Поделиться30011.11.20 14:34
Если этот божественный стриптиз был такой чистый ?
Заяц, эти лукавые приёмы сатаны придержите для весёлой компании в аду.
Если часто произносить слово стриптиз, в сочетании с жизнеописанием майского зайца, то у простолюдинов образ зайца - стриптизёра не будет выходить из головы.
Так опорочили самого Григория Распутина.
Теперь каждый американец представляет его сильно пьющим Казановой.