Итак, история моих похождений по автосервисам
Был в отъезде в другом городе, в Орле, там у нас дом есть, обнаружил там проблемы, открыл интернет и начал там искать автосервисы. Выбрал несколько вариантов и поехал по порядку искать по навигатору. Первый сервис в интернете описан был как очень крутой типа к компьютерной диагностикой. Навигатор завез меня в какие то трущобы, там только на бэтээре ездить, тип зоны из Сталкера. Подъезжаю к какому то сраному гаражу, мужик там сидит, говорит занят приезжай завтра. Еду дальше, тоже типа крутой сервис, там уже целый комплект ремонтных гаражей, стал расспрашивать к кому обратиться. Нашел там главного, показывает на самый дальний гараж, говорит найдешь там некого Васю, он все сделает. Подъехал к гаражу, ворота кирпичом приперты, открыл ворота, там никого нет, походил походил вокруг никого нет, плюнул на все поехал дальше. Следующий сервис оказался внешне весьма приличным, хороший подъезд, парковка, зал приема посетителей, телевизор, кофеавтомат, все классно. Девочки менеджеры сидят, приняли у меня заказ, подошел главный мастер, взял ключи и машину, мне сказал сидеть и отдыхать пока диагностику сделают. Диагностику сделали, договорились на ремонт, у них запчасти были. Во время ремонта разрешили присутствовать. Вобщим фасад прекрасный, все культурно и комфортно. Зашел в зону ремонта, там мастер огромный и толстый, который все делает. Здесь сразу контраст обнаружился в части культуры общения, мужик *котигорошко* быдлом, хотя работу сделал вроде качественно, претензий нет.
Дальше вернулся домой и продолжил свой проект восстановления машины, так как сделать нужно было еще много. Продолжение истории следует...