Что-нибудь в картинках и не только.
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться7014.11.20 22:14
)))
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться7830.12.20 18:02
мой ковчег
Очень прошу, прямо умоляю будьте осторожны с котами А то тут один уже доигрался
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Поделиться8013.01.21 15:03
Энигма что-то знала... Потому наверно и убежала.. в горы.....
Поделиться8407.12.21 22:14
Картинки отражают негативное отношение к жизни.Чорный йумар христианский.Вот,птички поют - радуются.Им жить совсем недолго.Рыбы играются,выпрыгивают вверх,тоже радуются.Я видел,как мой кот - радуется первому снегу.Всю жизнь не видел,а тут увидел.Туда-сюда шмыгнул,посмотрел,везде снег.Подбежал ко мне,поднял передние лапы,как для обнимашек.И кувыркается,радуется.
А христиане недовольны и унылы.А особенно зимой.
Потому что благодарят Бога только за хорошее.
Поделиться8507.12.21 22:19
Картинки отражают негативное отношение к жизни.Чорный йумар христианский.Вот,птички поют - радуются.Им жить совсем недолго.Рыбы играются,выпрыгивают вверх,тоже радуются.Я видел,как мой кот - радуется первому снегу.Всю жизнь не видел,а тут увидел.Туда-сюда шмыгнул,посмотрел,везде снег.Подбежал ко мне,поднял передние лапы,как для обнимашек.И кувыркается,радуется.
А христиане недовольны и унылы.А особенно зимой.
Потому что благодарят Бога только за хорошее.
А лично Вы радуетесь или тоже негативное отношение к жизни?
Поделиться8607.12.21 22:34
А лично Вы радуетесь или тоже негативное отношение к жизни?
Иногда я весьма счастлив даже.И знаю,что Бог дал мне это.Тода аль ма ше ли натата.Даже когда что-то плохо,то это тоже хоршо,потому что основное моё,в чём я счастлив - неизменно со мной.А если что-то не получается,то это не навсегда.
Один еврей читал молитву Ашему - жена разлюбила,мало платят,дом маленький,машина старенькая.Жена его услышала и сказала
-Напиши на стене "так будет не всегда".
Он написал.Просыпаясь,видел эту надпись.Через недолгое время и жена в него влюбилась как в первый раз,и зарплаты добавили.Купил новый дом,побольше,и машину новую.А надпись осталась.
Однажды утром он открывает глаза и видит надпись "Так будет не всегда".
А у меня на стене написано "ты должен работать"
Поделиться8707.12.21 22:38
#p253389,Надежда написал(а):А лично Вы радуетесь или тоже негативное отношение к жизни?
Иногда я весьма счастлив даже.И знаю,что Бог дал мне это.Тода аль ма ше ли натата.Даже когда что-то плохо,то это тоже хоршо,потому что основное моё,в чём я счастлив - неизменно со мной.А если что-то не получается,то это не навсегда.
Один еврей читал молитву Ашему - жена разлюбила,мало платят,дом маленький,машина старенькая.Жена его услышала и сказала
-Напиши на стене "так будет не всегда".
Он написал.Просыпаясь,видел эту надпись.Через недолгое время и жена в него влюбилась как в первый раз,и зарплаты добавили.Купил новый дом,побольше,и машину новую.А надпись осталась.
Однажды утром он открывает глаза и видит надпись "Так будет не всегда".
А у меня на стене написано "ты должен работать"
Я учусь доверять Богу во всём, чтобы не происходило, какие события, первое о чем стараюсь помнить "доверяй Богу, всё допускает Он во благо". Тогда становится очень легко.
Поделиться8807.12.21 22:40
Я учусь доверять Богу во всём, чтобы не происходило, какие события, первое о чем стараюсь помнить "доверяй Богу, всё допускает Он во благо". Тогда становится очень легко.
Я видел бандюгу,отсидевшего за убийство и грабежи.Он очень много лет в тюрьме провёл.И спас кого-то от смерти.И пресекает беспредел.Он хороший или плохой?
Поделиться8907.12.21 22:54
#p253400,Надежда написал(а):Я учусь доверять Богу во всём, чтобы не происходило, какие события, первое о чем стараюсь помнить "доверяй Богу, всё допускает Он во благо". Тогда становится очень легко.
Я видел бандюгу,отсидевшего за убийство и грабежи.Он очень много лет в тюрьме провёл.И спас кого-то от смерти.И пресекает беспредел.Он хороший или плохой?
Он там, куда поставил его Бог.
И хороший, и плохой.
Грешный и несовершенный как все.
Ни лучше и не хуже других.
Поделиться9007.12.21 23:11
Он там, куда поставил его Бог.
И хороший, и плохой.
Грешный и несовершенный как все.
Ни лучше и не хуже других.
Именно так.И Бог зачем-то сохранил его,дал дожить до этих лет.