#p75776,Astro1972 написал(а):Находящися в полном неведении неграмотный лжесвидетель на полном серьёзе думает, что существует некая "ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА", а вот если бы он владел хотя бы одним библейским языком, то знал бы, что в Писаниях нет слова, переводящегося на русский язык таким образом. НЗ, который был написан на древнегреческом койне, содержит слово, переводящееся на русский как "созыв" или "вызванные", так в античную эпоху в Древней Греции говорили о народном собрании, члены которого имели право голоса. И это собрание собиралось вне стен, то есть вне помещения. Но неграмотность не позволяет лжесвидетелю понять это, и он как попугай Попка ляпает и ляпает слово и словосочетание из подделки. Печалька
Печалька, то ты пишешь, что библия-подделка, то ссылаешься на оную, у тебя, что раздвоение личности, так меньше с психиатрами, представителями диавола на земле, надо общаться, а то из общения можно в пациента превратиться, впрочем это, неофициально, уже и есть, сие касается, Всех, психиатров посещающих и доверяющих оным.
Далее, я, на всех форумах, по названию, якобы, христианских, всегда не признавал библию, за книгу обязательную к чтению христианам о чем и здесь, не раз писал, в разных темах; всегда обличал оной подделку, книгу, христианам, имеющих Духа Святого, сто лет не сдавшейся, потому и Ни Словом, Христом, для христиан(поверившие в Христа и Духа Святого получившие) не Заповеданной, за что и постоянно в бан отправляли, потом, при моем не раскаянии в сем, а продолжении уничижения их "написанного божества" отключали на время, а затем и исключали, на совсем, без права возврата, за мое, к их "божеству", уничижительное, обличительное(подделка) отношение, так что твои определения, о мне, твои ссылки на писание, тобой понимаемое, как подделка, это есть, ничто иное, как или раздвоение личности, или проблемы с памятью, не говоря, уже, о постоянном твоем, мне, напоминании, что библия подделка, а то я, ведь, якобы, "не знаю", ага.
Отредактировано Свидетель (12.01.20 22:59)