Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Сообщений 181 страница 210 из 476

181

#p150165,air написал(а):

Сказанное не является альтернативой формату "на всё воля божия"

Приведите пример какого-то события, про которое точно можно сказать что на это не была Воля Божья.

0

182

#p150163,air написал(а):

Душа не может познать истину. Она в падшем состоянии и ориентировано не на абсолютное, а на относительное. Истина познаётся через начаток духа.

То есть и Кришна и Иисус, призывавший познать Истину, оба лжецы, но зато нам повезло встретить на просторах тырнета Начаток Духа Райского, который все это познал и теперь готов открыть нам?

0

183

#p150169,air написал(а):

Я как-то по жизни мимо этого Асадова прошёл. Не зацепляет.

Но вы ведь легко сможете организовать обсуждение об этом Асадове так, что оно будет звучать на метафизической высоте. Ибо...

#p150078,air написал(а):

Можно и о яичнице организовать обсуждение так, что оно будет звучать на метафизической высоте. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание яичницы видимы.

0

184

#p150203,triatma написал(а):

То есть и Кришна и Иисус, призывавший познать Истину, оба лжецы

Истина убежит и спрячется. Не догонят! :)

0

185

#p150201,triatma написал(а):

Приведите пример какого-то события, про которое точно можно сказать что на это не была Воля Божья.

таких событий нет, а вот предсобытия эта та зона обитания, где возможен выбор, котороый либо сходен с Волей Бога, либо нет..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

186

#p150196,Блонди написал(а):

Слишком осторожничает. От этого и мимо.

Триатма прямо пишет, что осторожничает. От Райского не помню, так что не знаю. К тому же я не написала, что мимо, а что не думала.

Подпись автора

"nothing lose"

0

187

#p150149,Savskaya написал(а):

Арти говорит - в мире, любви и гармонии.
Что, по вашему, есть любовь, если отсутствует эмоциональный контакт?

пысы: и нахрена тогда нужен муж? Заплатил массажисту и делов то.

что Вы подразумеваете под эмоциональным контактом?... так будет понятнее о чем мы говорим......

Подпись автора

0

188

#p150151,Savskaya написал(а):

Небольшой пример оттуда - что появилось раньше курица или яйцо?)

курица внутри с яйцом уже.. откуда появился петух?.....

Подпись автора

0

189

#p150229,Артемида.. написал(а):

что Вы подразумеваете под эмоциональным контактом?... так будет понятнее о чем мы говорим......

И еще, зависит ли умение не допускать его от тех данных, которые появились у обладателя вне его сознания?
Ну или это от и до подобучаемый скилл, потенциально присутствующий в каждом организме?

Подпись автора

"nothing lose"

0

190

Чесгря, я смотрю на каменную рожу Райского, и считаю ее оскорблением для Люси. Простительно ли такое его отношение к Люсе?

Подпись автора

"nothing lose"

0

191

Если это - защита от Люси, то..... То она сильнее его. Посмотрим.

Подпись автора

"nothing lose"

0

192

#p150171,Savskaya написал(а):

Ушла из темы.

эээ... почему?....

Подпись автора

0

193

#p150234,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

И еще, зависит ли умение не допускать его от тех данных, которые появились у обладателя вне его сознания?
Ну или это от и до подобучаемый скилл, потенциально присутствующий в каждом организме?

даже не знаю.. сложный вопрос.. может быть как дар, а может этому можно научиться в процессе жизни..

Подпись автора

0

194

#p150235,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Чесгря, я смотрю на каменную рожу Райского, и считаю ее оскорблением для Люси. Простительно ли такое его отношение к Люсе?

она сильная, страстная, командирская тётя, ей именно такой муж подходит, поэтому она очень даже ценит его, со всеми его примхами, считая их даже милой оригинальностью.. у них есть о чём поговорить, оба умные, развитые, но теперь они любят и много помолчать вместе, т.к многое уже обговорено не единожды и также они культурственно обрщаются с личным пространством друг друга, хотя жена иногда и поскрипывает относительно сильных уходов air в виртуал, старается мягко его вытащить оттуда, по мере необходимости.. за годы жизни она поняла что от него тяжело выспрашивать помощи по хозяйству, поэтому обращается за помощью сына.. теперь им еще лучше вместе, т.к жена стала более приобщаться к физическим похождениям, организованным аирским, она получает сказачное удовольствие от природы, от своей семьи, от мужа, она довольна жизнью и это отражается на лице.........

Подпись автора

+2

195

#p150205,Айя написал(а):

Истина убежит и спрячется. Не догонят! :)

Конечно - ножки ведь тоже Боженька лепил.. кривые

+1

196

#p150221,Артемида.. написал(а):

таких событий нет, а вот предсобытия эта та зона обитания, где возможен выбор, котороый либо сходен с Волей Бога, либо нет..

Если эти предсобытия ведут к пророческому событию, то я не уверен что они так уж случайны. Иуда мог не предать Христа?

0

197

#p150244,Артемида.. написал(а):

она сильная, страстная, командирская тётя, ей именно такой муж подходит, поэтому она очень даже ценит его, со всеми его примхами, считая их даже милой оригинальностью.. у них есть о чём поговорить, оба умные, развитые, но теперь они любят и много помолчать вместе, т.к многое уже обговорено не единожды и также они культурственно обрщаются с личным пространством друг друга, хотя жена иногда и поскрипывает относительно сильных уходов air в виртуал, старается мягко его вытащить оттуда, по мере необходимости.. за годы жизни она поняла что от него тяжело выспрашивать помощи по хозяйству, поэтому обращается за помощью сына.. теперь им еще лучше вместе, т.к жена стала более приобщаться к физическим похождениям, организованным аирским, она получает сказачное удовольствие от природы, от своей семьи, от мужа, она довольна жизнью и это отражается на лице.........

Если им есть (и было) о чем поговорить и помолчать, почему он сутками лялякал с Таней Б в личках - ровно до тех пор, пока она не решила, что он не Турук Макто?

Отредактировано Элли (10.10.20 14:06)

Подпись автора

"nothing lose"

0

198

#p150242,Артемида.. написал(а):

даже не знаю.. сложный вопрос.. может быть как дар, а может этому можно научиться в процессе жизни..

Вопрос к Райскому был, потому что он об этом говорит постоянно.

@air

Подпись автора

"nothing lose"

0

199

#p150158,Savskaya написал(а):

Ну... нет, давай без этой брахмапудры)

Путра это Сын. Брахма это Бог. Выходит Божий Сын - не знаю что у нас получится без Сына Божьего, но можно попробовать.

Вопрос на самом деле некорректен потому, что и яйцо и курица - это один и тот же предмет, просто разнесенный временем.
Линейная логика, она как бы плоская и учитывает только два измерения. Нелинейная логика (3д логика), учитывает еще и время.
Это очень интересно.  8-)

Да, только сдается мне ребята просто почитали Упашады и от туда начали что-то соображать. Впрочем как и большинство топ философов Запада, Шопенгауэр прямо говорил, что читал Упанишады и домысливал.
Ну так вот там Бог находится вне времени пространства и поэтому может одновременно быть в разных мультипозициях и временах, то есть сом с собой иметь отношения. А мы тут пытаемся по нашим ограниченным условиям представить его возможности

+1

200

#p150255,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если им есть (и было) о чем поговорить и помолчать, почему он сутками лялякал с Таней Б в личках - ровно до тех пор, пока она не решила, что он не Турук Макто?

А может это у него завяли помидоры и он дал понять что все

0

201

#p150271,triatma написал(а):

А может это у него завяли помидоры и он дал понять что все

Что все, ушел рыбачить на евре сутками с Турук Макто?

Подпись автора

"nothing lose"

0

202

#p150253,triatma написал(а):

Если эти предсобытия ведут к пророческому событию, то я не уверен что они так уж случайны. Иуда мог не предать Христа?

по разному наверное, и то и это имеет место быть..

Подпись автора

0

203

#p150274,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что все, ушел рыбачить на евре сутками с Турук Макто?

Привел тебя к мысли что он не Турук Макто и в итоге остался великомученником, которого бросили, а не негодяем, поматросившим и бросившим. Тонкая работа.
Та же многоходовочка с непривязанностью и "неустановлением душевного контакта", а все для того чтоб еще больше привязать и крепче установить душевный контакт, так как именно так оно и работает с барышнями - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. . . В итоге никакой декларируемой свободы не выходит, а выходит ее противность

+1

204

#p150281,triatma написал(а):

Привел тебя к мысли что он не Турук Макто и в итоге остался великомученником, которого бросили, а не негодяем, поматросившим и бросившим. Тонкая работа.
Та же многоходовочка с непривязанностью и "неустановлением душевного контакта", а все для того чтоб еще больше привязать и крепче установить душевный контакт, так как именно так оно и работает с барышнями - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. . . В итоге никакой декларируемой свободы не выходит, а выходит ее противность

Так он с Люсей разговаривал потом на евре?

Подпись автора

"nothing lose"

0

205

#p150255,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 13:06)

всем нам интересно познавать новых людей и каждый раз удивляться схожести и расхождениям......

Подпись автора

+2

206

#p150229,Артемида.. написал(а):

Вот давайте разберем пример с фильмом "интервью с Богом".
Первые несколько минут фильма, где показана семейная жизнь журналиста.
Он говорит по телефону, а в это время его жена просматривает совместные фото и видно как у нее есть желание, что-то сказать своему мужу.
Но говорить не с кем. Ее муж эмоционально настроен на другого человека, с которым говорит по телефону.
Он не плохой человек и видно как он сопереживает и сочувствует своему собеседнику, но не жене, когда он ей так нужен.
Это я называю эмоциональный контакт, когда ты настраиваешься на собеседника  и находишься с ним на одной эмоциональной волне.
Если муж будет на эмоциональной волне своей жены, когда он ей нужен, то будет все в порядке.
Она поможет ему и в эмоциональной помощи другим людям.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

207

#p150289,Артемида.. написал(а):

всем нам интересно познавать новых людей и каждый раз удивляться схожести и расхождениям......

Если интересно беседовать с Люсей, то ее достаточно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

208

#p150315,Savskaya написал(а):

Вот давайте разберем пример с фильмом "интервью с Богом".
Первые несколько минут фильма, где показана семейная жизнь журналиста.
Он говорит по телефону, а в это время его жена просматривает совместные фото и видно как у нее есть желание, что-то сказать своему мужу.
Но говорить не с кем. Ее муж эмоционально настроен на другого человека, с которым говорит по телефону.
Он не плохой человек и видно как он сопереживает и сочувствует своему собеседнику, но не жене, когда он ей так нужен.
Это я называю эмоциональный контакт, когда ты настраиваешься на собеседника  и находишься с ним на одной эмоциональной волне.
Если муж будет на эмоциональной волне своей жены, когда он ей нужен, то будет все в порядке.
Она поможет ему и в эмоциональной помощи другим людям.

А, это как я думаю, что если бы люди помогли мне встретиться с Сашей, то им же потом была бы помощь от меня. Не дашь-на-башь, а просто появилась бы такая возможность в принципе.

Подпись автора

"nothing lose"

0

209

А они все тратят на то, что им никак не поможет

Подпись автора

"nothing lose"

0

210

Обидно

Подпись автора

"nothing lose"