Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Сообщений 1 страница 30 из 476

1

В теме каждому участнику предлагается попытаться определить сущность мнения о нём любого другого участника данного форума.

Излагать мысль примерно так: "Я полагаю, что Никорек считает меня таким-то и таким-то".

Желательно делать выводы о мнении о Вас другого участника не только по внешнему содержанию его постингов, в которых иногда выражается его мнение о Вас, но, в первую очередь, по Вашему внутреннему ощущению той реальности его отношений к Вам, которая не открыта явно, но присутствует как бы между строк.

Можно и объяснить, почему кто-то имеет то или иное мнение о Вас.

Отредактировано air (09.10.20 08:41)

0

2

сначала думала о том, какое мнение обо мне air, стала разбирать его отношение ко мне, чего-то там выискивать, но мне сразу стало скучно и неинтересно этим заниматься..)) поэтому просто почитаю что другие пишут и то, как будет развиваться тема, это интересно..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

3

#p149908,Артемида.. написал(а):

мнение обо мне air

Тоже не думал прямо отвечать, но вот зацепили эти ваши слова и подумалось в тему, что у air нет ни о ком никакого мнения, ему глубоко плевать на всех участников вместе взятых и каждого в отдельности. Для air есть только аир и его представления о его же совершенстве и избранности у "Бога".
Вот такой ответ на вопрос темы: как мне кажется аир относится ко мне.

+1

4

#p149928,triatma написал(а):

Тоже не думал прямо отвечать, но вот зацепили эти ваши слова и подумалось в тему, что у air нет ни о ком никакого мнения, ему глубоко плевать на всех участников вместе взятых и каждого в отдельности. Для air есть только аир и его представления о его же совершенстве и избранности у "Бога".

Надеюсь теперь вы поняли кто есть настоящий тролль, а кто ваш благодетель

0

5

Артемида.
"Тайно в меня влюблена, но гордыня, страхи с неуверенностью и предрассудки с комплексами, не дают ей признаться в этом даже себе. Тем не менее полностью удалиться у нее не хватает сил и она мечется между ревностью, обидами и "тянет", иногда пытаясь демонстрировать безразличие, иногда "оттаивая" и что-то доброе даже писать, иногда спорить и ругаться."
Задание темы не подразумевает давать оценку, поэтому постараюсь воздержаться от изложения своего отношения к своему же выдуманному отношению А к Т. Пожалуй только не удержусь от отмазки, что так она относиться не только ко мне, а ко многим, поэтому рекомендую не считать это гордыней с моей стороны. Тут скорее что-то ближе к Ин.13:35 и 1Кор.11:19 и есть хорошо весьма.

+1

6

#p149931,conformist написал(а):

Надеюсь теперь вы поняли кто есть настоящий тролль, а кто ваш благодетель

Коформист:
В принципе то-же самое что и Артемида (да и все:), но только комплексов на порядки больше, поэтому прячется за совсем примитивными отмазками. Впрочем, не лишен некой в своем роде остроты ума, правда использует ее очень ограниченно и не может раздвинуть рамки дальше плотских и национальных рамок. Поэтому остается на животном уровне защиты-питания-размножения.. и относится враждебно ко всему, что по его мнению угрожает этим его ценностям и куда он глупо относит свободу от хозяина, потому как привык получать подачки и зависеть со времен совкового детства.

0

7

#p149933,conformist написал(а):

Вас любит Нуланд, можете в этом не сомневаться

conformist продолжение:
Насчет "остроты ума" это конечно был огромный аванс, который как мы видим оправдывается все реже - толи алкоголь, то ли окружение, то ли кармические последствия (а скорее все в комплексе) и мы наблюдаем драматическое отупение некогда еще бодрячка Черного Ворона. Шутки становятся все примитивнее, площе и заезженней. : (

0

8

Ну почему же? Меня аир считает гением.  8-)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

9

#p149974,Savskaya написал(а):

почему же? Меня аир считает гением.  8-)

Так-так, это интересно. Что вы еще представляете о его отношении к вам?)

0

10

#p149976,triatma написал(а):

Так-так, это интересно. Что вы еще представляете о его отношении к вам?)

А Триатма питает ко мне дружеские чувства, основанные скорее на уважении, чем приятии.  :playful:

Подпись автора

keep your distance

+1

11

🐢 всегда рад меня видеть. Ему нравиться со мной болтать ни о чем)

Подпись автора

keep your distance

0

12

Конформисту я тоже нравлюсь, хоть он и не оставляет попыток меня как-то зацепить! Он просто не знает как.  :D

Подпись автора

keep your distance

0

13

#p149981,Savskaya написал(а):

Конформисту я тоже нравлюсь, хоть он и не оставляет попыток меня как-то зацепить! Он просто не знает как.

Дам я старюсь не обижать и свои воспитательные лагеря, где ранее воспитывался Лука, а теперь триатма не беру, даже если есть на то основания

0

14

сначала думала о том, какое мнение обо мне air, стала разбирать его отношение ко мне, чего-то там выискивать, но мне сразу стало скучно и неинтересно этим заниматься..)) поэтому просто почитаю что другие пишут и то, как будет развиваться тема, это интересно..))

Что касается air, то он полагает, что Артемида.. уважает его за его знания, но её раздражает то, что он не принадлежит иудейской традиции.

0

15

Аир полагает, что Триатма испытывает симпатии к аиру в плане родственности их душ в отношении к спорту. Триатма также раздражён немного тем, что аир заявляет о нецелесообразности установления душевного контакта.

+1

16

мнение обо мне air

Наоборот. Если air так волнует невступание в эмоциональный контакт, значит он человек эмоциональный и быстро привязывается к людям. Может быть даже влюбчивый. И, скорей всего, он очень ответственный и совестливый.

Вот я, например, не отягчаюсь эмоциональными контактами, потому что я человек бессовестный и эгоистичный. Могу влюбиться как не влюбляющаяся, и испытывать эмоции как не испытывающая. Поэтому для меня эмоциональные контакты не являются такой проблемой, как для air.

+1

17

#p149996,Блонди написал(а):

Наоборот. Если air так волнует невступание в эмоциональный контакт, значит он человек эмоциональный и быстро привязывается к людям. Может быть даже влюбчивый. И, скорей всего, он очень ответственный и совестливый.

Вот я, например, не отягчаюсь эмоциональными контактами, потому что я человек бессовестный и эгоистичный. Могу влюбиться как не влюбляющаяся, и испытывать эмоции как не испытывающая. Поэтому для меня эмоциональные контакты не являются такой проблемой, как для air.

Аир полагает, что Блонди испытывает уважение к нему, доверяет ему, старается бережно относиться к нему, т.к. аир активно участвует в форуме, инициатором которого она является.

0

18

#p149999,air написал(а):

Аир полагает, что Блонди испытывает уважение к нему, доверяет ему, старается бережно относиться к нему, т.к. аир активно участвует в форуме, инициатором которого она является.

Мимо.

+1

19

Блонди почему-то кажется, что air видит в ней вавилонскую блудницу.  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/35322.gif

+1

20

#p149993,air написал(а):

Что касается air, то он полагает, что Артемида.. уважает его за его знания, но её раздражает то, что он не принадлежит иудейской традиции.

меня не раздражает человек, принадлежащий любой религии, конфессии, традиции, когда он не навязывает свое и не против других..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

21

Артемида питает ко мне какие-то нежные материнские чувства. Не смотря на то, что я доставала ее больше других, как мне кажется. Вот уж не знаю почему, обычно женщин она не любит)) Она постоянно хочет окружить меня заботой, но редко находит повод для этого.  8-)

Подпись автора

keep your distance

+1

22

#p150003,Артемида.. написал(а):

меня не раздражает человек, принадлежащий любой религии, конфессии, традиции, когда он не навязывает свое и не против других..

А как, всё же, по-вашему, аир относится к Вам?

0

23

#p150006,Savskaya написал(а):

Артемида питает ко мне какие-то нежные материнские чувства. Не смотря на то, что я доставала ее больше других, как мне кажется. Вот уж не знаю почему, обычно женщин она не любит)) Она постоянно хочет окружить меня заботой, но редко находит повод для этого.

Савскую всё ещё не покидает надежда, что аир поможет ей в реализации её каких-то реальных планов, но по мере углубления виртуального общения с ним разочаровывается в аире всё больше и больше.

0

24

Лука меня боится как черт ладана. Триатма намного более смел, так как у него есть модераторская защита

0

25

#p150008,air написал(а):

Савскую всё ещё не покидает надежда, что аир поможет ей в реализации её каких-то реальных планов, но по мере углубления виртуального общения с ним разочаровывается в аире всё больше и больше.

:D  Ой нет, аир, я никогда не рассматривала Вас как субъект для реального общения.
Вы странный вообще, с Вашими женскими воплощениями.) Вроде много знаете, но при ближайшем рассмотрении видно, что Ваши знания для Вас самого как паутина.

Подпись автора

keep your distance

+1

26

#p150000,Блонди написал(а):
#p149999,air написал(а):

Мимо.

Серьёзно? Ну и пусть.

Второй попытки угадывания не делаем. А то получится просто перебор вариантов, а не выражение искреннего мнения.

0

27

#p150015,Savskaya написал(а):

Ой нет, аир, я никогда не рассматривала Вас как субъект для реального общения.
Вы странный вообще, с Вашими женскими воплощениями.) Вроде много знаете, но при ближайшем рассмотрении видно, что Ваши знания для Вас самого как паутина.

А как, по-вашему, аир относится к Вам?

0

28

#p150009,conformist написал(а):

Лука меня боится как черт ладана. Триатма намного более смел, так как у него есть модераторская защита

Не боится Лука никого. Он эмоциональный вампир и пока ему удавалось тут пить хоть из кого-то "кровь", он тут был. А щас, похоже, у всех иммунитет выработался, потому ему приходится питаться там, где больше людей.

Подпись автора

keep your distance

0

29

#p150018,air написал(а):

А как, по-вашему, аир относится к Вам?

Судя по последнему посту, как то с опаской)
А так я уже сказала, Вы считаете меня гением.  :glasses:

Подпись автора

keep your distance

0

30

#p150001,Блонди написал(а):

Блонди почему-то кажется, что air видит в ней вавилонскую блудницу.

С чего Вы взяли? Тоже мимо. Лукавите, поди?

0