может его жена любит такое всякое о чем он говорит, все же люди разные......
Это аир любит. Что любит его жена Вы врядли узнаете от air потому, что он и сам этого не знает.
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай мнение твоего собеседника о тебе
может его жена любит такое всякое о чем он говорит, все же люди разные......
Это аир любит. Что любит его жена Вы врядли узнаете от air потому, что он и сам этого не знает.
keep your distance
Не, богов аир читает и пытается понять, даже язык незнакомый готов штудировать.
А женщине нужен только массаж! Как собаку почесал за ушком и все дела.
Физический аспект общения мужа и жены (массаж, баня, физкультура) направлены, в том числе, на поддержания здоровья. Вместо того, чтобы по больницам лазать и лекарства глотать.
Те, кто привык к исследованию книг, быстро обнаруживает, достойна ли книга изучения, или нет.
И естественно не самолично изучив текст, а прочитав мнения "авторитетных" источников)
keep your distance
Физический аспект общения мужа и жены (массаж, баня, физкультура) направлены, в том числе, на поддержания здоровья. Вместо того, чтобы по больницам лазать и лекарства глотать.
Мы ждем рассказа об эмоциональном аспекте отношений.
Физический оставьте у себя в спальне.
keep your distance
#p150120,Артемида.. написал(а):может его жена любит такое всякое о чем он говорит, все же люди разные......
Когда в здоровом теле здоровый дух - это любят все.
А вообще, человек любит многое, но не каждый знает, что от любви ко многим вещам происходят негативные последствия.
за столько лет совместной жизни?.. она выглядит вполне довольной на фотках........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Осатанеть - это значит полюбить тварный мир больше чем Бога. А Дух Божий любит человека до ревности.
Полагаю, воли Божьей в том, чтобы вместо него человек мирское тварное и преходящее любил, нет. Это воля сатана, который через людей реализует свои похоти. Одновременно сатан и божью миссию исполняет - просеивает людей. Проверяется, кого человек больше любит - Бога или что ещё.
Ну раз я тут выступал за прямые и честные обсуждения, то вот вам мое мнение на сей счет: Насколько возможно я уверен, что именно Бог все это проделывает - ведь все от Него, Им и к Нему, все происходит по Его воле - и сатанеют люди и всех заключает в непослушание (чтоб потом помиловать) и зло творит и все остальное. Конечно это все предельно замаскировано со всех сторон и внутренностей и не поддается полному пониманию нашими умами (которые он же и творил). Все мироздание есть Лила его ума... а если сможете предаться ему и соединиться в йоге, то и вашего тоже.
Когда в здоровом теле здоровый дух - это любят все.
А вообще, человек любит многое, но не каждый знает, что от любви ко многим вещам происходят негативные последствия.
Как только речь зашла о том, что любит Ваша жена, Вы сразу вспомнили о негативных последствиях.
А если речь идет о здоровом теле, то это все любят. Зашибись.
keep your distance
за столько лет совместной жизни?.. она выглядит вполне довольной на фотках........
На фотках все люди довольны. Тем более их отбирал аир) Думаете он бы выставил, где она недовольна?)
keep your distance
#p150123,air написал(а):Физический аспект общения мужа и жены (массаж, баня, физкультура) направлены, в том числе, на поддержания здоровья. Вместо того, чтобы по больницам лазать и лекарства глотать.
Мы ждем рассказа об эмоциональном аспекте отношений.
Физический оставьте у себя в спальне.
У меня в спальне бани и нордической трассы нет.
В эмоциональном плане нужно достаточно серьёзное ограничение. Потому что настоящая любовь - это тишь, гладь и божья благодать.
Основа эмоционального контакта мужа и жены - это сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом и является истинным украшением.
На фотках все люди довольны. Тем более их отбирал аир) Думаете он бы выставил, где она недовольна?)
мне думается что недовольные вообще не фоткаются с теми кто раздражает и тем более по тропинкам вместе не бегают и т.д..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
У меня в спальне бани и нордической трассы нет.
В эмоциональном плане нужно достаточно серьёзное ограничение. Потому что настоящая любовь - это тишь, гладь и божья благодать.
Основа эмоционального контакта мужа и жены - это сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом и является истинным украшением.
Меня не интересует ваша спальня и что в ней есть или нет.
Еще раз - Вы совершенно не знаете женщин, что им нужно и почему.
И слышать от Вас цитаты из библии тем более странно потому, как только недавно Вы говорили, что библия для Вас не предмет веры, а предмет исследования.
keep your distance
Как только речь зашла о том, что любит Ваша жена, Вы сразу вспомнили о негативных последствиях.
А если речь идет о здоровом теле, то это все любят. Зашибись.
Здоровое тело - это мало. Рекомендуется ещё молиться о том, чтобы в нём был здравый дух.
любит Ваша жена
Все жёны любят любовь и ласку. И всё то, что является последствиями любви и ласки.
мне думается что недовольные вообще не фоткаются с теми кто раздражает и тем более по тропинкам вместе не бегают и т.д..))
Некоторые (многие) и спят вместе и сексом занимаются, не хотя этого, потому, что...
keep your distance
Все жёны любят любовь и ласку. И всё то, что является последствиями любви и ласки.
Может расскажете о своем эмоциональном (без рук)) опыте любви к своей жене?
keep your distance
Вы совершенно не знаете женщин, что им нужно и почему.
Мне достаточно того, что я знаю, чтобы выстроить правильные, добрые, ласковые и бережные отношения со своей женой, которые способствуют присутствию благодати в доме. А остальные женщины меня просто не интересуют.
There is beauty all around, When there’s love at home;
There is joy in every sound, When there’s love at home.
Peace and plenty here abide, Smiling fair on every side;
Time doth softly, sweetly glide, When there’s love at home.
Ну раз я тут выступал за прямые и честные обсуждения, то вот вам мое мнение на сей счет: Насколько возможно я уверен, что именно Бог все это проделывает - ведь все от Него, Им и к Нему, все происходит по Его воле - и сатанеют люди и всех заключает в непослушание (чтоб потом помиловать) и зло творит и все остальное. Конечно это все предельно замаскировано со всех сторон и внутренностей и не поддается полному пониманию нашими умами (которые он же и творил). Все мироздание есть Лила его ума... а если сможете предаться ему и соединиться в йоге, то и вашего тоже.
И ты даже не допускаешь, что твоя жизнь зависит от тебя?
keep your distance
Мне достаточно того, что я знаю, чтобы выстроить правильные, добрые, ласковые и бережные отношения со своей женой, которые способствуют присутствию благодати в доме. А остальные женщины меня просто не интересуют.
Вас вообще женщины не интересуют. Вас интересует только Вы сам и что сделать, чтобы Ваша жизнь была комфортной.
А то, что Вы называете бережные, добрые, ласковые... это муть какая-то.
Которую Вы придумали себе, чтобы оправдать свою несостоятельность и нежелание знать правду.
keep your distance
по Его воле - и сатанеют люди
По Его воле идёт испытание-просев, совершаемой сатаном. Но чтобы в результате этого испытания человек осатанел - на то воли Божьей нет.
Отредактировано air (10.10.20 00:12)
И ты даже не допускаешь, что твоя жизнь зависит от тебя?
Допускаю. Но не в противовес изложенному. Тут что-то не выразимое в материальных словах и представлениях, но самое близкое что пока могу сформулировать и представить, это то, что мы и есть этот Бог одновременно и поэтому все это и наша лила в том числе. И даже какого-то одного Главного Бога-Личность мы придумали вместе, как и наши разнообразные отношения с ним и друг другом.
Проблема что мы все пытаемся представить ограниченно четырехмерно, а это ведь только наши материальные чувства такие.. другие заблокированы, но это и не столько проблема, скорее благо, опять таки нами придуманное.. как и забвение "истины"
как-то так
Допускаю. Но не в противовес изложенному. Тут что-то не выразимое в материальных словах и представлениях, но самое близкое что пока могу сформулировать и представить, это то, что мы и есть этот Бог одновременно и поэтому все это и наша лила в том числе. И даже какого-то одного Главного Бога-Личность мы придумали вместе, как и наши разнообразные отношения с ним и друг другом.
Проблема что мы все пытаемся представить ограниченно четырехмерно, а это ведь только наши материальные чувства такие.. другие заблокированы, но это и не столько проблема, скорее благо, опять таки нами придуманное.. как и забвение "истины"
как-то так
Об нашей ограниченности соглашусь.
Ты, кстати, читал "нелинейная логика", я пару раз оставляла ссылки?
Каждый раз читаю как в первый, моск выносит просто)
http://igra-sveta.narod.ru/shkola/lekcia_4.htm
keep your distance
По Его воле идёт испытание-просев, совершаемой сатаном. Но чтобы в результате этого испытания человек осатанел - на то воли Божьей нет.
Докажите ведами?
Его воля даже на то, что бы вы так думали что нет Его воли на что-то. До нашего рождения все уже сочтено и расписано - Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было... не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
Вас вообще женщины не интересуют. Вас интересует только Вы сам и что сделать, чтобы Ваша жизнь была комфортной.
А то, что Вы называете бережные, добрые, ласковые... это муть какая-то.
Которую Вы придумали себе, чтобы оправдать свою несостоятельность и нежелание знать правду.
Я не только придумал, но и реализую это в жизнь, и практика даёт положительные результаты - жизнь в мире, любви и радости беспечальной. А при отсутствии эмоционального контакта нет даже страха потерять друг друга, потому что найдена основа связи - любовь, от которой не могут отлучить ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь.
Я не только придумал, но и реализую это в жизнь, и практика даёт положительные результаты - жизнь в мире, любви и радости беспечальной. А при отсутствии эмоционального контакта нет даже страха потерять друг друга, потому что найдена основа связи - любовь, от которой не могут отлучить ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь.
Вы не клон Артемиды, случаем?)
keep your distance
Вы не клон Артемиды, случаем?)
Догадались? Всегда были смышлёны.
Об нашей ограниченности соглашусь.
Ты, кстати, читал "нелинейная логика", я пару раз оставляла ссылки?
Каждый раз читаю как в первый, моск выносит просто)
http://igra-sveta.narod.ru/shkola/lekcia_4.htm
Не, не читал. Надо попробовать напрячься, а то я как и Аир считаю что мне боженька отрыл самое сокровенное о себе и "зачем другие книги, если есть Библия Гита" )
Догадались? Всегда были смышлёны.
Арти говорит - в мире, любви и гармонии.
Что, по вашему, есть любовь, если отсутствует эмоциональный контакт?
пысы: и нахрена тогда нужен муж? Заплатил массажисту и делов то.
keep your distance
Докажите ведами?
Его воля даже на то, что бы вы так думали что нет Его воли на что-то. До нашего рождения все уже сочтено и расписано - Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было... не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
Есть такие концепции. Волевой детерминизм или как-то так.
Но они не учитывают концепта свободной воли человека.
Не, не читал. Надо попробовать напрячься, а то я как и Аир считаю что мне боженька отрыл самое сокровенное о себе и "зачем другие книги, если есть Библия Гита" )
Небольшой пример оттуда - что появилось раньше курица или яйцо?)
keep your distance
Но они не учитывают концепта свободной воли человека.
Так же как концепт свободной воли человека, не учитывает концепт полного контроля Бога над собой.
Поэтому я скорее приму ачинтья бхед-абхеду
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай мнение твоего собеседника о тебе