Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Угадай мнение твоего собеседника о тебе

Сообщений 31 страница 60 из 476

31

#p150022,air написал(а):

С чего Вы взяли? Тоже мимо. Лукавите, поди?

Для Блонди важно быть хорошей, потому она ждет Вашего опровержения)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

32

#p150021,Savskaya написал(а):

Судя по последнему посту, как то с опаской)
А так я уже сказала, Вы считаете меня гением.

Ссылка

0

33

#p150023,Savskaya написал(а):

Для Блонди важно быть хорошей, потому она ждет Вашего опровержения)

Здесь речь не идёт о том, кем на самом деле есть человек. Мы выражаем лишь наше собственное мнение о том, как и что он о нас думает.

Отредактировано air (09.10.20 21:27)

0

34

#p150025,air написал(а):

Здесь речь не идёт о том, кем на самом деле есть человек. Мы выражаем лиш наше собственное мнение о том, как и что он о нас думает.

Ладно)
Блонди трудно нарисовать какую-то более менее точную картину о человеке, потому, что она слишком погружена в себя и в оценку своих действий.
Ее оценка чаще всего связана эм... как бы это сказать, с состоянием здесь и сейчас. Она читает пост участинка и по тем чувствам, которые испытывает складывает свое суждение о нем. В общем это как бы нормально, но при длительном общении, информация накапливается и складывается более детальная картина. У Блонди она не складывается. Блонди и сама об этом знает, а потому ее часто терзают сомнения)

Подпись автора

keep your distance

0

35

Савская..... считает меня иногда забавным, часто странным, самовлюбленно разбалованным, в основном бесполезным религиозным фанатиком непонятно какого бога. Иногда ей кажется что есть совпадения по некоторым вопросом и можно было бы прикольно потрындеть, но скорее всего игра не стоит свеч, так как я все испорчу. Допускаю что она допускает что ) я в нее влюблен и поэтому при общении с ней так идиотски проявляется мой мандраж, да и остальные мои посты, адресованные другим, часто мотивированны желанием ее развлечь и как-то выделиться.
Опять таки в качестве отмазки не удержусь заметить что тут больше манипуляций и тех же попыток зарисоваться, а на самом деле они ничего такого не думает, так как ей пофиг и после первого раза. )

0

36

#p150026,Savskaya написал(а):

Ладно)
Блонди трудно нарисовать какую-то более менее точную картину о человеке, потому, что она слишком погружена в себя и в оценку своих действий.
Ее оценка чаще всего связана эм... как бы это сказать, с состоянием здесь и сейчас. Она читает пост участинка и по тем чувствам, которые испытывает складывает свое суждение о нем. В общем это как бы нормально, но при длительном общении, информация накапливается и складывается более детальная картина. У Блонди она не складывается. Блонди и сама об этом знает, а потому ее часто терзают сомнения)

Ну а к Вам она как относится в душе своей?

0

37

#p150029,air написал(а):

Ну а к Вам она как относится в душе своей?

Не думаю, что я занимаю какое то место в ее душе. Это именно та оценка)

Подпись автора

keep your distance

0

38

#p150031,Savskaya написал(а):

Не думаю, что я занимаю какое то место в ее душе. Это именно та оценка)

Да, отсутствие отношения - это тоже отношение.

0

39

@Рыбка Глубокого Заплыва

Рыбка Глубокого Заплыва относится ко мне весьма озадаченно, потому что её мнение, сформировавшееся обо мне в виртуальном общении, не совпадает с тем мнением, которое образовалось у неё после нашего общения в реале.

0

40

#p150007,air написал(а):

А как, всё же, по-вашему, аир относится к Вам?

даже не знаю, Вы же постоянно думаете что я чей-то клон, или что я (забыла дядьку того фамилию или что я его жена), что я какой-то профессионал и т.д и т.п..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

41

#p149999,air написал(а):

Аир полагает, что Блонди испытывает уважение к нему, доверяет ему, старается бережно относиться к нему, т.к. аир активно участвует в форуме, инициатором которого она является.

И это все петижё?!
Опять надули Фердыщенка...

Я думаю что это не то что air действительно думает.. и пожалуй Блонди глубже раскрыла - он, как всегда, боится откровенно говорить. Толи чтоб себя опять не поранить, может и за другого переживает ... душевненько  http://funkyimg.com/i/2vVdh.png

+1

42

#p149928,triatma написал(а):

Тоже не думал прямо отвечать, но вот зацепили эти ваши слова и подумалось в тему, что у air нет ни о ком никакого мнения, ему глубоко плевать на всех участников вместе взятых и каждого в отдельности. Для air есть только аир и его представления о его же совершенстве и избранности у "Бога".
Вот такой ответ на вопрос темы: как мне кажется аир относится ко мне.

Ссылка

+1

43

#p150028,triatma написал(а):

Савская..... считает меня иногда забавным, часто странным, самовлюбленно разбалованным, в основном бесполезным религиозным фанатиком непонятно какого бога. Иногда ей кажется что есть совпадения по некоторым вопросом и можно было бы прикольно потрындеть, но скорее всего игра не стоит свеч, так как я все испорчу.

Допускаю что она допускает что ) я в нее влюблен и поэтому при общении с ней так идиотски проявляется мой мандраж, да и остальные мои посты, адресованные другим, часто мотивированны желанием ее развлечь и как-то выделиться.
Опять таки в качестве отмазки не удержусь заметить что тут больше манипуляций и тех же попыток зарисоваться, а на самом деле они ничего такого не думает, так как ей пофиг и после первого раза. )

В первой части своего сообщения ты преуспел с тем, что я о тебе думаю.
Во второй преуспела я ранее.
У тебя нет никакой влюбленности, даже если ты сам думаешь что есть.  :D

Подпись автора

keep your distance

0

44

#p150036,triatma написал(а):

И это все петижё?!
Опять надули Фердыщенка...

Я думаю что это не то что air действительно думает.. и пожалуй Блонди глубже раскрыла - он, как всегда, боится откровенно говорить. Толи чтоб себя опять не поранить, может и за другого переживает ... душевненько

Ну, давайте оставим откровенность на совести каждого высказавшего своё мнение о мнении других. Что толку переубеждать кого-то в том, что тот считает высказывание неоткровенным?

Отредактировано air (09.10.20 21:56)

0

45

#p150037,air написал(а):

Ссылка

Аир, а Вы читали "Пикник на обочине", который так изуродовал Тарковский?

Подпись автора

keep your distance

0

46

#p150040,Savskaya написал(а):

Аир, а Вы читали "Пикник на обочине", который так изуродовал Тарковский?

Начинал читать, но бросил. Я не люблю фантастику.

У Тарковского - артхаус. Он создал своё новое произведение искусства.

0

47

#p150035,Артемида.. написал(а):

даже не знаю, Вы же постоянно думаете что я чей-то клон, или что я (забыла дядьку того фамилию или что я его жена), что я какой-то профессионал и т.д и т.п..))

Аио, видимо, видит в Вас конкурента)

Подпись автора

keep your distance

0

48

#p150043,Savskaya написал(а):

Аио, видимо, видит в Вас конкурента)

конткурента в чём?..))

Подпись автора

0

49

#p150042,air написал(а):

Начинал читать, но бросил. Я не люблю фантастику.

У Тарковского - артхаус. Он создал своё новое произведение искусства.

Тоска... Что может быть интереснее фантастики?
Попробуйте Лукьяненко. Его фантастика всегда с примесью философии.
А я Достоевского пыталась несколько раз  осилить. И то после того как узнала, что ним восхищается Харуки Мураками. Что сказать, он сумел поместить реальный мир в свои книги. Но я сыта реальным миром по горло, что бы еще и читать о нем.

Подпись автора

keep your distance

0

50

вообще мне всё время кажется, что меня все видят так, как есть, т.е такой как я есть..))

Подпись автора

+1

51

#p150038,Savskaya написал(а):

В первой части своего сообщения ты преуспел с тем, что я о тебе думаю.
Во второй преуспела я ранее.
У тебя нет никакой влюбленности, даже если ты сам думаешь что есть.  :D

#p149978,Savskaya написал(а):

А Триатма питает ко мне дружеские чувства, основанные скорее на уважении, чем приятии.  :playful:

Ну раз мы выходим за рамки темы и комментируем, то я скорее тебя боюсь. Как и твоих стандартов любви, до которых я таки действительно сильно недотягиваю... ну или просто не разоврусь, а на что-то другое мы оба не согласны, как-то так.

0

52

#p150044,Артемида.. написал(а):

конткурента в чём?..))

В способности перевоплощаться и выходить на сцену.
Для меня тоже стало под вопрос его слова о Вашем профессионализме.
Может спросим, что аир имел ввиду?

Подпись автора

keep your distance

+1

53

#p150037,air написал(а):

Ссылка

Порадовали, наконец получилось из вас вытянуть немного искреннего нектарчика.. а то все действительно какая-то паутина.........

0

54

#p150049,Savskaya написал(а):

В способности перевоплощаться и выходить на сцену.
Для меня тоже стало под вопрос его слова о Вашем профессионализме.
Может спросим, что аир имел ввиду?

удивительное для меня говорите..)) я совсем не люблю перевоплощаться и не дай Бог выходить на сцену, выступать перед аудиторией и т.д.))  да, интересно что он имел ввиду..

Подпись автора

0

55

#p150039,air написал(а):

Ну, давайте оставим откровенность на совести каждого высказавшего своё мнение о мнении других. Что толку переубеждать кого-то в том, что тот считает высказывание неоткровенным?

Можно и оставить конечно... но скучно-с, как снискать хлеб насущный для ума и чувств...  неужели в этих поверхностных обсуждениях чужих историй, покрытых тысячелетней ветхой пылью - неужели в этом больше толку?

+1

56

#p150040,Savskaya написал(а):

изуродовал Тарковский

В Сталкере, как и в других фильмах АТ, много символики.

Мы, когда смотрим не подготовлено, пропускаем очень многое - поэтому не можем оценить по достоинству.

Вообще, такие фильмы - не для развлечения. Чтобы их понять и получить удовольствие, нужно потрудиться - почитать дополнительную литературу, где разбирается фильм, послушать лекции, комментарии. Это не для массового потребления. Нишевое, элитное кино, тс.

0

57

#p150052,triatma написал(а):

Можно и оставить конечно... но скучно-с, как снискать хлеб насущный для ума и чувств...  неужели в этих поверхностных обсуждениях чужих историй, покрытых тысячелетней ветхой пылью - неужели в этом больше толку?

Какая разница что обсуждать? Главное - как обсуждать и в каком состоянии находиться во время обсуждения.

0

58

#p150048,triatma написал(а):

Ну раз мы выходим за рамки темы и комментируем, то я скорее тебя боюсь. Как и твоих стандартов любви, до которых я таки действительно сильно недотягиваю... ну или просто не разоврусь, а на что-то другое мы оба не согласны, как-то так.

И чего тебе меня бояться, если я на тебя не претендую?
Ты тут пишешь о всевозможных увеселениях кто с кем и как... Но я не думаю, что тебе действительное такое нравится.
Даже если в каких-то твоих фантазиях такое приходит в голову. Достаточно попробовать и все встает на свои места.
А вообще давно это было. Ты женат на хорошей женщине и как все мужики-козлы не ценишь ее.
Почитай книгу "Женщина - инструкция для мужчин" - обсудим)

Подпись автора

keep your distance

0

59

#p150038,Savskaya написал(а):

У тебя нет никакой влюбленности, даже если ты сам думаешь что есть.

а как Вы определяете влюблённость? по каким признакам ощущаете что в Вас влюблён тот или иной человек?..

Подпись автора

0

60

#p150053,air написал(а):

В Сталкере, как и в других фильмах АТ, много символики.

Мы, когда смотрим не подготовлено, пропускаем очень многое - поэтому не можем оценить по достоинству.

Вообще, такие фильмы - не для развлечения. Чтобы их понять и получить удовольствие, нужно потрудиться - почитать дополнительную литературу, где разбирается фильм, послушать лекции, комментарии. Это не для массового потребления. Нишевое, элитное кино, тс.

Вы готовы читать, что угодно, но только не первоисточник?
Обсуждать "Пикник на обочине" даже не прочитав откуда это?
Но слушать лекции и комментарии...?
Глупенько звучит, не находите?)

Подпись автора

keep your distance

0