Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

#p7712,NTLL написал(а):

Не знаю. Ордина появлялась 11 февраля.

Капризуля. Давно звал ее сюда, так надо же назло делать наоборот. Вторая Берегиня прям. (может и не вторая...)

Она далеко не девушка. Старше меня.

15 с половиной?

Мы же духовные люди, что нам до возраста этой ветхой временной хижины ; )

0

242

#p7566,~Татьяна~ написал(а):

А я не видела ответ. Отвлеклась , а потом тему удалили.
За живое зацепили.Как будто уйти заставляют , а не хочется .Держит только псевдохристиантво и люди в нём.
а может пришло время уйти , ведь основной тамошний форум уже не интересен. Не знаю.
спасибо Вам , Стражник.

Таня, а что за тема была - я пропустил в запале своих разборок с лсками..?

0

243

#p7748,triatma написал(а):

Капризуля. Давно звал ее сюда, так надо же назло делать наоборот. Вторая Берегиня прям. (может и не вторая...)

Не, Берегинюшка неповторима. Я думаю она здесь.

+1

244

#p7759,Григорий Р написал(а):

Я думаю она здесь.

http://ypt-group.com/wp-content/uploads/2018/11/Vot-jeto-povorot-624x351.jpg

+2

245

Во всяком случае читает. )

0

246

#p7759,Григорий Р написал(а):

Не, Берегинюшка неповторима. Я думаю она здесь.

На фпк таких каждая вторая. Обычная советская интеллигентная женщина преклонных лет.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

247

#p7748,triatma написал(а):

15 с половиной?

Мы же духовные люди, что нам до возраста этой ветхой временной хижины ; )

А духовно обязательно всегда быть сикухой?
Может я зрелая и внутри тоже? И детство затягивать не хочу.
И в других бесит. Когда это неуместно.
Ну подурачиться-то все мы любим. Но старушка застрявшая в детстве это жесткач. Я работала с такой.

Отредактировано Амира (19.02.19 16:10)

Подпись автора

0

248

#p7783,Амира написал(а):

А духовно обязательно всегда быть сикухой?
Может я зрелая и внутри тоже? И детство затягивать не хочу.
И в других бесит. Когда это неуместно.
Ну подурачиться-то все мы любим. Но старушка застрявшая в детстве это жесткач. Я работала с такой.

Мне интересно какие перспективы себе представляются (если представляются конечно), ну еще пять, потом еще десять лет провисеть в детях лейтенанта Шмидта группи адмирала Нельсона, потом ваш ник примелькается и вас тупо начнут игнорить. Умереть и унести с собой тайну своей идентичности - зачем? Отомстить "им всем" - так кто будет так долго заморачиваться

Отредактировано triatma (19.02.19 16:29)

+1

249

#p7712,NTLL написал(а):

Не знаю. Ордина появлялась 11 февраля.

Она далеко не девушка. Старше меня.

Не девушка далеко, а кто парень, близко. Старше обросшей мхом 🐢 это интересно вы о ком. Или это личные сплетни.

Отредактировано стражник (19.02.19 18:53)

0

250

а где артемидушка?

0

251

#p7819,стражник написал(а):

Не девушка далеко, а кто парень, близко. Старше обросшей мхом 🐢 это интересно вы о ком. Или это личные сплетни.

Отредактировано стражник (Сегодня 20:53:17)

Ей хорошо за шестьдесят. С её же слов.

Подпись автора

0

252

А маме Эле за 80 кстати.
А вы за ними навострились как за девками побегать что ли?

Подпись автора

+1

253

#p7860,Гудвин написал(а):

а где артемидушка?

Возможно на меня осерчала, я ей подарки роликами с Путиным делал, вот и надулась

0

254

#p7861,Амира написал(а):

Ей хорошо за шестьдесят. С её же слов.

Кстати физический возраст мало что значит, важен духовный возраст. Приходилось встречаться как с совсем молодыми старухами, так с теми кто в возрасте, но молод душой.

+1

255

а где артемидушка?

По Витеньке сохнет на евре в игноре у него.

Чем меньше женщину мы любим..

0

256

#p7862,Амира написал(а):

А маме Эле за 80 кстати.
А вы за ними навострились как за девками побегать что ли?

То ли у мормонов, то ли у свидетелей на свадьбе Иеговы, есть такая мулька - они каким-то хитрым боком записывают себе в жены души женщин и по ихней вере это будет их гарем в раю. Причем совершенно нагло и безапелляционно, могут чуть ли не жену чужого человека записать, наверно не венчанных по ихнему понятию. Возраст и физические параметры значения не имеют - там же все преобразятся....
Не буду утверждать что правда, давно слышал - может вброс от конкурентов. В ЦБ вроде вообще не женятся и замуж не выходят.. Хотя место для трактовок всегда остается - можно придумать что как ангелы коммунами ахаются например, все жены общие. Если ангелы как в ведах гандхарвы и апсары, то некоторые Дианы будут в шоке ))

Отредактировано triatma (19.02.19 20:14)

0

257

#p7865,conformist написал(а):

Кстати физический возраст мало что значит, важен духовный возраст. Приходилось встречаться как с совсем молодыми старухами, так с теми кто в возрасте, но молод душой.

Спать-то не с душой.)

Опять же культурный бекграунд много что значит.
Разные поколения, разное воспитание и восприятие. Разный порог терпимости и реакций.
На словах слащавых все красиво, душа, духовный, молод душой.
А в жизни разница в возрасте выходит боком. Если нет каких-то невротических склонностей искать "папу" или "маму" в партнере... Да и тут нужно обоюдное устремление играть в инцест.

Отредактировано Амира (19.02.19 20:40)

Подпись автора

0

258

#p7873,Амира написал(а):

Спать-то не с душой.)

Как это не с душой? Когда на душе все в порядке и сон хороший и сны сладкие снятся. А когда на душе скверно и бессонница может мучать или кошмары снятся

0

259

#p7875,conformist написал(а):

Как это не с душой? Когда на душе все в порядке и сон хороший и сны сладкие снятся. А когда на душе скверно и бессонница может мучать или кошмары снятся

Это бабка надвое сказала.
Крепче всех подлецы и психопаты спят. Як дити.
Чутче всех - молодые матери.

Подпись автора

0

260

#p7750,triatma написал(а):

Таня, а что за тема была - я пропустил в запале своих разборок с лсками..?

Тема называлась : А кто на форуме нормальный ?
Первое сообщение было таким :

Из жалоба на Илью
От Ильи 481 : Я просмотрел предоставленные краткие выдержки со "словами" от Луки и целиком согласен с оценкой Луки.
Не стоит повторяться.
Что касается моего лицеприятия, да, оно есть.
Я по разному отношусь к провокаторам, насмешникам, бузотёрам, скандалистам и так далее по списку и нормальным людям.
Но это моё внутреннее мироощущение, которое есть у каждого.
А при модерировании стараюсь быть объективным.
Это всё, что имею сказать.
Теперь о жалобной книге.
Да, там много чего.
И я являюсь одним из самых активных участников этого раздела форума.
Приходится, так сказать.
Поэтому и много недовольных.
А как иначе.
Чем больше модератор участвует в судьбе тем, тем больше недовольства вызывает у тех, кто по его решениям наказан.
Это же азбука.
Ну хорошо.
Остальное не я оцениваю.

Так...Меня интересует только одно : а кто у нас на форуме нормальный , кроме администрации?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

261

#p7879,Амира написал(а):

Это бабка надвое сказала.
Крепче всех подлецы и психопаты спят. Як дити.
Чутче всех - молодые матери.

Не стоит на других смотреть, что у кого на сердце неизвестно. Главное себя постараться в порядок привести, если это удастся, то все внешние проблемы либо решатся сами собой, либо перестанут быть проблемами

0

262

#p7882,conformist написал(а):

Не стоит на других смотреть, что у кого на сердце неизвестно. Главное себя постараться в порядок привести, если это удастся, то все внешние проблемы либо решатся сами собой, либо перестанут быть проблемами

У меня проблема не в сне, а в его количестве. Времени выспаться нет. А вот желания сто вагонов.

Подпись автора

0

263

#p7884,Амира написал(а):

У меня проблема не в сне, а в его количестве. Времени выспаться нет. А вот желания сто вагонов.

Ваша проблема может решиться очень просто если голову в порядок привести. Она Вам подскажет тогда, что вместо того чтобы бить баклуши на религиозных форумах можно это время на сон использовать.

0

264

#p7885,conformist написал(а):

Ваша проблема может решиться очень просто если голову в порядок привести. Она Вам подскажет тогда, что вместо того чтобы бить баклуши на религиозных форумах можно это время на сон использовать.

Биоритмы такие. Раньше двух никогда в жизни не засыпала.

Подпись автора

0

265

#p7880,~Татьяна~ написал(а):

Первое сообщение было таким :

Из жалоба на Илью
От Ильи 481 : Я просмотрел предоставленные краткие выдержки со "словами" от Луки и целиком согласен с оценкой Луки.
Не стоит повторяться.
.....

Так...Меня интересует только одно : а кто у нас на форуме нормальный , кроме администрации?

Да, смело! Хотя при чем тут обсуждение модераторства - вопрос совершенно христианский - все согрешили и лишены славы Божией.. нет праведного не одного (сс). Если бы не чсв, то шикарно мог Илья пошутить и заработать себе плюсов.
Может наш админ им доплачивает за развал Евры? Или: «Не может человек ничего выдать адекватного, если будет не дано ему с неба» )))

+2

266

Илья:

потрисаюсче.

+1

267

#p7880,~Татьяна~ написал(а):

Евру нужно рассматривать как отличную лабораторию для проведения экспериментов с психами. Увлекательное занятие надо сказать :)

+2

268

#p7896,conformist написал(а):

Евру нужно рассматривать как отличную лабораторию для проведения экспериментов с психами. Увлекательное занятие надо сказать

но ведь тогда есть шанс и самому стать психом. Я как то написал тему, наказание троллю. В ней я выделил ряд сегментов по которым можно реально примерить на себя игровую модель поведения, причем происходит это настолько незаметно, что даже времени одуматься не будет. Природой моих наблюдений были как раз персонажи евры.

+1

269

а где артемидушка?

бобрый вечер, дорогенький..) :shine:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

270

#p7864,conformist написал(а):

Возможно на меня осерчала, я ей подарки роликами с Путиным делал, вот и надулась

нет, что Ви.. как можно на Вас осерчать.. ))

Отредактировано Артемида.. (19.02.19 21:55)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2