Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

#p7597,Амира написал(а):

Что-йто какие-то совсем затейливые сельскохозяйственные фантазии пошли...
Это походу у вас авитаминоз, батенька. Весна скоро.

Тетенька ну я не знаю о чем с вашим родом можно говорить, в фото вы ноль сами говорите, если что писания касаемо вы это переводите в болтовню. Может давайте вовсе прекратим разговор. Думал вы кукурузы любите а нет привередливы скунс пошел ныне.

0

212

#p7598,conformist написал(а):

Вы лучше с Амирой сразитесь по серьезному, она боец высочайшего уровня, бой может получиться очень зрелищным.

Простите ну в словесном поносе упражняться желанья нет не какого. Хотя был раньше горазд. Каюсь и сейчас есть такой грешок. Особенно когда боевых скунсов вижу.

+1

213

#p7600,стражник написал(а):

Простите ну в словесном поносе упражняться желанья нет не какого. Хотя был раньше горазд. Каюсь и сейчас есть такой грешок. Особенно когда боевых скунсов вижу.

Вы разве не видите, что Амира никого и ничего не боится? Вам необходимо ее тоже запугать, чтобы она саму себя боялась как я.

0

214

#p7586,conformist написал(а):

Чето мне страшно стало, Вы похоже очень строгий оценщик духовного мира

Ну и где же позитив в общении? Боятся кого то надо, вот идиотизм. Противно только стало.

0

215

#p7603,NTLL написал(а):

Ну и где же позитив в общении? Боятся кого то надо, вот идиотизм. Противно только стало.

Почему Вам стало противно? Вы меня тоже пугать своими оценками решили?

0

216

#p7598,conformist написал(а):

она боец высочайшего уровня, бой может получиться очень зрелищным.

Вот щас обидно было.
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_3/13973959418989.jpg
Только начинаешь себя чувствовать в тусовке как дома, тут же втягивают в какую-то сомнительную хрень.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

217

#p7606,Амира написал(а):

Вот щас обидно было.

Только начинаешь себя чувствовать в тусовке как дома, тут же втягивают в какую-то сомнительную хрень.

Надо просто всегда сохранять свое собственное лицо, тогда Вас не будут беспокоить никакие попытки втягивания якобы в хрень, Вы даже их замечать не будете.

0

218

#p7607,conformist написал(а):

Надо просто всегда сохранять свое собственное лицо

Кому всё опять чего-то надо? Мне ничо не надо, я примус починяю.

Подпись автора

+2

219

#p7603,NTLL написал(а):

Мой старый не сказал что лучший друг, вы о чем с чего вам противно вы хоть вникните о чем разговор а потом делайте вывод.

Отредактировано стражник (18.02.19 21:59)

0

220

#p7608,Амира написал(а):

Кому всё опять чего-то надо? Мне ничо не надо, я примус починяю.

Просто дал рекомендацию по вашей жалобе

0

221

#p7609,стражник написал(а):

Мой старый не сказал что лучший друг, вы о чем с чего вам противно вы хоть вникните о чем разговор а потом делайте вывод.

Отредактировано стражник (Сегодня 18:59:08)

Всем противно бывает только от собственного духовного состояния, разговоры тут ни причем

0

222

#p7612,conformist написал(а):

жалобе

А вот это уже оскорбительно было.
За 38 лет жизни от меня не поступило ни одной жалобы.

Подпись автора

0

223

#p7613,conformist написал(а):

Всем противно бывает только от собственного духовного состояния, разговоры тут ни причем

Ну тогда с больной головы на здоровую нужно валить, или как? Да и это состояние зависит от его носителя.Причем здесь мы если ему противно.

+1

224

#p7616,стражник написал(а):

Ну тогда с больной головы на здоровую нужно валить, или как? Да и это состояние зависит от его носителя.Причем здесь мы если ему противно.

Это барское отношение к окружающему миру, типа все вокруг должны нести ответственность за МОЕ духовное состояние

0

225

#p7606,Амира написал(а):

Наверно полнолуние на мужскую половину агрессивно влияет..
Но лучше таки на стороне, мальчики - есть же Евра для этого. Я вот сходил, выпустил пар и людЯм помог от своего избавиться - им там скучно совсем, а ничего кроме срача за свою секту не привыкли выдавать, по другому Боженьке служить не научили... Но мы то просвещенные и культурные люди, у нас самый чинный и благородный модератор - соберемся друзья!

http://www.evangelie.ru/forum/t151232.html

+2

226

#p7614,Амира написал(а):

А вот это уже оскорбительно было.
За 38 лет жизни от меня не поступило ни одной жалобы.

Ну Вы же пожаловались, что Вас во всякую хрень кто-то втягивает, вот и решил Вам помочь советом, никакого умысла оскорблять не было.

0

227

#p7545,стражник написал(а):

Таня я все прочитал и даже дал ответ. Ну у меня к вам вопрос да и наверно ко всем. Ребята от чего вы живете тем от чего стараетесь уйти. Не делаете ли вы ошибки осуждая это? Хотя у каждого из вас есть и хорошие ассоциации с синим. В конце концов мы через него узнали друг друга. А это многого стоит. Давите просто не забывать старое ну и жить нужно новым. Ведь какое будет наша здесь и сейчас зависит от нас.А не от того негатива что мы принесем с собой. Забудьте и простите.

Добрый день Стражник.
Живем не только этим, тут есть серьезные обсуждения, без сектантских ограничений и сжигания неугодных. А синий да, часть жизни и к самому по себе форуму претензий не много, тем более к людям. Претензии к нескольким модераторам опьяненным властью - Луке, Илье, иногда Брамину. Там их высказать проблематично, поэтому сбрасываем пар тут, как японцы рекомендуют.
Глубже конечно можно далеко лезть, в религиозные перегородки, безвыходное положение в которое ставят себя подписавшиеся под многовековые традиции определенной секты.. если хотите, откройте тему )
Про молочную и твердую пищу цитату вы знаете - расти и искать Истину, дело вроде не плохое.

Отредактировано triatma (18.02.19 23:14)

+1

228

#p7582,стражник написал(а):

..
Какой бы ни был разговор он начинается с вопроса а как он будет продолжаться это зависит от отношения одного к другому это мой друг и есть подход. Начнете вы мне язвить или я вам умничать это и будет подход к разговору. Надеюсь объяснил внятно. Что не понятно спрашивайте. Будем смотреть на духовный мир друг друга.

Вы иудей?

0

229

#p7630,triatma написал(а):

Вы иудей?

Здравствуйте. Вы знаете на том форуме чтоб не соврать я по моему с 11года . Имел общения со всеми вами перечисленными людьми. Ну, у каждого свои тараканы. Да и что, они ведь тоже люди, а вы попробуйте найти с каждым общий язык. Я не кого не выгаражую но и осуждать не хочу. И обращаюсь и к вам с этой просьбой, если они не правы они ответят, если где то я был не прав, они меня наказывали балами, или банили. Ну это наказание проходит и оно от людей, и я это наказание понес, достойное но или нет это третий вопрос. Да и совесть вам его не задаст,  а вот им придется пред Богом отвечать. Знаете , как для Бога приятно когда дети его находятся в здравомысленном общении.  Да и на просторах интернета контингента всякого хватает. Ну а секты, друг мы же сами их выбираем или нас туда кто тянет? А что  касаемо истины она рядом. И для того чтоб её найти нужно всего лишь открыть глаза.
Нет, я не иудей и для меня не понятно с чего вы сделали этот вывод.

0

230

#p7639,стражник написал(а):

Здравствуйте. Вы знаете на том форуме чтоб не соврать я по моему с 11года . Имел общения со всеми вами перечисленными людьми. Ну, у каждого свои тараканы. Да и что, они ведь тоже люди, а вы попробуйте найти с каждым общий язык. Я не кого не выгаражую но и осуждать не хочу. И обращаюсь и к вам с этой просьбой, если они не правы они ответят, если где то я был не прав, они меня наказывали балами, или банили. Ну это наказание проходит и оно от людей, и я это наказание понес, достойное но или нет это третий вопрос. Да и совесть вам его не задаст,  а вот им придется пред Богом отвечать. Знаете , как для Бога приятно когда дети его находятся в здравомысленном общении.  Да и на просторах интернета контингента всякого хватает. Ну а секты, друг мы же сами их выбираем или нас туда кто тянет? А что  касаемо истины она рядом. И для того чтоб её найти нужно всего лишь открыть глаза.
Нет, я не иудей и для меня не понятно с чего вы сделали этот вывод.

Это не вывод, это шуточный вопрос относительно выделенного текста - очень похоже на "око за око, зуб за зуб" - как к вам отнесутся, так и вы в ответ. Христос местами учил относиться независимо.... не то что бы я хоть где-то рядом был..

Про тараканов, баны и ответы - я пытаюсь сознание перестроить поинтересней - типа это все лилы.. не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему Кришной (с) Тут конечно все невыразимо запутано, но прикидываю что Илья послан Кришной, Лука однозначно, но это не означает что я лег и принимаю все это, я тоже послан Кришной и по возможности отвечаю на их любовь, своей.  Конечно они считают себя правыми и они правы, но и я считаю себя правым и тоже действую и поэтому зло на земле не имеет конца все это крутится.
Без них точно скучнее было бы. Но это не значит что я не могу на другом форуме теперь писать.

0

231

Илья моду взял закрывать жалобы, поданные на него. Как-будто Игорь вообще на форуме никто.
Я бы сделала два разных раздела - "жалобы на модераторов" и "жалобы на участников", и модераторам запретила бы удалять и закрывать темы в первом разделе. Иначе получается какая-то совершенно стремная картина - участникам форума вообще запрещено в этих темах участвовать, а модератор (пусть даже ко-админ), манипулирует жалобами на самого себя как хочет.

+1

232

#p7505,conformist написал(а):

все проблемы и недоразумения жалобщиков в ЖК возникают от того, что они не имеют дара распознавания языков. Модераторы имеют такой дар, поэтому видят в текстах совсем другой смысл. Если распознать язык Луки то он превращается в прекрасные и боговдохновенные проповеди, поэтому его и не трогают. Предложить в этой теме всем у кого возникли недоразумения вместо жалоб в ЖК обращаться за техподдержкой распознавания языков к тем кто имеет такой дар.

http://www.evangelie.ru/forum/t151251.html#post6034352

Сделала принтскрин на всякий случай.
http://images.vfl.ru/ii/1550557781/65c15648/25455338.jpg

Отредактировано Блонди (19.02.19 09:30)

+4

233

#p7682,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 06:30:02)

Спасибо за реализацию идеи! Будем наблюдать за новым сюжетом :)

+1

234

#p7682,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 06:30:02)

Теперь там можно выложить какой нибудь ядреный пост Луки или еще кого угодно и обратиться к трактователям за помощью, чтобы сделали перевод на богословский язык, соответствующий правилам и духу христианского форума

Отредактировано conformist (19.02.19 10:34)

+2

235

Кстати, могу еще предложить идеи новых тем
1)В разделе Жизнь форума создать тему "Мои любимые собеседники". В водном посте написать, что тема предназанчена чтобы каждый мог рассказать о своих любимых собеседниках на форуме, с кем чаще всего общается и от кого получает радость и благодать христианского общения. Форум предназначен именно для этой цели, пора каждому подвести итоги полученных радостей и благодатей ирекомендовать своих любимых собеседников всем участникам форума
2) В разделе Этика создать тему "Этично ли жаловаться мужчинам?" Предложить на обсуждение вопрос, можно ли называть мужчинами тех, кто склонен жаловаться и писать кляузы

+2

236

#p7702,conformist написал(а):

1)В разделе Жизнь форума создать тему "Мои любимые собеседники". В водном посте написать, что тема предназанчена чтобы каждый мог рассказать о своих любимых собеседниках на форуме, с кем чаще всего общается и от кого получает радость и благодать христианского общения.

На форуме общение не обладает устойчивостью, по этой причине способ связи и тот скрывают. Я когда на синей попал, с Валентиной Ординой общался. Потом за голову схватился, у неё явный неадекват - она наглухо забывает, что раньше писала. А пишет много и всё про энергию...http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif. Уже позже мои новые " любымые собеседники" в моей теме 6000 лет по мне так отдуплились за моё поклонения мощам... Лучше и не вспоминать.Не нужно мне этих милых "любимых собеседников". И без них проживу.

Отредактировано NTLL (19.02.19 12:37)

0

237

#p7706,NTLL написал(а):

На форуме общение не обладает устойчивостью, по этой причине способ связи и тот скрывают. Я когда на синей попал, с Валентиной Ординой общался. Потом за голову схватился, у неё явный неадекват - она наглухо забывает, что раньше писала. А пишет много и всё про энергию.... Уже позже мои новые " любымые собеседники" в моей теме 6000 лет по мне так отдуплились за моё поклонения мощам... Лучше и не вспоминать.Не нужно мне этих милых "любимых собеседников". И без них поживу.

Так можно и написать, что любите общаться только сам с собою

0

238

#p7706,NTLL написал(а):

На форуме общение не обладает устойчивостью, по этой причине способ связи и тот скрывают. Я когда на синей попал, с Валентиной Ординой общался. Потом за голову схватился, у неё явный неадекват - она наглухо забывает, что раньше писала. А пишет много и всё про энергию... Уже позже мои новые " любымые собеседники" в моей теме 6000 лет по мне так отдуплились за моё поклонения мощам... Лучше и не вспоминать.Не нужно мне этих милых "любимых собеседников". И без них поживу.

Что-то не видно нашей Валентинки последнее время на форуме - не знаете де пропала?
Я ее как-то сразу так и воспринимал, как слегка блаженную, переступившую черту оценочного восприятия и погрузившуюся в чистую према-бхакти-любовь к Господу.. : )
Завораживающе нравилось с ней общаться, казалось что и у меня немножко получается отбросить свое эго и упразднить знания....
Конечно если опустить назад, на ступень ниже в логические спекуляции, то да, девушка измучена своими сверхидеями и мало кого слушает на уровне ума. Что-то там свое услышала в словах Триатмы о Брахмах, я и близко не могу понять что именно, но выглядит очень радостно и это главное!!

отдуплились за моё поклонения мощам

что вам сказать... попробуйте РАДОВАТЬСЯ! Возможно Бог посылает вам нужных людей, что перевести вас на новый уровень сознания (метанойи), при котором гонения воспринимаются весело и прикольно! ))

0

239

#p7702,conformist написал(а):

1)В разделе Жизнь форума создать тему "Мои любимые собеседники". В водном посте написать, что тема предназанчена чтобы каждый мог рассказать о своих любимых собеседниках на форуме, с кем чаще всего общается и от кого получает радость и благодать христианского общения. Форум предназначен именно для этой цели, пора каждому подвести итоги полученных радостей и благодатей ирекомендовать своих любимых собеседников всем участникам форума
2) В разделе Этика создать тему "Этично ли жаловаться мужчинам?" Предложить на обсуждение вопрос, можно ли называть мужчинами тех, кто склонен жаловаться и писать кляузы

Блонди, не останавливайтесь, создавайте новые темы. А тему по техподдержке нужно развивать конкретными просьбами о переводах

0

240

#p7709,triatma написал(а):

Что-то не видно нашей Валентинки последнее время на форуме - не знаете де пропала?

Не знаю. Ордина появлялась 11 февраля.

#p7709,triatma написал(а):

девушка измучена своими сверхидеями и мало кого слушает на уровне ума.

Она далеко не девушка. Старше меня.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2