#p7639,стражник написал(а):Здравствуйте. Вы знаете на том форуме чтоб не соврать я по моему с 11года . Имел общения со всеми вами перечисленными людьми. Ну, у каждого свои тараканы. Да и что, они ведь тоже люди, а вы попробуйте найти с каждым общий язык. Я не кого не выгаражую но и осуждать не хочу. И обращаюсь и к вам с этой просьбой, если они не правы они ответят, если где то я был не прав, они меня наказывали балами, или банили. Ну это наказание проходит и оно от людей, и я это наказание понес, достойное но или нет это третий вопрос. Да и совесть вам его не задаст, а вот им придется пред Богом отвечать. Знаете , как для Бога приятно когда дети его находятся в здравомысленном общении. Да и на просторах интернета контингента всякого хватает. Ну а секты, друг мы же сами их выбираем или нас туда кто тянет? А что касаемо истины она рядом. И для того чтоб её найти нужно всего лишь открыть глаза.
Нет, я не иудей и для меня не понятно с чего вы сделали этот вывод.
Это не вывод, это шуточный вопрос относительно выделенного текста - очень похоже на "око за око, зуб за зуб" - как к вам отнесутся, так и вы в ответ. Христос местами учил относиться независимо.... не то что бы я хоть где-то рядом был..
Про тараканов, баны и ответы - я пытаюсь сознание перестроить поинтересней - типа это все лилы.. не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему Кришной (с) Тут конечно все невыразимо запутано, но прикидываю что Илья послан Кришной, Лука однозначно, но это не означает что я лег и принимаю все это, я тоже послан Кришной и по возможности отвечаю на их любовь, своей. Конечно они считают себя правыми и они правы, но и я считаю себя правым и тоже действую и поэтому зло на земле не имеет конца все это крутится.
Без них точно скучнее было бы. Но это не значит что я не могу на другом форуме теперь писать.