легко обидеть челядина
а впрочем что их обижать
они обидятся и сами
по поводу и без него (с) Не мое
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
легко обидеть челядина
а впрочем что их обижать
они обидятся и сами
по поводу и без него (с) Не мое
А что обидного в "чудиське"?
Ничего. Прикольное ласковое слово.
Дык надо жалобщику ответить Илье словами Луки
)))))
Не подбивайте меня...))))
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Ничего. Прикольное ласковое слово.
Так это на русском выглядит как чудо маленькое .
А на украинском как чудище. Кто-то говорил на форуме.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
За "*носок*" врну дал 5 баллов недавно.
Это он за грамматику пятачок навесил. Правильно пишется кондом.
3 ошибки в одном слове!
А что обидного в "чудиське"?
К мужчине принято обращаться чудиськО. К женщине чудиськА.
Это как мучачО и мучачА.
В Мексике за это можно получить по рылу.
В лучшем случае.
Отредактировано Григорий Р (18.02.19 16:01)
К мужчине принято обращаться чудиськО. К женщине чудиськА.
Это как мучачО и мучачА.
В Мексике за это можно получить по рылу.
В лучшем случае.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:01:43)
Ну мы не в мексике, слава богу.
И ГаврилА у нас не баба.
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой? Ну уйди ты на пенсию, в конце то концов. Приемников что ли не нажил, форум без тебя развалится?
Отредактировано Блонди (18.02.19 16:07)
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой?
Ну и зачем тогда все это нагромождение вранья?
Закройте книгу жалоб совсем. Оставьте только личку и банковский счет.
Анально огорожено, зато честно.
Ставлю на полдня.)
Ну нет уже темы. Удалена. Причина: Обсуждение модераторских действий
Отредактировано Блонди (18.02.19 16:12)
Так это на русском выглядит как чудо маленькое .
А на украинском как чудище. Кто-то говорил на форуме.
Да. В сказках так называют. Ну не то чтобы прям чудовищ. А просто всякое чудо-юдо.
Забавно другое. Как человек сам может не рефлексировать, что стучать - омерзительно?
И доносчику первый кнут полагается. А не место в совете.
Ибо нет ему доверия, попользовать можно, а для дела не годится. Господина первого же и предаст, при первом же шухере.
Ну нет уже темы. Удалена.
Оперативно работают, бдют. )))
Еще и Татьяну на 3 балла оштрафовал
Он сегодня в ударе, с той ноги встал.
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой?
Кстати, если бы я сейчас там был, то создал бы там тему в разделе Техподдержка с названием "Техподдержка по распознаванию языков". Дарю идею желающим создать такую тему. В начале темы нужно написать ,что все проблемы и недоразумения жалобщиков в ЖК возникают от того, что они не имеют дара распознавания языков. Модераторы имеют такой дар, поэтому видят в текстах совсем другой смысл. Если распознать язык Луки то он превращается в прекрасные и боговдохновенные проповеди, поэтому его и не трогают. Предложить в этой теме всем у кого возникли недоразумения вместо жалоб в ЖК обращаться за техподдержкой распознавания языков к тем кто имеет такой дар.
Кстати, если бы я сейчас там был, то создал бы там тему в разделе Техподдержка с названием "Техподдержка по распознаванию языков". Дарю идею желающим создать такую тему. В начале темы нужно написать ,что все проблемы и недоразумения жалобщиков в ЖК возникают от того, что они не имеют дара распознавания языков. Модераторы имеют такой дар, поэтому видят в текстах совсем другой смысл. Если распознать язык Луки то он превращается в прекрасные и боговдохновенные проповеди, поэтому его и не трогают. Предложить в этой теме всем у кого возникли недоразумения вместо жалоб в ЖК обращаться за техподдержкой распознавания языков к тем кто имеет такой дар.
Словарь надо повесить, яжгрю.
Задница - чело.
Презерватив - оберег.
*лапуля* - добрый христианин.
Падло - падре.
Паскуда - попадья.
И т.д.
Ставлю на полдня.)
Просуществовала чуть больше часа.
( Ос.10.12)
Ну...мне на сегодня уже хватит и Луку я не обсуждаю .Это же у него воспитательные психологические приёмы.
О, Господи, прости нас , грешных..
А идея интересная .
( Ос.10.12)
Просуществовала чуть больше часа.
Ленка 100 баксов проиграла. Мне.
Ленка 100 баксов проиграла. Мне.
Когда?
Там меня Стражник поддержал.
У меня ответ на его сообщение сохранился . А то наверно и прочитать не успел:
Стражник: Доброго дня. Ну что вы Таня а я, я ведь луче собаки малыш. Да и нормальный справный сильный и броня при мне. Ну вы моя дорогая заелись. Перебираете хорьчами. А почему абмины не в счет или с ними и так все понятно?
Добрый вечер, Сергей . С ними-то всё понятно .. они по принципу подобия - подобны друг другу , потому и держатся :
От Ильи 481 : Я просмотрел предоставленные краткие выдержки со "словами" от Луки и целиком согласен с оценкой Луки.а мы -то разные все . Я тоже считаю , что вы нормальный , а считают ли так они?
Что-то обидно стало , что я не нормальная . если мнением не подобна с Ильёй 481.
Отредактировано ~Татьяна~ (18.02.19 16:52)
( Ос.10.12)
Ну...мне на сегодня уже хватит и Луку я не обсуждаю .Это же у него воспитательные психологические приёмы.
Вот подумал, а может мне после проекта с Певчим проект по Луке создать? Надо подумать, тактика совсем другая потребуется. Лука тоже псих но с другим диагнозом и схема лечения другая потребуется
Вот подумал, а может мне после проекта с Певчим проект по Луке создать? Надо подумать, тактика совсем другая потребуется. Лука тоже псих но с другим диагнозом и схема лечения другая потребуется
Не надо. Он уже уходил с форума на год ...А какой из него модер был..Супер..
( Ос.10.12)
На пензию всем им пора, вот что.
Маразм-то крепчает неиллюзорно.
Не надо. Он уже уходил с форума на год ...А какой из него модер был..Супер..
Да, Илья в подметки не годится. Но Игорь его снял наверное потому что совсем без памперса модерировал совсем неприлично выглядело, Илья хоть памперс пытается носить.
Вы не поверите. На Илью подана новая жалоба.
Вы не поверите. На Илью подана новая жалоба.
Мы здесь как кино приключенческое смотрим
На пензию всем им пора, вот что.
Маразм-то крепчает неиллюзорно.
Когда?
Ты же поставила. Я ставку принял.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2