легко обидеть челядина
а впрочем что их обижать
они обидятся и сами
по поводу и без него (с) Не мое
Новости с синего 2
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться15118.02.19 15:38
Поделиться15218.02.19 15:42
А что обидного в "чудиське"?
Ничего. Прикольное ласковое слово.
Поделиться15318.02.19 15:49
Дык надо жалобщику ответить Илье словами Луки
)))))
Не подбивайте меня...))))
Поделиться15418.02.19 15:51
Ничего. Прикольное ласковое слово.
Так это на русском выглядит как чудо маленькое .
А на украинском как чудище. Кто-то говорил на форуме.
Поделиться15518.02.19 15:54
За "*носок*" врну дал 5 баллов недавно.
Это он за грамматику пятачок навесил. Правильно пишется кондом.
3 ошибки в одном слове!
Поделиться15618.02.19 16:00
А что обидного в "чудиське"?
К мужчине принято обращаться чудиськО. К женщине чудиськА.
Это как мучачО и мучачА.
В Мексике за это можно получить по рылу.
В лучшем случае.
Отредактировано Григорий Р (18.02.19 16:01)
Поделиться15718.02.19 16:04
К мужчине принято обращаться чудиськО. К женщине чудиськА.
Это как мучачО и мучачА.
В Мексике за это можно получить по рылу.
В лучшем случае.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:01:43)
Ну мы не в мексике, слава богу.
И ГаврилА у нас не баба.
Поделиться15818.02.19 16:06
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой? Ну уйди ты на пенсию, в конце то концов. Приемников что ли не нажил, форум без тебя развалится?
Отредактировано Блонди (18.02.19 16:07)
Поделиться15918.02.19 16:08
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой?
Ну и зачем тогда все это нагромождение вранья?
Закройте книгу жалоб совсем. Оставьте только личку и банковский счет.
Анально огорожено, зато честно.
Поделиться16018.02.19 16:10
Ставлю на полдня.)
Ну нет уже темы. Удалена. Причина: Обсуждение модераторских действий
Отредактировано Блонди (18.02.19 16:12)
Поделиться16118.02.19 16:11
Так это на русском выглядит как чудо маленькое .
А на украинском как чудище. Кто-то говорил на форуме.
Да. В сказках так называют. Ну не то чтобы прям чудовищ. А просто всякое чудо-юдо.
Забавно другое. Как человек сам может не рефлексировать, что стучать - омерзительно?
И доносчику первый кнут полагается. А не место в совете.
Ибо нет ему доверия, попользовать можно, а для дела не годится. Господина первого же и предаст, при первом же шухере.
Поделиться16218.02.19 16:11
Ну нет уже темы. Удалена.
Оперативно работают, бдют. )))
Поделиться16318.02.19 16:13
Еще и Татьяну на 3 балла оштрафовал
Поделиться16418.02.19 16:13
Он сегодня в ударе, с той ноги встал.
Поделиться16518.02.19 16:14
Илья психанул, закрыл жалобу, которая подана на него) Говорит, если Игорь захочет, то и в закрытой жалобе ответит, а ты, автор, типа заткнись. Зачем ему весь этот геморрой?
Кстати, если бы я сейчас там был, то создал бы там тему в разделе Техподдержка с названием "Техподдержка по распознаванию языков". Дарю идею желающим создать такую тему. В начале темы нужно написать ,что все проблемы и недоразумения жалобщиков в ЖК возникают от того, что они не имеют дара распознавания языков. Модераторы имеют такой дар, поэтому видят в текстах совсем другой смысл. Если распознать язык Луки то он превращается в прекрасные и боговдохновенные проповеди, поэтому его и не трогают. Предложить в этой теме всем у кого возникли недоразумения вместо жалоб в ЖК обращаться за техподдержкой распознавания языков к тем кто имеет такой дар.
Поделиться16618.02.19 16:15
Кстати, если бы я сейчас там был, то создал бы там тему в разделе Техподдержка с названием "Техподдержка по распознаванию языков". Дарю идею желающим создать такую тему. В начале темы нужно написать ,что все проблемы и недоразумения жалобщиков в ЖК возникают от того, что они не имеют дара распознавания языков. Модераторы имеют такой дар, поэтому видят в текстах совсем другой смысл. Если распознать язык Луки то он превращается в прекрасные и боговдохновенные проповеди, поэтому его и не трогают. Предложить в этой теме всем у кого возникли недоразумения вместо жалоб в ЖК обращаться за техподдержкой распознавания языков к тем кто имеет такой дар.
Поделиться16718.02.19 16:16
Словарь надо повесить, яжгрю.
Задница - чело.
Презерватив - оберег.
*лапуля* - добрый христианин.
Падло - падре.
Паскуда - попадья.
И т.д.
Поделиться16818.02.19 16:19
Ставлю на полдня.)
Просуществовала чуть больше часа.
Поделиться16918.02.19 16:39
Ну...мне на сегодня уже хватит и Луку я не обсуждаю .Это же у него воспитательные психологические приёмы.
О, Господи, прости нас , грешных..
А идея интересная .
Поделиться17018.02.19 16:44
Просуществовала чуть больше часа.
Ленка 100 баксов проиграла. Мне.
Поделиться17118.02.19 16:45
Ленка 100 баксов проиграла. Мне.
Когда?
Поделиться17218.02.19 16:50
Там меня Стражник поддержал.
У меня ответ на его сообщение сохранился . А то наверно и прочитать не успел:
Стражник: Доброго дня. Ну что вы Таня а я, я ведь луче собаки малыш. Да и нормальный справный сильный и броня при мне. Ну вы моя дорогая заелись. Перебираете хорьчами. А почему абмины не в счет или с ними и так все понятно?
Добрый вечер, Сергей . С ними-то всё понятно .. они по принципу подобия - подобны друг другу , потому и держатся :
От Ильи 481 : Я просмотрел предоставленные краткие выдержки со "словами" от Луки и целиком согласен с оценкой Луки.а мы -то разные все . Я тоже считаю , что вы нормальный , а считают ли так они?
Что-то обидно стало , что я не нормальная . если мнением не подобна с Ильёй 481.
Отредактировано ~Татьяна~ (18.02.19 16:52)
Поделиться17318.02.19 16:58
Ну...мне на сегодня уже хватит и Луку я не обсуждаю .Это же у него воспитательные психологические приёмы.
Вот подумал, а может мне после проекта с Певчим проект по Луке создать? Надо подумать, тактика совсем другая потребуется. Лука тоже псих но с другим диагнозом и схема лечения другая потребуется
Поделиться17418.02.19 17:02
Вот подумал, а может мне после проекта с Певчим проект по Луке создать? Надо подумать, тактика совсем другая потребуется. Лука тоже псих но с другим диагнозом и схема лечения другая потребуется
Не надо. Он уже уходил с форума на год ...А какой из него модер был..Супер..
Поделиться17518.02.19 17:05
На пензию всем им пора, вот что.
Маразм-то крепчает неиллюзорно.
Поделиться17618.02.19 17:11
Не надо. Он уже уходил с форума на год ...А какой из него модер был..Супер..
Да, Илья в подметки не годится. Но Игорь его снял наверное потому что совсем без памперса модерировал совсем неприлично выглядело, Илья хоть памперс пытается носить.
Поделиться17718.02.19 17:27
Вы не поверите. На Илью подана новая жалоба.
Поделиться17818.02.19 17:31
Вы не поверите. На Илью подана новая жалоба.
Мы здесь как кино приключенческое смотрим
Поделиться17918.02.19 17:41
На пензию всем им пора, вот что.
Маразм-то крепчает неиллюзорно.
Поделиться18018.02.19 18:11
Когда?
Ты же поставила. Я ставку принял.