нет просто пропал.
А что ему там делать? Скучно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
нет просто пропал.
А что ему там делать? Скучно.
Делаем ставки: http://www.evangelie.ru/forum/t151185.html#post6030281
1. сколько продержится тема до попадания в Мусор.
2. с какого поста в ней появится Лука
3. На какой странице тему закроют
4. Сколько баллов получит автор и с какой формулировкой
?????
Тема удалена Илюшей. Триатма оштрафован. Как неожиданно, ужас
Кстати какая там страница хоть была?
Жалобу будешь писать?
арпель создал что то новенькое
http://www.evangelie.ru/forum/t151195.h … dd8b42e052
хаджиме душа моя
душа моя, что ты прячешься в прахе земном ? Выйди на голос мой что бы тебе увидеть меня когда я позову тебя по имени .
народу сразу налетело видимо не видимо.
одно он верно подметил
в общем и никто не интересуется этим
Певчий впал нам в немилость Игоря,
С какого бодуна?
С какого бодуна?
а что?? певчего нет на форуме, все. спелся.
я не злорадствую ни капли, просто он реально уже начал грубить. имею в виду злоупотреблять полномочиями.
Певчий сам себя закапывал
Певчий снова выскочил как чёрт из табакерки и набросился на Самодина. Приказал Самодуну молчать.Сказал,что форум читает, чуть ли не половина земного шара и идеи Самодина могут нанести ущерб мирозданию.
Певчий реально верит, что он не местечковый подтирала в беседке трёх-четырёх офисных инфузорий,а межконтинентальный политический медиа рупор, способный влиять на ход политических событий в мире, а не только свой троллейбус за усы дёргать и получать лещей от начальства за пользование смартфоном во время транспортировки пассажиров.
С этой иглы его можно снять, только, вперёд ногами.
Отредактировано Григорий Р (16.02.19 18:40)
форум читает, чуть ли не половина земного шара и идеи Самодина может нанести ущерб мирозданию.
Господи, как это скучно.
Почему у них у всех кукушку сносит в сторону мегаломании?
Хоть один бы вообразил себя клубникой, мокрой мышью или богемским стеклом... стойким оловянным солдатиком на худой конец.
Все в рупоры мироздания лезут, в короли, вершители и рулевые.
Скучные мещане, не нюхавшие реальной власти, поэтому и лезущие прислониться...
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Певчий снова выскочил как чёрт из табакерки и набросился на Самодина. Приказал Самодуну молчать.Сказал,что форум читает, чуть ли не половина земного шара и идеи Самодина могут нанести ущерб мирозданию.
Певчий реально верит, что он не местечковый подтирала в беседке трёх-четырёх офисных инфузорий,а межконтинентальный политический медиа рупор, способный влиять на ход политических событий в мире, а не только свой троллейбус за усы дёргать и получать лещей от начальства за пользование смартфоном во время транспортировки пассажиров.
С этой иглы его можно снять, только, вперёд ногами.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:40:25)
по сути он прав, форум могут читать половина земного шара, если он конечно имел в виду людей.
русскоязычных людей, да они могут читать, но не всегда сами посты певчего укладываются в рамки: читайте, а там посмотрим.
зачастую на первом абзаце хочется выплюнуть то что прочел.
форум могут читать половина земного шара
Маловат шарик-то.
Рекорд пребывания - 5000 юзеров.
И 99% из них - поисковые боты. В Бога не веруют, идеями не инфицируются
Маловат шарик-то.
Рекорд пребывания - 5000 юзеров.
И 99% из них - поисковые боты. В Бога не веруют, идеями не инфицируются
я поисковых ботов не считал, они есть конечно, индексируют все что попадется, но певчий этоже певчий.
я поисковых ботов не считал, они есть конечно, индексируют все что попадется, но певчий этоже певчий.
Круг читателей-то стабилен. Если и идет волна - то за счет ботов, а у них там свои причины и катаклизмы.
Круг читателей-то стабилен. Если и идет волна - то за счет ботов, а у них там свои причины и катаклизмы.
бот всегда чешит на новые темы, новые форумы, это их задача. а как иначе мы получаем просимое по запросам?
Забавный случай
Подаю жалобу на Илью
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Сергей5511,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика
-------
Ссылка на ролик с этим самым равносильна личному применению.
-------Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
сотворЯем землю.Сообщение от Ystyrgar
Желание перебирать шрифты и буквы.
И нежелание думать. Но последнее - явление глобальное, так что нельзя винить одного за интересы всех остальных.*Затянулся косячком с легальным канабисом*.С точки зрения банальной ирудицыйи,эта тема создана Духовно Богатой Девой не для средних умов ,но вполне понятна здраво мыслючей голове,вникающей в суть послания при расширеном канабиоидами сознании
Я сейчас дам ссылочку на видео, предупреждаю сразу, там присутствует ненормативная лексика, так что, кто не желает, не смотрите.
Этот ролик,точная модель подобных тем.Бессмысленное и многозначительное грузилово.
Ежик в тумане. Медвежонок рассказывает как он преисполнился. - YouTubeС наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Ссылка на ролик с этим самым равносильна личному применению.
Правда? Это с какого же момента так стало считаться?
Пункт правил гласит
Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде
А теперь скажите, есть ли в моем собщении хоть один пример ненормативной лексики или матозаменитель?
Есть ли публикация хоть одного матерного слова хотя бы в виде картинки, намека,заменителя ?
Нету? Тогда за что выданы баллы?
За мыслепреступления?
Если в ролике есть ненормативная лексика , о чем было прямо предупреждено и дан вариант не ванклик, а ссылка, при открытии которой так же есть предупреждение,это не значит, что я лично я матерюсь .
Тем более, в чей то адрес.
ПС. И о наболевшем.
Когда Виктор Н, впрямую материл меня на страницах форума, что является прямым нарушением... ему ничего не было.
Когда Эльф18 прямо нарушал
Нападки/оскорбительные комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть, сексуально ориентированной информации или публикация ссылок на подобные материалы.
Ему как то тоже ничего не было.
Но ссылка размещенная по правилам для широкой аудитории 18+ принятым в СМИ, почему то вызвала такую резкую негативную реакцию.
http://www.evangelie.ru/forum/t151205.html
Отредактировано Блонди (17.02.19 08:09)
Илья давно уже охотится за Сергеем. Признавался, что хотел бы его отключить, да пока повода не нашел.
Если человек честно признал, что в ссылке, которую он дает, есть ненормативная лексика, и кто не хочет, может не переходить - нарушил ли он правила о не использовании ненормативной лексики?
Отредактировано Блонди (17.02.19 08:16)
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Делаем ставки: http://www.evangelie.ru/forum/t151185.html#post6030281
1. сколько продержится тема до попадания в Мусор.
2. с какого поста в ней появится Лука
3. На какой странице тему закроют
4. Сколько баллов получит автор и с какой формулировкой
?????Тема удалена Илюшей. Триатма оштрафован. Как неожиданно, ужас
Кстати какая там страница хоть была?
Я как-то пропустил всю веселуху - с утра умчался на лыжи, потом сразу на день рождения знакомого, думал вечером поржу в мусоре, или над закрытой темой, но Илья просчитал и удалил безвозвратно (на компе осталось открытой первая и начало четвертой страницы..). Пришлось удовлетвориться представлением возмущения Ильюши ))
Думал может кто заметил, пожаловал ли Лука..?
Жалобу есть мысль накатать, расписав про карму побольше, но не знаю будет ли время и не пропадет ли желание, следующие четыре дня не менее напряженные по графику (
http://images.vfl.ru/ii/1550386229/444e … 430351.png
Отредактировано triatma (17.02.19 09:51)
Жалобы были одно время интересным жанром вбрасывания идей и глумления, но похоже что администрация просчитала и уже штрафует и за жалобы... нужны новые идеи, а мотивации не так много - тратить вдохновение на больных - разве Христос поможет
Илья давно уже охотится за Сергеем. Признавался, что хотел бы его отключить, да пока повода не нашел.
Я приглашал Сергей5511 На этот форум. Но он отказался.
Я приглашал Сергей5511 На этот форум. Но он отказался.
Если Илья решил кого-то отключить, он отключит. Просто подождет подходящего момента.
Если Илья решил кого-то отключить, он отключит. Просто подождет подходящего момента.
Хз. Бриггса помните отключили без единого предупреждения через год пребывания на форуме.
Вообще без права апелляции. Навечно.
Нынче там Гибискус за него, пишет то же самое.
Ни одного балла даже. Ни за клонирование, ни за сам факт пребывания.
Хотя за тему о Гринвее удалили бы вообще на любом форуме. Ибо несанкционированная реклама сомнительной компании.
То ли они тупые наглухо там. То ли живут настроением как пмс-ная блондинка.
Хз. Бриггса помните отключили без единого предупреждения через год пребывания на форуме.
Вообще без права апелляции. Навечно.
Нынче там Гибискус за него, пишет то же самое.
Ни одного балла даже. Ни за клонирование, ни за сам факт пребывания.
Хотя за тему о Гринвее удалили бы вообще на любом форуме. Ибо несанкционированная реклама сомнительной компании.
То ли они тупые наглухо там. То ли живут настроением как пмс-ная блондинка.
Какой-то конкретный момент просто пропустили, когда Бриггс наступил на больное место Ильи.
Какой-то конкретный момент просто пропустили, когда Бриггс наступил на больное место Ильи.
После воззвания к муслимам (в личном дневнике) отключили мгновенно с удалением всех нетленок.
А щас ощущение что вообще не читают его... Видимо просто нет ключевых слов на роль красной тряпки.
А в общую шизофазию не вникают, пущай плетет. Хотя шизиков банят тоже нещадно и за просто так.
Отредактировано Амира (17.02.19 11:12)
Почему атеистов не удаляют - тоже странно.
Форум-то христианский.
Сто раз заявила, что я атеист. Причем зная что бог есть - я все равно атеист.
И ничего.
А за легкие нюансы в трактовке Библии - банхаммером плющат направо и налево.
Как-то написала, что библейские пророки были разбойниками, если верить САМОЙ ЖЕ БИБЛИИ.
Впаяли баллов и запретили звать разбойниками.
Но если не называть, как это отменяет факты описания разбоя?
Не назвали прямо - и страница из Библии пропала, не читается?
Причем зная что бог есть - я все равно атеист
Уже не атеист.
А атеистов не гонят в надежде, что уверуют. Для начала просто во Творца.
Отредактировано Григорий Р (17.02.19 16:29)
Уже не атеист.
А атеистов не гонят в надежде, что уверуют. Для начала просто во Творца.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:29:03)
А зачем своих гонят? За нестандартное трактование закорючки? От этого вселенная что ли рухнет?
И с чего они взяли что их трактовка правильная?
Сто раз заявила, что я атеист.
Давно хотел спросить тебя, но стеснялся. Что означают татуированные знаки на спине?
Давно хотел спросить тебя, но стеснялся. Что означают татуированные знаки на спине?
У меня нет тату на спине. Только на веках.
У меня нет тату на спине. Только на веках.
У той куклы, которую ты сотворила. Два иероглифа.
Только на веках.
НЕ БУДИ?
Отредактировано Григорий Р (17.02.19 17:05)
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2