Пальцы она конечно любит повыгибать, с ней вообще жестко надо, иначе будешь не в авторитете))
как жестко? возраст же.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
Пальцы она конечно любит повыгибать, с ней вообще жестко надо, иначе будешь не в авторитете))
как жестко? возраст же.
как жестко? возраст же.
Ну не пытки же конечно. Сейчас нафантазируете тоже)
Там свои тонкости, не вникайте...
Бабушка на всем готовом живет) Не в доме престарелых)
Отредактировано Блонди (22.03.19 19:24)
Бабушка на всем готовом живет) Не в доме престарелых)
вот это правильно, если ей весело, то лучше с семьей, где ее по настоящему любят.
Святой Дух не лает, Он Любит!
У свидетнлей свидетельствующих Духа нет по определению.
Христос не любил Петра, сказав ему:...отойди от меня сатана...?; не любил иудеев сказав им:...отец ваш диавол..., причем иудеи Его бесноватым при этом называли?.
Так что обличение любой лжи и зла, не есть злобный лай, но именно проявление любви, кем-бы, при этом, обличенные не обзывали обличителя, да и по определению, не обличающий ближнего в грехе и есть самый лютый враг, и дух у такового, исключительно, диавольский, кем бы себя таковой не считал.
У свидетелей свидетельствующих о Духе Святом, Всегда, по определению, есть Дух Святой, ибо не имеющие Его о Духе Святом и свидетельствовать не смогут, Нечем, будучи, Абсолютно не знакомы с Ним, ибо знакомство сие, настолько превосходит все знания, понимания, чувственный опыт человеческий, как время и вечность( и не сравнить), что ни подделать, ни выдать себя за, якобы, имеющего Духа Святого Невозможно Никому и Никогда.
Отредактировано Свидетель (22.03.19 20:57)
Так что обличение любой лжи и зла, не есть злобный лай, но именно проявление любви,
Вы будете продолжать проявлять ко мне любовь надеюсь?
Отредактировано conformist (22.03.19 21:07)
Вы будете продолжать проявлять ко мне любовь надеюсь
Как можно надежде отказать.
Все так. Дух это информация и с возрастом это связано напрямую. Опыт основа эволюции
А кто тогда считывает данные - смотрит глАзами и ходит нОгами ?
Может дух все-таки подвижный кончик внимания, по аналогии, как бы считывающая головка винчестера.
Отредактировано DMix (22.03.19 23:44)
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Как говорит Тагил - женщина должна сопротивляться.. но не слишком сильно.
играть так?..
Весь мир театр (лила)
Весь мир театр (лила)
Не весь. Лила - это Игра в Космосе Сары. Тут такой парадокс, что Сара живет на обычной Земле, где Бог и Ангелы готовились к Битве с Дьяволом (я там мимо проходила, как Леди), меня засунули в Сару, чтобы я не мешалась, и в ней я, чтобы мне было где жить, развернула Космос. А на Дне Космоса есть вход в Лилу и на самом донышке Лилы находится Земля и Ад в ней.
То есть Верхняя Матрешка находится в Нижней Матрешке, но Мир делится на две области, находящихся каждая в каждой. И две эти части: Космос и Лила. Лила на дне Космоса, а Космос в Саре на Земле, то есть почти на Дне Лилы.
Шутка такая от Леди... Богам будет весело.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2