Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p9973,NTLL написал(а):

Блонди, а где на синем можно ознакомится с формулировкой за что дали бан? Ну вот Нельсону за что? Или Сергей5511 за что отключили?

По моему нигде, кроме как в личном кабинете. Выходит что Нельсон это клон Блонди )))
Или Блонди это клон Брамэна. )))
Ну или она просто написала ему и спросила. ))

0

782

#p9978,triatma написал(а):

Ну или она просто написала ему и спросила. ))

Я так и понял.

0

783

#p9979,NTLL написал(а):

Я так и понял.

Всё проще. Вот сюда надо нажать:

https://images.vfl.ru/ii/1552310221/1fb89b8f/25721616.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1552310221/ab263068/25721617.jpg

+1

784

#p9973,NTLL написал(а):

Или Сергей5511 за что отключили?

Надо искать его сообщение, где внизу красные карточки, как у Нельсона.

Сергея5511 Илья давно планировал отключить, искал повод.

Отредактировано Блонди (11.03.19 16:18)

0

785

#p9983,Блонди написал(а):

Надо искать его сообщение, где внизу красные карточки, как у Нельсона.

Сергея5511 Илья давно планировал отключить, искал повод.

Мда, вроде очевидно что искать надо среди последних.. но не так прост наш Илья, он может несколько недель выждать и оштрафовать-забанить за старое сообщение, которое найти очень не просто

+1

786

#p9988,triatma написал(а):

Мда, вроде очевидно что искать надо среди последних.. но не так прост наш Илья, он может несколько недель выждать и оштрафовать-забанить за старое сообщение, которое найти очень не просто

Да, среди последних таких сообщений нет. Плюс такое сообщение может быть просто удалено. Либо штраф может быть вообще не привязан к сообщению.

+1

787

#p10005,Блонди написал(а):

Да, среди последних таких сообщений нет. Плюс такое сообщение может быть просто удалено. Либо штраф может быть вообще не привязан к сообщению.

Достаточно почитать Евангелие, что-бы получить представление о ихних методах присобачивания Человеку обвинений.
От провокаций и подкупа Иуд и К, до тупого  "он богохульствует, какие еще нужны доказательства - бана повинен"

+1

788

GeorgH
мне Илья влепил 6 балов и подписал "ЛИЧНОЕ"
а за что и где???
чтобы хоть на будущее знать...
хотя я туда уже вряд ли вернусь

http://religuaallachki.forum2x2.ru/t417 … pic#150721

Мда. Формулировки штрафов и банов приобретают всё более и более вольную форму изложения.

Отредактировано Блонди (12.03.19 16:02)

+1

789

Да.
Изменение парадигмы мышления - путь не легкий и не быстрый.
Терпение и труд - все перетрут.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

+1

790

Можно настаивать на очевидных вам(но не для других) результатах Пути(махать шашкой).
А можно взять за основу сам Путь - благо всё Писание(и Пророки и Новый Завет)
только и говорит о прямом Пути.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

0

791

как дела народ?.))

0

792

нормально.. погодка хороша, чайок пьётся, музычка льётся..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

793

#p10081,Гудвин написал(а):

как дела народ?.))

Артемида как-то выложила передачу, посвященную перевалу Дятлова. Тема конечно заезженная, и некоторых при одном упоминании о ней тошнит. Но я че то увлеклась изучением этого дела. Там просто много очень интересных побочных вопросов встает - быт 50-60-х, тонкости туризма, медицинские аспекты и т.д. т.п. В принципе очень познавательно в общем плане вышло. Вся пока погружена в это   8-)

Отредактировано Блонди (13.03.19 15:19)

+3

794

#p10086,Блонди написал(а):

В принципе очень познавательно в общем плане вышло. Вся пока погружена в это   

может коллективные панические атаки чем то вызванные, повлекли их странное поведение?

0

795

#p10083,Артемида.. написал(а):

нормально.. погодка хороша, чайок пьётся, музычка льётся..

пьем чайок, все нормалек.
за окном весит кулек,
а в кульке кусочек сала,
вот бы съесть, но чета мало.))))))

+2

796

#p10088,Гудвин написал(а):

может коллективные панические атаки? чем то вызванные повлекли их странное поведение?

Нет, там все сложнее. Скорей всего военные убили как свидетелей, или случайно, и дело активно фальсифицировали, плюс исследование места происшествия непрофессионалами как попало. Очень много неразрешимых вопросов. Любой грамотный следователь сегодня отказался бы расследовать это дело при материалах, которые имеются на данный момент. Невозможно определить, где правда, а где ложь.
Я потом создам тему после расследования, может быть.

0

797

зачем военным убивать туристов?

0

798

#p10088,Гудвин написал(а):

может коллективные панические атаки чем то вызванные, повлекли их странное поведение?

а разве бывают они коллективными?..))

Подпись автора

+1

799

#p10094,Артемида.. написал(а):

а разве бывают они коллективными?..))

в том то и оно что нет. но вдруг?

0

800

#p10095,Гудвин написал(а):

в том то и оно что нет. но вдруг?

но разве что если действительно они все вместе увидели нечто страшное..

Подпись автора

0

801

#p10092,Гудвин написал(а):

зачем военным убивать туристов?

Одного или двух случайно, остальных как свидетелей. Или просто как свидетелей. Или оружие испытывали, случайные жертвы. Причин может быть много.

+1

802

ропот по отключению нельсика того и проскакивает среди форумчан, вот как коментирует по этому поводу валера ливе в теме ищу еврея http://www.evangelie.ru/forum/t151717-p … ost6060079

Кстати, я о связи происходящего с Нельсоном тоже подумал. Весь форум то держался на Нельсоне. Теперь пошла розбалансировка, всё начало рушиться без него.

интересное слово разбалансировка, валера так просто ничего не пишет.

+2

803

лично по отношению к себе я возможно понял причину отключения, это алкоголизм, но вот нельсон?
кстати друзья мои, я уже не пью, да, вот такие дела, алкоголь в моей жизни утратил какую либо ценность.
Слава Богу за это.

+5

804

#p10108,Гудвин написал(а):

ропот по отключению нельсика того и проскакивает среди форумчан, вот как коментирует по этому поводу валера ливе в теме ищу еврея http://www.evangelie.ru/forum/t151717-p … ost6060079

интересное слово разбалансировка, валера так просто ничего не пишет.

Не похоже, чтобы Илья был настроен на полное отключение Нельсона. Это Браммен тупанул.

Вообще обжаловать решение Браммена проще, чем Ильи. Здесь достаточно было подать грамотную жалобу. У Браммена поскромнее статус на евангелие. Не думаю, что Нельсон это сделает. Да и подать он ее не может, только в личку Игорю писать.

Отредактировано Блонди (13.03.19 20:29)

+1

805

#p10109,Гудвин написал(а):

лично по отношению к себе я возможно понял причину отключения, это алкоголизм

Не думаю. Лука по-любому пьет больше. Еще и активно пропагандирует употребление алкоголя в завуалированной эстетической манере. Кстати на его психическом состоянии и когнитивных способностях это уже сказалось.
Я думаю, когда он про парижанина говорил, это он про себя, просто почву прощупывал.

Отредактировано Блонди (13.03.19 20:34)

+1

806

#p10116,Блонди написал(а):

Я думаю, когда он про парижанина говорил, это он про себя, просто почву прощупывал.

ну парижанин и вправду может пить не опасаясь нарекания от общества, ибо это его культурное наследие, не иначе, и у них думаю приветствуется такой легкий театральный перегар при общении.

0

807

#p10118,Гудвин написал(а):

легкий театральный перегар при общении.

:D

0

808

Ну куда там спрятался наш штатный штирлиц на евре? Пора бы новую цирковую программу организовать новой темкой.

0

809

Идею темы с христианскими собраниями в психушках я у же говорил. Вот еще две идеи:
1) Тема "Решил стать святым"
Вступительный текст: "Пришел к трудному решению взять пример с лучших христиан форума и стать святым, спасенным, но хотя и грешником. Готов принимать поздравления
2) "Духовные радости и наслаждения святых христиан"
Вступительный текст: Просьба к христианам, считающих себя святыми рассказать о преимуществах, которые дает святость. Какие радости обретаются? Какие духовные наслаждения?
.................
Далее, если тема зарулит, можно будет перевести разговор на обсуждение радостей святых:
- радость от гордости за себя и свою святость, типа "святой это звучит гордо"
- бесстыжесть, как сопутствующее достоинство святости, поводов стыдиться нет
- радость от сознания своей лучшести по сравнению с теми кто не свят.
- удовольствие от возможности стыдить всех вокруг
.... и т.п.

+1

810

интересные у вас эксперименты. но чего ради такие усилия?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2