Где там Артемида? Артемида, попробуйте там Браммена успокоить, Вы умеете, у него похоже обострение паранои провокаций возникло.
Новости с синего 2
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться72201.03.19 22:45
Арти как раз поливает маслица в огонек )))
Поделиться72301.03.19 22:50
Я чёто тоже не пойму, какая разница кто и с какой целью пишет - наше христианское дело смиренное: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Если пишет заблудший, не ведающий что творит провокатор, то разве не лучше постараться наставить его на всякую истину и порадовать Господа еще одним покаявшимся грешником!
Поделиться72401.03.19 23:01
Я чёто тоже не пойму, какая разница кто и с какой целью пишет - наше христианское дело смиренное: Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Если пишет заблудший, не ведающий что творит провокатор, то разве не лучше постараться наставить его на всякую истину и порадовать Господа еще одним покаявшимся грешником!
Браммен просто наложил в штаны и повесил ярлык провокатора на топикстартера. Уже можно сказать еретик и кандидат на костер обозначен. Тема защиты от инквизиторов действительно оказалась актуальной
Поделиться72501.03.19 23:23
Браммен просто наложил в штаны и повесил ярлык провокатора на топикстартера. Уже можно сказать еретик и кандидат на костер обозначен. Тема защиты от инквизиторов действительно оказалась актуальной
Тяжело человеку жить в переживаниях не о Божем, а о своем. О том, как бы кто не усомнился в его спасенности и первости.. ((
Поделиться72602.03.19 00:11
Где там Артемида? Артемида, попробуйте там Браммена успокоить, Вы умеете, у него похоже обострение паранои провокаций возникло.
не, он строг ко всем без лицеприятия..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться72702.03.19 00:30
не, он строг ко всем без лицеприятия..
Да, есть такие типы, всех ненавидят:
У Игоря администрация все как на подбор по Гоголю:
Поделиться72802.03.19 17:12
conformist, как Вам такой поворот?
Прошу выделить жирным шрифтом, где в моем сообщении было обсуждение действий администрации данного форума.
Если их не было, прошу снять незаслуженно начисленные баллы.
Цитата Сообщение от BRAMMEN
Уважаемый(ая) beskish,Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
-------
Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
-------Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
В чем отличие заблуждения от ереси?
Если судить по названию форума "Межконфессиональный", то, очевидно, предполагается возможность изложения различных спорных точек зрения, при этом, естественно, какие-то точки зрения будут ошибочными. При этом цель таких дискуссий, как понимаю, состоит в том, чтобы правильные христиане разоблачали ошибочные взгляды неправильных христиан, при этом имея возможность продемонстрировать свою мудрость, грамотность и праведность. Таким образом очевидно, что ошибочные взгляды и заблуждения вполне допустимо здесь излагать.
Казалось бы всё просто, однако, как все знают, существуют заблуждения, или ошибочные взгляды, трактуемые как ересь, или пропаганда не христианских учений, такие взгляды никто не опровергает, их просто удаляют, а еретиков наказывают.
Так в чем различие? Чем объективно можно распознать ересь от заблуждения?
Можно условно разделить заблуждения на "правильные" и "неправильные" то есть наказуемые.
Давайте разберемся с этим запутанным вопросом, так как это связано с наказаниями участников, хотя сейчас еретиков на костры не отправляют, вместо этого штрафуют, банят и отключают, но все равно для многих это весьма болезненно бывает.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Поделиться72902.03.19 17:23
Viktor.o: Я б не никому не советовал открывать темы в разделе "вопросы со стороны".
Вот так вот
Поделиться73002.03.19 17:33
Вообще интересная картина. Злодеи Гудвин и Триатма, забаненные на синем, здесь прекрасно культурно общаются, никакого вредного флуда, никакого "хамства, чванства и панибратства" (с). Стоило вообще их так бояться?
Поделиться73102.03.19 18:02
conformist, как Вам такой поворот?
Вполне ожидаемый поворот, слегка наступили бесу на хвост, вот он и завизжал.
Поделиться73202.03.19 18:05
Вполне ожидаемый поворот, слегка наступили бесу на хвост, вот он и завизжал.
Может им в правилах форума дописать - "не упоминай админов и модераторов в суе?"
Поделиться73302.03.19 18:10
Может им в правилах форума дописать - "не упоминай админов и модераторов в суе?"
Я как то про Певчего это написал, забанили. Вобщим Браммена прощупали, у него явное обострение сейчас. Теперь можно попробовать Пашу 17-го проверить в его разделах, у него вроде период ремиссии наступил, возможно так быстро как Браммен и не наложит в штаны.
Поделиться73402.03.19 18:27
Эту тему удалил(а) BRAMMEN
Причина нежелательный контент
мдя
Поделиться73502.03.19 18:54
Вообще интересная картина. Злодеи Гудвин и Триатма, забаненные на синем, здесь прекрасно культурно общаются, никакого вредного флуда, никакого "хамства, чванства и панибратства" (с). Стоило вообще их так бояться?
где-то сегодня Триатмушка и Гудвин загуляли.. ))
- Подпись автора
Поделиться73602.03.19 18:54
Эту тему удалил(а) BRAMMEN
Причина нежелательный контентмдя
Даже бомбы которую я высылал топиксатартеру не понадобилось, из Браммена можно одним щелбаном мозги выбить
Поделиться73702.03.19 18:55
Даже бомбы которую я высылал топиксатартеру не понадобилось, из Браммена можно одним щелбаном мозги выбить
Была там бомба. После этого и удалил сразу
Поделиться73802.03.19 18:56
Через минут 5 наверное.
Поделиться73902.03.19 18:56
Я как то про Певчего это написал, забанили. Вобщим Браммена прощупали, у него явное обострение сейчас. Теперь можно попробовать Пашу 17-го проверить в его разделах, у него вроде период ремиссии наступил, возможно так быстро как Браммен и не наложит в штаны.
как там ВАО?.. я всё-таки не могу зайти на ваш форум теперь, к сожалению.. что-то поменялось, раньше я могла зайти через ссылку, она у меня была в закладках, а теперь - всё..тю-тю..
- Подпись автора
Поделиться74002.03.19 18:57
Была там бомба. После этого и удалил сразу
А ну тогда понятно, на это бомба и была расчитана, как финальный аккорд, хотя можно было еще немного с ним поиграть
Поделиться74102.03.19 19:00
как там ВАО?.. я всё-таки не могу зайти на ваш форум теперь, к сожалению.. что-то поменялось, раньше я могла зайти через ссылку, она у меня была в закладках, а теперь - всё..тю-тю..
Сейчас заглянул, все как обычно, аквариум вроде на месте.
Поделиться74202.03.19 19:01
Сейчас заглянул, все как обычно, аквариум вроде на месте.
передайте ему, пожалуйста, что я не могу с ним там пообщаться, может пусть сюда заходит?.....
- Подпись автора
Поделиться74302.03.19 19:10
передайте ему, пожалуйста, что я не могу с ним там пообщаться, может пусть сюда заходит?.....
Не, лень мне с вашим ВАО заморачиваться, пусть в своем аквариуме сидит.
Поделиться74402.03.19 19:12
Итак, мы только что провели на Евре томографию головного мозга Браммена. По результатам обследования можно сделать вывод, что Браммен выглядит приблизительно так:
Поделиться74502.03.19 19:30
Итак, мы только что провели на Евре томографию головного мозга Браммена. По результатам обследования можно сделать вывод, что Браммен выглядит приблизительно так:
Не видно картинку. Кто там? Гомер?
Поделиться74702.03.19 19:50
Чтото с браузером у вас проблемы. Вот еще вариант той же картинки
Ужас
Поделиться74802.03.19 20:08
Ужас
Поэтому не нужно удивляться всему что там происходит, надо реально понимать кто там находится во властных структурах
Отредактировано conformist (02.03.19 20:17)
Поделиться74904.03.19 21:26
Ну как вам диссертация Ильи по теме ереси и связанной жалобы? На докторскую степень тянет?
Поделиться75004.03.19 21:54
Готовый материал для Абсурдопедии. Растащить по цитатам и окартинивать в демотиватор.ру (только лень)
481: "На форуме сформировался общий подход при решении вопросов "ересь- заблуждение", который я назову ситуационным."
То есть с какой ноги встал, ту ересь и прилепил.
"Т. е., скажем, в какой- то момент времени кто - то на форуме запостил что- то о Урантии и тому, кто это сделал, это учение или знание кажется верхом совершенства.
Здесь же возникает "обратная связь", идут жалобы, дискуссия, краткое ознакомление и принимается категорическое решение о культовом или сатанинском характере этих "откровений"."
Краткое ознакомление и сразу категорическое решение о сжигании сотонинского еретика.......
Блин, ну как можно бросить такое место - с этим же ни Голливуд, ни Пураны, ничего не сравниться по веселухе и глубине познания плотского человека! Я так благодарен Господу за такое "христианство"!!!
Отредактировано triatma (04.03.19 22:01)