Ты видел, например, как лейкоциты охотятся?
маленькие хищнички)))
Я помню как на меня охотились лейкоциты.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
Ты видел, например, как лейкоциты охотятся?
маленькие хищнички)))
Я помню как на меня охотились лейкоциты.
Можете тут выпустить пар - мы для этого и здесь ))
я ужи выпустила пар за сегодня, норму перевыполнила..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Че это за тема там была " Дети и секс" ? Шо за злобный тролль ее открыл?
Довели Ольку_Ка до шока...Отредактировано Йоси (Сегодня 14:24)
да, кощунник какой-то открыл такую тему..
Сейчас стыжу и ругаю своего кота за то что он залез под ванну и там нагадил, вонища стоит жуткая. А с кота как с гуся вода, пригрелся у меня на руках, мурчит да еще лапой по щеке меня гладит
Сейчас стыжу и ругаю своего кота за то что он залез под ванну и там нагадил, вонища стоит жуткая. А с кота как с гуся вода, пригрелся у меня на руках, мурчит да еще лапой по щеке меня гладит
а чего он везде где ни попадя гадят, а не в горшочке?..
Весна пришла, в это время у него крыша едет всегда
Артемида против таких крыш, однозначно осуждает - все это похоть плоти, похоть очей и срамота житейская!
Кастрировать всех, пусть не занимаются этими гадостями!!
Я понял, праздник у них:
Отредактировано conformist (01.03.19 13:44)
Появилась хорошая идея новой темы на Евре. Если есть желающие, кто там не забанен, ее создать изложу детали.
Появилась хорошая идея новой темы на Евре. Если есть желающие, кто там не забанен, ее создать изложу детали.
Там уже все забанены Айронмена сегодня отключили.
Вообще Илья герой я считаю. Все в кустах отсиживаются, боятся слово вякнуть, Илья все удары на себя берет
Вообще Илья герой я считаю. Все в кустах отсиживаются, боятся слово вякнуть, Илья все удары на себя берет
Тут изложить, или сделаем Зероманычу сюрприз? ))
Смотрю эстафету чемпионата Мира по беговым лыжам.
Думал дать отдышаться сектантам, переварить (вместить) хоть что нибудь..
Думал дать отдышаться сектантам, переварить (вместить) хоть что нибудь..
Не забанен чтоли?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Думал дать отдышаться сектантам, переварить (вместить) хоть что нибудь..Не забанен чтоли?
Да можно поскрести по заначенным клонам... или нового инкарнировать.
Вы Tor-ом ( http://tor-browser.ru/ ) пользуетесь?
Отредактировано triatma (01.03.19 15:41)
Мне понравились слова в защиту Луки (Луке кстати тоже):
Павел_17
Я посмотрел первую попавшуюся на глаза ссылку и что увидел:
Якобы Лука писал вот что: Сообщение от Лука: законченная паскудаА на самом деле эта фраза выдрана из контекста, и смысл был совсем другим:
Ближний мне тот, кто близок мне по духу, по душе или по крови. А рядом со мной может оказаться законченная паскуда, которую назвать ближним язык не повернется.Думаю, что комментарии излишни...
http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html#post6045362
Ну да, это же совсем другое дело. Лука лапушка христианская.
Отредактировано Блонди (01.03.19 15:45)
Они там реально невменяемые что ли?
Мне понравились слова в защиту Луки (Луке кстати тоже):
Павел_17
Я посмотрел первую попавшуюся на глаза ссылку и что увидел:
Якобы Лука писал вот что: Сообщение от Лука: законченная паскудаА на самом деле эта фраза выдрана из контекста, и смысл был совсем другим:
Ближний мне тот, кто близок мне по духу, по душе или по крови. А рядом со мной может оказаться законченная паскуда, которую назвать ближним язык не повернется.Думаю, что комментарии излишни...
http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html#post6045362
Ну да, это же совсем другое дело. Лука лапушка христианская.
Я тоже обратил внимание - парня из видео забанили за цитирование плохих слов, но если плохие слова говорит христианин и для славы Божией, то админ просто обязан "как снег убелить" такие недоразумения... и конечно сделать вид, что не понял смысла жалобы (употребление нецензурщины), обозвав ее наглым передергиванием.
И опять таки мы видим с другой стороны язычника и нехристя Ironmanа - который виновен уже самим фактом своего существования и даже если употребляет производные от Библейского слова "Хам", делает это греховно и бана повинен!
Отредактировано triatma (01.03.19 16:30)
Они там реально невменяемые что ли?
Как говорит Амира, Паша17 ахтунг еще тот, покруче Ильи будет, сейчас он притихший просто, а раньше пируэты выдавал любому дурдому на зависть, поэтому и в коадминах сидит.
Отредактировано conformist (01.03.19 16:37)
Вы Tor-ом ( http://tor-browser.ru/ ) пользуетесь?Отредактировано triatma (Сегодня 12:41)
Ладно, даю идею темы, поместить можно в раздел "Вопросы со стороны".
Название темы "В чем отличие заблуждения от ереси?"
Вступительный текст: "Если судить по названию форума "Межконфессиональный" то очевидно предполагается возможность изложения различный спорных точек зрения, при этом естественно какие-то точки зрения будут ошибочными. При этом цель таких дискуссий, как понимаю, состоит в том, чтобы правильные христиане разоблачали ошибочные взгляды неправильных христиан, при этом имея возможность продемонстрировать свою мудрость, грамотность и праведность. Таким образом очевидно что ошибочные взгляды и заблуждения вполне допустимо здесь излагать.
Казалось бы все просто, однако как все знают, существуют заблуждения или ошибочные взгляды трактуемые как ересь или пропаганда не христианских учений, такие взгляды никто не опровергает, их просто удаляют, а еретиков наказывают. Так в чем различие? Чем объективно можно распознать ересь от заблуждения? Можно условно разделить заблуждения на "правильные" и "неправильные" то есть наказуемые.
Давайте разберемся с этим запутанным вопросом, так как это связано с наказаниями участников, хотя сейчас еретиков на костры не отправляют, вместо этого штрафуют, банят и отключают, но все равно для многих это весьма болезненно бывает"
Одно расстройство.Всего-лишь жалкое серебро.(((
Отредактировано Григорий Р (01.03.19 17:04)
Одно расстройство.
Я рассчитывал увидеть как Устюг Клебу темпом задавит и отъедет от него, отомстив за подрезку на спринте... но похоже вышли из формы может даже вся сборная России.....
Хотя второе место и было самым вероятным.. со спринта.
Отредактировано triatma (01.03.19 17:08)
Одно расстройство.Всего-лишь жалкое серебро.(((
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:04)
Вот заелись, завтра на Розе хутор будет этап кубка мира по горным лыжам среди женщин, наших девок там вообще не будет, давно не котируются на этих соревнованиях. Среди мужиков один только Хорошилов лямку тянет, да и то в последние два сезона еле в тридцатку попадает
Вступительный текст: "Если судить по названию форума "Межконфессиональный" то очевидно предполагается возможность изложения различный спорных точек зрения, при этом естественно какие-то точки зрения будут ошибочными. При этом цель таких дискуссий, как понимаю, состоит в том, чтобы правильные христиане разоблачали ошибочные взгляды неправильных христиан, при этом имея возможность продемонстрировать свою мудрость, грамотность и праведность. Таким образом очевидно что ошибочные взгляды и заблуждения вполне допустимо здесь излагать.
Казалось бы все просто, однако как все знают, существуют заблуждения или ошибочные взгляды трактуемые как ересь или пропаганда не христианских учений, такие взгляды никто не опровергает, их просто удаляют, а еретиков наказывают. Так в чем различие? Чем объективно можно распознать ересь от заблуждения? Можно условно разделить заблуждения на "правильные" и "неправильные" то есть наказуемые.
Давайте разберемся с этим запутанным вопросом, так как это связано с наказаниями участников, хотя сейчас еретиков на костры не отправляют, вместо этого штрафуют, банят и отключают, но все равно для многих это весьма болезненно бывает"
Тема то хорошая. А смысл? Внятных ответов по теме всё равно не будет. Прибежит Ольга и Ко, вставят свои гневные пять копеек, займутся провокациями, кто-то посмеет на это ответить, придет Илья, всех разгонит, скажет свое последнее слово и тему закроет, или удалит.
Хотя, если тема будет от того, кого они еще не знают, может и по-другому повернется. Многое зависит от того, кто будет автором темы.
Давайте попробуем.
Тема то хорошая. А смысл? Внятных ответов по теме всё равно не будет. Прибежит Ольга и Ко, вставят свои гневные пять копеек, займутся провокациями, кто-то посмеет на это ответить, придет Илья, всех разгонит, скажет свое последнее слово и тему закроет, или удалит.
Хотя, если тема будет от того, кого они еще не знают, может и по-другому повернется. Многое зависит от того, кто будет автором темы.
Давайте попробуем.
Есть много идей в развитие темы, если зарулит, то буду подсказывать, все бомбы у меня заготовлены.
Потрясем Брамена значит
Потрясем Брамена значит
Произвел на меня впечатление как весьма злобный тип.
Прибежит Ольга и Ко,
Ольга К настоящий талант, любую тему раскрутит так, что мало не покажется, ждем Ольгу...
Вы Tor-ом ( http://tor-browser.ru/ ) пользуетесь?Отредактировано triatma (Сегодня 12:41)
Брамин топикстареру:
"А теперь уважаемых участников попрошу воздержаться от эмоций и дать топик-стартеру высказаться. Ну чтобы он мог яснее изложить мотив своей темы...Или хотя бы отреагировал на ответы в теме. Я наблюдал много раз провокационные темы, которые создаются провокатором, но он только лишь создаёт провокацию...Сам участие не принимает. Такая у него задача на форуме."
------
Он чувствует, он всегда чувствует.. ))
Брамин топикстареру:
"А теперь уважаемых участников попрошу воздержаться от эмоций и дать топик-стартеру высказаться. Ну чтобы он мог яснее изложить мотив своей темы...Или хотя бы отреагировал на ответы в теме. Я наблюдал много раз провокационные темы, которые создаются провокатором, но он только лишь создаёт провокацию...Сам участие не принимает. Такая у него задача на форуме."
------
Он чувствует, он всегда чувствует.. ))
Ну я бы на месте топикстартера ответил, что все мотивы предельно ясно изложены в вводном сообщении. Мотивом является обсудить вопрос, который наверняка многих заинтересует. Никаких других мотивов не было. Было бы интересно услышать мнение Браммена по этому вопросу, вместо того, чтобы искать гипотетические провокации.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2