замочить в тазу.
а не расклеится если замочить?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
замочить в тазу.
дорогая, не расклеится. хотя может и расклеится. что, предлагаешь выкинуть?
дорогая, не расклеится.
но зачем всю замачивать с подошвой, лучше внутри промыть хорошенько...
намылить тряпочку и хорошо промыть внутри, потом чистой протереть и еще намыленной и еще протереть.. потом когда высохнет, попшикать туда духами или лаванды насыпать, а перед тем как одевать, - вытряхнуть..
а что вытряхнуть?
но зачем всю замачивать с подошвой, лучше внутри промыть хорошенько...
арти с тобой разве можно спорить?)) как скажешь
а что вытряхнуть?
лаванду, после того как она там полежит.. можно еще соль насыпать, она вберёт в себя запахи.. или кусочек хлеба положить.. (когда высохнет)
арти с тобой разве можно спорить?)) как скажешь
чего, - можно..))
лаванду, после того как она там полежит.. можно еще соль насыпать, она вберёт в себя запахи.. или кусочек хлеба положить.. (когда высохнет)
кусочек хлеба? да ты издеваешщься?
кусочек хлеба? да ты издеваешщься?
нет.. хлеб тоже вбирает в себя запахи.. украинский хлеб ( а у вас не знаю как называется такой и делают ли подобный)
появился на форуме какой-то Теххи Шекк.. интересно, кто это...)) здравствуйте, товарищь Теххи...
появился на форуме какой-то Теххи Шекк.. интересно, кто это...)) здравствуйте, товарищь Теххи...
да, интересненько, только вот сюда он не попадет, раздел закрыт от всякого рода новичков.
нет.. хлеб тоже вбирает в себя запахи.. украинский хлеб ( а у вас не знаю как называется такой и делают ли подобный)
артемидушка, хлеб пекут что бы есть, а не по башмакам запихивать.
да, интересненько, только вот люда он не попадет, раздел закрыт от всякого рода новичков.
ааа... жалььь.... как же с ним поздороваться....
артемидушка, хлеб пекут что бы есть, а не по башмакам запихивать.
ничего страшного, потом можно птичкам на улице дать.....
ааа... жалььь.... как же с ним поздороваться....
в теме привет полагаю, для этого она и создавалась
ничего страшного, потом можно птичкам на улице дать.....
они за такие подарочки и тебя могут потом заклевать
в теме привет полагаю, для этого она и создавалась
а как Таххи Шакку поймёт что именно в этой теме ему поздороваютсы?..
а как Таххи Шакку поймёт что именно в этой теме ему поздороваютсы?..
никак. арти напиши ему в личку, чего зря себя томить?
никак. арти напиши ему в личку, чего зря себя томить?
я уже нашла тему с приветом и написала...))
Мой кот сегодня нассал мне в новую обувь дорогую. Что делать?
Котик поставил свою оценку. Обувь плохая - выкинуть.
Заглянул на Евру, команда элитных христиан празднуют победу Ильи над злейшими врагами христиан триатмой и Блонди. Рекомендую в разделе Поздравления создать тему "Поздравляем с очередной победой", где отметить выдающийся вклад Ильи в защите христиан форума от врагов.
Котик поставил свою оценку. Обувь плохая - выкинуть.
а мне думается наоборот, обувь хорошая, надо носить.
Заглянул на Евру, команда элитных христиан празднуют победу Ильи над злейшими врагами христиан триатмой и Блонди. Рекомендую в разделе Поздравления создать тему "Поздравляем с очередной победой", где отметить выдающийся вклад Ильи в защите христиан форума от врагов.
Если тему кто создаст, то в ней нужно отметить логикой Ильи: типа кто видит и понимает боговдохновенность и красоту речей Луки тому объяснять ничего не надо, а кто не видит и не понимает, тому и понимать ничего не надо.
Прочитали и подумали, что это очередная жалоба на модератора Илью?
А вот и нет
Цитата Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) Fireman,Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Открытие издевательской темы
-------
Без пояснений.
-------Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Переименовать книгу жалобYosi
Есть раздел публичных Жалоб, а муки совести Ольки_Ка и ее жажда публично извиниться натолкнула меня на мысль, что может она не одна такая на форуме и нужен раздел "Извините меня пожалуйста администрация" ?У меня встречное предложение.
Переименовать "книгу жалоб" в "книгу публичного покаяния". Человек доносит сам на себя, публично кается во всех своих грехах перед администрацией, ilya481 дает свое заключение, либо публично отпускает грехи и тему закрывает.А кто по старой памяти перепутает "книгу публичного покаяния" с "книгой, недостойных звания христианина, жалобщиков", тех ilya481 отключает (чтобы не смогли ему возразить), потом публично обличает и выносит на совет праведных, отключить ли насовсем нечестивца, вычеркнув его из книги жизни под названием "evangelie.ru".
Вот тогда будет настоящий пордок и благодать, а не весь этот вертеп из разных кришнаитов и еретиков.
Сколько можно это терпеть?С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
В доказательство серьезности своих намерений, с выражением презрения к жалобщикам, я хочу публично покаяться перед уважаемым Ильей
Спасибо, что вы, уважаемый Илья, не дали никаких пояснений, этим вы тренируете мое христианское смирение и кротость.
Ни в коей мере ни над кем не хотел издеваться. Если кто-то почувствовал, что я над ним поиздевался, прошу пнуть меня словесно, или, если хотите, плюнуть. Не прошу меня прощать, ибо не достоин
Прошу лишь об одном, берите с меня пример, и "книгу жалоб" не на словах, а не деле переделывайте в "книгу публичного покаяния", чтобы администрация уважаемого форума наконец поверила в серьезность ваших намерений, и наконец начала доверять вам, а не относиться с недоверием и пренебрежением, которого все мы пока заслуживаем, ибо не доказали еще обратного.
Материальная помощь форуму
Мир Вам! Если Вам нравится Евангелие.ру и Вы хотели бы поддержать работу сайта и помочь оплачивать его сервера, работу и расходы на содержание, Вы можете пожертвовать финансы через систему Paypal.
Для того, чтобы поправить материальное положение любимого форума, предлагаю администрации ввести прейскурант, например:
скостить срок бана - 50$ 1 день
снять штрафные баллы - 100$ 1 балл
включить обратно, если отключили - 1000$ одно включение
стать другом ко-админа Ильи - 2000$ 1 месяц.
Вот увидите, скоро форум зацветет.
включить обратно, если отключили - 1000$ одно включение
мне от этого ценника аж поплохело.))) что так дорого??
мне от этого ценника аж поплохело.)))
Я думаю Файермана не сегодня завтра отключат.
Я думаю Файермана не сегодня завтра отключат.
а за что? вроде наоборот помочь хочет, в связи с финансовым положением.
мне от этого ценника аж поплохело.))) что так дорого??
за удовольствия надо платить (с)
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2