Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p8879,triatma написал(а):

Пусть гонит поганой метлой таких друзяк иудейских.

мне очень нравится иудейские мудрецы.. а Вы такой странненький малость, очень огорчаетесь когда за кришнаитизм гонят, а сами такой же гонящий иудеев..  %-)

0

542

#p8882,triatma написал(а):

Интересует мотивация ваша. Ведь духовного же и близко нет. Материального например тоже. Остаются духовненькие подмены - благими намерениями вымощена дорога ад - это про вас походу.

мне не нравится эта ругня затянувшаяся, сильный пусть будет обиженным лучше, нежели мстит и т.д, иначе это уже будет не сильный..

Отредактировано Артемида.. (26.02.19 16:25)

0

543

#p8883,Гудвин написал(а):

ябы на месте Игоря забанил валеру сиплого, станислава болтуна и кверти распутного. снимиже и ольгу ко.

у каждого свои предпочтения кого забанить а кого утешать, все мы лицеприятны..

0

544

так друзья давайте спустим накал страстей.

+1

545

Молись чтобы не забанил?

0

546

#p8881,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
    ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!

чего надо считать чужие деньги и вообще даже в этом колупаться сколько там у кого и т.д.. это некрасиво.. и тем более желать это поцупить.. помститься и т.д..  :offtop:

Проецируете с себя. Вы по себе мерите - что мстили бы. А у меня мотивы совершенно другие - я им добра желаю и избавления от самообмана и стяжательства!
Деньги это то, что именно им важно потерять, поэтому такой привет от Бога. Для излечения от привязок. А мне они не нужны, я сказал куда потрачу.

Отредактировано triatma (26.02.19 16:30)

0

547

#p8887,Гудвин написал(а):

так друзья давайте спустим накал страстей.

а у меня сейчас и нет страстей чтобы из спускать..))

0

548

#p8889,triatma написал(а):

Проецируете с себя. Вы по себе мерите - что мстили бы. А у меня мотивы совершенно другие - я им добра желаю и избавления от самообмана и стяжательства!
Деньги это то, что именно им важно потерять, поэтому такой привет от Бога. Для излечения от привязок. А мне они не нужны, я сказал куда потрачу. (костюм с отливом, Майбах и в Гонолулу)

ага.. это Вы так красиво пытаетесь оправдать именно месть..))

0

549

#p8885,Артемида.. написал(а):

мне не нравится эта ругня затянувшаяся, сильный пусть будет обиженным лучше, нежели мстит и т.д, иначе это уже будет не сильный..

И поэтому вы набросились не на обидчиков, а на обиженных?

0

550

#p8893,Артемида.. написал(а):

ага.. это Вы так красиво пытаетесь оправдать именно месть..))

"Ты говоришь"

0

551

#p8894,triatma написал(а):

я не набросилась, хочется просто предотвратить назреваемое.. оно мне не приятно.....

0

552

#p8884,Артемида.. написал(а):

мне очень нравится иудейские мудрецы.. а Вы такой странненький малость, очень огорчаетесь когда за кришнаитизм гонят, а сами такой же гонящий иудеев..  %-)

А по вашему я должен сесть в позу лотоса и ждать пока они соберут себе угольев в карму и огонь с неба их изничтожит? За что вы Илью и Ко так ненавидите то??
Кришна учит сражаться, без привязанности к результатам.

Отредактировано triatma (26.02.19 16:36)

0

553

#p8898,triatma написал(а):

А по вашему я должен сесть в позу лотоса и ждать пока они соберут себе угольев в карму и огонь с неба их изничтожит? За что вы Илью и Ко так ненавидите то??
Кришна учит сражаться, без привязанности к результатам.

Отредактировано triatma (Сегодня 14:36)

а Христос учить - отдать и верхнюю одежду и не отвечать на зло злом, а отвечать добром..

0

554

#p8896,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

я не набросилась, хочется просто предотвратить назреваемое.. оно мне не приятно.....

Неприятно что братья твои спасутся из лап мамоны, а дети Конча-Заспы получат прекрасный спортивный комплекс в лесу?

0

555

#p8901,triatma написал(а):

Неприятно что братья твои спасутся из лап мамоны, а дети Конча-Заспы получат прекрасный спортивный комплекс в лесу?

да и зачем это вообще чтобы меж братьями такое было, это же святотатство какое-то как по живому ножом резать.. ...

0

556

#p8900,Артемида.. написал(а):

а Христос учить - отдать и верхнюю одежду и не отвечать на зло злом, а отвечать добром..

Если бы вы не болтались на синьке с этими балаболами, а почитали Йуль хотя бы тут, то знали бы что символизирует одежда и что Иисус говорил всегда образами о духовном, а не о шмотках думал.
Вот такое зло они и впаривают нам, затворяя таким овцам как вы, истину, гнобя баня Крохмаля, Райского и других, кто может открыть глаза заблудшим. Вот вы типичный их продукт - обошли интернет и реал и нашли хоть одну, чтоб сделать ее доцей геенны, худшей их в своей наивности.

0

557

#p8905,triatma написал(а):

Если бы вы не болтались на синьке с этими балаболами, а почитали Йуль хотя бы тут, то знали бы что символизирует одежда и что Иисус говорил всегда образами о духовном, а не о шмотках думал.
Вот такое зло они и впаривают нам, затворяя таким овцам как вы, истину, гнобя баня Крохмаля, Райского и других, кто может открыть глаза заблудшим. Вот вы типичный их продукт - обошли интернет и реал и нашли хоть одну, чтоб сделать ее доцей геенны, худшей их в своей наивности.

у меня свое представление было уже сложившееся об учении Христа, до того как я чьи-то другие представления прочла..

0

558

#p8902,Артемида.. написал(а):

да и зачем это вообще чтобы меж братьями такое было, это же святотатство какое-то как по живому ножом резать.. ...

Отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что человечие, а не Божие!
Христа распяли на кресте за Истину, такие деятели, а ты переживаешь о том, чтоб как-бы им прямо никто не сказал о ихней лжи, ибо обидятся, сидя на шеях паствы и свесив жирные ножки.

Отредактировано triatma (26.02.19 16:49)

0

559

#p8906,Артемида.. написал(а):

у меня свое представление было уже сложившееся об учении Христа, до того как я чьи-то другие представления прочла..

.. и весьма примитивные, что и открылось в этой простой ситуации

0

560

#p8907,triatma написал(а):

Отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что человечие, а не Божие!
Христа распяли на кресте за Истину, такие деятели, а ты переживаешь о том, чтоб как-бы им прямо никто не сказал о ихней лжи, ибо обидятся, сидя на шеях паствы и свесив жирные ножки.

"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."

"Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего."

+1

561

#p8909,triatma написал(а):

.. и весьма примитивные, что и открылось в этой простой ситуации

всё гениальное - просто, а усложняющий простые смыслы, запутывает - сам себя..

0

562

#p8911,Артемида.. написал(а):

всё гениальное - просто, а усложняющий простые смыслы, запутывает - сам себя..

Рад что вы смирили таки свою гордыню перестали противиться опыту всего человечества и его лучших умов - мудрые профессионалы долго трудились над декларацией прав человека и тут вдруг какая-то курицо селянка считает что она лучше все это знает, судит чужих рабов и соринки в их глазах высматривает.  :playful:

0

563

#p8915,triatma написал(а):

Рад что вы смирили таки свою гордыню перестали противиться опыту всего человечества и его лучших умов - мудрые профессионалы долго трудились над декларацией прав человека и тут вдруг какая-то курицо селянка считает что она лучше все это знает, судит чужих рабов и соринки в их глазах высматривает.

Христос нас учит большему чем права человечества, которые более на отмщение настроены и воздаяние, Он учит - отвечать на злдо - добром..

0

564

#p8918,Артемида.. написал(а):

Христос нас учит большему чем права человечества, которые более на отмщение настроены и воздаяние, Он учит - отвечать на злдо - добром..

Именно это я и хочу сделать - ответить на зло добром.
Сколько вам уже объяснять!

0

565

#p8928,triatma написал(а):

Именно это я и хочу сделать - ответить на зло добром.
Сколько вам уже объяснять!

я б не хотела чтобы по отношению ко мне было проявлено такое "добро"....

0

566

Мой кот сегодня нассал мне в новую обувь дорогую. Что делать?

+1

567

#p8933,conformist написал(а):

подвешивать новую обувь на верёвочках к потолку, чтоб туда не возможно было того..

0

568

#p8934,Артемида.. написал(а):

подвешивать новую обувь на верёвочках к потолку, чтоб туда не возможно было того..

Спасибо за совет. У кого еще какие варианты решения проблемы будут?

0

569

#p8933,conformist написал(а):

замочить в тазу.с моющими средствами.

+1

570

#p8935,conformist написал(а):

Спасибо за совет. У кого еще какие варианты решения проблемы будут?

намылить тряпочку и хорошо промыть внутри, потом чистой протереть и еще намыленной и еще протереть.. потом когда высохнет, попшикать туда духами или лаванды насыпать, а перед тем как одевать, - вытряхнуть..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2