Пусть гонит поганой метлой таких друзяк иудейских.
мне очень нравится иудейские мудрецы.. а Вы такой странненький малость, очень огорчаетесь когда за кришнаитизм гонят, а сами такой же гонящий иудеев..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
Пусть гонит поганой метлой таких друзяк иудейских.
мне очень нравится иудейские мудрецы.. а Вы такой странненький малость, очень огорчаетесь когда за кришнаитизм гонят, а сами такой же гонящий иудеев..
Интересует мотивация ваша. Ведь духовного же и близко нет. Материального например тоже. Остаются духовненькие подмены - благими намерениями вымощена дорога ад - это про вас походу.
мне не нравится эта ругня затянувшаяся, сильный пусть будет обиженным лучше, нежели мстит и т.д, иначе это уже будет не сильный..
Отредактировано Артемида.. (26.02.19 16:25)
ябы на месте Игоря забанил валеру сиплого, станислава болтуна и кверти распутного. снимиже и ольгу ко.
у каждого свои предпочтения кого забанить а кого утешать, все мы лицеприятны..
так друзья давайте спустим накал страстей.
Молись чтобы не забанил?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!чего надо считать чужие деньги и вообще даже в этом колупаться сколько там у кого и т.д.. это некрасиво.. и тем более желать это поцупить.. помститься и т.д..
Проецируете с себя. Вы по себе мерите - что мстили бы. А у меня мотивы совершенно другие - я им добра желаю и избавления от самообмана и стяжательства!
Деньги это то, что именно им важно потерять, поэтому такой привет от Бога. Для излечения от привязок. А мне они не нужны, я сказал куда потрачу.
Отредактировано triatma (26.02.19 16:30)
так друзья давайте спустим накал страстей.
а у меня сейчас и нет страстей чтобы из спускать..))
Проецируете с себя. Вы по себе мерите - что мстили бы. А у меня мотивы совершенно другие - я им добра желаю и избавления от самообмана и стяжательства!
Деньги это то, что именно им важно потерять, поэтому такой привет от Бога. Для излечения от привязок. А мне они не нужны, я сказал куда потрачу. (костюм с отливом, Майбах и в Гонолулу)
ага.. это Вы так красиво пытаетесь оправдать именно месть..))
мне не нравится эта ругня затянувшаяся, сильный пусть будет обиженным лучше, нежели мстит и т.д, иначе это уже будет не сильный..
И поэтому вы набросились не на обидчиков, а на обиженных?
ага.. это Вы так красиво пытаетесь оправдать именно месть..))
"Ты говоришь"
я не набросилась, хочется просто предотвратить назреваемое.. оно мне не приятно.....
А по вашему я должен сесть в позу лотоса и ждать пока они соберут себе угольев в карму и огонь с неба их изничтожит? За что вы Илью и Ко так ненавидите то??
Кришна учит сражаться, без привязанности к результатам.
Отредактировано triatma (26.02.19 16:36)
А по вашему я должен сесть в позу лотоса и ждать пока они соберут себе угольев в карму и огонь с неба их изничтожит? За что вы Илью и Ко так ненавидите то??
Кришна учит сражаться, без привязанности к результатам.Отредактировано triatma (Сегодня 14:36)
а Христос учить - отдать и верхнюю одежду и не отвечать на зло злом, а отвечать добром..
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
я не набросилась, хочется просто предотвратить назреваемое.. оно мне не приятно.....
Неприятно что братья твои спасутся из лап мамоны, а дети Конча-Заспы получат прекрасный спортивный комплекс в лесу?
Неприятно что братья твои спасутся из лап мамоны, а дети Конча-Заспы получат прекрасный спортивный комплекс в лесу?
да и зачем это вообще чтобы меж братьями такое было, это же святотатство какое-то как по живому ножом резать.. ...
а Христос учить - отдать и верхнюю одежду и не отвечать на зло злом, а отвечать добром..
Если бы вы не болтались на синьке с этими балаболами, а почитали Йуль хотя бы тут, то знали бы что символизирует одежда и что Иисус говорил всегда образами о духовном, а не о шмотках думал.
Вот такое зло они и впаривают нам, затворяя таким овцам как вы, истину, гнобя баня Крохмаля, Райского и других, кто может открыть глаза заблудшим. Вот вы типичный их продукт - обошли интернет и реал и нашли хоть одну, чтоб сделать ее доцей геенны, худшей их в своей наивности.
Если бы вы не болтались на синьке с этими балаболами, а почитали Йуль хотя бы тут, то знали бы что символизирует одежда и что Иисус говорил всегда образами о духовном, а не о шмотках думал.
Вот такое зло они и впаривают нам, затворяя таким овцам как вы, истину, гнобя баня Крохмаля, Райского и других, кто может открыть глаза заблудшим. Вот вы типичный их продукт - обошли интернет и реал и нашли хоть одну, чтоб сделать ее доцей геенны, худшей их в своей наивности.
у меня свое представление было уже сложившееся об учении Христа, до того как я чьи-то другие представления прочла..
да и зачем это вообще чтобы меж братьями такое было, это же святотатство какое-то как по живому ножом резать.. ...
Отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что человечие, а не Божие!
Христа распяли на кресте за Истину, такие деятели, а ты переживаешь о том, чтоб как-бы им прямо никто не сказал о ихней лжи, ибо обидятся, сидя на шеях паствы и свесив жирные ножки.
Отредактировано triatma (26.02.19 16:49)
у меня свое представление было уже сложившееся об учении Христа, до того как я чьи-то другие представления прочла..
.. и весьма примитивные, что и открылось в этой простой ситуации
Отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что человечие, а не Божие!
Христа распяли на кресте за Истину, такие деятели, а ты переживаешь о том, чтоб как-бы им прямо никто не сказал о ихней лжи, ибо обидятся, сидя на шеях паствы и свесив жирные ножки.
"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
"Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего."
.. и весьма примитивные, что и открылось в этой простой ситуации
всё гениальное - просто, а усложняющий простые смыслы, запутывает - сам себя..
всё гениальное - просто, а усложняющий простые смыслы, запутывает - сам себя..
Рад что вы смирили таки свою гордыню перестали противиться опыту всего человечества и его лучших умов - мудрые профессионалы долго трудились над декларацией прав человека и тут вдруг какая-то курицо селянка считает что она лучше все это знает, судит чужих рабов и соринки в их глазах высматривает.
Рад что вы смирили таки свою гордыню перестали противиться опыту всего человечества и его лучших умов - мудрые профессионалы долго трудились над декларацией прав человека и тут вдруг какая-то курицо селянка считает что она лучше все это знает, судит чужих рабов и соринки в их глазах высматривает.
Христос нас учит большему чем права человечества, которые более на отмщение настроены и воздаяние, Он учит - отвечать на злдо - добром..
Христос нас учит большему чем права человечества, которые более на отмщение настроены и воздаяние, Он учит - отвечать на злдо - добром..
Именно это я и хочу сделать - ответить на зло добром.
Сколько вам уже объяснять!
Именно это я и хочу сделать - ответить на зло добром.
Сколько вам уже объяснять!
я б не хотела чтобы по отношению ко мне было проявлено такое "добро"....
Мой кот сегодня нассал мне в новую обувь дорогую. Что делать?
подвешивать новую обувь на верёвочках к потолку, чтоб туда не возможно было того..
подвешивать новую обувь на верёвочках к потолку, чтоб туда не возможно было того..
Спасибо за совет. У кого еще какие варианты решения проблемы будут?
замочить в тазу.с моющими средствами.
Спасибо за совет. У кого еще какие варианты решения проблемы будут?
намылить тряпочку и хорошо промыть внутри, потом чистой протереть и еще намыленной и еще протереть.. потом когда высохнет, попшикать туда духами или лаванды насыпать, а перед тем как одевать, - вытряхнуть..
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2