Глумление над ПФ и администрацией Ну Олька_Ка меня своим плачем убила , не ожидал
ее плачь многим в наказание.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
Глумление над ПФ и администрацией Ну Олька_Ка меня своим плачем убила , не ожидал
ее плачь многим в наказание.
немного истории
..и несколько терпил-божих одуванчиков типа Дианы, что-бы было кого обличать и над кем надмеваться
Отредактировано triatma (Сегодня 12:38)
я далеко не одуванчик, к сожалению, бываю и мэгэрой..
бываю и мэгэрой..
а тебе в такие моменты никто не говорит: узбагойся?
а тебе в такие моменты никто не говорит: узбагойся?
))) иной раз я и сама могу успокоиться быстро, когда сама в себе объясняю что да как причину раздражения.. а редко что продолжаю, но и то не долго, раньше я была такая, что меня надолго пробивало чуть не до истерики..))
немного истории
Шо это было?
так оно было когда то. сиятельное личико кверти померкло в тот день.
Темы не существует...
Темы не существует...
конечно нет, эта тема придверник, которую отправили в мусор. но арти помнит. это не фотошоп.
конечно нет, эта тема придверник, которую отправили в мусор. но арти помнит. это не фотошоп.
Я и не думала, что фотошоп, просто не смогла найти тему. Они в Мусоре потом потихоньку удаляются все
это то, у кого на подпевках Илья, у тех кто пишет такую чернь.
Чудиська очень сильно болящий. Нисколько не удивлюсь его латентной педофили, бо болезни ходят букетами.
потому что можно же и не подавать в суд, можно же оставаться обиженными..
Я уже 8 лет как обиженный, надо и же и с другими поделиться такой радостью - эгоизм это плохо!
Удивляет ваша плотскость сознания Артемида. Вроде с приличными людьми водитесь, лекции годные слушаете (или все таки не те..?) - неужели вы думаете что это гуд, собирать сокровища свои на Земле, как Илья с Лукой? Они же не то что в игольное ушко, они уже на уши не налазят, в виду раздувшихся чсв.. только в советы лицемерных форумов, председательствовать на собраниях. Вы же им зла желаете вашей жалостью - лишаете их шанса прийти к Христу в простоте и скромности.
Очень, очень тревожно!
пс. как насчет 10% с компенсации? Не взятка, честно заработанные - будете свидетельствовать на суде.
А то можно групповой иск соорудить. Курочкам новые хоромы отгрохаете..
помню.. но тогда постаралась быстро забыть, думала может это он так шутит тупо-пошлятинно-похабно.. хотя мерзкий осадок, относительно написанного им, остался до сих пор.........
Я уже 8 лет как обиженный, надо и же и с другими поделиться такой радостью - эгоизм это плохо!
Удивляет ваша плотскость сознания Артемида. Вроде с приличными людьми водитесь, лекции годные слушаете (или все таки не те..?) - неужели вы думаете что это гуд, собирать сокровища свои на Земле, как Илья с Лукой? Они же не то что в игольное ушко, они уже на уши не налазят, в виду раздувшихся чсв.. только в советы лицемерных форумов, председательствовать на собраниях. Вы же им зла желаете вашей жалостью - лишаете их шанса прийти к Христу в простоте и скромности.
Очень, очень тревожно!пс. как насчет 10% с компенсации? Не взятка, честно заработанные - будете свидетельствовать на суде.
А то можно групповой иск соорудить. Курочкам новые хоромы отгрохаете..
не, я в таком деле не участвую.. напротив, мне даже не удобно теперь перед Ильёй и Игорем, т.к я у них лично просила чтобы они Вас не отключали.. писала что Вы человек светлый, хороший и т.д..
Отредактировано Артемида.. (26.02.19 15:08)
я у них лично просила чтобы они Вас не отключали
в америку и израиль слетала?
в америку и израиль слетала?
не.. в том смысле что в личном сообщении..))
Игорь мне обещал не банить навсегда, если я буду молится за баптистскую церковь и пока она на Руси матушке будет.
честно признаю что не молился, но и баптистики пока ходят по Россиюшке. че он отключил то?
не знаю..............
потому что можно же и не подавать в суд, можно же оставаться обиженными..
И какая от этого будет польза душе Ильи и Ко?
Вас надо отдать Маме Эле на перевоспитание!
И какая от этого будет польза душе Ильи и Ко?
Вас надо отдать Маме Эле на перевоспитание!
не мы воспитываем, а Бог.. неужели Он сам не разберётся с тем, с кем посчитает нужным?...
не, я в таком деле не участвую.. напротив, мне даже не удобно теперь перед Ильёй и Игорем, т.к я у них лично просила чтобы они Вас не отключали.. писала что Вы человек светлый, хороший и т.д..
Что-то вы себе навыдумывали, устал вас образумливать.
-----
Оставят - не оставят.. я им что, раб какой-то? Решалы блин. Не они меня регили.
Не злите меня Диана, я человек измученный совком и тут вы еще с этими "ценностями" холопскими
Отредактировано triatma (26.02.19 16:07)
Что-то вы себе навыдумывали, устал вас образумливать.
а ещё очень хороший навык, это когда ты сам себе умеешь говорить - "нет" и умеешь остановить себя во время..)
не мы воспитываем, а Бог.. неужели Он сам не разберётся с тем, с кем посчитает нужным?...
арти да это форумы, зачем впутывать сюда Бога? Он что ли заставляет сюда ходить, мол пойти попиши.
порой так непонятно читать: мол ты мне не то написал, Бог накажет. это что??
А вы Илью об этом спросите - неужели Бог сам не разберется с Триатмой...
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет (с)
Отредактировано triatma (26.02.19 16:12)
Это шутка? Или он правда такое условие поставил?
арти да это форумы, зачем впутывать сюда Бога? Он что ли заставляет сюда ходить, мол пойти попиши.
порой так непонятно читать: мол ты мне не то написал, Бог накажет. это что??
затем что если ты верующий, то это так - во всём.. а не так что - здесь я верующий, а здесь - как был..))
а ещё очень хороший навык, это когда ты сам себе умеешь говорить - "нет" и умеешь остановить себя во время..)
Вот остановите себя. Какая-то у вас полная подмена духовных ценностей, плотскими.
(может вы хотите 20%?)
А вы Илью об этом спросите - неужели Бог сам не разберется с Тритмай...
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет (с)
представьте себя на месте его, занимая такую должность и исполняя свои обязанности, Вами тоже многие бы были недовольны..
Вот остановите себя. Какая-то у вас полная подмена духовных ценностей, плотскими.
(может вы хотите 20%?)
да что Вы со своими деньгами..)) сами о плотском мыслите, а говорит подмена у меня..))
представьте себя на месте его, занимая такую должность и исполняя свои обязанности, Вами тоже многие бы были недовольны..
Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!
Пусть гонит поганой метлой таких друзяк иудейских.
Отредактировано triatma (26.02.19 16:18)
Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!
чего надо считать чужие деньги и вообще даже в этом колупаться сколько там у кого и т.д.. это некрасиво.. и тем более желать это поцупить.. помститься и т.д..
да что Вы со своими деньгами..)) сами о плотском мыслите, а говорит подмена у меня..))
Интересует мотивация ваша. Ведь духовного же и близко нет. Материального например тоже. Остаются духовненькие подмены - благими намерениями вымощена дорога ад - это про вас походу.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2