Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

#p8839,Йоси написал(а):

Глумление над ПФ и администрацией    Ну Олька_Ка меня своим плачем убила , не ожидал

ее плачь многим в наказание.

0

512

#p8838,Гудвин написал(а):

немного истории

http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

513

#p8832,triatma написал(а):

..и несколько терпил-божих одуванчиков типа Дианы, что-бы было кого обличать и над кем надмеваться

Отредактировано triatma (Сегодня 12:38)

я далеко не одуванчик, к сожалению, бываю и мэгэрой..

+1

514

#p8843,Артемида.. написал(а):

бываю и мэгэрой..

а тебе в такие моменты никто не говорит: узбагойся?

0

515

#p8845,Гудвин написал(а):

а тебе в такие моменты никто не говорит: узбагойся?

:)))) иной раз я и сама могу успокоиться быстро, когда сама в себе объясняю что да как причину раздражения.. а редко что продолжаю,  но и то не долго, раньше я была такая, что меня надолго пробивало чуть не до истерики..))

0

516

#p8838,Гудвин написал(а):

немного истории

Шо это было?  o.O

0

517

#p8844,Гудвин написал(а):

так оно было когда то. сиятельное личико кверти померкло в тот день.

Темы не существует...

0

518

#p8848,Блонди написал(а):

Темы не существует...

конечно нет, эта тема придверник, которую отправили в мусор. но арти помнит. это не фотошоп.

0

519

#p8850,Гудвин написал(а):

конечно нет, эта тема придверник, которую отправили в мусор. но арти помнит. это не фотошоп.

Я и не думала, что фотошоп, просто не смогла найти тему. Они в Мусоре потом потихоньку удаляются все :(

+1

520

#p8849,Гудвин написал(а):

это то, у кого на подпевках Илья, у тех кто пишет такую чернь.

Чудиська очень сильно болящий. Нисколько не удивлюсь его латентной педофили, бо болезни ходят букетами.

0

521

#p8840,Артемида.. написал(а):

потому что можно же и не подавать в суд, можно же оставаться обиженными..

Я уже 8 лет как обиженный, надо и же и с другими поделиться такой радостью - эгоизм это плохо!

Удивляет ваша плотскость сознания Артемида. Вроде с приличными людьми водитесь, лекции годные слушаете (или все таки не те..?) - неужели вы думаете что это гуд, собирать сокровища свои на Земле, как Илья с Лукой? Они же не то что в игольное ушко, они уже на уши не налазят, в виду раздувшихся чсв.. только в советы лицемерных форумов, председательствовать на собраниях. Вы же им зла желаете вашей жалостью - лишаете их шанса прийти к Христу в простоте и скромности.
Очень, очень тревожно!

пс. как насчет 10% с компенсации? Не взятка, честно заработанные - будете свидетельствовать на суде.
А то можно групповой иск соорудить. Курочкам новые хоромы отгрохаете..

0

522

#p8850,Гудвин написал(а):

помню.. но тогда постаралась быстро забыть, думала может это он так шутит тупо-пошлятинно-похабно.. хотя мерзкий осадок, относительно написанного им, остался до сих пор.........

+1

523

#p8854,triatma написал(а):

Я уже 8 лет как обиженный, надо и же и с другими поделиться такой радостью - эгоизм это плохо!

Удивляет ваша плотскость сознания Артемида. Вроде с приличными людьми водитесь, лекции годные слушаете (или все таки не те..?) - неужели вы думаете что это гуд, собирать сокровища свои на Земле, как Илья с Лукой? Они же не то что в игольное ушко, они уже на уши не налазят, в виду раздувшихся чсв.. только в советы лицемерных форумов, председательствовать на собраниях. Вы же им зла желаете вашей жалостью - лишаете их шанса прийти к Христу в простоте и скромности.
Очень, очень тревожно!

пс. как насчет 10% с компенсации? Не взятка, честно заработанные - будете свидетельствовать на суде.
А то можно групповой иск соорудить. Курочкам новые хоромы отгрохаете..

не, я в таком деле не участвую.. напротив, мне даже не удобно теперь перед Ильёй и Игорем, т.к я у них лично просила чтобы они Вас не отключали.. писала что Вы человек светлый, хороший и т.д..

Отредактировано Артемида.. (26.02.19 15:08)

0

524

#p8857,Артемида.. написал(а):

я у них лично просила чтобы они Вас не отключали

в америку и израиль слетала? o.O

+2

525

#p8859,Гудвин написал(а):

в америку и израиль слетала?

не.. в том смысле что в личном сообщении..))

0

526

#p8861,Гудвин написал(а):

Игорь мне обещал не банить навсегда, если я буду молится за баптистскую церковь и пока она на Руси матушке будет.
честно признаю что не молился, но и баптистики пока ходят по Россиюшке. че он отключил то?

не знаю..............

0

527

#p8840,Артемида.. написал(а):

потому что можно же и не подавать в суд, можно же оставаться обиженными..

И какая от этого будет польза душе Ильи и Ко?
Вас надо отдать Маме Эле на перевоспитание!

+1

528

#p8864,triatma написал(а):

И какая от этого будет польза душе Ильи и Ко?
Вас надо отдать Маме Эле на перевоспитание!

не мы воспитываем, а Бог.. неужели Он сам не разберётся с тем, с кем посчитает нужным?...

0

529

#p8857,Артемида.. написал(а):

не, я в таком деле не участвую.. напротив, мне даже не удобно теперь перед Ильёй и Игорем, т.к я у них лично просила чтобы они Вас не отключали.. писала что Вы человек светлый, хороший и т.д..

Что-то  вы себе навыдумывали, устал вас образумливать.

http://s7.uploads.ru/t/uMm4C.jpg
-----
Оставят - не оставят.. я им что, раб какой-то? Решалы блин. Не они меня регили.
Не злите меня Диана, я человек измученный совком и тут вы еще с этими "ценностями" холопскими

Отредактировано triatma (26.02.19 16:07)

+2

530

#p8867,triatma написал(а):

Что-то  вы себе навыдумывали, устал вас образумливать.

а ещё очень хороший навык, это когда ты сам себе умеешь говорить - "нет" и умеешь остановить себя во время..)

0

531

#p8865,Артемида.. написал(а):

не мы воспитываем, а Бог.. неужели Он сам не разберётся с тем, с кем посчитает нужным?...

арти да это форумы, зачем впутывать сюда Бога? Он что ли заставляет сюда ходить, мол пойти попиши.
порой так непонятно читать: мол ты мне не то написал, Бог накажет. это что??

0

532

#p8865,Артемида.. написал(а):

А вы Илью об этом спросите - неужели Бог сам не разберется с Триатмой...

Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет (с)

Отредактировано triatma (26.02.19 16:12)

+1

533

Это шутка? Или он правда такое условие поставил?

0

534

#p8871,Гудвин написал(а):

арти да это форумы, зачем впутывать сюда Бога? Он что ли заставляет сюда ходить, мол пойти попиши.
порой так непонятно читать: мол ты мне не то написал, Бог накажет. это что??

затем что если ты верующий, то это так - во всём.. а не так что - здесь я верующий, а здесь - как был..))

0

535

#p8869,Артемида.. написал(а):

а ещё очень хороший навык, это когда ты сам себе умеешь говорить - "нет" и умеешь остановить себя во время..)

Вот остановите себя. Какая-то у вас полная подмена духовных ценностей, плотскими.

(может вы хотите 20%?)

0

536

#p8872,triatma написал(а):

А вы Илью об этом спросите - неужели Бог сам не разберется с Тритмай...

Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет (с)

представьте себя на месте его, занимая такую должность и исполняя свои обязанности, Вами тоже многие бы были недовольны..

0

537

#p8875,triatma написал(а):

Вот остановите себя. Какая-то у вас полная подмена духовных ценностей, плотскими.

(может вы хотите 20%?)

да что Вы со своими деньгами..)) сами о плотском мыслите, а говорит подмена у меня..))

0

538

#p8876,Артемида.. написал(а):

представьте себя на месте его, занимая такую должность и исполняя свои обязанности, Вами тоже многие бы были недовольны..

Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!

Пусть гонит поганой метлой таких друзяк иудейских.

Отредактировано triatma (26.02.19 16:18)

0

539

#p8879,triatma написал(а):

Если я попутаю берега и мух с котлетами, то надеюсь и прошу Бога остановить меня и направить на путь истинный. Не важно отрывом от каких плотских иллюзий и ценностей, главное чтоб служить Богу, а не мамоне.
ЧТо толку Игорю прихомячить шестьсот ты$яч, а себя потерять!

чего надо считать чужие деньги и вообще даже в этом колупаться сколько там у кого и т.д.. это некрасиво.. и тем более желать это поцупить.. помститься и т.д..  :offtop:

0

540

#p8877,Артемида.. написал(а):

да что Вы со своими деньгами..)) сами о плотском мыслите, а говорит подмена у меня..))

Интересует мотивация ваша. Ведь духовного же и близко нет. Материального например тоже. Остаются духовненькие подмены - благими намерениями вымощена дорога ад - это про вас походу.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2