Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

#p8758,triatma написал(а):

А я тварь дрожащая? Совково мыслите, Арти, многовековой отбор терпил довлеет. Есть Декларация Прав Человека, конституции, первоочередные законы. Там о Свободе Веры и Свободе Слова сказано и первостепенно. Если они придумали себе деструктивную тоталитарную секту и на все это высрались (простите за прямоту), то им придется ответить и за это дополнительно. Церковь то орган легальный, не в Мордоре зареген, все эти русские похренизмы и подмазки кому положено, тут не катят.
А вы чё расстревожились ложно так - им это к большому благу будет, не сомневайтесь. Кришна всегда забирает у своих преданных все материальное и тем приходится менять свое сознание и упования. Пролезут сквозь игольное ушко не как верблюды.
У меня совесть совершенно чиста тут. За ваши иллюзии разве переживаю, неужели валенком останетесь, столько на вас времени с равами потратил и все зря?

причём валенки? - Христос учит: “И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду”

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

482

#p8759,Айя написал(а):

Согласно греческим верованиям Тартар - Бездна Хаоса лежащая много ниже Ада.
Я не знаю, Арти.
Я смутно помню, что Нюкта жила в какой-то Тьме Кромешной, кажется в самом деле под Адом, пока туда Боги не заявились.

а зачем они туда заявились?..

Подпись автора

0

483

#p8761,Артемида.. написал(а):

а зачем они туда заявились?..

Ну как сказать, в рамках борьбы со Злом. Возможно преследовали прятавшуюся от Иисуса у Ночи Лилит.
Это отражено в современном мифе о Принцах Даэдра, что Принц Разрушения Мехрун Дагон, заявился к Принцессе Ночи и Удачи Ноктюрнал в ее Опасную Тень, Ноктюрнал убил-изгнал, Опасную Тень разрушил. Ноктюрна переехала в Вечную Тень, а Мехрун был доволен тому, что что-то разрушить таки ему удалось.
А так я не помню. Помню, что ко мне вдруг какой-то мужчина заявился со светом за спиной. Как бы сам Бог пришел и свои порядки навел. А я может быть ушла куда-то...

0

484

#p8756,Айя написал(а):

Триатма, а что означает загадочное "Парабрахман"? Я помню, что это что-то великое, но смутно и с Пурушей путаю...

Да они и есть одно и тот же. Как бы разные качества неописуемого пытаются описать. Пуруша к наслаждению относится, а Парабрахман это как включающий в себя все-все и Брахман и Личность и оптом все что потом придумают - чтоб не провтыкать перестраховка, думают Бог их потом спросит, а они отмажутся типа мы Парабрахман поддерживали, а о побитом путнике некогда было позаботься... типа Бог их не проведет при любых раскладах, наивные. )

0

485

#p8760,Артемида.. написал(а):

причём валенки? - Христос учит: “И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду”

Вот и посмотрим какие они Христовы...
А мне Кришна говорит "Сражайся!"

0

486

#p8763,triatma написал(а):

Да они и есть одно и тот же. Как бы разные качества неописуемого пытаются описать. Пуруша к наслаждению относится, а Парабрахман это как включающий в себя все-все и Брахман и Личность и оптом все что потом придумают - чтоб не провтыкать перестраховка, думают Бог их потом спросит, а они отмажутся типа мы Парабрахман поддерживали, а о побитом путнике некогда было позаботься... типа Бог их не проведет при любых раскладах, наивные. )

Пасиб.
Мне как Атме Лиле Йони это знать весьма полезно.
Любите нюктар?)))

+1

487

Я спатоньки, мне силы понадобятся ближайшее время.
Спокойной всем ночи, Пусть вам приснится Синий Форум, по настоящему межконфессиональный и принадлежащий Триатме!

0

488

#p8764,triatma написал(а):

Вы так же еще и Христу верите, а Он говорит - узбагойся дарагой..

Подпись автора

0

489

#p8764,triatma написал(а):

Он даже мне однажды предложил поспаринговаться. Я согласилась. Он меня разумеется убил, а я нанесла ему маленькую ранку. Надеюсь, уже зажило... Совершенно не хотела сражаться с Кришной.

+1

490

#p8767,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Арти, Арти, столько времени вы с Христом и до сих пор не поняли, что это так не работает в космос. Любое указание должно применяться в соответствии со временем, местом и обстоятельствами. Любое! Иначе будет бардак на у подмазавшихся к Христу "христиан" в кавычках - бесконечные спору и кидания цитатами на вентилятор. Ведь на любое утверждение, можно найти контрутверждение в самой Библии (если вырывать из контекста и ситуации). И Христос столы переворачивал и ругал последними словами этих иудеюшек, хоть написано "трости не преломит, льна не угасит". Царство небесное силой берется, а не "узбогойся" перед силами злобы поднебесной.
Предаваться и смиряться надо пред Богом, а не становиться рабом человеков и их культов с заблуждениями.

+1

491

http://www.evangelie.ru/forum/t151268.html

Илья наконец решил ответить Триатме после того, как отключил его  :|

По-моему безнаказанность и отсутствие исполнения повелений Господа от Матфея 18, от Луки 17, только способствуют падению человека... :(

0

492

#p8767,Артемида.. написал(а):

где он так говорит? с акцентом? вот от кого но от вас арти не ожидал.

+1

493

#p8788,Блонди написал(а):

http://www.evangelie.ru/forum/t151268.html

Илья наконец решил ответить Триатме после того, как отключил его  :|

По-моему безнаказанность и отсутствие исполнения повелений Господа от Матфея 18, от Луки 17, только способствуют падению человека... :(

Пока не читал дальше третьей строки - приятно что немножко умнеет все таки Ильюха - сразу пытается отговориться насчет того что Тритама отключен, типа превентивно ограничить того в использовании этого вопиющего факта. А вот фиг ему.
Это же основная его еврейская трусливая фишка и жизненное кредо - никогда не вступай в дискуссии, кроме тех случаев, когда тебе не могут ответить - какое там "надлежит быть разномыслиям", какое "испытывайте духов", все его откровения от Ильи происходят только при закрытии тем, когда выдуманные ими же ПФ запрещают обсуждать действия и почему-то даже слова модера (культ личности, идол?). Ощущение что и темы он подсел закрывать в основном только с этой целью - хочется поговорить, но сцыт что ему ответят и обнаружится его глупость (conformist описал уже тактику Игоря - просто молчать и сходить за умного). Редко когда ляпнет в какой-то домашней теме своих обожателей и не ответит потом за базар, если его там поймать )).
Такая вот деградация. Естественно что все умные, начитанные, интересные форумчане, автоматически воспринимаются врагами и начинают гнобиться и удаляться под фальшивыми предлогами. В принципе Иисус эту закваску не раз описывал. Обойдут просторы рунета и найдут жополизов, чтоб сделать их  Доцями геенны вдвое худшими их

Отредактировано triatma (26.02.19 12:36)

+1

494

#p8792,Гудвин написал(а):

Илья ответил так, будто по минному полю его заставили прогуляться, тихо, осторожно, соблюдая каждую буковку.
Друзья вы что с человеком сделали? 
где прежний Илья??

:D

У меня встречное предложение.
Переименовать "книгу жалоб" в "книгу публичного покаяния". Человек доносит сам на себя, публично кается во всех своих грехах перед администрацией, ilya481 дает свое заключение, либо публично отпускает грехи и тему закрывает.

А кто по старой памяти перепутает "книгу публичного покаяния" с "книгой, недостойных звания христианина, жалобщиков", тех ilya481 отключает (чтобы не смогли ему возразить), потом публично обличает и выносит на совет праведных, отключить ли насовсем нечестивца, вычеркнув его из книги жизни под названием "evangelie.ru".

Вот тогда будет настоящий пордок и благодать, а не весь этот вертеп из разных кришнаитов и еретиков.
Сколько можно это терпеть? http://www.evangelie.ru/images/smilies/smash.gif

http://www.evangelie.ru/forum/t151405.html

+2

495

#p8800,Блонди написал(а):

второй пост капец. вроде шутка, но как то не смешно ибо правда))))

+1

496

Мне кажется, что чем больше Илья оправдывается, тем глубже зарывает форум  :|

0

497

#p8800,Блонди написал(а):

"Сообщение форума
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Тема умерла!

Как там зиц-Фаермэн интересно..
: )

+2

498

как там про змею в море, скоро начнется работа.)) будет неудивительно если за недельку количество отключенных прибавится.

+2

499

#p8793,Гудвин написал(а):

где он так говорит? с акцентом? вот от кого но от вас арти не ожидал.

а где Он говорит - мсти и подавай в суд и т.д?..

Подпись автора

0

500

#p8826,Артемида.. написал(а):

нигде.......

+1

501

#p8825,Гудвин написал(а):

как там про змею в море, скоро начнется работа.)) будет неудивительно если за недельку количество отключенных прибавится.

Просто обложили со всех сторон - новичков пускать нельзя, потому как могут быть клонами. Внутренних врагов надо зачищать. Что же в итоге......

0

502

#p8828,triatma написал(а):

Просто обложили со всех сторон - новичков пускать нельзя, потому как могут быть клонами. Внутренних врагов надо зачищать. Что же в итоге......

а в итоге останутся золотые избранные, святые. которые потом также тихо свалят, ибо обличать то уже некого, скучновата.
это же форум емае, че так все серьезно то?
жили все нормально, веселились, нервы друг другу строили, взял все порушил, теперь сидит на руинах и думает как бы все по новой устроить. Тоесть вообще развалить.

+4

503

#p8826,Артемида.. написал(а):

Что за передергивания, Артемидушка?
Почему слова "суд" и "мстя" у вас оказались в одной котлете?

0

504

#p8830,Гудвин написал(а):

а в итоге останутся золотые избранные, святые.

..и несколько терпил-божих одуванчиков типа Дианы, что-бы было кого обличать и над кем надмеваться

Отредактировано triatma (26.02.19 14:38)

+1

505

#p8832,triatma написал(а):

..и несколько терпил-божих одуванчиков типа Дианы, что-бы было кого обличать и над кем надмеваться

Отредактировано triatma (Сегодня 14:38)

нет, диана в этом сборище не причем, она делает все что может. про нее вообще ничего не могу сказать.

0

506

#p8824,triatma написал(а):

Как там зиц-Фаермэн интересно..
: )

4 балла ему дали.

За что?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
Кому и что он сделал? Святой человек, слова поперек никому не сказал. Говорит мало, никаких грубостей, всё по христиански. Посоветовал, как от нехристей избавиться.

Отредактировано Блонди (26.02.19 14:43)

+1

507

#p8835,Блонди написал(а):

4 балла ему дали.

За что?  
Кому и что он сделал? Святой человек, слова поперек никому не сказал. Говорит мало, никаких грубостей, всё по христиански. Посоветовал, как от нехристей избавиться.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:43)

как за что, провокация, вдруг все начнут каяться, и святыми станут??

+1

508

#p8830,Гудвин написал(а):

жили все нормально, веселились, нервы друг другу строили, взял все порушил, теперь сидит на руинах и думает как бы все по новой устроить. Тоесть вообще развалить.

Согласно закону христианского гостеприимства, форумчан не надо линчевать без особой необходимости (с)

(Триатма скоро))

Отредактировано triatma (26.02.19 14:47)

0

509

#p8835,Блонди написал(а):

4 балла ему дали.

За что?  

Глумление над ПФ и администрацией  :D  Ну Олька_Ка меня своим плачем убила , не ожидал  o.O

0

510

#p8831,triatma написал(а):

Что за передергивания, Артемидушка?
Почему слова "суд" и "мстя" у вас оказались в одной котлете?

потому что можно же и не подавать в суд, можно же оставаться обиженными..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2