Всё-равно весь нектар в привате.
оно то понятно, но все же интересно что за наплыв посетителей.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
Всё-равно весь нектар в привате.
Бывает в праздник ищут что-то, поисковые системы выдают определенные запросы, люди переходят. Как, например, на крещение было. Переходят из поисковиков (яндекс, гугл) на форум.
Отредактировано Блонди (25.02.19 17:09)
Думаю адвокаты Игоря шастали в поисках компромата. Это Америка детки - обвинение религиозной организации в ущемлении свободы вероисповедания и слова, тянет на миллионы судебного иска. И главное не надо иметь какой-то уровень выше среднего лохастого, профильный адвокат оценивает шансы и если они есть, берется за дело. Ну неплохо бы истцу иметь римское гражданство.. впрочем я и без него несколько дел выиграл в Пиндоссии, с каждым разом сумма на порядок возрастала, начинал с трех штук в девяностых, в нулевых тридцаточку, тут уже десятые на исходе..
Думаю адвокаты Игоря шастали в поисках компромата. Это Америка детки - обвинение религиозной организации в ущемлении свободы вероисповедания и слова, тянет на миллионы судебного иска. И главное не надо иметь какой-то уровень выше среднего лохастого, профильный адвокат оценивает шансы и если они есть, берется за дело. Ну неплохо бы истцу иметь римское гражданство.. впрочем я и без него несколько дел выиграл в Пиндоссии, с каждым разом сумма на порядок возрастала, начинал с трех штук в девяностых, в нулевых тридцаточку, тут уже десятые на исходе..
это Вы шутите или и в самом деле хотите так мелко-подленько поступить?..
это Вы шутите или и в самом деле хотите так мелко-подленько поступить?..
Мелко? Вы считаете надо просить больше компенсацию, за потерянную в человечество веру?
а кто помнит с синего такого дедульку влада кодебского?
вот был конечно старичок.)))))забанили вроде его.
Мелко? Вы считаете надо просить больше компенсацию, за потерянную в человечество веру?
человечество, оно больше чем форум.. вокруг Вас человечество и дальше ещё много людей живут себе и верят..
он извращенческого склада..
он извращенческого склада..
это ты про поцелуйчики его? и обнимашки?
это ты про поцелуйчики его? и обнимашки?
это было еще не так страшно как его стихи извратные.. просто не все их читали, вот и удивляются что такого вроде хорошенькго старичка забанили..
это было еще не так страшно как его стихи извратные.. просто не все их читали, вот и удивляются что такого вроде хорошенькго старичка забанили..
арти прости но думаю ты от корки до корки его репертуар знаешь, сбацай что нибудь если помнишь.))
арти прости но думаю ты от корки до корки его репертуар знаешь, сбацай что нибудь если помнишь.))
не запоминаю тексты, тем более извращенческие всякие..
Отредактировано Артемида.. (25.02.19 23:45)
Не помню..
Надо всем забанненым через форму емейл приглашения отправлять.. - Если забанили на Евре, значит хороший сапог человек, надо брать!
Отредактировано triatma (25.02.19 23:55)
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
человечество, оно больше чем форум.. вокруг Вас человечество и дальше ещё много людей живут себе и верят..
Вот для этих людей тысяч триста долларов и отсудить - мне лично не надо, но с пользой для людей потрачу. Неча им там лежать в америкосских банках мертвым грузом. Насобирали с прихожан обманом, пусть отдают.
Вот для этих людей тысяч триста долларов и отсудить - мне лично не надо, но с пользой для людей потрачу. Неча им там лежать в америкосских банках мертвым грузом. Насобирали с прихожан обманом, пусть отдают.
мне не нравится когда мстят.
Мне тоже.
А к чему вы про месть сейчас?
Мне тоже.
А к чему вы про месть сейчас?
а как это называется то что Вы делать хотите?...
Нести возмездие - работа Немезиды...
а как это называется то что Вы делать хотите?...
Любовь. Исполение указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
там не сказано в суд подавать и деньги отуживать..
Нести возмездие - работа Немезиды...
значт триатма - немезида..))
Любовь - домен Афродиты...
значт триатма - немезида..))
Ребенок Нюкты? Ну... это конечно возможно. *задумалась*
Ребенок Нюкты? Ну... это конечно возможно. *задумалась*
ага.. любящий нюктар поедать чрезмерно..))
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
там не сказано в суд подавать и деньги отуживать..
Как это, именно так и сказано - "отведет к судье, а судья посадит в тюрьму, не выйдет Игорь от туда, пока не выплатит все до последнего кондрата" - это ему пойдет к великой пользе и славе - в следующий раз не будет доверять свою судьбу всяким лжевыхрестям-волкам в христианских шкурах.
Для Игоря прежде всего и делаю - Бог явно хочет о нем позаботится и привести к Себе окончательно, а не на пол шишечки.
Как это, именно так и сказано - "отведет к судье, а судья посадит в тюрьму, не выйдет Игорь от туда, пока не выплатит все до последнего кондрата" - это ему пойдет к великой пользе и славе - в следующий раз не будет доверять свою судьбу всяким лжевыхрестям-волкам в христианских шкурах.
Для Игоря прежде всего и делаю - Бог явно хочет о нем позаботится и привести к Себе окончательно, а не на пол шишечки.
они имеют права делать как считают нужным, это же оговорено в правилах что модератор - прав, так что с этим спорить бесполезно..
ага.. любящий нюктар поедать чрезмерно..))
Пейте, деточки, нюктар
Забегайте вы в Тартар
Нюкта песенку споет
Что Забвенье настает
Час пробил живой Даэдры
Славьтесь вы лесные кедры...
Любит Триатма нюктар. В самом деле.
Триатма, а что означает загадочное "Парабрахман"? Я помню, что это что-то великое, но смутно и с Пурушей путаю...
Пейте, деточки, нюктар
Забегайте вы в Тартар
Нюкта песенку споет
Что Забвенье настает
Час пробил живой Даэдры
Славьтесь вы лесные кедры...Любит Триатма нюктар. В самом деле.
Триатма, а что означает загадочное "Парабрахман"? Я помню, что это что-то великое, но смутно и с Пурушей путаю...
а где Тартар находится?..
они имеют права делать как считают нужным, это же оговорено в правилах что модератор - прав, так что с этим спорить бесполезно..
А я тварь дрожащая? Совково мыслите, Арти, многовековой отбор терпил довлеет. Есть Декларация Прав Человека, конституции, первоочередные законы. Там о Свободе Веры и Свободе Слова сказано и первостепенно. Если они придумали себе деструктивную тоталитарную секту и на все это высрались (простите за прямоту), то им придется ответить и за это дополнительно. Церковь то орган легальный, не в Мордоре зареген, все эти русские похренизмы и подмазки кому положено, тут не катят. Назвались "межконфессиональный Христианский" будьте добры соответствовать, а не ставить узколобых сектантов гнобить свободу человеков.
А вы чё растревожились ложно так - им это к большому благу будет, не сомневайтесь. Кришна всегда забирает у своих преданных все материальное и тем приходится менять свое сознание и упования. Пролезут сквозь игольное ушко не как верблюды.
У меня совесть совершенно чиста тут. За ваши иллюзии разве переживаю, неужели валенком останетесь, столько на вас времени с равами потратил и все зря?
Отредактировано triatma (26.02.19 00:27)
а где Тартар находится?..
Согласно греческим верованиям Тартар - Бездна Хаоса лежащая много ниже Ада.
Я не знаю, Арти.
Я смутно помню, что Нюкта жила в какой-то Тьме Кромешной, кажется в самом деле под Адом, пока туда Боги не заявились.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2