Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

#p8600,Григорий Р написал(а):

Всё-равно весь нектар в привате.

оно то понятно, но все же интересно что за наплыв посетителей.

0

452

#p8654,Гудвин написал(а):

оно то понятно, но все же интересно что за наплыв посетителей.

Бывает в праздник ищут что-то, поисковые системы выдают определенные запросы, люди переходят. Как, например, на крещение было. Переходят из поисковиков (яндекс, гугл) на форум.

Отредактировано Блонди (25.02.19 17:09)

0

453

Думаю адвокаты Игоря шастали в поисках компромата. Это Америка детки - обвинение религиозной организации в ущемлении свободы вероисповедания и слова, тянет на миллионы судебного иска. И главное не надо иметь какой-то уровень выше среднего лохастого, профильный адвокат оценивает шансы и если они есть, берется за дело. Ну неплохо бы истцу иметь римское гражданство.. впрочем я и без него несколько дел выиграл в Пиндоссии, с каждым разом сумма на порядок возрастала, начинал с трех штук в девяностых, в нулевых тридцаточку, тут уже десятые на исходе..

0

454

#p8673,triatma написал(а):

Думаю адвокаты Игоря шастали в поисках компромата. Это Америка детки - обвинение религиозной организации в ущемлении свободы вероисповедания и слова, тянет на миллионы судебного иска. И главное не надо иметь какой-то уровень выше среднего лохастого, профильный адвокат оценивает шансы и если они есть, берется за дело. Ну неплохо бы истцу иметь римское гражданство.. впрочем я и без него несколько дел выиграл в Пиндоссии, с каждым разом сумма на порядок возрастала, начинал с трех штук в девяностых, в нулевых тридцаточку, тут уже десятые на исходе..

это Вы шутите или и в самом деле хотите так мелко-подленько поступить?..

0

455

#p8676,Артемида.. написал(а):

это Вы шутите или и в самом деле хотите так мелко-подленько поступить?..

Мелко? Вы считаете надо просить больше компенсацию, за потерянную в человечество веру?

0

456

а кто помнит с синего такого дедульку влада кодебского?
вот был конечно старичок.)))))забанили вроде его.

0

457

#p8678,triatma написал(а):

Мелко? Вы считаете надо просить больше компенсацию, за потерянную в человечество веру?

человечество, оно больше чем форум.. вокруг Вас человечество и дальше ещё много людей живут себе и верят..

0

458

#p8707,Гудвин написал(а):

он извращенческого склада..

0

459

#p8711,Артемида.. написал(а):

он извращенческого склада..

это ты про поцелуйчики его? и обнимашки?

0

460

#p8714,Гудвин написал(а):

это ты про поцелуйчики его? и обнимашки?

это было еще не так страшно как его стихи извратные.. просто не все их читали, вот и удивляются что такого вроде хорошенькго старичка забанили..

0

461

#p8715,Артемида.. написал(а):

это было еще не так страшно как его стихи извратные.. просто не все их читали, вот и удивляются что такого вроде хорошенькго старичка забанили..

арти прости но думаю ты от корки до корки его репертуар знаешь, сбацай что нибудь если помнишь.))

0

462

#p8716,Гудвин написал(а):

арти прости но думаю ты от корки до корки его репертуар знаешь, сбацай что нибудь если помнишь.))

не запоминаю тексты, тем более извращенческие всякие..

Отредактировано Артемида.. (25.02.19 23:45)

0

463

#p8707,Гудвин написал(а):

Не помню..
Надо всем забанненым через форму емейл приглашения отправлять.. - Если забанили на Евре, значит хороший сапог человек, надо брать!

Отредактировано triatma (25.02.19 23:55)

0

464

#p8710,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

человечество, оно больше чем форум.. вокруг Вас человечество и дальше ещё много людей живут себе и верят..

Вот для этих людей тысяч триста долларов и отсудить - мне лично не надо, но с пользой для людей потрачу. Неча им там лежать в америкосских банках мертвым грузом. Насобирали с прихожан обманом, пусть отдают.

0

465

#p8735,triatma написал(а):

Вот для этих людей тысяч триста долларов и отсудить - мне лично не надо, но с пользой для людей потрачу. Неча им там лежать в америкосских банках мертвым грузом. Насобирали с прихожан обманом, пусть отдают.

мне не нравится когда мстят.

0

466

#p8736,Артемида.. написал(а):

Мне тоже.
А к чему вы про месть сейчас?

0

467

#p8739,triatma написал(а):

Мне тоже.
А к чему вы про месть сейчас?

а как это называется то что Вы делать хотите?...

0

468

#p8736,Артемида.. написал(а):

Нести возмездие - работа Немезиды...

0

469

#p8740,Артемида.. написал(а):

а как это называется то что Вы делать хотите?...

Любовь. Исполение указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.

0

470

#p8743,triatma написал(а):

там не сказано в суд подавать и деньги отуживать..

0

471

#p8742,Айя написал(а):

Нести возмездие - работа Немезиды...

значт триатма - немезида..))

0

472

#p8743,triatma написал(а):

Любовь - домен Афродиты...

0

473

#p8745,Артемида.. написал(а):

значт триатма - немезида..))

Ребенок Нюкты? Ну... это конечно возможно. *задумалась*

0

474

#p8748,Айя написал(а):

Ребенок Нюкты? Ну... это конечно возможно. *задумалась*

ага.. любящий нюктар поедать чрезмерно..))

+1

475

#p8744,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

там не сказано в суд подавать и деньги отуживать..

Как это, именно так и сказано - "отведет к судье, а судья посадит в тюрьму, не выйдет Игорь от туда, пока не выплатит все до последнего кондрата" - это ему пойдет к великой пользе и славе - в следующий раз не будет доверять свою судьбу всяким лжевыхрестям-волкам в христианских шкурах.
Для Игоря прежде всего и делаю - Бог явно хочет о нем позаботится и привести к Себе окончательно, а не на пол шишечки.

0

476

#p8752,triatma написал(а):

Как это, именно так и сказано - "отведет к судье, а судья посадит в тюрьму, не выйдет Игорь от туда, пока не выплатит все до последнего кондрата" - это ему пойдет к великой пользе и славе - в следующий раз не будет доверять свою судьбу всяким лжевыхрестям-волкам в христианских шкурах.
Для Игоря прежде всего и делаю - Бог явно хочет о нем позаботится и привести к Себе окончательно, а не на пол шишечки.

они имеют права делать как считают нужным, это же оговорено в правилах что модератор - прав, так что с этим спорить бесполезно..

0

477

#p8751,Артемида.. написал(а):

ага.. любящий нюктар поедать чрезмерно..))

Пейте, деточки, нюктар
Забегайте вы в Тартар
Нюкта песенку споет
Что Забвенье настает
Час пробил живой Даэдры
Славьтесь вы лесные кедры...

Любит Триатма нюктар. В самом деле.

Триатма, а что означает загадочное "Парабрахман"? Я помню, что это что-то великое, но смутно и с Пурушей путаю...

0

478

#p8756,Айя написал(а):

Пейте, деточки, нюктар
Забегайте вы в Тартар
Нюкта песенку споет
Что Забвенье настает
Час пробил живой Даэдры
Славьтесь вы лесные кедры...

Любит Триатма нюктар. В самом деле.

Триатма, а что означает загадочное "Парабрахман"? Я помню, что это что-то великое, но смутно и с Пурушей путаю...

а где Тартар находится?..

0

479

#p8754,Артемида.. написал(а):

они имеют права делать как считают нужным, это же оговорено в правилах что модератор - прав, так что с этим спорить бесполезно..

А я тварь дрожащая? Совково мыслите, Арти, многовековой отбор терпил довлеет. Есть Декларация Прав Человека, конституции, первоочередные законы. Там о Свободе Веры и Свободе Слова сказано и первостепенно. Если они придумали себе деструктивную тоталитарную секту и на все это высрались (простите за прямоту), то им придется ответить и за это дополнительно. Церковь то орган легальный, не в Мордоре зареген, все эти русские похренизмы и подмазки кому положено, тут не катят. Назвались "межконфессиональный Христианский" будьте добры соответствовать, а не ставить узколобых сектантов гнобить свободу человеков.
А вы чё растревожились ложно так - им это к большому благу будет, не сомневайтесь. Кришна всегда забирает у своих преданных все материальное и тем приходится менять свое сознание и упования. Пролезут сквозь игольное ушко не как верблюды.
У меня совесть совершенно чиста тут. За ваши иллюзии разве переживаю, неужели валенком останетесь, столько на вас времени с равами потратил и все зря?

Отредактировано triatma (26.02.19 00:27)

0

480

#p8757,Артемида.. написал(а):

а где Тартар находится?..

Согласно греческим верованиям Тартар - Бездна Хаоса лежащая много ниже Ада.
Я не знаю, Арти.
Я смутно помню, что Нюкта жила в какой-то Тьме Кромешной, кажется в самом деле под Адом, пока туда Боги не заявились.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2