я так не умею. я итак писал что я форумный наркоман, Илья как узнал так и начал урезать дозу общения.
Осознание своих грехов это признак здорового человека, поэтому Вас и выписали из клиники.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2
я так не умею. я итак писал что я форумный наркоман, Илья как узнал так и начал урезать дозу общения.
Осознание своих грехов это признак здорового человека, поэтому Вас и выписали из клиники.
так Илье то я спасибо не успел сказать
Удивлялся его отмазкам для Луки сегодня в жалобе Блонди, совершенно в идентичных случаях, он выбирает противоположные варианты и на голубом глазу даже не пытается задуматься о том, что в его позиции это неприлично.
Удивлялся его отмазкам для Луки сегодня в жалобе Блонди, совершенно в идентичных случаях, он выбирает противоположные варианты и на голубом глазу даже не пытается задуматься о том, что в его позиции это неприлично.
а у него нет позиций, он при всех сказал что лицеприятен. все. как хочу так ворочу. И все съели эту котлету, никто не сказал как так, какое лицеприятие, ты же христианин типа, спасенный грешник, никто не сказал.
типа так и должно быть
а у него нет позиций, он при всех сказал что лицеприятен. все. как хочу так ворочу. И все съели эту котлету, никто не сказал как так, какое лицеприятие, ты же христианин типа, спасенный грешник, никто не сказал.
типа так и должно быть
Очевидно это последний этап приручения хомячков-терпил обажателей культа личности Вахтера. Как и было сказано:
Некоторые вахтёры просекли фишку, и заранее оговаривают, что «моя группа, что хочу то и творю», в расчёте на то, что любая необоснованная реакция или прямой произвол будет воспринят юзерами без лишних претензий как управление барином своей вотчиной. Правда, в итоге это даёт им такое иллюзорное чувство полной безнаказанности с соответствующим ростом самодурства в геометрической прогрессии, что вахтёр вместо желаемого статуса короля в уютном королевстве становится азиатским деспотом.
Как правило очень легко детектируется в любой обстановке по характерной классовой надменности, в плохую сторону отличающейся от стандартного оградительского «начальник — подчинённый». Если модератор с порога разговаривает с вами как с граф с простолюдином, всем своим видом показывая, что он делает вам одолжение уже просто отвечая на ваше сообщение и злясь при малейшем шаге в сторону от полного подчинения и флюродроса, то с вероятностью в 95%, перед вами чистый, кристаллизованный сабж.
У некоторых вахтёров особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха, плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)
Мда, Илья накатал там простынку))
Говорит - ушла, вали, че опят пишешь
Похоже ему какие то сильнодействующие психотропные препараты врачи выписывают, наверное от слабоумия, просто так такой бред не написать
Отредактировано conformist (24.02.19 09:37)
В какой теме?
В какой теме?
бытовой пьяница?
так меня еще никто не оскорблял.
бытовой пьяница?
так меня еще никто не оскорблял. и снова Илья меня удивил.)))
Не понять мне это. И эту привязанность к хамоватому Луке тоже.
в смысле не понять? Илья чинно признал что лицеприятен. все. а на чем основано это лицеприятие, причина думаю одна, они просто давно общаются, может и в реале пересекались.
Блонди а ты веришь что Игорь обещает давать баллы Луке?
В ообщем, ответ такой. Если Вы видите нарушения Луки - жмите кнопку. Если я и ко-админы будем видеть, что жалобы справедливы, то Лука будет получать такие же замечания, как любой участник.
Все очень просто, у них там братство по диагнозам, каждому диагнозу выделены спецпалаты. Есть палата, в которой лежат Илья, Лука, Доця, Ольга К., Двора, зероман, Браммен. Ну естественно они сдружились в одной палате и друг друга поддерживают.
А вообще хочу всем заметить, что шляться по дурдомам без специальной морально-психологической подготовки очень опасное и вредное занятие, загрызут и сожрут без соли.
Отредактировано conformist (24.02.19 12:53)
а диагнозы какие? слишком серьезные?
Все очень просто, у них там братство по диагнозам, каждому диагнозу выделены спецпалаты. Есть палата, в которой лежат Илья, Лука, Доця, Ольга К., Двора, зероман, Браммен. Ну естественно они сдружились в одной палате и друг друга поддерживают.
А вообще хочу всем заметить, что шляться по дурдомам без специальной морально-психологической подготовки очень опасное и вредное занятие, загрызут и сожрут без соли.
У меня негатив Станислав вызывает. Не любит россиян он, особенно москвичей почему то. Да и на этом ресурсе не всё слава Богу.
Это шедевр.
Илья:
алкоголь в России не тот и не такой...
Лука сегодня живёт не в России, поэтому может пить сколько влезет.Резюме.
Гудвин не парижанин, а просто бытовой пьяница потому, что пьёт не тот алкоголь, который пьёт Лука
Кто-нибудь может объяснить шо это было?
Отредактировано Григорий Р (24.02.19 14:29)
У меня негатив Станислав вызывает. Не любит россиян он, особенно москвичей почему то. Да и на этом ресурсе не всё слава Богу.
Здесь тоже не любят россиян и москвичей? Кто этот негодяй?
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Блонди а ты веришь что Игорь обещает давать баллы Луке?
В ообщем, ответ такой. Если Вы видите нарушения Луки - жмите кнопку. Если я и ко-админы будем видеть, что жалобы справедливы, то Лука будет получать такие же замечания, как любой участник.
У меня были периоды последнее время, я жал кучу раз на Луку, Фаню.. чтоб потом не предъявляли претензии что не было жалоб и мы в домике - никакой реакции.
У меня были периоды последнее время, я жал кучу раз на Луку, Фаню.. чтоб потом не предъявляли претензии что не было жалоб и мы в домике - никакой реакции.
Да, я на Луку тоже жаловалась после собаки Гитлера, но жалобы то Илья получает
Здесь тоже не любят россиян и москвичей? Кто этот негодяй?
Нет, он не негодяй. Просто неприятный в общении. (Не triatma разумеется ).
Илья:
алкоголь в России не тот и не такой...
Лука сегодня живёт не в России, поэтому может пить сколько влезет.Резюме.
Гудвин не парижанин, а просто бытовой пьяница потому, что пьёт не тот алкоголь, который пьёт ЛукаКто-нибудь может объяснить шо это было?
Объяснить нет - для этого надо мыслить как маньяк и быть маньяком... Из предположений подумалось что так пытается намекнуть Луке, чтоб выслал ему пополнение запасов в погребок. Думаю такса бутылка (или вроде того) за каждое "лжешь" и прочие ругательства на форуме... а у Луки дядя держит винный заводик где-то в провансе и шлет кому попало, а особенно любимому племянничку, контейнерами.
Отредактировано triatma (24.02.19 15:26)
а здесь то чего? политики тут нет, национализма тоже.
а у Луки дядя держит винный заводик где-то в провансе и шлет кому попало, а особенно любимому племянничку, контейнерами.
так культурно, старого луку еще никто не омолаживал.
qwertyu
Тагил...как по мне, Вам ооооооооочень страшный суд светит и в гадес Вас отправят.
вот как можно его подделать, нереально.))))))
вчера кому интересно, на форум заглянули 24 гостя.)) все евангелие ру наверное.)))
Какие будут предложения товарищи?
Как думаете, чем угощать будем гостей? Может скандальчик какой низкокалорийный, или богохульства под маринадом? Что еще спасенные грешники могут захотеть в субботу - переходы на личность, оскорбления, передергивания, ереси.....
Отредактировано triatma (24.02.19 17:42)
вчера кому интересно, на форум заглянули 24 гостя.)) все евангелие ру наверное.)))
Всё-равно весь нектар в привате.
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2