Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

#p8505,Гудвин написал(а):

я так не умею. я итак писал что я форумный наркоман, Илья как узнал так и начал урезать дозу общения.

Осознание своих грехов это признак здорового человека, поэтому Вас и выписали из клиники.

0

422

#p8506,conformist написал(а):

Осознание своих грехов это признак здорового человека, поэтому Вас и выписали из клиники.

так Илье то я спасибо не успел сказать

+1

423

#p8505,Гудвин написал(а):

я так не умею. я итак писал что я форумный наркоман, Илья как узнал так и начал урезать дозу общения.

Удивлялся его отмазкам для Луки сегодня в жалобе Блонди, совершенно в идентичных случаях, он выбирает противоположные варианты и на голубом глазу даже не пытается задуматься о том, что в его позиции это неприлично.

0

424

#p8511,triatma написал(а):

Удивлялся его отмазкам для Луки сегодня в жалобе Блонди, совершенно в идентичных случаях, он выбирает противоположные варианты и на голубом глазу даже не пытается задуматься о том, что в его позиции это неприлично.

а у него нет позиций, он при всех сказал что лицеприятен. все. как хочу так ворочу. И все съели эту котлету, никто не сказал как так, какое лицеприятие, ты же христианин типа, спасенный грешник, никто не сказал.
типа так и должно быть

+1

425

#p8513,Гудвин написал(а):

а у него нет позиций, он при всех сказал что лицеприятен. все. как хочу так ворочу. И все съели эту котлету, никто не сказал как так, какое лицеприятие, ты же христианин типа, спасенный грешник, никто не сказал.
типа так и должно быть

Очевидно это последний этап приручения хомячков-терпил обажателей культа личности Вахтера. Как и было сказано:

Некоторые вахтёры просекли фишку, и заранее оговаривают, что «моя группа, что хочу то и творю», в расчёте на то, что любая необоснованная реакция или прямой произвол будет воспринят юзерами без лишних претензий как управление барином своей вотчиной. Правда, в итоге это даёт им такое иллюзорное чувство полной безнаказанности с соответствующим ростом самодурства в геометрической прогрессии, что вахтёр вместо желаемого статуса короля в уютном королевстве становится азиатским деспотом.

Как правило очень легко детектируется в любой обстановке по характерной классовой надменности, в плохую сторону отличающейся от стандартного оградительского «начальник — подчинённый». Если модератор с порога разговаривает с вами как с граф с простолюдином, всем своим видом показывая, что он делает вам одолжение уже просто отвечая на ваше сообщение и злясь при малейшем шаге в сторону от полного подчинения и флюродроса, то с вероятностью в 95%, перед вами чистый, кристаллизованный сабж.

У некоторых вахтёров особым развлечением считается какой-нибудь мелочный бан из-за любой глупости, после чего грамотно смешивая игнор и не верблюд, можно понаблюдать за тем, как зогбаненный из возмущающегося лоха, плавно превращается в ноющего терпилу, лепечущего о «полном признании своей ошибки» и слёзными мольбами умоляющего вахтёров дать ему второй шанс, в то время как те ловят лулзы с его затруднённых попыток понять за что, собственно, этот бан был вообще получен и почему он должен оправдываться непонятно за что. Подобное не только позволяет вахтёру ощутить себя властителем судеб и «жизней», но и сделать аудиторию более податливой за счёт страха попасть в такую же ситуацию. (с)

+1

426

#p8511,triatma написал(а):

Мда, Илья накатал там простынку))

+1

427

Говорит - ушла, вали, че опят пишешь  http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

+2

428

#p8546,Блонди написал(а):

Похоже ему какие то сильнодействующие психотропные препараты врачи выписывают, наверное от слабоумия, просто так такой бред не написать

Отредактировано conformist (24.02.19 09:37)

0

429

В какой теме?

0

430

#p8557,NTLL написал(а):

В какой теме?

http://www.evangelie.ru/forum/t151281.html

0

431

бытовой пьяница?  o.O
так меня еще никто не оскорблял.

+2

432

#p8562,Гудвин написал(а):

бытовой пьяница?  
так меня еще никто не оскорблял. и снова Илья меня удивил.)))

Не понять мне это. И эту привязанность к хамоватому Луке тоже.

+3

433

#p8563,NTLL написал(а):

в смысле не понять? Илья чинно признал что лицеприятен. все. а на чем основано это лицеприятие, причина думаю одна, они просто давно общаются, может и в реале пересекались.

0

434

Блонди а ты веришь что Игорь обещает давать баллы Луке?

В ообщем, ответ такой. Если Вы видите нарушения Луки - жмите кнопку. Если я и ко-админы будем видеть, что жалобы справедливы, то Лука будет получать такие же замечания, как любой участник.

0

435

#p8563,NTLL написал(а):

Все очень просто, у них там братство по диагнозам, каждому диагнозу выделены  спецпалаты. Есть палата, в которой лежат Илья, Лука, Доця, Ольга К., Двора, зероман, Браммен. Ну естественно они сдружились в одной палате и друг друга поддерживают.
А вообще хочу всем заметить, что шляться по дурдомам без специальной морально-психологической подготовки очень опасное и вредное занятие, загрызут и сожрут без соли.

Отредактировано conformist (24.02.19 12:53)

+1

436

а диагнозы какие? слишком серьезные?

0

437

#p8567,conformist написал(а):

Все очень просто, у них там братство по диагнозам, каждому диагнозу выделены  спецпалаты. Есть палата, в которой лежат Илья, Лука, Доця, Ольга К., Двора, зероман, Браммен. Ну естественно они сдружились в одной палате и друг друга поддерживают.
А вообще хочу всем заметить, что шляться по дурдомам без специальной морально-психологической подготовки очень опасное и вредное занятие, загрызут и сожрут без соли.

У меня негатив Станислав вызывает. Не любит россиян он, особенно москвичей почему то. Да и на этом ресурсе не всё слава Богу.

0

438

Это шедевр.

Илья:
алкоголь в России не тот и не такой...
Лука сегодня живёт не в России, поэтому может пить сколько влезет.

Резюме.
Гудвин не парижанин, а просто бытовой пьяница потому, что пьёт не тот алкоголь, который пьёт Лука

Кто-нибудь может объяснить шо это было?

Отредактировано Григорий Р (24.02.19 14:29)

+3

439

#p8570,NTLL написал(а):

У меня негатив Станислав вызывает. Не любит россиян он, особенно москвичей почему то. Да и на этом ресурсе не всё слава Богу.

Здесь тоже не любят россиян и москвичей? Кто этот негодяй?

+1

440

#p8565,Гудвин написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Блонди а ты веришь что Игорь обещает давать баллы Луке?

В ообщем, ответ такой. Если Вы видите нарушения Луки - жмите кнопку. Если я и ко-админы будем видеть, что жалобы справедливы, то Лука будет получать такие же замечания, как любой участник.

У меня были периоды последнее время, я жал кучу раз на Луку, Фаню.. чтоб потом не предъявляли претензии что не было жалоб и мы в домике - никакой реакции.

+1

441

#p8573,triatma написал(а):

У меня были периоды последнее время, я жал кучу раз на Луку, Фаню.. чтоб потом не предъявляли претензии что не было жалоб и мы в домике - никакой реакции.

Да, я на Луку тоже жаловалась после собаки Гитлера, но жалобы то Илья получает  :|

0

442

#p8572,Григорий Р написал(а):

Здесь тоже не любят россиян и москвичей? Кто этот негодяй?

Нет, он не негодяй. Просто неприятный в общении. (Не triatma разумеется https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-ulybki-564.gif ).

0

443

#p8565,Гудвин написал(а):

Илья:
    алкоголь в России не тот и не такой...
    Лука сегодня живёт не в России, поэтому может пить сколько влезет.

Резюме.
    Гудвин не парижанин, а просто бытовой пьяница потому, что пьёт не тот алкоголь, который пьёт Лука

Кто-нибудь может объяснить шо это было?

Объяснить нет - для этого надо мыслить как маньяк и быть маньяком... Из предположений подумалось что так пытается намекнуть Луке, чтоб выслал ему пополнение запасов в погребок. Думаю такса бутылка (или вроде того) за каждое "лжешь" и прочие ругательства на форуме... а у Луки дядя держит винный заводик где-то в провансе и шлет кому попало, а особенно любимому племянничку, контейнерами.

Отредактировано triatma (24.02.19 15:26)

+4

444

#p8570,NTLL написал(а):

а здесь то чего? политики тут нет, национализма тоже.

0

445

#p8576,triatma написал(а):

а у Луки дядя держит винный заводик где-то в провансе и шлет кому попало, а особенно любимому племянничку, контейнерами.

так культурно, старого луку еще никто не омолаживал.

+3

446

qwertyu

Тагил...как по мне, Вам ооооооооочень страшный суд светит и в гадес Вас отправят.

вот как можно его подделать, нереально.))))))

+3

447

вчера кому интересно, на форум заглянули 24 гостя.)) все евангелие ру наверное.)))
http://s3.uploads.ru/t/NRV5f.jpg

+2

448

#p8593,Гудвин написал(а):

вчера кому интересно, на форум заглянули 24 гостя.)) все евангелие ру наверное.)))

http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

+1

449

Какие будут предложения товарищи?

Как думаете, чем угощать будем гостей? Может скандальчик какой низкокалорийный, или богохульства под маринадом? Что еще спасенные грешники могут захотеть в субботу - переходы на личность, оскорбления, передергивания, ереси.....

Отредактировано triatma (24.02.19 17:42)

+2

450

#p8593,Гудвин написал(а):

Всё-равно весь нектар в привате.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2