Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Евлампия радеет о неких мифических новичках, может о тех кто не может зарегистрироваться на портале, и кому и входа нет? кто что  думает?
новая тема
http://www.evangelie.ru/forum/t151335.html
Проблемы с регистрацией новых участников на портале ЕВАГЕЛИЕ.РУ

Я лично сталкивался с этой проблемой пару раз... А также мои знакомые (двое в разное время и с разнх регионов) также не могут зарегиниться на христианском портале...
Пробовал в личке перед модератором поднять этот вопрос,, но к сожалению остался не услышаным.

При такой статистике допускаю, что портал и христианское сообщество в целом лишено кратно возможных участников, а следовательно искателей Истины. Т.е. тех, кто вырывается из лап этого мира, пытаясь найти ответы среди тех, кто избрал своим Лидером Христа.

Помогите донести до модеаторов важность безупречной работы портала, в частности регистрации новых участников. Сообщите о известных вам проблемах с регистрацией на портале: вас или ваших знакоиых.

0

392

Обратная сторона режима закрытости от мира, за который так радел СатанислАв. Зачем ему беспокойства, он свое уже отбеспокоился, нашел Христа и не хочет чтоб ему мешали всякие рыщущие в поисках Истины

-------
посерьезней - наверно боятся клонов и провокаторов, поэтому такие драконовские меры.
Выходит что провокаторы своего добились, не мытьем так катаньем.
: (

+1

393

#p8398,Гудвин написал(а):

Евлампия радеет о неких мифических новичках, может о тех кто не может зарегистрироваться на портале, и кому и входа нет? кто что  думает?
новая тема
http://www.evangelie.ru/forum/t151335.html
Проблемы с регистрацией новых участников на портале ЕВАГЕЛИЕ.РУ

А почему Евлампия? Это же Константин написал?

0

394

Евлампия переживала, в профильной теме Оли, по поводу новичков и того что они могут подумать зайдя на форум..
Очевидно кто-то из администрации тоже задумался и придумал радикальное решение - нет новичков, нет проблем с из мнением

+3

395

если они решили сделать тоталитарный режим на синем, то это конечно их дело, только к форуму для общения в первую очередь людей, а не ботов, не имеет никакого отношения.

0

396

#p8411,triatma написал(а):

Очевидно кто-то из администрации тоже задумался и придумал радикальное решение - нет новичков, нет проблем с из мнением

кто муже слово новичок в последнее время несет двоякое значение, ябы даже сказал что угрозу.

0

397

Вообще на форумах и правда сейчас жизнь ключом не бьет. На евангелие 40 активных пользователей, больше нет.
На нашем примерно 10-15.
Я не говорю, что это плохо.

+1

398

#p8421,Блонди написал(а):

Вообще на форумах и правда сейчас жизнь ключом не бьет. На евангелие 40 активных пользователей, больше нет.
На нашем примерно 10-15.
Я не говорю, что это плохо.

тут на днях народу зашло, гостей, 14 штук. Одновременно, посмотрели почитали и всей толпой так же вместе и ушли.))
предполагаю что делегация была с синего.

+3

399

#p8424,Гудвин написал(а):

тут на днях народу зашло, гостей, 14 штук. Одновременно, посмотрели почитали и всей толпой так же вместе и ушли.))
предполагаю что делегация была с синего.

Да может быть и боты просто...

0

400

Разошелся так и сыпет(с):

Ironman:

Вот и все, во что выродились местные "христиане" (или это отбор такой произошел?), к примитивному троллигу и кликушеству с дежурным обвинением в богохульстве и антихристианстве. Доказывать уже ничего не надо, да и мозги атрофировались, зачем напрягаться и познавать Истину, думать, если уже спасен по факту подсунутой догмы о достаточности устами провозгласить, а далее ты переходишь в категорию спасенных грешников, а все враги идут в с_ад! Красота.
Борьба с инакомыслием в апогее ксенофобии, невежество рулит. Главное первым повесить ярлык нехристя на оппонента, даже если он и аргументирует свои слова Библией. Держаться безопасного мейнсрима, шаг вправо, шаг влево - попытка к ереси, прыжок на месте - провокация.
Жалкое зрелище. При этом пугают страшными пугами возможностью отключить от этого "источника" воды живой - какая смешная потеря.
Впрочем ориентироваться на этот контингент подмазавшихся, это не уважать Христа. Пожалуй стоит перенести вопрос в более легальную плоскость и проконсультироваться с профильными лоерами, по поводу законности ограничения свободы слова и вероисповедания - раз уж назвали форум Внеконфессиональным и зарегистрировали не в совковой вакханалии. Мой скромный опыт и римское гражданство говорят что чем черт не шутит, давно я не выигрывал дел - а вдруг Господь мне спонсоров запланировал.

пс. тему всю сохранил, но если удалите, то подбросите улик.

ппс. и да - считайте это официальным предупреждением. (для протокола)

@Игорь, это для вас - надеюсь поможет при принятии решения совета.

(надо сохранить для истории, долго такое может не повисеть)

Отредактировано triatma (23.02.19 19:17)

+1

401

Милейшая Блонди, послушайте мой совет человека опытного в беседах с психами и шизофорениками. Никогда не нужно с ними спорить или пытаться доказывать свою правоту, это очень вредно. Лучше их хвалить и восхищаться как я это делал с Певчим.

+1

402

#p8475,conformist написал(а):

Никогда не нужно с ними спорить или пытаться доказывать свою правоту, это очень вредно..

это не вредно, это бесполезно. но по сути и вредно конечно, в последствии.

0

403

#p8476,Гудвин написал(а):

это не вредно, это бесполезно. но по сути и вредно конечно, в последствии.

Я бы предложил следующий вариант тактики с Ильей, всем нужно начать усиленно восхищаться его богоподобием, с благоговением отмечать его каждое слово и действие, молитвы ему воздавать, как я воздавал молитвы Певчему в свое время, правда меня за эти молитвы банили и отключали, но молитвы всегда лучше споров, не требуют никакой энергии, поэтому безвредны.

0

404

Но читают то и адекватные люди и неопределившиеся, для них можно показать всю горькость катаклизма.

Песня понравилась

0

405

#p8478,triatma написал(а):

Но читают то и адекватные люди и неопределившиеся, для них можно показать всю горькость катаклизма.

Песня понравилась

Если правильно хвалить, то адекватные все поймут

+1

406

Есть известный психологический прием, который я услышал в лекции уважаемого профессора А.И. Осипова. Когда в коллективе появляется человек, пытающийся доказывать всем что он самый умный, нужно постараться ему помочь окончательно в это поверить. Как только окончательно поверил, дурак готов.

0

407

Зачем называть форум межконфессиональным и потом портить идею несколькими сектантами, судящими приходящих с позиции своего догматизма?
Наверно таки для самовосхваления

0

408

#p8481,triatma написал(а):

Зачем называть форум межконфессиональным и потом портить идею несколькими сектантами, судящими приходящих с позиции своего догматизма?
Наверно таки для самовосхваления

Чтобы дураки такие вопросы задавали, а они им объясняли какие они умные

+1

409

надо синий изучать, я всегда говорил, что это модель реального общества. жаль только по беспределу модератора от туда вылетел, да и пофигу.
просто это понять не могу, это не укладывается в мое восприятие.

+1

410

#p8488,Гудвин написал(а):

надо синий изучать, я всегда говорил, что это модель реального общества. жаль только по беспределу модератора от туда вылетел, да и пофигу.
просто это понять не могу, это не укладывается в мое восприятие.

Тоже модель наверно - смоделировали для вас суд и казнь над Христом, в миниатюре. Для меня свою, для других свои - так и возрастаем )
"И к злодеям причислен" (с)
Все под контролем. Илья безсознательное орудие, не ведает что творит. Искупит в следующей жизни, система работает - убивающий мечем, убит будет, уводящий в бан, уведен

Отредактировано triatma (23.02.19 22:17)

0

411

#p8492,triatma написал(а):

Тоже модель наверно - смоделировали для вас суд и казнь над Христом, в миниатюре.

упаси и сохрани. нив какой мере не достоин таких миниатюр. сам конечно склонялся изначально к такому, но это все на совести модерации.

0

412

#p8488,Гудвин написал(а):

надо синий изучать, я всегда говорил, что это модель реального общества.

Не соглашусь, это модель сумасшедшего дома. Чтобы не стать таким же пациентом необходимо там категорически не впадать в серьезность. Как только серьезность охватила, значит тоже крыша поехала.

Отредактировано conformist (23.02.19 22:27)

0

413

#p8494,conformist написал(а):

Не соглашусь, это модель сумасшедшего дома

так выйдите на улицу, и устройтесь на производство например полимерных бутылок, там тоже самое.я работал на производстве, там тоже самое, стукачи, подлизы, работяги, здравые люди. все вперемешку.
таже модель поведения.

+1

414

#p8496,Гудвин написал(а):

так выйдите на улицу, и устройтесь на производство например полимерных бутылок, там тоже самое.я работал на производстве, там тоже самое, стукачи, подлизы, работяги, здравые люди. все вперемешку.
таже модель поведения.

Да, но есть существенное различие, в реальной жизни святые и богоподобные как на евре редко встречаются, я во всяком случает не встречал.

0

415

#p8493,Гудвин написал(а):

упаси и сохрани. нив какой мере не достоин таких миниатюр. сам конечно склонялся изначально к такому, но это все на совести модерации.

Почему нет? Учитель говорил, что как его гнали, так будут гнать Его учеников. И хотел что-бы мы были совершенны как Он и Отец наш Небесный. А как же без небольшого креста в ношу, пусть и виртуального по милости...

0

416

#p8499,conformist написал(а):

Да, но есть существенное различие, в реальной жизни святые и богоподобные как на евре редко встречаются, я во всяком случает не встречал.

богоподобных я и на евре не встретил, хотя и не искал, а зачем? но святые там есть, я думаю что есть. вот арти например, не святая что ли? вот если она такая как есть в моем понимании, то она конечно святая.

+2

417

#p8501,Гудвин написал(а):

богоподобных я и на евре не встретил,

Значит Вы ничего в святости и богоподобии не понимаете. Вам нужно снова туда вернуться для обучения. То что отключили не беда, меня там несколько раз отключали. Вернуться очень просто, достаточно психом прикинуться и Вас вернут с удовольствием.

0

418

#p8494,conformist написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

надо синий изучать, я всегда говорил, что это модель реального общества.

Не соглашусь, это модель сумасшедшего дома. Чтобы не стать таким же пациентом необходимо там категорически не впадать в серьезность. Как только серьезность охватила, значит тоже крыша поехала.

Там все таки не одни дураки, не полные. Некоторые со временем все таки начинают понимать и этот стиль и уверенные в своем превосходстве, показательно обличив и удалив критика, превозносятся еще больше в сад игристых камней своего превосходства..

0

419

#p8503,triatma написал(а):

Там все таки не одни дураки, не полные.

Да, согласен, их можно определить по отсутствию серьезности. Вот Артемида например придуривается, значит человек умный, предохраняется от сумасшествия.

+1

420

#p8502,conformist написал(а):

Вернуться очень просто, достаточно психом прикинуться и Вас вернут с удовольствием.

я так не умею. я итак писал что я форумный наркоман, Илья как узнал так и начал урезать дозу общения.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2