Отредактировано Блонди (22.02.19 07:39)
Новости с синего 2
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться36222.02.19 07:34
Блин, в одно время))
Поделиться36322.02.19 08:38
Реплику Фонфан касательно появления клона рекомендую вот так изобразить:
Отредактировано conformist (22.02.19 08:40)
Поделиться36422.02.19 09:36
Фонфан: "Мешаю?...Могу уйти...но людей жалко...извините...)"
Поделиться36522.02.19 12:16
Катаюсь по дивану! )))))))
Еще не ходил на на Евру, боюсь вообще лопну от смеха - с утра с такой легкой душой покатался тридцаточку на коньках...
Как здорово что не вляпало меня ни в какие организации, пришлось бы как Илья, Игорь, Оля и К защищать свои богатства нажитые в миру, жечь и банить всех представляющих опасность старой разваливающейся телеге своей секты. Махина то огромная, миллиарды крутятся, миллионы на игле сидят и кормятся от нее. Разве можно теперь отступить от принципов и допустить разговорчики о реинкарнации, йоге, а там пошло поехало.. такие уступки произведут нарекания на духовную власть в том, что она отступает от веры предков, и произведут раскол, а призвание духовной власти -- блюсти во всей чистоте грекороссийскую православную, католическую, баптисткую, пятидесятническую, адвентистскую.. вставить своё.. веру, переданную ей от предков.
Широки врата.
Отредактировано triatma (22.02.19 12:17)
Поделиться36622.02.19 12:25
Фонфан: "Мешаю?...Могу уйти...но людей жалко...извините...)"
Фаничка то как рада поводу отомстить! За нее дополнительно радостно - еще одного клона мастерски обнаружила и обезвредила (хоть он специально назвался и глумился с этой целью).
: )
Теперь у антитриатмовок новое развлечение будет - сдай одного клона триатмы и получи от Ильи в подарок магнитик на холодильник
Отредактировано triatma (22.02.19 12:27)
Поделиться36722.02.19 13:36
Катаюсь по дивану! )))))))
Вам так нравится дразнить полоумных старушек? Вот молодежь нынче пошла, раньше молодежь мечтала космонавтами стать, летчиками, моряками, а сейчас старушку подразнил и уже типа героем стал.
Поделиться36822.02.19 13:59
Вам так нравится дразнить полоумных старушек? Вот молодежь нынче пошла, раньше молодежь мечтала космонавтами стать, летчиками, моряками, а сейчас старушку подразнил и уже типа героем стал.
думаю поправки на возраст в форумной жизни неуместны, ибо считаю судят не по годам житейским, а по букве которая происходит от написания, иначе смысл тогда форуму быть? и реала достаточно, но как в жизни встречают по одежде, а провожают по уму, так и на форуме. встретят по возрасту, а проводят по глаголу, по буквам.
я лично старость уважаю, а как иначе? но правда она не в манипуляции временем и возрастом, а в личном своем мнении которое не скрывается, этим форум думаю и вам интересен, и мне и остальным.
Поделиться36922.02.19 14:05
Почему люди не понимают что стучать это дно? Ниже дна.
Откуда это звериное бескультурие у взрослых людей?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться37022.02.19 14:07
думаю поправки на возраст в форумной жизни неуместны, ибо считаю судят не по годам житейским, а по букве которая происходит от написания, иначе смысл тогда форуму быть?
Так то оно так, однако каждому возрасту уместны свои жизненные цели и интересы. Если старикам вполне естественно сидеть на пенсии и трепаться на форумах, то молодежи рано в старики себя записывать. Вот у нас в доме компания старушек и стариков есть, они сидят целыми днями на скамейке перед домом и общаются это вполне естественно. Молодежь работает, ведет активный образ жизни, с бабками не тусуются, это тоже естественно.
Поделиться37122.02.19 14:10
Что поделать - низок-с. Дурное воспитание, не с кого взять пример - думал вот попал на христианский форум, поведусь и наберусь благородных манер... ан нет, фигушки - Лука сразу расклад открыл, а потом самые избранные догоняли и еще открывали. Нашел только отвергнутых строителями христианизма камней, как всегда, может на них что-то Бог воздвигнет
Поделиться37222.02.19 14:13
Что поделать - низок-с. Дурное воспитание, не с кого взять пример - думал вот попал на христианский форум, поведусь и наберусь благородных манер... ан нет,
Понимаю, все на эти грабли наступали когда-то и я в том числе
Поделиться37322.02.19 14:28
Триатма на Евре:
Поделиться37422.02.19 14:29
Так то оно так, однако каждому возрасту уместны свои жизненные цели и интересы. Если старикам вполне естественно сидеть на пенсии и трепаться на форумах, то молодежи рано в старики себя записывать. Вот у нас в доме компания старушек и стариков есть, они сидят целыми днями на скамейке перед домом и общаются это вполне естественно. Молодежь работает, ведет активный образ жизни, с бабками не тусуются, это тоже естественно.
Вот это и есть неуважение к старости. Настоящий христианин должен духом понять желания старших и постараться их реализовать - я уверен что Оленька ждет встречи с Триатмиными ересями, просыпается с предвкушением того, как она сейчас храбро будет защищать немощного боженьку от его хищных нападок и спасать весь мир христианский от демона Кришны!
Равно и остальные диванные герои, Фонфан, Лука... охохоо, нет времени развить тему ))
Ну как же не пойти им всем на встречу и не помочь воплотить их эротические фантазии в виртуальность.. : )
Авось вернется и кто-то молодой, кто-то пьяный, поможет скоротать и мои последние годки в этом мрачном месте
Отредактировано triatma (22.02.19 14:38)
Поделиться37522.02.19 14:46
Равно и остальные диванные герои, Фонфан, Лука... охохоо
Тебе же Фонфан нравилась. Дусей ее называл...
Поделиться37622.02.19 14:59
Настоящий христианин должен духом понять желания старших и постараться их реализовать
Девчонки по жизни нет штоль?
Поделиться37722.02.19 15:01
У Куталова читала фразу "моя внутренняя бабка у подъезда"))
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться37822.02.19 15:03
А фонфан это в прошлом вроде ДАР была? Бабулька из прибалтики, я не ошибся?
Поделиться37922.02.19 15:08
фаня всем нравится, как ее не любить.
Поделиться38022.02.19 15:30
Посмотрел профиль Фонфан, проживание Таллин, точно это именно та бабулька я не ошибся, раньше под ником ДАР разговаривала. Она типа из категории Христовых себя причисляет.
Поделиться38122.02.19 15:36
Посмотрел профиль Фонфан, проживание Таллин, точно это именно та бабулька я не ошибся, раньше под ником ДАР разговаривала. Она типа из категории Христовых себя причисляет.
а почему бабулька, кверти говорил что она вполне себе знатная дама, красотка. Хотя лохматому верить конечно, но врать ему незачем.
Поделиться38222.02.19 15:37
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Равно и остальные диванные герои, Фонфан, Лука... охохоо
Она мне и сейчас нравится.. но какой-то странною любовью ))
Просто у нас с ней спецфчская раса отношений.. щас прогуглю..
во: Раса (индуизм)
Где-то между:
каруна — сострадание
раудра — гнев
бибхатса — ревность
бхая — испуг...
(практические занятия сущим, вера живая, т.с. : )
(там еще не все виды засвечены для народа, о самых сокровенных скромно умолчено.. типа паракия-расы)
ппс. ну и все это естественно ересь и саджийство
Отредактировано triatma (22.02.19 15:47)
Поделиться38322.02.19 15:42
а почему бабулька, кверти говорил что она вполне себе знатная дама, красотка. Хотя лохматому верить конечно, но врать ему незачем.
Я лично конечно не встречался, хотя общались очень давно, она еще на Аллачкином форум раздел для христовых модерировала, мы с ней много дискуссий интересных провели. Вот из долгого общения и сложилось впечатление о солидном возрасте, вроде о внуках что-то рассказывала.
Поделиться38422.02.19 15:43
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Настоящий христианин должен духом понять желания старших и постараться их реализовать
Девчонки по жизни нет штоль?
Есть у меня такая хорошая девочка.. Но Любви много не бывает! Особенно духовной )
Поделиться38522.02.19 15:56
А фонфан это в прошлом вроде ДАР была? Бабулька из прибалтики, я не ошибся?
Танюша теперь у нас *миг* - в голове все вверх дном, а на сердце маета, наверху в облаках, реет черный истребитель, весь в парче в жемчугах, с головы и до хвАста..
..кто там летчик пилот, кто там давит на педали? Кто вертит ее руль, кто дымит ее трубой, на пилотке чадра, ты узнашь ее едвали, но если честно сказать те пилоты мы с тобой..
-----------
(Она как-то увидела Отца творящим и теперь никак не может оговтаться. Жизненное кредо: "Далеки вы от Него!"
Отредактировано triatma (22.02.19 16:00)
Поделиться38622.02.19 15:58
Есть у меня такая хорошая девочка.. Но Любви много не бывает! Особенно духовной )
Поделиться38722.02.19 16:12
Ольга К:
Простите..
По обсуждении в теме о жалобах пришло твердое решение попросить прощения за все свои жалобы, да и обиды модерирующих и участников. Я уверена, что я ни в одной не была абсолютно права. Скорее, почти всегда неправа. Эмоциями, агрессией и тп.. Так как жалобы были публичны - публично и извиняюсь.Простите меня.
Тему можно закрыть.
http://www.evangelie.ru/forum/t151326.html
Не совсем понятно, о чем речь
Дальше, спустя 6 минут, Ольга отвечает Диане:
Не видишь, потому что они твое сокровенное не цепляют, ведь твое сокровенное - это не Отец Небесный, не Христос, не Дух Святой. Твое сокровенное - реинкарнация, инопланетяне, круги на полях и прочее и прочее.. и да - мусульманская и другая нехристианская музыка.
Так чего ж тебе их видеть? Они для тебя свои в доску.
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.."
А что же ты сама не следуешь этой заповеди - поучая всех своим - заметь - своим взглядам. А не христианским. Даже скорее, как триатма - извращенным христианским - в таком ракурсе, что становятся с прямо противоположным смыслом. Это сатанинская практика, Диана.Это называется беззаконие, Диана. И если ты это не хочешь понять сейчас, то рано или поздно, придется принять. Вместе с воздаянием.
И да, ролик для триатмы подойдет и для @Ирина Сергеевна - она увлекается астральными полетами..
http://www.evangelie.ru/forum/t151284-1 … ost6038286
что это было.
Отредактировано Блонди (22.02.19 16:14)
Поделиться38822.02.19 16:21
........
Не совсем понятно, о чем речь
Дальше, спустя 6 минут, Ольга отвечает Диане:
...........
что это было.
Оленька.. моя ж ты прелесть!
Поделиться38922.02.19 17:23
что это было.
У Оли внутри кто-то живёт.
Отредактировано Григорий Р (22.02.19 17:27)
Поделиться39022.02.19 21:19
Ironman:Терпением спасайте.. форум.
Сейчас мы вас всех еретиков соберем, дадим проявиться, прикинувшись раненными, а потом зачистим.
Вот уже vrn на карандашик попал... торопиться не надо
Мне кажется Ironman ворует у нас идеи, которые мы воруем у Ильи.
Отредактировано triatma (22.02.19 21:20)