Прослушала песенку выложенную конформистом о сумасшедшем доме.
Ой, анекдот , в тему на синий что ли поставить?
Новости с синего 2
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33121.02.19 22:58
Поделиться33221.02.19 23:00
Отвлекла, но вывести на неадекват, чтоб причинно и с доказательствами порочности "язычника" не получилось.. долго Ильюша ждал в засаде и в итоге пришлось закрывать без заготовленных текстов - уж слишком разошелся сотонист ))
Отредактировано triatma (21.02.19 23:01)
Поделиться33321.02.19 23:01
Илья666:
"Буду немногословен.
Сейчас своей волей, отключаю triatma от форума на некоторое время за активное внедрение на форум антиевангельского конента.
Уже пора.
После этого открою на совете форума этот вопрос с предложением постоянного отключения от форума этого участника.
Хватит уже издеваться над истинным христианством!"Я герой дня! ))
Принимаю соболезнования тут (Артемида, спасибо за теплые слова)
Что скажет стая совет?
Какие еще соболезнования!? Главврач Моргулис заподозрил что Вы здоровы и нужно собирать медсовет по решению вопроса о выписке. Возможно Вас скоро можно будет поздравить с выздоровлением.
Поделиться33421.02.19 23:03
Прослушала песенку выложенную конформистом о сумасшедшем доме.
Ой, анекдот , в тему на синий что ли поставить?
Да, да, поставьте, если бы я там был то обязательно в психическую тему Ольги воткнул.
Поделиться33521.02.19 23:07
Да, да, поставьте, если бы я там был то обязательно в психическую тему Ольги воткнул.
Нет. Я уж в эту . Счас найду на чей ответ....
Баллов добавят или нет ?
Чё делается ....
Поделиться33621.02.19 23:11
Какие еще соболезнования!? Главврач Моргулис заподозрил что Вы здоровы и нужно собирать медсовет по решению вопроса о выписке. Возможно Вас скоро можно будет поздравить с выздоровлением.
Угу, в наше время христиане не к больным, мытарям и грешникам приходят, хватит, теперь они элитный закрытый клуб неприкасаемых. Забурели, жирком обросли, хозяйствами и решили что все должно идти тихо и гладко:
Станислав : На самом деле, если форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремится стать христианским порталом, то ему остро необходимо избавиться от всего антихристианского, богохульного и от явных троллей провокаторов. А иначе никаких Божьих благословений не будет. Всё погрязнет в пустопорожней болтовне, троллинге, оскорблениях и богохульстве.
Поделиться33721.02.19 23:13
Вот еще песенка для Евры:
Поделиться33821.02.19 23:16
написала и отправила
http://www.evangelie.ru/forum/t151284-p … ost6037593
Поделиться33921.02.19 23:22
Скажу , что Оля к выполнила свою работу
отвлекла публику от обсуждения администрации форума.
Евра продолжает терять внеконфессионалов и ярких участников .
грустно всё это.
останутся, Оля к, валера и станислав с кверти)) не думаю что кто нибудь сможет затесаться в эту тесную зубастую компашку.
Поделиться34021.02.19 23:25
нормально, на форуме 12 гостей.)))))
Поделиться34121.02.19 23:30
останутся, Оля к, валера и станислав с кверти)) не думаю что кто нибудь сможет затесаться в эту тесную компашку.
Начнут друг дружку грызть и обвинять в богохульстве, стучать Илье.
Думаю останется Оля победителем.. пока Илья не забанит ее - у него ломки начнуться, под влянием синдрома вахтера,
Поделиться34221.02.19 23:31
Начнут друг дружку грызть и обвинять в богохульстве, стучать Илье.
Думаю останется Оля победителем.. пока Илья не забанит ее - у него ломки начнуться, под влянием синдрома вахтера,
Ольгу не забанит никогда, ибо она имеет дар, вовремя остановится.
Поделиться34322.02.19 00:02
Евлампия:
Ну вот теперь и разберемся. Даст Бог, оградим новичков от подобной вседозволенной "любви".
она что, реально верит что на форуме есть простачки, которым только и успевай на уши навешивать? Какое легкомыслие.
а может не легкомыслие а скрытые мотивы, замаскированные под благие намерения?
Поделиться34422.02.19 00:05
станислав хорош.))
Дело в том что форум назвал сам себя ХРИСТИАНСКИМ. А это обязывает.
у него форум это уже реальная личность, которая что хочет то и делает, людей там нет.
Интересная позиция.
а кто нибудь от станислава что христианское читал, видел на деле его постов что нибудь здравое и набожное? кроме постоянного упоминания что "форум то христианский"
Поделиться34522.02.19 00:15
Артемида молодец, как всегда на высоте, вся VIP-палата неизлечимых прибежала ее кусать, но отбивается достойно
Поделиться34622.02.19 00:17
Артемида молодец, как всегда на высоте, вся VIP-палата неизлечимых прибежала ее кусать, но отбивается достойно
у арти походу иммунитет на укусы.
Поделиться34722.02.19 00:19
станислав хорош.))
Дело в том что форум назвал сам себя ХРИСТИАНСКИМ. А это обязывает.
у него форум это уже реальная личность, которая что хочет то и делает, людей там нет.
Интересная позиция.
а кто нибудь от станислава что христианское читал, видел на деле его постов что нибудь здравое и набожное? кроме постоянного упоминания что "форум то христианский"
Время от времени он выкатывает простыни текстов Сторожевой Башни, по их любимым поводам - отсутствию вечной духовной личности.
Отредактировано triatma (22.02.19 00:23)
Поделиться34822.02.19 00:21
хорошо что этот форум есть, так бы все забаненные ушли по своим местам, разбежались бы и всё, с концами.. а так, мы здесь все сохранились и можем продолжать общаться..)
Поделиться34922.02.19 00:22
у арти походу иммунитет на укусы.
По моему она реально прониклась наставлениями Христа - Радуйтесь когда будут гнать вас и всячески неправедно злословить.. Наш человек! )
Поделиться35022.02.19 00:22
Время от времени от выкатывает простыни текстов Сторожевой Башни, по их любимым поводам - отсутствию вечной духовной личности.
сторожевая башня? ого.
Поделиться35122.02.19 00:24
хорошо что этот форум есть, так бы все забаненные ушли по своим местам, разбежались бы и всё, с концами.. а так, мы здесь все сохранились и можем продолжать общаться..)
арти смотри аккуратнее, ато саму забанят. ибо там неладное что то творится.
Поделиться35222.02.19 00:24
По моему она реально прониклась наставлениями Христа - Радуйтесь когда будут гнать вас и всячески неправедно злословить.. Наш человек! )
) одно не радует, жаль что так всё некрасиво получается вот как с Гудвиным и с Вами и с другими.. и вообще не приятно очень ощущать эту враждебность, да и от кого? от своих же - верующих.. ну и ну..
Поделиться35322.02.19 00:24
арти смотри аккуратнее, ато саму забанят. ибо там неладное что то творится.
как Бог даст, так и будет..
Поделиться35422.02.19 00:33
Бан ди ты!
Поделиться35522.02.19 00:39
) одно не радует, жаль что так всё некрасиво получается вот как с Гудвиным и с Вами и с другими.. и вообще не приятно очень ощущать эту враждебность, да и от кого? от своих же - верующих.. ну и ну..
А вы передумайте все это - поменяйте отношение! Вспомните что Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба Кришной. (параллельное место БГ 4.11 Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.)
Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Друга моего, и Он представит нам более, нежели двенадцать легионов ботов и завалит евру нафих.?
Как же сбудутся писания, что так должно быть..
: )
Отредактировано triatma (22.02.19 00:40)
Поделиться35622.02.19 00:56
Валить евру подло как-то.
А то бы пиццот раз завалила уже.
Пусть загнивает своим чередом.
Поделиться35722.02.19 01:20
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилон_великий
Вавилон великий (др.-греч. Βαβυλὼν ἡ μεγάλη - evangelie.ru) — иносказательное выражение из книги Откровения Иоанна Богослова. Вавилон великий связан с образом Вавилонской блудницы и получил у богословов различные толкования.
Евра в Откровении Иоанна
Согласно рассказа Иоанна Богослова, явившийся ему ангел повёл его смотреть «суд над великою блудницею, сидящею на серверах водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр. 17:1-2). Ангел ведёт его в пустыню, где он:
« увидел жену, сидящую на звере багряном (Фаер Фокс?), преисполненном доменами именами богохульными, с семью серверами головами и десятью адресами рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на www. челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
(Откр. 17:3-6)
»
Далее Иоанн описывает увиденное им падение Вавилона: «пала, пала Евра великая» (Откр. 18:2). Падение сервера отождествляется с падением блудницы:
« Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнём, потому что силен Господь Бог, судящий её.
(Откр. 18:7-8)
»
Это объясняется тем, что по-гречески город — πόλις — женского рода и поэтому у Иоанна встречаются следующие фразы: «…видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!» (Откр. 18:18)
:^)
Поделиться35822.02.19 06:10
Изгнание триатмы с евры:
Поделиться35922.02.19 07:30
По инициативе Ильи совет форума будет пытаться открыть глаза Игорю на ересь триатмы:
Отредактировано conformist (22.02.19 07:30)
Поделиться36022.02.19 07:31
Было бы не плохо, если бы выложили там мой фотоотчет по событиям