Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Прослушала песенку выложенную конформистом о сумасшедшем доме.
Ой, анекдот , в тему на синий что ли поставить?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+3

332

Отвлекла, но вывести на неадекват, чтоб причинно и с доказательствами порочности "язычника" не получилось.. долго Ильюша ждал в засаде и в итоге пришлось закрывать без заготовленных текстов - уж слишком разошелся сотонист ))

Отредактировано triatma (21.02.19 23:01)

0

333

#p8270,triatma написал(а):

Илья666:
"Буду немногословен.
Сейчас своей волей, отключаю triatma от форума на некоторое время за активное внедрение на форум антиевангельского конента.
Уже пора.
После этого открою на совете форума этот вопрос с предложением постоянного отключения от форума этого участника.
Хватит уже издеваться над истинным христианством!"

Я герой дня! ))
Принимаю соболезнования тут (Артемида, спасибо за теплые слова)
Что скажет стая совет?

Какие еще соболезнования!? Главврач Моргулис заподозрил что Вы здоровы и нужно собирать медсовет по решению вопроса о выписке. Возможно Вас скоро можно будет поздравить с выздоровлением.

+2

334

#p8272,~Татьяна~ написал(а):

Прослушала песенку выложенную конформистом о сумасшедшем доме.
Ой, анекдот , в тему на синий что ли поставить?

Да, да, поставьте, если бы я там был то обязательно в психическую тему Ольги воткнул.

0

335

#p8275,conformist написал(а):

Да, да, поставьте, если бы я там был то обязательно в психическую тему Ольги воткнул.

Нет. Я уж в эту . Счас найду на чей ответ....
Баллов добавят или нет ?
Чё делается ....

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,

0

336

#p8274,conformist написал(а):

Какие еще соболезнования!? Главврач Моргулис заподозрил что Вы здоровы и нужно собирать медсовет по решению вопроса о выписке. Возможно Вас скоро можно будет поздравить с выздоровлением.

Угу, в наше время христиане не к больным, мытарям и грешникам приходят, хватит, теперь они элитный закрытый клуб неприкасаемых. Забурели, жирком обросли, хозяйствами и решили что все должно идти тихо и гладко:

Станислав : На самом деле, если форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремится стать христианским порталом, то ему остро необходимо избавиться от всего антихристианского, богохульного и от явных троллей провокаторов. А иначе никаких Божьих благословений не будет. Всё погрязнет в пустопорожней болтовне, троллинге, оскорблениях и богохульстве.

+2

337

Вот еще песенка для Евры:

0

338

написала и отправила
http://www.evangelie.ru/forum/t151284-p … ost6037593

Подпись автора

( Ос.10.12)

+3

339

#p8271,~Татьяна~ написал(а):

Скажу , что Оля к выполнила свою работу
отвлекла публику от обсуждения администрации форума.
Евра продолжает терять  внеконфессионалов и ярких участников .
грустно всё это.

останутся, Оля к, валера и станислав с кверти)) не думаю что кто нибудь сможет затесаться в эту тесную зубастую компашку.

+2

340

нормально, на форуме 12 гостей.)))))

0

341

#p8286,Гудвин написал(а):

останутся, Оля к, валера и станислав с кверти)) не думаю что кто нибудь сможет затесаться в эту тесную компашку.

Начнут друг дружку грызть и обвинять в богохульстве, стучать Илье.
Думаю останется Оля победителем.. пока Илья не забанит ее - у него ломки начнуться, под влянием синдрома вахтера,

+1

342

#p8290,triatma написал(а):

Начнут друг дружку грызть и обвинять в богохульстве, стучать Илье.
Думаю останется Оля победителем.. пока Илья не забанит ее - у него ломки начнуться, под влянием синдрома вахтера,

Ольгу не забанит никогда, ибо она имеет дар, вовремя остановится.

0

343

Евлампия:

Ну вот теперь и разберемся. Даст Бог, оградим новичков от подобной вседозволенной "любви".

она что, реально верит что на форуме есть простачки, которым только и успевай на уши навешивать? Какое легкомыслие.
а может не легкомыслие а скрытые мотивы, замаскированные под благие намерения?

+2

344

станислав хорош.))

Дело в том что форум назвал сам себя ХРИСТИАНСКИМ. А это обязывает.

у него форум это уже реальная личность, которая что хочет то и делает, людей там нет.
Интересная позиция.
а кто нибудь от станислава что христианское читал, видел на деле его постов что нибудь здравое и набожное? кроме постоянного упоминания что "форум то христианский"

+2

345

Артемида молодец, как всегда на высоте, вся VIP-палата неизлечимых прибежала ее кусать, но отбивается достойно :)

+5

346

#p8296,conformist написал(а):

Артемида молодец, как всегда на высоте, вся VIP-палата неизлечимых прибежала ее кусать, но отбивается достойно

у арти походу иммунитет на укусы.

+1

347

#p8295,Гудвин написал(а):

станислав хорош.))

Дело в том что форум назвал сам себя ХРИСТИАНСКИМ. А это обязывает.

у него форум это уже реальная личность, которая что хочет то и делает, людей там нет.
Интересная позиция.
а кто нибудь от станислава что христианское читал, видел на деле его постов что нибудь здравое и набожное? кроме постоянного упоминания что "форум то христианский"

Время от времени он выкатывает простыни текстов Сторожевой Башни, по их любимым поводам - отсутствию вечной духовной личности.

Отредактировано triatma (22.02.19 00:23)

0

348

хорошо что этот форум есть, так бы все забаненные ушли по своим местам, разбежались бы и всё, с концами.. а так, мы здесь все сохранились и можем продолжать общаться..)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+4

349

#p8297,Гудвин написал(а):

у арти походу иммунитет на укусы.

По моему она реально прониклась наставлениями Христа - Радуйтесь когда будут гнать вас и всячески неправедно злословить.. Наш человек! )

+1

350

#p8298,triatma написал(а):

Время от времени от выкатывает простыни текстов Сторожевой Башни, по их любимым поводам - отсутствию вечной духовной личности.

сторожевая башня? ого.

0

351

#p8299,Артемида.. написал(а):

хорошо что этот форум есть, так бы все забаненные ушли по своим местам, разбежались бы и всё, с концами.. а так, мы здесь все сохранились и можем продолжать общаться..)

арти смотри аккуратнее, ато саму забанят. ибо там неладное что то творится.

+1

352

#p8300,triatma написал(а):

По моему она реально прониклась наставлениями Христа - Радуйтесь когда будут гнать вас и всячески неправедно злословить.. Наш человек! )

:)) одно не радует, жаль что так всё некрасиво получается вот как с Гудвиным и с Вами и с другими.. и вообще не приятно очень ощущать эту враждебность, да и от кого? от своих же - верующих.. ну и ну..

Подпись автора

+1

353

#p8302,Гудвин написал(а):

арти смотри аккуратнее, ато саму забанят. ибо там неладное что то творится.

как Бог даст, так и будет..

Подпись автора

+2

354

Бан ди ты!

Подпись автора

С Уважением Александр.

+1

355

#p8303,Артемида.. написал(а):

:)) одно не радует, жаль что так всё некрасиво получается вот как с Гудвиным и с Вами и с другими.. и вообще не приятно очень ощущать эту враждебность, да и от кого? от своих же - верующих.. ну и ну..

А вы передумайте все это - поменяйте отношение! Вспомните что Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба Кришной. (параллельное место БГ 4.11 Как человек предается Мне, так Я и вознаграждаю его. Каждый во всем следует Моим путем, о сын Притхи.)

Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Друга моего, и Он представит нам более, нежели двенадцать легионов ботов и завалит евру нафих.?
Как же сбудутся писания, что так должно быть..
: )

Отредактировано triatma (22.02.19 00:40)

+2

356

Валить евру подло как-то.
А то бы пиццот раз завалила уже.
Пусть загнивает своим чередом.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

357

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилон_великий

Вавилон великий (др.-греч. Βαβυλὼν ἡ μεγάλη - evangelie.ru) — иносказательное выражение из книги Откровения Иоанна Богослова. Вавилон великий связан с образом Вавилонской блудницы и получил у богословов различные толкования.

Евра в Откровении Иоанна

Согласно рассказа Иоанна Богослова, явившийся ему ангел повёл его смотреть «суд над великою блудницею, сидящею на серверах водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр. 17:1-2). Ангел ведёт его в пустыню, где он:
« увидел жену, сидящую на звере багряном (Фаер Фокс?), преисполненном доменами именами богохульными, с семью серверами головами и десятью адресами рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на www. челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.
(Откр. 17:3-6)
»
Далее Иоанн описывает увиденное им падение Вавилона: «пала, пала Евра великая» (Откр. 18:2). Падение сервера отождествляется с падением блудницы:
« Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнём, потому что силен Господь Бог, судящий её.
(Откр. 18:7-8)
»

Это объясняется тем, что по-гречески город — πόλις — женского рода и поэтому у Иоанна встречаются следующие фразы: «…видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!» (Откр. 18:18)

:^)

+1

358

Изгнание триатмы с евры:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61ZuS9g76lL.jpg

+3

359

По инициативе Ильи совет форума будет пытаться открыть глаза Игорю на ересь триатмы:
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/718/134718969_1877990_original.jpg

Отредактировано conformist (22.02.19 07:30)

+2

360

Было бы не плохо, если бы выложили там мой фотоотчет по событиям

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2