Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

#p7937,triatma написал(а):

Мне до такого горя мне еще расти и расти.. я ж не Индра, я только учусь.

Как там наш подопечный Витюничка? Все еще ерепенится, или уже хорохорится? Смешной, думает игнор ему поможет уйти от любви - читал бы Библию, знал бы что спасенья нет, что любовь все равно его передолготерпит, замилосердствует... все покроет, всему поверит, всего надеется, все перенесет. Любовь никогда не перестает и не отстанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится, а любовь его никогда не забудет, где хошь найдет и розделит мозги от костей, а душу вынет и положит за Христа и Евангелие  ))

Отредактировано triatma (Вчера 23:25:45)

:))))))) точно.. сам виноват, постоянно меня курицами тролил да внимание повышенное мне уделял, вот я и обратила на него своё внимание..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+4

302

#p7975,Блонди написал(а):

Гудвин, если у тебя нет доступа к синему, копирую для тебя -

ничего себе. o.O

0

303

#p7984,Блонди написал(а):

Прочитала "если фотать Лену через стеклопакет"

Просто камера на ноуте гавно.)

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

304

#p7985,Артемида.. написал(а):

:))))))) точно.. сам виноват, постоянно меня курицами тролил да внимание повышенное мне уделял, вот я и обратила на него своё внимание..))

Если ваш лайкер, престал вас лайкать, значит он лайкает кого-то другого.. возможно даже репостит. (с)

Ну вы даете! Мальчикам все таки проще признаваться - для них естественней за девочками бегать, все снисходительно улыбаются... а вот тут действительно христианская смелость нужна - мы в восхищении!! Еще немного и сама Лена закурит..
Придется думать как же вас пересостязать.
: ))

+1

305

#p7992,triatma написал(а):

Если ваш лайкер, престал вас лайкать, значит он лайкает кого-то другого.. возможно даже репостит. (с)

Ну вы даете! Мальчикам все таки проще признаваться - для них естественней за девочками бегать, все снисходительно улыбаются... а вот тут действительно христианская смелость нужна - мы в восхищении!! Еще немного и сама Лена закурит..
Придется думать как же вас пересостязать.
: ))

сначала мальчик бегает за девочкой чтобы получить желаемое, а когда получает, девочка начинает бегать за мальчиком, а мальчик - от девочки убегает уже..))

Подпись автора

+1

306

#p7993,Артемида.. написал(а):

сначала мальчик бегает за девочкой чтобы получить желаемое, а когда получает, девочка начинает бегать за мальчиком, а мальчик - от девочки убегает уже..))

а чего он бегает то?

0

307

#p7975,Блонди написал(а):

Гудвин, если у тебя нет доступа к синему, копирую для тебя -

http://www.evangelie.ru/forum/t151281.html

уже пошла реакция от Ольги К
http://www.evangelie.ru/forum/t151284.html

Если администрация не против такого обсуждения. Бо как не могут сочувствующие высказаться - так и оппоненты.

Итак.
@Блонди
Проблема Ильи
@triatma
Что-то сегодня никто на Илью не пожаловался - исправляю.

Вы создали свой форум. Вам стало там скушно? Что вы пришли с непонятными "жалобами" назад - по трэшу соскучились?

ЭТОТ ФОРУМ - ХРИСТИАНСКИЙ.

Не уважаете христианские взгляды, гнобите истину, хулите Бога и Его заповеди - и обижаетесь, что вас наказывают и отключают???

Вы - служители сатаны. ДА. Сами того не понимая - вы ему служите, с пеной у рта защищая его "ценности".

Если хочется - чтоб отключили и ходить потом с этой "медалью" по другим ресурсам - так попросите - вас отключат. Но тогда же нечем будет хвастать - "отключили за правду и любовь к свободе взглядов"! Вы не христиане. Так зачем вы так надрываетесь быть здесь? Ваш бог вас сюда гонит злословить все христианское.

Покайтесь, пока не поздно.

Вкратце мое мнение.

И да, жалоба может быть создана на всплеске эмоций - что не есть также хорошо - но, хотя бы, понятно.

Но у вас двоих это похоже на травлю. Глупую и недостойную.

+1

308

#p8009,Гудвин написал(а):

а чего он бегает то?

он бегает за всем что привлекательно выглядит, пусть даже это иллюзия..

Подпись автора

+1

309

#p8013,Артемида.. написал(а):

он бегает за всем что привлекательно выглядит, пусть даже это иллюзия..

а разве не от ответственности он убегает?

0

310

#p8014,Гудвин написал(а):

а разве не от ответственности он убегает?

да, уже потом как получил то что хотел, то убегает чтобы искать иное, а прежнее чтоб не мешало..

Подпись автора

0

311

#p8015,Артемида.. написал(а):

да, уже потом как получил то что хотел, то убегает чтобы искать иное, а прежнее чтоб не мешало..

мерзавiц какой а, ишь что удумал.

0

312

#p8018,Гудвин написал(а):

мерзавiц какой а, ишь что удумал.

это мы о гипотетическом мерзавце..))

Подпись автора

0

313

#p8012,Гудвин написал(а):

Она сейчас выпустит весь пар , спровоцирует на жёсткие ответы и подведёт под баллы .

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

314

#p8012,Гудвин написал(а):

Мда уж, какую цель Ольга перед собой поставила, вот в чем вопрос

+1

315

Очередная попытка разворошить осиное гнездо, но пока кроме Ольги все главные осы помалкивают почему-то

+1

316

#p8022,conformist написал(а):

Очередная попытка разворошить осиное гнездо, но пока кроме Ольги все главные осы помалкивают почему-то

Кстати я заметила, что Игорь всегда отмалчивается в сложных ситуациях, ждет, пока спадет страсть и закрывает тему.

0

317

#p8023,Блонди написал(а):

Кстати я заметила, что Игорь всегда отмалчивается в сложных ситуациях, ждет, пока спадет страсть и закрывает тему.

Да, его принцип давно понятен: если молчать то за умного сойти можно. Боится рот открывать, весь ореол великого христианина может потерять

+1

318

"чуть ли ни жопкой поворотясь к зрителям, лёжа и не обращая внимание на свой суржик"

Это конечно шедевр.

0

319

#p8020,~Татьяна~ написал(а):

Она сейчас выпустит весь пар , спровоцирует на жёсткие ответы и подведёт под баллы .

и откуда у нее все это?

0

320

#p8023,Блонди написал(а):

Игорь человек занятой, конференции, служения, собрания в реале, ему честно признать пополам что на его форуме творится
где то в глубине души он наверное даже жалеет всех нас, форумных наркоманов.

0

321

#p8035,Гудвин написал(а):

Игорь человек занятой, конференции, служения, собрания в реале, ему честно признать пополам что на его форуме творится
где то в глубине души он наверное даже жалеет всех нас, форумных наркоманов.

Да нет, не пополам, помню как он психанул, когда я Певчего мордой в его же *господин* ткнул по поводу москалей. И бунтовщиком меня обозвал и гнилостным и дерзновенным, да еще 10 баллов влепил. Пришлось мне его потом долго успокаивать и откачивать. Игорь такой же псих, как и все его фавориты, единственное отличие умеет язык держать за зубами и не разоблачаться

Отредактировано conformist (20.02.19 18:16)

0

322

#p8038,conformist написал(а):

Да нет, не пополам, помню как он психанул, когда я Певчего мордой в его же *господин* ткнул по поводу москалей. И бунтовщиком меня обозвал и гнилостным и дерзновенным, да еще 10 баллов влепил. Пришлось мне его потом долго успокаивать и откачивать

наверное выходной у него был, или отпуск. А так, он далек от форумной суеты.

0

323

Артемида там молодец, похоже стала забывать о былой политической солидарности с Ольгой К. Если год другой назад, то наверняка за Ольгу бы горой стояла.

+2

324

#p8020,~Татьяна~ написал(а):

Сообщение от Гудвин  [Перейти к сообщению]

Чёто замолчала.. наверно план не удался ))

+2

325

Вот если бы Илья имел предвзятость к защите женщин, например таких как Ольга К или Двора в конфликтах с мужиками, то я бы его понял и возможно даже поддержал. Вполне нормальная была бы предвзятость. Но когда он горой стоит за таких как Лука, Певчий, зероман, Доца, то это уже шиза полная.

+1

326

#p8146,conformist написал(а):

Вот если бы Илья имел предвзятость к защите женщин, например таких как Ольга К или Двора в конфликтах с мужиками, то я бы его понял и возможно даже поддержал. Вполне нормальная была бы предвзятость. Но когда он горой стоит за таких как Лука, Певчий, зероман, Доца, то это уже шиза полная.

может корень такого поведения зарыт слишком глубоко, и мы просто его не можем видеть?

0

327

#p8182,Гудвин написал(а):

может корень такого поведения зарыт слишком глубоко, и мы просто его не можем видеть?

Да, для правильного диагноза наверное нужен врач психиатр.

0

328

+2

329

Илья666:
"Буду немногословен.
Сейчас своей волей, отключаю triatma от форума на некоторое время за активное внедрение на форум антиевангельского конента.
Уже пора.
После этого открою на совете форума этот вопрос с предложением постоянного отключения от форума этого участника.
Хватит уже издеваться над истинным христианством!"

Я герой дня! ))
Принимаю соболезнования тут (Артемида, спасибо за теплые слова)
Что скажет стая совет?

"ах какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь, стыдно мне...."

Отредактировано triatma (21.02.19 22:23)

+2

330

Скажу , что Оля к выполнила свою работу
отвлекла публику от обсуждения администрации форума.
Евра продолжает терять  внеконфессионалов и ярких участников .
грустно всё это.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+5

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2