Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2

Новости с синего 2

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

#p7868,triatma написал(а):

Хотя место для трактовок всегда остается - можно придумать что как ангелы коммунами ахаются например, все жены общие. Если ангелы как в ведах гандхарвы и апсары, то некоторые Дианы будут в шоке ))

да чего мне быть в шоке, это ж Ваш горем..  :whistle:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

272

#p7900,Артемида.. написал(а):

бобрый вечер, дорогенький..)

а хотите бобра? дорогенькая.))) :crazyfun:

0

273

#p7907,Гудвин написал(а):

а хотите бобра? дорогенькая.)))

не хочу.. )) а у Вас есть он?..

Подпись автора

0

274

#p7908,Артемида.. написал(а):

не хочу.. )) а у Вас есть он?..

мне желаете а сами не хотите, интересно.))))я добро имел в виду, там накладочка вышла.

0

275

#p7909,Гудвин написал(а):

мне желаете а сами не хотите, интересно.))))

Гудвин, а у Вас тоже полнолуние?..))

Подпись автора

0

276

#p7911,Артемида.. написал(а):

Гудвин, а у Вас тоже полнолуние?..))

вчера было, я кстати три луны сфоткал, представляешь, а сегодня все затянуло облаками.

0

277

оптический эффект это, скорее через стеклопакет так получилось..

0

278

#p7913,Гудвин написал(а):

вчера было, я кстати три луны сфоткал, представляешь, а сегодня все затянуло облаками.

а я читала что сейчас фиксируют три солнца.. а позавчера видела луну в розовом ореоле.. красиво..

Подпись автора

0

279

#p7915,Артемида.. написал(а):

а я читала что сейчас фиксируют три солнца.. а позавчера видела луну в розовом ореоле.. красиво..

в смысле розовом? засняла?

0

280

#p7898,Гудвин написал(а):

но ведь тогда есть шанс и самому стать психом.

Разумеется, я себя таковым и чувствую. Разве будет нормальный человек заниматься тем что дразнит психов?

+1

281

#p7916,Гудвин написал(а):

в смысле розовом? засняла?

не засняла, я просто гуляла.. и у меня нечем заснимать, нет такого оборудования как у Вас..)) розовое свечение вокруг Луны..

Подпись автора

0

282

#p7919,Артемида.. написал(а):

не засняла, я просто гуляла.. и у меня нечем заснимать, нет такого оборудования как у Вас..)) розовое свечение вокруг Луны..

какое оборудование, в телефон сняла бы.

0

283

#p7921,Гудвин написал(а):

какое оборудование, в телефон сняла бы.

я как-то снимала Луну фотоаппаратом, так она маленькая была и не интересная..))

Подпись автора

0

284

Поддержал традицию. Еле вложился до полуночи, пришлось спешно выкладывать. Какие будут прогнозы?

http://www.evangelie.ru/forum/t151268.html

+2

285

#p7898,Гудвин написал(а):

Сообщение от conformist  [Перейти к сообщению]

Евру нужно рассматривать как отличную лабораторию для проведения экспериментов с психами. Увлекательное занятие надо сказать

но ведь тогда есть шанс и самому стать психом. Я как то написал тему, наказание троллю. В ней я выделил ряд сегментов по которым можно реально примерить на себя игровую модель поведения, причем происходит это настолько незаметно, что даже времени одуматься не будет. Природой моих наблюдений были как раз персонажи евры.

Этточно - исследуй себя и писание.

0

286

#p7902,Артемида.. написал(а):

да чего мне быть в шоке, это ж Ваш горем..  :whistle:

Мне до такого горя мне еще расти и расти.. я ж не Индра, я только учусь.

Как там наш подопечный Витюничка? Все еще ерепенится, или уже хорохорится? Смешной, думает игнор ему поможет уйти от любви - читал бы Библию, знал бы что спасенья нет, что любовь все равно его передолготерпит, замилосердствует... все покроет, всему поверит, всего надеется, все перенесет. Любовь никогда не перестает и не отстанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится, а любовь его никогда не забудет, где хошь найдет и розделит мозги от костей, а душу вынет и положит за Христа и Евангелие  ))

Отредактировано triatma (20.02.19 01:25)

0

287

#p7914,Гудвин написал(а):

оптический эффект это, скорее через стеклопакет так получилось..

Если фотать Луну через стеклопакет, то иногда за Луной может показаться огромное лицо, жующее космический бутерброд. Восхитительное зрелище скажу я вам.

0

288

#p7862,Амира написал(а):

А маме Эле за 80 кстати.

78 будет в мае.

0

289

#p7935,triatma написал(а):

Поддержал традицию. Еле вложился до полуночи, пришлось спешно выкладывать. Какие будут прогнозы?

Илья сегодня-завтра закроет, скажет что-то вроде "посмеялись, можно и закрывать".
Если настроение будет плохое, то отключит тебя временно и напишет что-нибудь нервное, типа жалоба подана не правильно, и хватит паясничать.

+1

290

Уже 17 человек лайнули за выход Ильи на пенсию  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

Понравилось NTLL, Zhemchugina, ~Татьяна~, Света Дюжева это понравилось
Благодарности Клерк, Yosi, Фонфан, Alexinna, Unmasker1 and 8 others поблагодарил(и)

Отредактировано Блонди (20.02.19 09:20)

0

291

#p7710,conformist написал(а):

Блонди, не останавливайтесь, создавайте новые темы. А тему по техподдержке нужно развивать конкретными просьбами о переводах

Похоже администрации форума тема понравилась.

somekind занялся переводами.

«*лапуля*» — это производное от «мерзкий», «мерзость».
А теперь смотрим сюда:
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Пр. 29:27).
Учитывая, что критерии довольно относительные, то как минимум в некоторых аспектах все мы друг для друга *лапули*.
«*котигорошко*» ранее означало «скот», сейчас часто используется в значении «люди как скот».
«Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!» (Еккл. 3:18-19)
Что касается «мусора», то апостол Павел писал о себе так:
«...мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне» (1Кор. 4:13)
Так что христиане могут такому порадоваться.

Глядишь, так скоро слова "*лапуля*", "паскуда", "тварь" и т.п. станут повседневными на синем.

Отредактировано Блонди (20.02.19 12:15)

+2

292

Может быть ему младенец замотанный в бинты как мумия и его неестественное положение не понравились?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Отредактировано Блонди (20.02.19 12:28)

0

293

#p7962,Блонди написал(а):

Похоже администрации форума тема понравилась.

somekind занялся переводами.

Глядишь, так скоро слова "*лапуля*", "паскуда", "тварь" и т.п. станут повседневными на синем.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:15:38)

А мой словарь мне больше понравился.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

294

Но тема в самом деле трэш.
Хотя и есть аналогия с православными обрядами.

Подпись автора

0

295

Гудвин, если у тебя нет доступа к синему, копирую для тебя -

http://www.evangelie.ru/forum/t151281.html

Проблема Ильи.

Илья, давайте честно разберем ситуацию.

1. Многих напрягает Ваше лицеприятие по отношению к Луке. Вы позволяете ему всё. Гудвина за личное сообщение с невинным и забавным словом "чудиська" оштрафовали, а Луке сходят с рук такие откровенные оскорбления других участников, как "*лапуля*", "тварь", "мусор", "*котигорошко*" и т.д., опубликованные непосредственно в темах раздела для христиан.

2. Лука является пропагандистом употребления алкоголя на форуме.

Цитата Сообщение от Лука
У нас бутылки с вином не давят, а смакуют. Причем речь идет не о дорогих французских винах, а обычных, до 10-12 евро за бутылку.
Что касается ежедневного потребления, для парижанина это норма - во время обеда маленький пише дю табль красного или белого и через час после этого не только легкое опьянение, а даже воспоминания о выпитом исчезают.
Лично я пью 2-3 раза в неделю либо одну рюмку водки или коньяка, либо один бокал вина за обедом. В праздник можно выпить вдвое больше.

(Может быть Гудвин просто парижанин, кто знает?)

Но Вы отключаете не его, а Гудвина, который лишь однажды сказал (возможно в порыве чувств), что не читает форум без алкоголя.
Это выглядит как анекдот -
- Я на форуме трезвым не пишу.
- Ах ты 5 лет пишешь на форуме пьяным, а мы не и не замечали, пока ты сам не признался. Отключаю!

3. Вы очень часто штрафуете людей не за то, что на самом деле Вас затронуло, как человека и как модератора. Т.е. бьете ножом в спину.
Например, Вам не нравится идея о реинкарнации. Но Вы ищете другие пути, чтобы оштрафовать приверженцев реинкарнации, и штрафуете меня и Триатму за флуд, или якобы за переход на личность оппонента, хотя тут же сверкает этот переход от Доци, или Луки, которые Вы в упор не замечаете (ведь они отстаивают ВАШУ точку зрения, значит им всё можно), когда Лука называет меня "собакой Гитлера", а Доця утверждает, что таким людям не место в среде христиан и участников данного форума.
Я уже молчу о постоянных оскорблениях со стороны Ольги К.
Или возьмем пример с Юлей77. Она сказала Вам какое-то острое словцо, которое Вам не понравилось, но Вы штрафуете её за произведения искусства, которые она выкладывает на форуме.
Я сама во многом с ней не согласна и жаловалась на неё, но даже меня удивило, когда Вы это сделали.
Что это? Злопамятность? Лицеприятие?

В общем, Илья, Вам надо как-то более объективно оценивать действия своих явных друзей на форуме (Луки, Доци и др.), либо быть менее строгим к другим участникам, не входящим в круг Ваших друзей. Иначе получается откровенная дискриминация с Вашей стороны, которая опустошает данный форум. Впрочем, это Вам с Игорем решать, исходя из тех целей и мотивов, которые вы перед собой ставите. Может быть вам вообще всё равно, кто посещает данный форум и что будет с ним дальше.

Кстати, если Вы признаете за собой право быть лицеприятным и иметь свою собою точку зрения, с которой другие не соглашаются, то почему Вы не признаете такое право за другими людьми? Чем Вы лучше других?

Я прошу не закрывать тему, пока @Игорь собственноручно её не закроет. Всё-таки он администратор данного форума, и никто иной.

Отредактировано Блонди (20.02.19 13:22)

+4

296

#p7965,Амира написал(а):

Но тема в самом деле трэш.
Хотя и есть аналогия с православными обрядами.

Честно говоря даже не читал внимательно. Энигма скинула зачем-то, наверно хотела подразнить и я продолжил.
Было две мысли - кармой потренировать народ и потом съехать что выложил как раз как пример трэша в головах мещан, это и обсудить. Ну или экспромтом, куда выведет кривая, что и выходит.

+1

297

#p7963,Блонди написал(а):

Может быть ему младенец замотанный в бинты как мумия и его неестественное положение не понравились?

Обратил внимание на рисунк уже после - интересно, что это символизирует (если)?

0

298

#p7979,triatma написал(а):

Честно говоря даже не читал внимательно. Энигма скинула зачем-то, наверно хотела подразнить и я продолжил.
Было две мысли - кармой потренировать народ и потом съехать что выложил как раз как пример трэша в головах мещан, это и обсудить. Ну или экспромтом, куда выведет кривая, что и выходит.

А повелись ведь.
Почему тебя все дураки считают своим братом по разуму, я хз...

Подпись автора

0

299

Демократичный ты потому что.

Подпись автора

0

300

#p7939,Григорий Р написал(а):

Если фотать Луну через стеклопакет, то иногда за Луной может показаться огромное лицо, жующее космический бутерброд. Восхитительное зрелище скажу я вам.

Прочитала "если фотать Лену через стеклопакет"  :D

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 2