Раньше и этого форума не было. Но что толку в Правилах, исполнение которых не контролируется?
Я с Вами согласен. Но здесь так принято.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?
Раньше и этого форума не было. Но что толку в Правилах, исполнение которых не контролируется?
Снова врешь. В правилах форума сказано "На форуме запрещается ...публикация заведомо ложной информации." Значит ложь является нарушением правил форума, что влечет за собой санкции.
Заведомо:
Значение
сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (при прилагательных, обозначающих отрицательные свойства) ◆ Давать заведомо ложные показания.
А если не знает, что это ложь, тогда просто заблуждается. И за это не написано в правилах, чтобы наказывать.
Отредактировано Viktor.o (20.09.20 17:35)
Потому и форум - помойка.
Что же делать Лука? Большинство против модерации. Особенно Блонди и conformist
Отредактировано NTLL (20.09.20 17:36)
Что солгал Лука Ф.
Что я вру, хотя мартовские зайцы самые честные.
Что он стороник демократических ценностей, но на самом деле *давайте жить дружно*.
Что он взял ник в честь бух-галтера Луки Пачоли, потом стал вопить, что евангелист Лука не имеет копирайта на имя.
Что Барт Эрман верующий , а не агностик.
Что Барт Эрман не утверждал что в НЗ около 300 000 разночтений и вообще их якобы нет.
Что ВЗ написан на арамейском.
Что кабалисты и лично Татьяна загаживают форум.
Что в ВЗ используется слово совесть.
Постил устаревшее статьи 2015-2016 года разжигая политические страсти.
С тайными целями разузнавал личную информацию форумчан под видом "астро-лога"
Требовал что бы имя "бог" писали все с большой буквы.
Заведомо: сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (при прилагательных, обозначающих отрицательные свойства) ◆ Давать заведомо ложные показания. А если не знает, что это ложь, тогда просто заблуждается. И за это не не написано в правилах, чтобы наказывать.
ложь — феномен общения, состоящий в намеренном искажении действительного положения вещей; Л. чаще всего находит выражение в содержании речевых сообщений, немедленная проверка к рых затруднительна или невозможна. Л. представляет собой осознанный продукт… …
Большая психологическая энциклопедия
Отредактировано Лука (20.09.20 17:37)
А я так не считаю . Кто из нас лжёт?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Что же делать Лука? Большинство против модерации.
Модерации идёт и без всякого Луки Ф.
Постоянно врет про форум , называет всех дерьмом.
ложь — феномен общения, состоящий в намеренном искажении действительного положения вещей; Л. чаще всего находит выражение в содержании речевых сообщений, немедленная проверка к рых затруднительна или невозможна. Л. представляет собой осознанный продукт… …
Большая психологическая энциклопедия
Если ложь - намеренное искажение действительного положения вещей, то заблуждение - ненамеренное. Просто ошибается.
Сообщение от NTLL [Перейти к сообщению]
Да действительно. А раньше не было ведь.
Может как и в этом мире, где не исполняются заповеди и законы божии - Не медлит Админ исполнением пф, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто был забанен, но чтобы все пришли к покаянию... Все сделал Админ ради себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия....
Может как и в этом мире, где не исполняются заповеди и законы божии - Не медлит Админ исполнением пф, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто был забанен, но чтобы все пришли к покаянию... Все сделал Админ ради себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия....
Аминь . И плевелы чтобы росли вместе с пшеницей до дня жатвы .
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Аминь . И плевелы чтобы росли вместе с пшеницей до дня жатвы .
Ночью на форум Феликс заходил.
Ночью на форум Феликс заходил.
И что?
( Ос.10.12)
И что?
Плевел он...
А я так не считаю . Кто из нас лжёт?
Никто не ошибается. Мнение отражает субъективные представления и ощущения. Если я называю форум помойкой, то это характеризует мое восприятие атмосферы форума, а не характеристику всех его участников.
Конечно да. Лука - клон авторитетный.
Чей клон?)
#p145472,Лука написал(а):Потому и форум - помойка.
Что же делать Лука? Большинство против модерации. Особенно Блонди и conformist
Меня больше всего умиляет, что за строгие правила выступают самые развязные тролли, которые первыми же будут забанены навечно
Это что, нотки мазохизма? Или полная неспособность видеть бревна в глазу?)
Меня больше всего умиляет, что за строгие правила выступают самые развязные тролли, которые первыми же будут забанены навечно
Это что, нотки мазохизма? Или полная неспособность видеть бревна в глазу?)
Лука тролль? Не думаю...
#p145543,Блонди написал(а):Меня больше всего умиляет, что за строгие правила выступают самые развязные тролли, которые первыми же будут забанены навечно
Это что, нотки мазохизма? Или полная неспособность видеть бревна в глазу?)Лука тролль? Не думаю...
Для меня это слово не носит негативный характер. Тем более тролль троллю рознь. Методы Луки мне симпатичны и интересны, например.
Идея! Поставим Луку к влати и будем наблюдать, извращает ли его власть, или нет.
Лука неизменчив. Будучи модератором или форумчанином среди чужих, Лука не меняется.
Это говорит о многом.
#p145511,~Татьяна~ написал(а):И что?
Плевел он...
Как-то смешно звучит.
Как-то смешно звучит.
А мне было не смешно от его кощунственных тем. Аллеи ангелов например. А ты наверное кайфуешь? Да?
#p145470,NTLL написал(а):Я с Вами согласен. Но здесь так принято.
Да не, уже лучше стало с Вашим приходом. Жалко только, что Дима1972 ушел. Интеллигентный участник (хоть Вы со мной и не согласитесь тут).
Для меня это слово не носит негативный характер. Тем более тролль троллю рознь. Методы Луки мне симпатичны и интересны, например.
Выходите за него замуж.
Если я называю форум помойкой, то это характеризует мое восприятие атмосферы форума, а не характеристику всех его участников.
Тогда и Ваша характеристика участников , всего лишь Ваше восприятие , оно не объективно.
Или как?
( Ос.10.12)
Да не, уже лучше стало с Вашим приходом. Жалко только, что Дима1972 ушел. Интеллигентный участник (хоть Вы со мной и не согласитесь тут).
Тогда зачем его отключили?
Может , остынет и вернется?
( Ос.10.12)
Лука неизменчив. Будучи модератором или форумчанином среди чужих, Лука не меняется.
Это говорит о многом.
Да. Так что, заяц заблуждается, считая что власть портит всех.
Тогда и Ваша характеристика участников , всего лишь Ваше восприятие , оно не объективно. Или как?
Конечно не объективно. Это субъективная оценка психолога с 50-ти летним стажем практической работы, такой стаж преподавания и 30-ти летним стажем консультирования.
Его проблема не интеллигентность... Он не способен отстаивать свои взгляды без насилия, исключительно с помощью интеллекта. А также панически боится неудобной правды.
травля Луки | Приватный подраздел | 03.11.24 |
Модератор Владимир: заслуга или ошибка? | Опросы | 16.03.20 |
Загадка Луки | Приватный подраздел | 04.05.20 |
Модераторы | Вопросы и пожелания по форуму | 12.06.19 |
Лицо форума | Совет форума | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?