Не узнали? Но точно не Вы
Я тут всё не читал. С работы пришёл, а тут 45 постов. Так и читателем не долго стать, если все их прочитать. По этому не знаю кто тут озверел.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?
Не узнали? Но точно не Вы
Я тут всё не читал. С работы пришёл, а тут 45 постов. Так и читателем не долго стать, если все их прочитать. По этому не знаю кто тут озверел.
Читайте. Это интересно.
Это кто у нас тут озверел?
Он почти рядом со своей фотографией
Он почти рядом со своей фотографией
Видно как заяц положительно влияет на Вас). Даже заставил выучить новое знание))
Может это зайца нужно в модераторы?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Видно как заяц положительно влияет на Вас). Даже заставил выучить новое знание))?
Теперь и я его буду регулярно радовать.
Мало, дорогая Татьяна. Очень мало. И чем меньше вас будет, тем быстрее форум оживет и наполнится содержательными сообщениями.
Лука, у меня к Вам несколько вопросов :
1. К чему приводит практика психолога оскорблений людей?
2. Верите ли Вы в Бога?
3. Кого Вы на форуме являете , Бога или дьявола?
4 Как думаете ,в чём смысл жизни человека?
Отредактировано ~Татьяна~ (19.09.20 07:17)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Лука, у меня к Вам несколько вопросов :
1. К чему приводит практика психолога оскорблений людей?
Такая практика является исследованием того как люди к оскорблениям относятся. Например, как к дополнительным лексическим краскам, как к выражению своего мировоззрения, как к средству воздействия на собеседника. На этом форуме "грязная" лексика запрещена правилами, которые практически не соблюдаются и большинство хамит ничуть не смущаясь. А т.к. я никогда не пытаюсь переделать новую для себя систему под себя и потому общаюсь с каждым собеседником зеркаля его манеру. Но что бы и как бы я собеседнику не писал и что и как бы он мне не отвечал, никогда не желаю ему ничего плохого.
2. Верите ли Вы в Бога?
Да, верю. Вера моя испытана временем и в полной мере оправдала все мои надежды.
3. Кого Вы на форуме являете , Бога или дьявола?
На форуме я являю человека, за душу которого сражается добро и зло.
4 Как думаете ,в чём смысл жизни человека?
Смысл жизни человека в осознании Божьей воли и ее исполнении. Это единственный путь обретения истинного счастья.
Проголосовать я уже не смогу, потому что посмотрел результаты голосования, но думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставить. На евре хоть и критикуют модераторов (и Луку в том числе), но судя по тому, что все форумы дохнут, а евра держится, значит там модерирование каким бы ни было плохим, но всё-таки лучше, чем на сдохших форумах.
Проголосовать я уже не смогу, потому что посмотрел результаты голосования, но думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставить. На евре хоть и критикуют модераторов (и Луку в том числе), но судя по тому, что все форумы дохнут, а евра держится, значит там модерирование каким бы ни было плохим, но всё-таки лучше, чем на сдохших форумах.
Ну да в былое время люди приходили на форум именно из -за Луки .
Интересно было ..
Как думаете , если бы админ поставил вопрос об одном разделе , изменились ли бы результаты голосования ?
и потом на евре у Луки сколько разделов было?
Отредактировано ~Татьяна~ (20.09.20 12:01)
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Ну да в было время люди приходили на форум именно из -за Луки .
Интересно было ..
Как думаете , если бы админ поставил вопрос об одном разделе , изменились ли бы результаты голосования ?
Результаты голосования может быть изменились, но изменится ли от этого форум, если Луку поставить только в один раздел? Хотя, можно и в один раздел для начала. А там уже сравнить, какого качества его раздел, и какого качества другие разделы. И в соответствии с этим действовать дальше; убрать ли Луку вообще с модераторов, или наоборот - отдать ему все разделы.
Отредактировано Viktor.o (20.09.20 12:07)
Проголосовать я уже не смогу, потому что посмотрел результаты голосования, но думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставить.
Почему не можете? Можно попросить Администрацию и Ваш голос зачислят в пользу Луки.
@Блонди Viktor.o хочет рискнуть поставить на Луку, но по непонятным причинам не может этого сделать.
Можно ли ему помочь?
Отредактировано Григорий Р (20.09.20 12:10)
Проголосовать я уже не смогу,
Потому что вы Виктор- тугодум.
думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставит
Будете тогда двоем с ним общаться.
Впрочем , это будет тоже недолго
но думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставить. На евре хоть и критикуют модераторов (и Луку в том числе), но судя по тому, что все форумы дохнут, а евра держится, значит там модерирование каким бы ни было плохим, но всё-таки лучше, чем на сдохших форумах.
Хватит бредить , Луку Ф, давно на евре погнали как с модераторов , так и из совета форума.
Евра держится на Илье-грешнике, что за 20-40 минут может просмотреть сотни сообщений.
Но так же из модерации и его прежде всего , ушли 90%.
Этот форум показал , что такая жёсткая модерация вообще не нужна , напротив , без неё возникает содержательная дискуссия.
Почему не можете? Можно попросить Администрацию и Ваш голос зачислят в пользу Луки.
@ Блонди
Тогда я голосую "за".
Ну да в былое время люди приходили на форум именно из -за Луки .
Интересно было ..
Это ваша любовь молодости ?
А это ничего , что это "любовь " сказала , что от вас Татьяна надо избавится.
Очевидно и без модерации форум хорошо развивался, сейчас модерация усилена, людей стало меньше.
Какая такая модерация нужна вам ?!
Вы хотите потешить эго его? Но ему напротив нужно слезть с башни из слоновой кости.
Будете тогда двоем с ним общаться.
Впрочем , это будет тоже недолгоно думаю что надо рискнуть Луку в модераторы поставить. На евре хоть и критикуют модераторов (и Луку в том числе), но судя по тому, что все форумы дохнут, а евра держится, значит там модерирование каким бы ни было плохим, но всё-таки лучше, чем на сдохших форумах.
Хватит бредить , Луку Ф, давно на евре погнали как с модераторов , так и из совета форума.
Евра держится на Илье-грешнике, что за 20-40 минут может просмотреть сотни сообщений.
Но так же из модерации и его прежде всего , ушли 90%.
Этот форум показал , что такая жёсткая модерация вообще не нужна , напротив , без неё возникает содержательная дискуссия.
Что Вы так задрожали за свою шкуру?
На этом форуме, слава Богу, можно всем миром обсуждать действия модераторов, а наш брат любит модераторов обсуждать, и ради такого дела на форум подтянется куча желающих. И Выйдет типа того, что ради количества участников отдали в жертву Луку. И плюс к количеству Лука изменит качество форума. Сразу две пользы.
Это ваша любовь молодости ?
А это ничего , что это "любовь " сказала , что от вас Татьяна надо избавится.
У нас с Лукой отношения всегда были сложными . Мы заклятые друзья .
так что я не удивляюсь.
Но будет ли ему хорошо без меня?
Очевидно и без модерации форум хорошо развивался, сейчас модерация усилена, людей стало меньше.
Какая такая модерация нужна вам ?!
Вы хотите потешить эго его? Но ему напротив нужно слезть с башни из слоновой кости.
да. Я хочу дать ему право выбирать себе собеседников , но не на всём форуме.
( Ос.10.12)
Когда на евре разрешено было всем участвовать в жалобной книге, то сам форум выглядел оживлённее. А на этом форуме если один модератор не выдержит нападок и откажется от модерирования, то Лука выдержит. Он - крепкий орешек.
Отредактировано Viktor.o (20.09.20 12:36)
Этот голос нельзя защищать. Это незаконно.
Это давление на демократическое голосование. Вы из какой страны будете?
Но будет ли ему хорошо без меня?
Пример евры показывает , что модераторы могут почти всех забанить, но не изменить позицию.
И если для человека цель издеваться над людьми это эти непременует воспользоваться.
хочу дать ему право выбирать себе собеседников , но не на всём форуме.
У него нет такой проблемы и желания , он это ясно и сам сказал.
нас с Лукой отношения всегда были сложными . Мы заклятые друзья .
Мы все не молодеем, если человек говорит "Библия (вз) написана на арамейском ", "Барт Эрман не агностик " и тп
Он в плохой форме, время его ушло.
И о каких новых модераторах может идти речь если людей стало ещё меньше ?
Вы же сами его спросили об атеизме.
Чем он, или любой столп евпы, или столпик, интересен своей показной верой.
Но даже этого у него нет. Обычный злой жёлчный старик.
на этом форуме если один модератор не выдержит нападок и откажется от модерирования
Ага, узурация власти, выбор тирана.
Ага, узурация власти, выбор тирана.
У Вас странная характерная черта - не понимать сути. Или только тут такую роль на себя взяли, а дома нормальный?
Пример евры показывает , что модераторы могут почти всех забанить, но не изменить позицию.
И если для человека цель издеваться над людьми это эти непременует воспользоваться.У него нет такой проблемы и желания , он это ясно и сам сказал.
Мы все не молодеем, если человек говорит "Библия (вз) написана на арамейском ", "Барт Эрман не агностик " и тп
И о каких новых модераторах может идти речь если людей стало ещё меньше ?Вы же сами его спросили об атеизме.
Но даже этого у него нет. Обычный злой жёлчный старик.
Да.
Мы потеряли людей из-за политики.
Не из-за Луки . Пока не из-за Луки . conformist, Слава Богу справился и не ушёл.
Мне самой уже хочется уйти из-за сложившейся не чистой атмосферы на форуме.
Я не хочу читать и видеть страшные картинки.
Я конечно хотела интересного общения , взглядов на астрологию , на психологию .
Но вместо этого какая -чистка тех , кого привел сюда случай , обстоятельства,Бог иди дьявол по Божьей воле?
Дикость полная ...
Неужели не понятно, что выставляя грязь на форум , показываем свою душу?
Отредактировано ~Татьяна~ (20.09.20 13:00)
( Ос.10.12)
conformist, Слава Богу справился и не ушёл.
...
Если бы не ушёл вопреки, тогда бы справился. А так, ему "вернули игрушку", потому и не ушёл.
Да.
Не из-за Луки .
А Лука Ф. это первый политик.
Есть факт . Людей стало меньше. Значит уже поэтому модерации нужно меньше.
А ушли люди не просто из-за политики , а как раз модерации, а политика была как раз это вызвала.
В этой теме может и не изменится число "5" на "6", но в теме, в которой принимается решение, возможно вместо "5" уже будет "6". Или больше, если ещё кто проголосует.
Если бы в этом голосовании я набрал большинство, это бы меня расстроило. Модератор набравший большинство симпатий участников однозначно conformist стремящийся угодить всем. Назначение такого участника Модератором приводит к тому, что форум превращается в вяло булькающее и дурно пахнущее болото. Как сейчас. Такой модератор однозначно будет либералом и постарается не столько следить за соблюдением Правил форума сколько за удобством тех, кто за него проголосовал. Это совсем не значит, что он плохой человек. Но только жесткий Модератор, который нравится далеко не всем, способен болото превратить в форум
Сообщение от Мартовский Заяц [Перейти к сообщению]
И если для человека цель издеваться над людьми это эти непременует воспользоваться.У него нет такой проблемы и желания , он это ясно и сам сказал.
И о каких новых модераторах может идти речь если людей стало ещё меньше ?Вы же сами его спросили об атеизме.
Но даже этого у него нет. Обычный злой жёлчный старик.Да.
Не из-за Луки . Пока не из-за Луки . conformist, Слава Богу справился и не ушёл.
Мне самой уже хочется уйти из-за сложившейся не чистой атмосферы на форуме.
Я не хочу читать и видеть страшные картинки.
Я конечно хотела интересного общения , взглядов на астрологию , на психологию .
Но вместо этого какая -чистка тех , кого привел сюда случай , обстоятельства,Бог иди дьявол по Божьей воле?
Дикость полная ...Неужели не понятно, что выставляя грязь на форум , показываем свою душу?
Про картинку это в мой огород, надо понимать? Сильно вас испугала? Какие то подсознательные воспоминания? )
У Конформиста лучше картинки, согласен. Приятно смотреть на опущенных хохлов рускому человеку.
Я вот иногда задумываюсь - выходит привел Бог (случай), а выгоняют люди.. а почему не наоборот - пришли сами люди, а Бог устроил так что ушли... ну или Бог-Бог и в том и в этом и во всем....... риторический вопрос
Про интересное общение с астрологией, психологией и пр. Ну психологии то у нас тут навалом, имхо, практической. Возможно потому что звезды так стали ) Вобщем же и целом, у меня вчера еще было ощущение что проходит этапчик познания зла и оскорблений, как то надоело может и общение светлей стало. (пс. может потому что весь день был за городом и едва заходил на форум))
Вобщем же и целом, у меня вчера еще было ощущение что проходит этапчик познания зла и оскорблений, как то надоело может и общение светлей стало. (п
Но потом пришёл Витя и начал снова
Лука Ф., называет форум дерьмом то есть всех форумчан.
И кстати никогда разумные люди не делают начальником человека кто жаждет им стать.
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]
Стал жаловаться? Что ни пост, то бред несёте.
То есть , твое замечание что ты не можешь проголосовать было риторическим ?
Ваш голос не надо учитывать ? Зачем тогда это писать ? Пишите в своём дневнике.Потому небось и боитесь, если Лука модератором станет?
Ничего хорошего не будет для форума
Впрочем , его и Лука Ф бросит не будет тех, над кем он издеваться будет
Хотя бы жалобу от не жалобы научитесь отличать, тут-уж, как говорится " не до жиру".
Если будет несправедливость, можно всем форумом обсудить, а там уже, если Лука не прав, менять решение, т.е. снимать наказание. Так что, не дрожите.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Вобщем же и целом, у меня вчера еще было ощущение что проходит этапчик познания зла и оскорблений, как то надоело может и общение светлей стало. (п
Но потом пришёл Витя и начал снова
Главное чтоб он (и остальные) оскорблял с уважением! )
ведь без диалектики и борьбы тоже никуда..
травля Луки | Приватный подраздел | 03.11.24 |
Модератор Владимир: заслуга или ошибка? | Опросы | 16.03.20 |
Загадка Луки | Приватный подраздел | 04.05.20 |
Модераторы | Вопросы и пожелания по форуму | 12.06.19 |
Лицо форума | Совет форума | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?