Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?

Луку в модераторы?

Сообщений 121 страница 150 из 431

Опрос

Луку в модераторы?
Да

29% - 5
Нет

70% - 12
Голосов: 17

121

#p144573,triatma написал(а):

То есть вы для своего счастья тут накидываете на вентилятор? За это вас совесть грызет? Других вариантов получения удовольствия не придумывается?

Я оказываю моральную поддержку своим собеседникам, в этом и есть главный смысл общения, помогать друг другу. Вам я полный комплекс таких услуг оказываю и критикую и хвалю когда но то есть основания и голос совести у Вас пробуждаю. А Вам все мало и мало, надо же и самому оторовать свой зад от дивана и позаботиться о получении радости какой то, не все только рассчитывать на халявные печеньки

0

122

#p144573,triatma написал(а):

То есть вы для своего счастья тут накидываете на вентилятор? За это вас совесть грызет? Других вариантов получения удовольствия не придумывается?

Гыг... спалился conformist)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

123

#p144574,conformist написал(а):

Я оказываю моральную поддержку своим собеседникам, в этом и есть главный смысл общения, помогать друг другу. Вам я полный комплекс таких услуг оказываю и критикую и хвалю когда но то есть основания и голос совести у Вас пробуждаю. А Вам все мало и мало, надо же и самому оторовать свой зад от дивана и позаботиться о получении радости какой то, не все только рассчитывать на халявные печеньки

Я ващето профессионал, отрываю *булочку* только с предоплатой. Впрочем для тебя могу составить исключение - назови место и вид оружия-спорта.

0

124

#p144575,Savskaya написал(а):

Друзья, не время раздоров !
Лука-бухгалтер грядёт, сполотим ряды и возлюбим друг друга ради дела праведного.

0

125

#p144471,Лука написал(а):

"Ветхий Завет написан на древнееврейском языке (библейском иврите), за исключением некоторых неканонических (второканонических) книг и дополнений, включённых в состав канонических книг, написанных на древнегреческом или арамейском языках. Новый Завет написан на древнегреческом языке (койне)."

Но паникующий зая этого не знает.

И причём тут неканонические книги?
Речь шла о ВЗ. Ты сказал о ВЗ.
Сказал что ВЗ записан на арамейском.
Это не так, он записан на древнееврейском, древнем иврите.
Причём тут НЗ ?
А койне, значит "общий ". А не древнегреческий язык, как ты пишешь.
Надо говорить НЗ написан на древнегреческом койне.
Но, ты знаешь чем койне древнегреческого отличается от афинского диалекта ? ионического  , спартанского ?
Нет.
Куда же ты лезешь и так нахраписто в религиозные модераторы ?

0

126

#p144575,Savskaya написал(а):

https://caricatura.ru/parad/eeeleee/pic/karikatura-v-ozhidanii_(elena-naumova)_5740.jpg

0

127

Я пока не знаю, за что голосовать. В отличии от евры на этом форуме, надеюсь, возможно свободно излагать свои мысли. Если Лука будет следить только за дисциплиной, тогда согласен. Но если начнёт судить, что истина, а что не истина и за это наказывать, тогда не надо.

0

128

#p144577,triatma написал(а):

Я ващето профессионал, отрываю *булочку* только с предоплатой. .

После майдана *булочку* отрывать доводилось?

0

129

#p144584,Viktor.o написал(а):

Я пока не знаю, за что голосовать. В отличии от евры на этом форуме, надеюсь, возможно свободно излагать свои мысли. Если Лука будет следить только за дисциплиной, тогда согласен. Но если начнёт судить, что истина, а что не истина и за это наказывать, тогда не надо.

Ни того ни другого он не способен делать. Все его действия основаны не примитивных инстинктах и рефлексах

+1

130

#p144585,conformist написал(а):

Чёрный ворон, может сам что конструктивное предложишь для улучшения работы форума?

0

131

Админ не заинтересован в в безраздельной власти модераторов. Опасаться нечего. Вот другое дело, если Луку в обсуждение голодомора потянет. Но ведь над всем форумом он властвовать не будет.

0

132

Если Лука будет следить только за дисциплиной, тогда согласен.

И какие такие проблемы с дисциплиной ? Все это явно надумано.
Да он за собой не способен следить, куда же ему за другими.

0

133

#p144589,Мартовский Заяц написал(а):

И какие такие проблемы с дисциплиной ? ...

Следит, чтобы не нарушал правила форума. Так понятнее?

0

134

#p144590,Viktor.o написал(а):

Я знаю, что такое модератор.

0

135

#p144585,conformist написал(а):

С какой целью интересуетесь моей задницей?

+2

136

А чем же еще заниматься модератору? На этом форуме его Правила многими участниками вообще игнорируются. Да и Правила нужно доработать.

Отредактировано Лука (18.09.20 07:19)

0

137

#p144587,NTLL написал(а):

Чёрный ворон, может сам что конструктивное предложишь для улучшения работы форума?

Форум работает прекрасно, у меня нет с ним никаких проблем

+1

138

#p144461,cwsocial написал(а):

У вас паранойя.

Это паранойя лживости. У зайца была возможность избавиться от меня на этом форуме раз и навсегда. Для этого нужно было доказать свою ложь, и первую, и вторую. Конечно же он тут же слился т.к. ложь не доказуема :)

0

139

#p144602,Лука написал(а):

зайца была возможность избавиться от меня на этом форуме раз и навсегда. Для этого нужно было доказать свою ложь, и первую, и вторую. Конечно же он тут же слился т.к. ложь не доказуема

Кому доказать то ? Тебе ?
Тебе не докажешь даже,  что 2*2=4.
Мне от тебя избавляться не надо. У тебя не должно быть адмнистративных полномочий.
Власть развращает. Ведь и добряк Дима не устоял.
А ты и так развращен. УЖЕ.
тебе нужно покаяться и избавиться от глупой гордыни, а не во власть идти.

ложь не доказуема

Ничего не доказуемо. Разве что теоремы в математике, но даже там возможны ошибки при доказывании, что не сразу видно и лишь позднее их обнаружат.
Кроме того, зависит от человека, от его пристрастности.
Для этого и существуют суды. Где честный судья должен судить по закону.
Впрочем , судья должен судить так.
Он должен добиться от свидетелей правды , что бы познать истину, далее он должен судить по правде. По высшей Правде.

Отредактировано Мартовский Заяц (18.09.20 08:43)

0

140

Виктор, ты думаешь, что человек, который постоянно нарушает правила сам, может следить, чтобы их не нарушали другие?

Подпись автора

keep your distance

+2

141

#p144611,Savskaya написал(а):

Виктор, ты думаешь, что человек, который постоянно нарушает правила сам, может следить, чтобы их не нарушали другие?

Какой смысл соблюдать Правила, если их нарушают все и за соблюдением не следит никто? Даже в этой теме заяц откровенно плюет на эти Правила, а последствий никаких.

0

142

#p144592,triatma написал(а):

С какой целью интересуетесь моей задницей?

https://i4.tabor.ru/feed/2017-04-18/11493691/425820_760x500.jpg

+1

143

#p144613,Лука написал(а):

Какой смысл соблюдать Правила, если их нарушают все и за соблюдением не следит никто? Даже в этой теме заяц откровенно плюет на эти Правила, а последствий никаких.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1852523/pub_5e49033540e9c554bad4fdf7_5e490e73e9c3ad18fb31c00c/scale_1200

+1

144

#p144613,Лука написал(а):

Какой смысл?
А какой смысл быть вежливым, воспитанным...?
Это приятно.
А кому не приятно, их никакие правила не остановят.
В частности Вас, например. Вы как слизняк будете проскальзывать между любыми правилами, делая все вокруг виноватыми.

И, кстати, какой из Вас модератор, если Вы даже картинку вставить не можете осилить?
Как будете чистить темы, удалять, переносить...?

Подпись автора

keep your distance

0

145

#p144617,Savskaya написал(а):

И, кстати, какой из Вас модератор, если Вы даже картинку вставить не можете осилить?

Ну не Евре он как то справлялся ведь.

0

146

#p144620,NTLL написал(а):

Ну не Евре он как то справлялся ведь.

Не справился иначе до сих пор был бы.

Подпись автора

keep your distance

0

147

#p144621,Savskaya написал(а):

Не справился иначе до сих пор был бы.

Видимо да. Но в совете форума он остался.

0

148

https://i.ytimg.com/vi/YLT3IVgreLQ/hqdefault.jpg

0

149

#p144622,NTLL написал(а):

Видимо да. Но в совете форума он остался.

Не остался. Тоже выгнали, за хамство , за богохульство.

0

150

Кстати да. Это нужна большая умственная сила.
Нужно очень быстро читать десятки сообщений и понимать их суть ( под углом модерации ).
Лука-бухгалтер даже уже позабыл что ВЗ написан на иврите.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?