Добавляет игровой функциональности. Но Лука для этого не годится, будет слон в посудной лавке
Агенты евры почти победили, что же теперь делать ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?
Добавляет игровой функциональности. Но Лука для этого не годится, будет слон в посудной лавке
Агенты евры почти победили, что же теперь делать ?
Трех.
Кто еще ушел с Сергеем?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А можно как то увидеть ники участвовавших в опросе?
keep your distance
Да ладно, чего вы ругаетесь. Мир.
Врешь, паскуда. Я никогда не торговал гороскопами и никому такого не предлагал. Если ты докажешь свою брехню, я уйду с этого форума навсегда. Не докажешь - уйдешь ты. Готов?
Да ты агент спецслужб , вынихиваешь у людей их персональную информацию .
Писали в СМИ про Вангу , что остались целые ящики с данными людей , что ей исповедовались.
Причём , там и таксисты были в деле и пр, ибо когда человек едет к гадателю он настроен на диалог, рассказ о себе многим людям.
Отредактировано Мартовский Заяц (17.09.20 18:36)
Кто еще ушел с Сергеем?
Истиргар и Дима 72
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Кто еще ушел с Сергеем?
Истигар.
Да ты агент спецслужб , вынихиваешь у людей их персональную информацию
Повторяю. Если ты докажешь свою брехню, я уйду с этого форума навсегда. Не докажешь - уйдешь ты. Готов?
#p144490,Savskaya написал(а):Кто еще ушел с Сергеем?
Истиргар и Дима 72
Дима тоже из за Сергея или его заблокировали?
keep your distance
Повторяю. Если ты докажешь свою брехню, я уйду с этого форума навсегда. Не докажешь - уйдешь ты. Готов?
О... началось)
Еще кнопкой не обзавелся, а уже пытаешься кого то выжить?
keep your distance
Дима тоже из за Сергея или его заблокировали?
Он ушёл тоже из-за политики.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Да ты агент спецслужб , вынихиваешь у людей их персональную информацию .
(Сегодня 18:36)
Подтерждаю! Когда родился, где, когда женился... Айя яй
keep your distance
О... началось) Еще кнопкой не обзавелся, а уже пытаешься кого то выжить?
Струсила, 🐉? Похоже честные игры не для вашей породы.
Не мечтай. Никто добровольно не сдаться , будем бороться с тобой бесом. Ты настоящий бес.
Ты заявил что моя цитата из Барта Эрмана это ложь. Для тебя 2*2=4 это ложь , ибо ты сам ложь и отец лжи.
Отредактировано Мартовский Заяц (17.09.20 18:50)
Струсила, 🐉? Похоже честные игры не для вашей породы.
Ты сейчас на равных со всеми так что ж тебе неймется, *ветхий ум*?
keep your distance
Он ушёл тоже из-за политики.
Политика это *деструктивная* площадка. Я сама ушла с двух форумов из-за политики.
Но админа могу понять. Форум немноголюдный, врядли плотный политический фильтр сделает его более многолюдным.
keep your distance
Не мечтай. Никто добровольно не сдаться , будем бороться с собой бесом.
Ни один человек не стал бы голосовать за астролога.
Главное что звезды решат, наше дело маленькое.)
Если мил тебе бедный сад Персита
С майским цветом, с жужжаньем пчёл от Артемиды
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный Триатмой стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме Лука-астролог топтал,
Чтоб он сел за Триатмы стол
И деревья в саду сломал…
Отредактировано Мартовский Заяц (17.09.20 18:55)
Мое имя происходит от Фра Лука Бартоломео де Пачоли — итальянский математик. Крупнейший европейский алгебраист XV века.
Тогда бы ты назвался Лукой Пачоли
Значит ты бухгалтер ?
Лука-бухгалтер
Тогда бы ты назвался Лукой Пачоли
Значит ты бухгалтер ?
Лука-бухгалтер
Скорее брюзгалтер)
keep your distance
Скорее брюзгалтер)
Кстати, вроде бы в фильме про сына дьявола его учили бухучёту.
Ну что, Лука-бухгалтер , приходит к власти , наступает конец света , может тогда займёмся любовью ?
Отредактировано Мартовский Заяц (17.09.20 19:18)
Попробую дать пояснение почему я считаю триатму хорошим модератором, а Луку профнепригодным для этого дела. У триатмы есть чувство стыда, поэтому он опасается опозориться позорной модерацией и как следствие семь раз отмерет, один раз отрежет. У Луки чувство стыда начисто отсутствует и поэтому никаких самоограничений у него нет
Скорее брюзгалтер)
Бюстгальтер , кстати тема о сиськах было пророчество о Бюстгалтере-брюзгалтере.
Во-во, Татьяне это донеси, она же верит своим. А то плачет за СерЮсей72. Это же не Триатма малохольный их от сюда попер, а они сами обиделись и ушли.
И что характерно - они то и нужны были Татьяне для защиты от нападков укров, а как их не стало, то и защищать стало не от чего..... Прямо как в Славянске и везде где русский мир не прошел.... Впрочем не будем опять.Отредактировано triatma (Сегодня 17:34)
Я же обещал, что если будут веские основания, то обязательно буду хвалить. Я ко всем так отношусь без исключения. Есть достоинства - получи похвалу и распишись
Отредактировано conformist (17.09.20 19:37)
Во-во, Татьяне это донеси, она же верит своим. А то плачет за СерЮсей72. Это же не Триатма малохольный их от сюда попер, а они сами обиделись и ушли.
И что характерно - они то и нужны были Татьяне для защиты от нападков укров, а как их не стало, то и защищать стало не от чего..... Прямо как в Славянске и везде где русский мир не прошел.... Впрочем не будем опять.Отредактировано triatma (Сегодня 21:34)
А сколько нас осталось -то?
( Ос.10.12)
будем бороться с собой бесом.
Не зря говорят: "Бог шельму метит". Сначала ты написал "будем бороться с собой бесом", а после того, как я макнул тебя в эту надпись носом, ты быстро подтер. Но есть время публикации и время подтирки. И даже программа цитирования выдает твой старый вариант - "себя". Обделался, зая?
Отредактировано Лука (17.09.20 19:50)
Не зря говорят: "Бог шельму метит". Сначала ты написал "будем бороться с собой бесом", а после того, как я икнул тебя в эту надпись носом, ты быстро подтер. Но даже программа цитирования выдает твой старый вариант. Обделался, зая?
Неуч, в русском не как например немецком , где sich, себя относится лишь к третьему лицу, для 1 и 2 лица , mich , dich
Это особенность русского языка
Но, что ты бес-атеист это факт. И пойдёшь в ад за гордыню и злобу.
Мало, дорогая Татьяна. Очень мало. И чем меньше вас будет, тем быстрее форум оживет и наполнится содержательными сообщениями.
С какого вреемени отсчет начинать?
Сколько ушло прекрасных, интеллегентных, умных участников из-за серюсиного быдлохамства и политики... Аир (как ваш Сергей с ним общался помните? ваш идеал?), Айа (как ее травили..), Техи, Silence-Таши, DMix, Владимир, Полина.. кто знает сколько еще. А сколько при нем пришло (по приглашению или в поисках его общества) - я пропустил, спрашиваю за период его модераторства?
Себя не оправдываю, *Enigma* и Фаня точно на мне
Отредактировано triatma (17.09.20 19:58)
травля Луки | Приватный подраздел | 03.11.24 |
Модератор Владимир: заслуга или ошибка? | Опросы | 16.03.20 |
Загадка Луки | Приватный подраздел | 04.05.20 |
Модераторы | Вопросы и пожелания по форуму | 12.06.19 |
Лицо форума | Совет форума | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Луку в модераторы?