#p145769,Ystyrgar написал(а):И снова админ надул обиженные губки. Не зная броду, не суйся в воду. Раз взял на себя эту роль, то выполняй без скулежа. Либо, действительно, передай тому, кто справится лучше.
Нет, ну если у подавляющего большинства участников есть более подходящая кандидатура, которая всех устроит, смысл мне мешать всеобщему счастью и благоденствию своим присутствием? Я всего лишь человек и могу ошибаться, с чем-то не справляться, мало ли.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Пожалуй, я бы поддержал твою идею о выборах нового админа.
Хотите предложить свою кандидатуру? 
#p145769,Ystyrgar написал(а):Еще недавно ты клянчил деньги на отключение рекламы.
Не было такого. Но даже если бы и просил денег на развитие форума, то не вижу в этом ничего зазорного, если люди, которые здесь участвуют, заинтересованны в этом развитии и налаженной работе.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Хотя на твоем месте я бы сначала провел исследование, на сколько это отключение вообще актуально для участников, когда подобные блокировщики уже начали устанавливать по умолчанию в последние версии браузеров.

Эти данные в виде статистики мне предоставляет Яндекс.Метрика. Я могу отмониторить, применяется ли блокировка в браузере или в виде дополнительного расширения для браузера. Я, конечно, рад за вашу подкованность в области блокировки рекламы, но блокировщики использует небольшое количество участников.
Также блокировщик может мешать полноценно использовать некоторые функции форума, о чем уже поднимался вопрос.
Администрирование
Поэтому было принято решение обеспечить удобную работу для всех.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Да ты еще спасибо скажи, что на чистый мат не переходим, тебя обсуждая
Это больше говорит о культуре матерящих, по-моему.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Критики в отношении тебя уже вагон набрался и маленькая тележка.
Да хоть поезд)
Не была бы еще эта "критика" такой противоречивой. Вам нужны жесткие правила, как на евре, или "Мы что на евре мало страдали"? Вам нужно, чтобы здесь не было мусорного ведра евры, или чтобы заблокированные на евре имели бы возможность здесь участвовать? Такое впечатление, что всё равно о чем орать, лишь бы за компанию пнуть админа)
"Они сам не знають, чего хочут")
И можете назвать конкретные имена, кроме Луки, кого вы посчитали "мусором"? Вас с Сергеем также отключили на евре за неприемлемое для админа поведение. Вы не мусор? А отключенный U2 мусор или нет?
#p145769,Ystyrgar написал(а):Внятные правила с внятной системой наказания - не, это не твое. Однако на евре балагана в разы меньше. Ах да, наверное, потому, что отключенные там балаганщики перебрались сюда
Форумы на непрактичные тематики, т.е. просто религиозная и философская болтология, это в принципе прошлый век. Вся молодежь, например, сидит в мессенджерах и в соц.сетях.
Не думаю, что ужесточение правил приведет к какому-то реальному притоку участников. Я думаю перед нами стоит несколько иная задача - попробовать примириться с теми, кто уже есть, потому что больше никому эта площадка даром не нужна. Так что учимся смирению и любви
Кроме тех случаев, которые я уже перечислил в предыдущих постах, когда целью человека является скандал ради скандала.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Ты еще Луку поставь модератором для полного аута. Мы с Сергеем даже как-то шутили на сей счет - "чего не хватает форуму, чтобы стать еще более фрикоподобным"
Смешная шутка. Молодцы.
#p145769,Ystyrgar написал(а):Если удалять темы, подпадающие под эти критерии, то без оглядки на автора.
Они и были удалены без этой оглядки, темы разных авторов. Но некоторые авторы особо преуспевают в открытии таких тем в неподходящих разделах.
В следующий раз, наверное, кое-что попробую перенести в раздел "Дневники". И если бы Дима так усердно не следил за журналом форума, удаление этих тем бы никто не заметил)