#p145720,Admin написал(а):Я готов передать админство, Блонди уже говорила. Я не страдаю мазохизмом, чтобы тратить свое время и силы на площадку, где это никому не нужно и в ответ сыпятся одни осуждения.
И снова админ надул обиженные губки. Не зная броду, не суйся в воду. Раз взял на себя эту роль, то выполняй без скулежа. Либо, действительно, передай тому, кто справится лучше.
Пожалуй, я бы поддержал твою идею о выборах нового админа.
#p145720,Admin написал(а):Я не собака на сене, чтобы во что бы то ни стало цепляться за админство, или забирать со своим уходом все скрипты, за которые я заплатил. После их удаления вы просто не узнаете форум, не будет множество инструментов, к которым вы привыкли.
И тут же не преминул напомнить о своих заслугах. Ах-ах, какие мы незаменимые. Еще недавно ты клянчил деньги на отключение рекламы. Хотя на твоем месте я бы сначала провел исследование, на сколько это отключение вообще актуально для участников, когда подобные блокировщики уже начали устанавливать по умолчанию в последние версии браузеров. В экономической стратегии ты, похоже, тоже полный ноль.
#p145720,Admin написал(а):Общайтесь в той компании, в какой вам хочется. Хотя, честно говоря, я не вижу тут какой-то определенной компании, все разрозненно цепляются друг к другу, и кто-то обязательно кем-то недоволен.
Но тебя больше всего задевает, когда недовольны именно тобой.
Ты глух к критике, админ. В этом корень всех твоих проблем. К тебе, сначала, тактично стучат, чтобы достучаться. Когда же дело доходит до настойчивых стуков по причине твоей глухоты, ты начинаешь просто отгонять всех от своих дверей, обильно их поливая... своей любовью)
Ну не строй из себя демократа с такой явной приверженностью к диктатуре. Ищи золотую середину, вместо того, чтобы бегать как ошпаренный между внезапными банами и полным потворством мерзости.
#p145720,Admin написал(а):Но есть вещи, которые входят в конфликт с моими убеждениями, по поводу этих вещей я не буду устраивать голосования, а лучше сразу уйду.
Зарекалась ворона...
#p145720,Admin написал(а):Речь о том, что на форуме не должно быть постоянных провокаций и осуждений в адрес админа, его работы и форума в целом, особенно со стороны модераторов. Все вопросы можно разрешить и без агрессивных нападок, не начиная обращение с воинствующих нот.
Да ты еще спасибо скажи, что на чистый мат не переходим, тебя обсуждая
Нет, ну серьезно, админ, ты столько косяков уже залепил, что оправдываясь, закапываешь себя еще глубже. Критики в отношении тебя уже вагон набрался и маленькая тележка. Как разгребать собираешься?
#p145720,Admin написал(а):Не должно быть постоянного балагана, лишь бы пошуметь. Участники должны держать себя в рамках элементарно приличия.
Мы с Сергеем тебе тысячу раз говорили о твоих организационных недоработках. Ты сам этот балаган и разводишь, лишь бы, не дай Бог, не быть как евра. Внятные правила с внятной системой наказания - не, это не твое. Однако на евре балагана в разы меньше. Ах да, наверное, потому, что отключенные там балаганщики перебрались сюда
Ты еще Луку поставь модератором для полного аута. Мы с Сергеем даже как-то шутили на сей счет - "чего не хватает форуму, чтобы стать еще более фрикоподобным"
Этот форум как мусорное ведро евры. И Лука в этом ведре самый смачный кусок. И дело даже не в том, что он ведет себя как-то не культурно, а в том, что он просто ловит кайф от троллинга, двулично втирая всем совсем не то, что содержится в темных глубинах его души.
#p145720,Admin написал(а):Не должно быть систематических нападок на человека, когда явно заметно, что ему это причиняет дискомфорт и не является какой-то утонченной взаимной игрой.
А свои нападки на Сергея ты под какую категорию подводишь?
#p145720,Admin написал(а):Не должны создаваться темы, содержащие одну копипасту или поток мыслей без претензии на дальнейшее обсуждение. Такие темы, кроме самого автора, больше никому не интересны, и висят мертвым грузом на форуме, мешая нормальному поиску.
А вот это верно. Только необходимо исключить предвзятость и двойные стандарты. Если удалять темы, подпадающие под эти критерии, то без оглядки на автора.