Что писал Лука Ф недавно
Оскорблял сторонников реинкарнации
Моральные уроды те, кто врет якобы в Евангелиях есть указания на реинкарнацию
Я Вам с самого начала сказал, что Вы приверженец глупости и невежества, а Вы зачем то возражать принялись.
невежественны как черепашка,
Молодец, рептилоид - не видят.
Опять твоя русодурия и тупость беспросветная.
Лже скромность
На интернет форумах я никого ничему не учу, а лишь высказываю свое личное мнение ни на что не претендуя.
Ересь отрицает всемогущество Божие
Пожалуйста покажите в Библии хоть одну цитату, в которой сказано, что Бог всеведущ.
О Савской
Как оказалось ящерицы - назойливые грязные существа.
Техническая неграмотность
Как на форуме разместить фотографию?
Оскорбление форума
вся местная публика грязновата по форме,
Ложное утверждение ( ибо нет видео ) что якобы двигал горы
Сдвигал. Причем не однократно.
Оскорбление форума
Сейчас я задаю себе и Вам вопрос - что я здесь потерял? На Евре все идет обычным путем. Никто меня не пресует. Пишу что хочу и КАК хочу.
Гордыня, прелесть
Мой поток от вранья чист
Ну не может один человек на форуме 17 (!) лет прожить без единого замечания и хотя бы одного бана.
Вообще Лука Ф активно включился в политические разборки на форуме , написал 30(!) жалоб.
Причём , хотя все его оппоненты ушли с форума ( кроме 1 ), Лука Ф продолжает спорить и буянить целую уже неделю
Требовать "порядка " который давно есть, а беспорядки были вызваны активным участием Луки Ф. же.
Про нтлл ещё раз на новом этапе
А NTLL ему подгавкивает, лишь бы не остаться в одиночестве
Наезд на модератора Диму
Подумал, посмотрел и не могу понять - как на Межрелигиозном форуме Модератор, понятия не имеющий что такое Христианство,
Позднее он перестанет быть модератором и будет забанен
Ложь про форум
качество форума, которое есть сейчас - гниль, флуд и вялое умирание.
Вместо конструктивного общения сплошной бессмысленный флуд и грязь.
что форум превращается в вяло булькающее и дурно пахнущее болото.
Потому и форум - помойка.
При этом он лживо заявлял , и см ниже
Я не за порядок, а за содержательное интересное общение
Требование модерации , правда обещает соблюдать традиции
Право редактировать и удалять любое сообщение, с учетом традиций форума.
что модерация мне нужна не для какого-то своего раздела, а дабы держать вокруг себя пространство чистым в любом разделе.
Потом враньё , что ничего не просил и ничего не нужно
Но я ничего не просил и не требовал. Меня спросили - я ответил. Мне власть не нужна.
Пожёстче , народу нравится
Но только жесткий Модератор, который нравится далеко не всем, способен болото превратить в форум
Ложь что якобы Эрман не агностик
Снова врешь - Барт Эрман никогда не был агностиком.
правилах форума сказано "На форуме запрещается ...публикация заведомо ложной информации." Значит ложь является нарушением правил форума, что влечет за собой санкции.
Бла Бла запрещаться всем, но не мне.
Конечно Лука Ф так и не признал свою ложь про Эрмана и не наложил на себя санкции