а что важно?....
Это знает каждый человек, когда влюблен. Нет, не знает, а скорее чувствует.
А тем, кто не знает, но чувствует, создаются книги, типа "Женщина- руководство для мужчин", или, типа фильмов "Метод Хидча"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак
а что важно?....
А тем, кто не знает, но чувствует, создаются книги, типа "Женщина- руководство для мужчин", или, типа фильмов "Метод Хидча"
Ты в горшечники теперь заделался?)
Хочешь быть вирусом как в фильме "Матрица" всех заделать под себя?)
Похоже, я проглядел, в каком месте я мог что-то такое ляпнуть, от которого произошли такие выводы. Наверное мы о разном говорим.
все женщины (мужчины) разные, а инструкция одна для всех?..
Похоже, я проглядел, в каком месте я мог что-то такое ляпнуть, от которого произошли такие выводы. Наверное мы о разном говорим.
Допустим.
Тогда о ком ты говоришь?
Не меня познавать, а себя.
Кто должен не тебя познавать, а себя?
все женщины (мужчины) разные, а инструкция одна для всех?..
Я думаю, должно быть две: одна для мужчин, другая для женщин.
Допустим.
Тогда о ком ты говоришь?
Сообщение от Viktor.o [Перейти к сообщению]Не меня познавать, а себя.
Кто должен не тебя познавать, а себя?
Любой, кто хочет Бога познать, пусть себя познаёт. Только не капризы свои, привычки и т.д., а глубже в себя, за пределы материи. Оно - подобие Божие.
Отредактировано Viktor.o (14.09.20 23:38)
Я думаю, должно быть две: одна для мужчин, другая для женщин.
я думаю инструкций должно быть столько, сколько людей..))
Любой, кто хочет Бога познать, пусть себя познаёт. Только не капризы свои, привычки и т.к.,, а глубже в себя, за пределы материи. Оно - подобие Божие.
что в человеке есть глубина, которую интересно познавать? Бог?...... то, как Он проявляется в человеке......
Любой, кто хочет Бога познать, пусть себя познаёт. Только не капризы свои, привычки и т.к., а глубже в себя, за пределы материи. Оно - подобие Божие.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 23:38)
Ну... вот об этом я и говорила.
Ты всех хочешь заделать под себя.
А может кто-то иначе познает Бога?
А кому то Он вообще не интересен?
И при этом он перестает быть сосудом Божьим?
Ни как!
Он просто сосуд для других целей.
А если ты хочешь познать, то вперед!
я думаю инструкций должно быть столько, сколько людей..))
Арти, Вы не можете думать и рассуждать о книге, которую не читали)
Это Вам не библия))
Ну... вот об этом я и говорила.
Ты всех хочешь заделать под себя.
А может кто-то иначе познает Бога?
А кому то Он вообще не интересен?
И при этом он перестает быть сосудом Божьим?
Ни как!
Он просто сосуд для других целей.
А если ты хочешь познать, то вперед!
Ё-моё... Я же написал "любой, кто ХОЧЕТ". Что тут непонятного? Как-будто призываю всех. Нафиг оно мне 100 лет здалось.
Ё-моё... Я же написал "любой, кто ХОЧЕТ". Что тут непонятного? Как-будто призываю всех. Нафиг оно мне 100 лет здалось.
Ты потерял логическую цепь) Впрочем как для мужчины, это нормально)
Мы начали разговор с тебя и и твоей жены. С твоих интересов и ее. Кто кем интересуется и кто кого знает, а кто кому не интересен)
...
Мы начали разговор с тебя и и твоей жены. С твоих интересов и ее. Кто кем интересуется и кто кого знает, а кто кому не интересен)
А потом на Бога перекинулись, а Его познавать, это не посторонних познавать (жену или мужа), а каждый - сам себя.
А потом на Бога перекинулись, а Его познавать, это не посторонних познавать (жену или мужа), а каждый - сам себя.
Т.е. в тебе Бог живет, а в твоей жене нет?
Т.е. в тебе Бог живет, а в твоей жене нет?
)
Он - в каждом. Именно по этому каждый сам себя познавать должен, ЕСЛИ Бога познать ХОЧЕТ.
Мужчина искал в женщине бога, а нашел бабу... поди расстроился
Вот всегда вы, женщины так с мужчинами
Он - в каждом. Именно по этому каждый сам себя познавать должен, ЕСЛИ Бога познать ХОЧЕТ.
Выгодная позиция, что тут скажешь)
Мужчина искал в женщине бога, а нашел бабу... поди расстроился
Вот всегда вы, женщины так с мужчинами
Если Бог не такой, как нам хочется, то пошел он, неправда ли?))
#p143382,Gost написал(а):Мужчина искал в женщине бога, а нашел бабу... поди расстроился
Вот всегда вы, женщины так с мужчинамиЕсли Бог не такой, как нам хочется, то пошел он, неправда ли?))
Ну, если бы он решил, что обнаруженная в женщине "баба" это истинный бог, то было бы забавно, если он еще и поклоняться ей стал
Выгодная позиция, что тут скажешь)
А какая не выгодная позиция?
#p143316,triatma написал(а):Ну не знаю.. Христос рекомендовал искать прежде цб, а остальное типа приложится...
А кто из нас Земля?Остальное это что?)
Если предположить что ЦБ внутри нас, а искать его это познавать себя, то тогда выходит Иисус рекомендовал прежде на этот форум зарегиться и познать истину о себе. А все остальное выходит это то, что не Я, но раз оно приложится автоматом, то наверно того же качества.
А "женская логика" у мужчины значит
Если предположить что ЦБ внутри нас
Греческое ентос это И внутри И среди нас.
А в ев от Фомы так и говориться что ЦБ "среди и внутри нас".
Но, вообще ЦБ в НЗ это образ пира, свадьбы.
Ведь в ев от Иоанна Иисус начал миссию со свадьбы в Кане Галилеи и сотворил там несколько бочек хорошего вина.
То есть, пока вино на столе , оно среди нас, а когда выпьем -оно проникает в наше сердце , значит уже внутри
А какая не выгодная позиция?
Влюбленный мужчина, как и женщина, впрочем, всегда занимает невыгодную, с точки зрения эгоизма, позицию.
Все не для себя, не ради себя не о себе, а для любимой (любимого).
И каждый ищет и ждет такую, которая будет думать о нем больше, чем о себе.
Но проходит время и каждый уходит в себя (на поиски)))
Черте что. )
А потом сменяется мелочными придирками к друг другу, акцент на своих правах , ревность
Отредактировано Мартовский Заяц (15.09.20 10:48)
А потом сменяется мелочными придирками к друг другу, акцент на своих правах , ревность
Отредактировано Мартовский Заяц (Сегодня 10:48)
Это уже когда ушел в себя.
Пришел и видит, что того не додали, тут не долюбили)
Влюбленный мужчина, как и женщина, впрочем, всегда занимает невыгодную, с точки зрения эгоизма, позицию.
И каждый ищет и ждет такую, которая будет думать о нем больше, чем о себе.
Но проходит время и каждый уходит в себя (на поиски)))
Черте что. )
Увы, влюблённость не вечна, и это не чёрти что, а такова реальность. И мы взрослые люди, на себе это испытали, и знаем об этом. А стремление к познанию, оно в отличии от влюблённости может всю жизнь проходить.
Это уже когда ушел в себя.
Пришел и видит, что того не додали, тут не долюбили)
С самого начала любовь эгоистична, иногда до крайности см Отело и Дездемона
Любовь только для другого это любовь вынужденная патология, типа если парень во френдзоне , и служит девушке как преданный друг вплоть до того, что возит её на свидания с другими на своей машине.
Увы, влюблённость не вечна, и это не чёрти что, а такова реальность. И мы взрослые люди, на себе это испытали, и знаем об этом. А стремление к познанию, оно в отличии от влюблённости может всю жизнь проходить.
Если бы стремление было узнать как строить гармоничные отношения.
А так... самопознание как онанизм
Если бы стремление было узнать как строить гармоничные отношения.
А так... самопознание как онанизм
Теоретикам любить-то некогда, им книгу писать надо, свою карьеру писателя поднимать. Жена прижмётся к этому знатоку в отношениях, он скажет "отвали, не мешай работать, мне книгу об отношениях писать надо".
Отредактировано Viktor.o (15.09.20 11:12)
Брак крепче и счастливее, когда нет детей? | Дети | 12.04.21 |
То, что душу согревает, в мире суеты. | Разное | 18.12.20 |
куда идти? | Проблемы веры | 23.03.19 |
Женский словарь или навигация в женской психологии | Психология | 30.04.20 |
Счастье | Пофилософствуем | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак