Я имел ввиду характер, реакцию человека на что-нибудь. Сильно глубоко, до подобия Божьего не имел ввиду.
Виктор, я бы хотела, чтобы ты прочел книгу "Женщина - руководство для мужчин" Джона Готмана.
Мне было бы очень интересно услышать твое мнение.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак
Я имел ввиду характер, реакцию человека на что-нибудь. Сильно глубоко, до подобия Божьего не имел ввиду.
Виктор, я бы хотела, чтобы ты прочел книгу "Женщина - руководство для мужчин" Джона Готмана.
Да, с какого то возраста уже меняться сложно, разве суперстресс какой... как в "Матрице" говорили что после тридцатника уже не вытаскивают.. А вам сколько с бывшей женой?
А выражение "сосуд для Бога" говорит о загадочности или о простоте?
Сосуд есть сосуд)
Бог наполняет его как захочет)
Ага
Да
Ну не знаю.. Христос рекомендовал искать прежде цб, а остальное типа приложится...
А кто из нас Земля?
Остальное это что?)
Да
Зачем же ты ему не расскажешь? Или не интересуется?
Остальное это что?)
хз. Написали
что значит познавать человека?...
Знать, что он любит смотреть, читать, кушать, слушать, как проводить свободное время, как ему нравится зарабатывать на жизнь, проводить свободное время.....? И как как как...? Это долгий и интересный процесс. Если, конечно, глаза открыты.
Да зачем оно мне, так сильно углубляться. Мне главное, чтобы надёжная была и хоть немного уважала.
А Готман что? Сильно опытный в женщинах? Практический опыт или теоретический? А то один мне говорит "я педагог", а сам от своего годовалого ребёнка сбежал. Не вытерпел.
Знать, что он любит смотреть, читать, кушать, слушать, как проводить свободное время, как ему нравится зарабатывать на жизнь, проводить свободное время.....? И как как как...? Это долгий и интересный процесс. Если, конечно, глаза открыты.
т.е Вам хотелось бы чтобы человек о Вас всё это знал зачем-то.... что бы это давало Вам?....
Зачем же ты ему не расскажешь? Или не интересуется?
Тут притча про бревно в газах подойдет)
а сам от своего годовалого ребёнка сбежал. Не вытерпел.
Иосиф тоже мало упоминается в НЗ
т.е Вам хотелось бы чтобы человек о Вас всё это знал зачем-то.... что бы это давало Вам?....
Я бы понимала, что меня любят и мной интересуются. А это самое важное, что может быть в жизни.
Да зачем оно мне, так сильно углубляться
Углубляться в познании Бога?
Углубляться в познании Бога?
Коли мы подобие Божье, то познавать себя, это и есть познавать Бога.
Коли мы подобие Божье, то познавать себя, это и есть познавать Бога.
А она не подобие?
Я бы понимала, что меня любят и мной интересуются. А это самое важное, что может быть в жизни.
Вы думаете это подлинно интересно о человеке знать то, что Вы перечислили?.. разве из этого состоит человек?..
А она не подобие?
Подобие, оно у всех одинаковое. Разные человеческие харатеры, привычки,... . Но это не подобие Божие.
Вы думаете это подлинно интересно о человеке знать то, что Вы перечислили?.. разве из этого состоит человек?..
Арти, я в конце поставила много вопросов "как, как, как..." что подразумевает бесконечные вопросы в познании сущности человека- Бога.
Иосиф тоже мало упоминается в НЗ
Да Авраам жену с ребёнком в пустыню направил
Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
16 и пошла, села вдали, в расстоянии на один выстрел из лука. Ибо она сказала: не хочу видеть смерти отрока. И она села [поодаль] против [него], и подняла вопль, и плакала;
17 и услышал Бог голос отрока [оттуда, где он был]; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ. Быт 17:20
19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою [живою], и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
Подобие, оно у всех одинаковое. Разные человеческие харатеры, привычки,... . Но это не подобие Божие.
Человек - сосуд А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, (К Римлянам 9:20-22)
Человек - сосуд
Пусть познает не сосуд, а содержимое сосуда, и таким образом Бога познает.
Пусть познает не сосуд, а содержимое сосуда, и таким образом Бога познает.
Кто?
Кто?
Тот, кому интересно.
Арти, я в конце поставила много вопросов "как, как, как..." что подразумевает бесконечные вопросы в познании сущности человека- Бога.
типа - "в какой руке вилку держит", "как застилает кровать", " с какой ноги на ужин идёт", "в чём спит, в пижаме или в галстуке" и т.д?.. типа таких вопросов?...
типа - "в какой руке вилку держит", "как застилает кровать", " с какой ноги на ужин идёт", "в чём спит, в пижаме или в галстуке" и т.к?.. типа таких вопросов?...
Арти, это все глупости))
Тот, кому интересно.
Ясно)
Ты, типа бог, берите меня))
Ясно)
Ты, типа бог, берите меня))
Не меня познавать, а себя.
Арти, это все глупости))
а что важно?....
Не меня познавать, а себя.
Ты в горшечники теперь заделался?)
Хочешь быть вирусом как в фильме "Матрица" всех заделать под себя?)
Брак крепче и счастливее, когда нет детей? | Дети | 12.04.21 |
То, что душу согревает, в мире суеты. | Разное | 18.12.20 |
куда идти? | Проблемы веры | 23.03.19 |
Женский словарь или навигация в женской психологии | Психология | 30.04.20 |
Счастье | Пофилософствуем | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак