А что, если сделать раздел "Знакомства и брак"?
Жениться решили? Правильно, дело хорошее. Вам нужно сразу изложить список необходимых качеств будущей невесты, так дело быстрее пойдет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак
Жениться решили? Правильно, дело хорошее. Вам нужно сразу изложить список необходимых качеств будущей невесты, так дело быстрее пойдет
Главное что бы богатое приданое было у невесты
Я бы предложил ему начать с вопроса отношения к Бандере, это очень важно, так как в семье разногласий здесь быть не должно, иначе до смертоубийства дойти может. Отношение к Путину тоже важно, но это не критично, можно найти компромиссы думаю
Я бы предложил ему начать с вопроса отношения к Бандере, это очень важно, так как в семье разногласий здесь быть не должно, иначе до смертоубийства дойти может. Отношение к Путину тоже важно, но это не критично, можно найти компромиссы думаю
А за важность отношение к Остапу Бендеру , ведь многие девушки зачитываться "12 стульев ", и "золотой теленок"
Лука тут рассказывал, до чего богата Украина, и достаток есть и народ трудолюбивый и талантливый, и технологии и производство, а замуж ЕС так так ее и не берет. В постель конечно затащили и регулярно супружеский долг выполняют, да и приданное что было забрали, но замужества все так и нет
Даже Богу в раю не удалось заставить их плодиться и размножаться, пока не подослал змея и не запретил кекс.
Об этом поподробнее хотелось бы)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Виктор, а ты женат?
keep your distance
Об этом поподробнее хотелось бы)
Освежи списки заповедей - что-то про пропрелюбодеяние - ты же не будешь настаивать что то, что просходит в браке, кексом назвать можно только с нереальной натяжкой..)
Молодец Виктор, хорошая тема, Савская появилась на форуме, может и Софья подтянется. Кто там еще у нас из дам давно на форуме не появлялся?
Освежи списки заповедей - что-то про пропрелюбодеяние - ты же не будешь настаивать что то, что просходит в браке, кексом назвать можно только с нереальной натяжкой..)
Не и за того, что можно же)
keep your distance
Молодец Виктор, хорошая тема, Савская появилась на форуме, может и Софья подтянется. Кто там еще у нас из дам давно на форуме не появлялся?
Савская на форуме ровно неделю через неделю. Вне зависимости от тем. У меня вахта в городе, а потому я тут. А вообще мне просто некогда.
keep your distance
вообще мне просто некогда.
А что нельзя в браке смысле кекса?
Виктор, а ты женат?
Я разведён. Не по моей воле, но по моей вине.
Отредактировано Viktor.o (14.09.20 21:57)
А что нельзя в браке смысле кекса?
А кто сказал, что что-то нельзя?
keep your distance
Я разведён. Не по моей воле, но по моей вине.
А если бы что, изменил бы что то?
keep your distance
Енигме надо жениха
А если бы что, изменил бы что то?
Я и так изменил. Раньше пил, теперь не пью, а недавно и курить бросил. Но сходиться не собираюсь.
А кто сказал, что что-то нельзя?
Дык я том же - когда все мона, то теряется интерес, поэтому лучше нимножэчко запретить..)
Я и так изменил
А она не простила?
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь(с)
Енигме надо жениха
- Так может у тебя и муж есть?
- А что это меняет?
keep your distance
...
Жениться решили? Правильно, дело хорошее. ...
Если любовь нечаянно нагрянет
Я и так изменил. Раньше пил, теперь не пью, а недавно и курить бросил. Но сходиться не собираюсь.
А она бы не против?
keep your distance
А она не простила?
Я САМ уже не вернусь, даже если бы позвала.
Дык я том же - когда все мона, то теряется интерес, поэтому лучше нимножэчко запретить..)
Эм... ну... у каждого свои тараканы)
keep your distance
Я САМ уже не вернусь, даже если бы позвала.
Почему?
keep your distance
А она бы не против?
Мы хоть и мирно расстались, но мысли сойтись у нас не возникают у обоих. Не собираемся мы сходиться.
Почему?
Похоже. она мужской пол терпеть не может.
Мы хоть и мирно расстались, но мысли сойтись у нас не возникают у обоих. Не собираемся мы сходиться.
Уверен, что можешь говорить за обоих?
keep your distance
Похоже. она мужской пол терпеть не может.
А нада?
keep your distance
Уверен, что можешь говорить за обоих?
Лично я не собираюсь сходиться. И ей не вижу смысла сходиться со мной.
Брак крепче и счастливее, когда нет детей? | Дети | 12.04.21 |
То, что душу согревает, в мире суеты. | Разное | 18.12.20 |
куда идти? | Проблемы веры | 23.03.19 |
Женский словарь или навигация в женской психологии | Психология | 30.04.20 |
Счастье | Пофилософствуем | 07.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Знакомства и брак