А то что он профессор это ничего? Глуп ты, а не я или он.
Аааа! Он профессор! Предупреждать надо, это же меняет дело!
То что я глуп, я не отрицаю, но если этот шваб твое светило, то какова же тьма в тебе........
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вы творение или блудный сын?
А то что он профессор это ничего? Глуп ты, а не я или он.
То что я глуп, я не отрицаю, но если этот шваб твое светило, то какова же тьма в тебе........
А родившиеся от духа, души-дживы, как бы блудные сыновья - это они подались в материальный мир за наслаждениями, что подразумевает необходимость забыть-ся, родиться от плоти и отождествлять себя с ней
родившиеся от духа наслаждаются духовным, плотские - плотским, а сюда приходят исправляться и совершенствоваться..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ну, тьму-то в себе каждый сам должен бы увидеть
а видящий тьму в других созерцает свою собственную тьму
И чему тебя только в ашраме Гуру учил непонятно.
немцы во многом были и есть нашими учителями
у меня давно такие подозрения были
родившиеся от духа наслаждаются духовным, плотские - плотским, а сюда приходят исправляться и совершенствоваться..
по своей воле никто не пойдёт исправляться и совершенствоваться - очень уж нелёгкое это занятие
вся славянская философия под Гегелем лежит
а всё с неё и начинается - с этой философии
взамен - вечные муки хождения туда, не знаешь куда, за тем, не знаешь что
*муська*чкам из сказок, правда иногда удаётся вернуться с тем, за чем ходили
Ну Боженька то лучше знает что нам надо. А наше дело маленькое, все равно «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»
если этот шваб твое светило
если с умом и критически взяться за дело, то у любого человека научиться можно многому
Рассказал бы Андрей о себе лучше. Где на Украине живёшь, какое образование...
Ну Боженька то лучше знает что нам надо. А наше дело маленькое, все равно «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»
это совсем немаленькое дело - каким-то образом понять, уразуметь, представить то что не видел глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце человеку. Некоторые в этом не разбираются и выдают то, что пришло им на сердце за то, что не приходило.
Немецкая классическая философия с Канта начинается вообще то. Ну и предшественники его Лейбниц и Юм.
Да, Вы правы. Видеть - это проклятое состояние, ибо блаженны только уверовавшие, а не увидевшие.
С чего Вы взяли, что быть не слепым и всё видеть, это проклятое состояние? Иисус говорит "мы говорим о том, что видим", у Него проклятое состояние что ли?
#p141031,air написал(а):вся славянская философия под Гегелем лежит
Немецкая классическая философия с Канта начинается вообще то. Ну и предшественники его Лейбниц и Юм.
ну да, но наибольшее влияние имели, всё-таки, идеи Гегеля, как я полагаю
ну да, но наибольшее влияние имели, всё-таки, идеи Гегеля, как я полагаю
В курсе диамата так учили.
С чего Вы взяли, что быть не слепым и всё видеть, это проклятое состояние? Иисус говорит "мы говорим о том, что видим", у Него проклятое состояние что ли?
если точнее, Иисус говорит не "мы говорим о том, что видим", а мы "свидетельствуем о том, что видели, (Joh 3:11 RSO)
Рассказал бы Андрей о себе лучше. Где на Украине живёшь, какое образование...
Чтоб вам троллить было легче?
Тут юные путинцы много о себе рассказывают - шифруются как один, no face no name no number начните вести себя как люди и к вам отношение изменится.
Я и говорю что жалко вас, узок ваш круг и низка планка. )
#p141036,NTLL написал(а):Рассказал бы Андрей о себе лучше. Где на Украине живёшь, какое образование...
Чтоб вам троллить было легче?
Тут юные путинцы много о себе рассказывают - шифруются как один, no face no name no number начните вести себя как люди и к вам отношение изменится.
Я много писал о себе, но ты же меня не троллишь. А мне зачем тебя троллить? Глупо.
если с умом и критически взяться за дело, то у любого человека научиться можно многому
Предпочитаю таки учиться у богов. Не далек тот, кто полагается на человеков.
Я много писал о себе, но ты же меня не троллишь. А мне зачем тебя троллить? Глупо.
Я не столько о тебе, сколько о конформистах всяких, они же ничем другим себя реализовать не могут, как только самооценку свою мертвую пытаться поднать уничижением других.
это совсем немаленькое дело - каким-то образом понять, уразуметь, представить то что не видел глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце человеку. Некоторые в этом не разбираются и выдают то, что пришло им на сердце за то, что не приходило.
Наверно выдумывать блаженней, чем остановиться узнав все как есть.. Иначе Боженька мог давно все показать, но долготерпит зачем то, посылает силу забвения, чтоб верили лжи....
Я не столько о тебе, сколько о конформистах всяких, они же ничем другим себя реализовать не могут, как только самооценку свою мертвую пытаться поднать уничижением других.
На евре conformist был чёрный ворон. И что с ним поделаешь?
Вот Кверти на евре жил в Донбассе и шахматист. Но образование не получил и жил в ашраме. Сейчас болтается контролёром в трамвае вроде. Певчий его устроил. Соответственно и далеко не на все темы с ним можно беседовать. А с тобой непонятно.
Предпочитаю таки учиться у богов. Не далек тот, кто полагается на человеков.
В глубокой древности, когда Иисус реально был Царем Иудеи, земные люди практически все знали и учиться у них было не зазорно...
Сюда - это на этот форум или в мир сей?
На евре conformist был чёрный ворон. И что с ним поделаешь?
Вот Кверти на евре жил в Донбассе и шахматист. Но образование не получил и жил в ашраме. Сейчас болтается контролёром в трамвае вроде. Певчий его устроил. Соответственно и далеко не на все темы с ним можно беседовать. А с тобой непонятно.
Думаю люди предпочитают беседовать когда им интересно. А в чем мой интерес рассказывать все о себе тут, да при таких читателях..? Проповедь Кришны в ожидании воздаяния? Надежда что читает кто то интересный мне и я произведу впечатление?
Вроде обо мне известно основное мирское - когда родился, женился, крестился, образование высшее. В ашрамах жил, что бы это не значило....
Конечно все это писано фиг знает когда и в каких разных местах, кто следит.. Так же как и про тебя. Помню что ты раздумывал разделиться с телом. Как сейчас, что-то изменилось?
Отредактировано triatma (07.09.20 09:46)
Думаю люди предпочитают беседовать когда им интересно. А в чем мой интерес рассказывать все о себе тут, да при таких читателях..? Проповедь Кришны в ожидании воздаяния? Надежда что читает кто то интересный мне и я произведу впечатление?
Вроде обо мне известно основное мирское - когда родился, женился, крестился, образование высшее. В ашрамах жил, что бы это не значило....
Конечно все это писано фиг знает когда и в каких разных местах, кто следит.. Так же как и про тебя. Помню что ты раздумывал разделиться с телом. Как сейчас, что-то изменилось?
Я не про это. Образование какое у тебя? Что закончил?
Сюда - это на этот форум или в мир сей?
Да, можно и так и эдак..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я не про это. Образование какое у тебя? Что закончил?
Род неверный ищет инфу про мое образование и не дастся ему, кроме общей информации что оно высшее.
Ты мечтаешь прикрутить мое образование к твоим немцам? И по твоему мирское образование конкретно влияет на обсуждаемые нами нематерии? Считай меня занудой, но я опять не соглашусь. Какое было мирское образование у Иисуса, апостолов, не говоря про более удаленные восточные земли? То что твои немцы почитали переводы Упанишад, а даже Шопенгауэр признавал что все свои умозаключения черпал от туда, так вот то что они почитали веданты, это конечно очень здорово и прогрессивно для Европы, но эти знания так просто не передаются одними буковками, без духа писания бесполезны, как Библия в твоих руках... про парампару слышал?
Род неверный ищет инфу про мое образование и не дастся ему, кроме общей информации что оно высшее.
Ты мечтаешь прикрутить мое образование к твоим немцам? И по твоему мирское образование конкретно влияет на обсуждаемые нами нематерии? Считай меня занудой, но я опять не соглашусь. Какое было мирское образование у Иисуса, апостолов, не говоря про более удаленные восточные земли? То что твои немцы почитали переводы Упанишад, а даже Шопенгауэр признавал что все свои умозаключения черпал от туда, так вот то что они почитали веданты, это конечно очень здорово и прогрессивно для Европы, но эти знания так просто не передаются одними буковками, без духа писания бесполезны, как Библия в твоих руках... про парампару слышал?
Не вяжется твоё пребывание в ашраме с высшим образованием. И твоя служба в армейская тоже. Путаница.
Ничего обсуждать с тобой не буду пока о себе не расскажешь правду.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Вы творение или блудный сын?