#p138956,~Татьяна~ написал(а):Да не видит она ни
чего.
Я вижу, что после обращения "эй, дурак админ, с дерьмом в голове, слушай сюда" в принципе не может быть конструктивного предложения, чтобы дальше ни прозвучало, потому что в основе лежит обесценивание того, к кому обращаются. А при обесценивании цель - унизить, а не добиться каких-то положительных результатов. Поэтому, что бы админ далее ни сделал, он будет находиться в положении угождающего болванчика, который вместо того, чтобы продолжать заниматься своими непосредственными обязанностями, переключит свое внимание на обесценивающую его фигуру. Такой админ и правда не в состоянии поддерживать нормальную работу форума.
Позиция Истиргара такова - админ д_ерьмо, ничего для форума не сделал, только вредит тут. А центральные фигуры форума, Истиргар и Сергей, сделали для форума всё.
Где логика поведения? Прийти на чужую площадку, вынести вердикт, что админ буквально всё делает не так, и начать диктовать свои условия.
Создай площадку с нуля, собери команду, которая будет финансировать всё это дело, заниматься технической частью, приглашать новых пользователей. Или проще сидеть на чужом горбу и просто указывать пальцем, кто и что должен сделать?
Истиргар сможет всем заниматься самостоятельно? Он вообще представляет, что это такое?
Они с Сергеем пригласили сюда хоть одного нового человека? Хоть раз помогли форуму финансово? Разрешили дипломатично хоть один конфликт на форуме с примирением сторон?
А Триатма, например, помимо регулярных взносов, еще и оплатил скрипт "Уведомлений" за 3 500 р., которым все здесь пользуются.
За всю жизнь форума ни с одним пользователем, кроме Сергея и Софьи, не возникло такой ситуации, которую можно было бы решить только через блокировку. И это называется неработающей схемой на форуме?
Правда есть необходимость жестко закручивать гайки с упором на букву закона, как то предлагают Сергей с Истиргаром на примере "других нормальных форумов"?
Или Сергею с Истиргаром нужно закрутить вполне конкретные гайки тех, травлей кого они здесь занимались и занимаются?
Аир помешал? Но почему-то пик посещений на форуме совпал с пиком активности air. А пик упадка с пиком активности Сергея. Вся статистика зафиксирована и проверяема.
Грише не нравятся баны и жесткое, бескомпромиссное отношение к участникам, а вы задумывались о том, что вообще предлагает Истиргар по этому поводу? Смогли воедино собрать его идеи?
Никогда ни я, ни админ первыми не начинали конфликт ни с Сергеем, ни с Истиргаром. Я много раз пыталась хоть как-то наладить отношения с Сергеем и вообще не трогать его, но Сергей ежедневно первый начинал меня оскорблять в диалоге с другими пользователями - "а, эта казахская апа с покупным дипломом, д_ура и т.д.". С какой целью? Какие мотивы у человека? Хоть раз задумались над этим? Кто из нас после этого с предвзятым отношением?
Деятельность Сергея и Истиргара - просто чистая провокация конфликтов, вот и всё.
Поэтому бан участника, который подрывает саму работу форума через критиканство и обесценивание в адрес админа, и на фоне этого разжигание распрей, оправдан по простой причине - деструктивное смещение акцентов с обсуждения тем на обсуждение админсостава.